プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年10月31日 20:58:48

喫煙で予約したが、禁煙の部屋だった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年11月20日 18:51:19

この度は数多あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご返信遅くなり、大変失礼致しました。

手配の手違いにより多大なご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は慢心の無い様、改めて緊張感をもって一つずつの予約に取り組む様、注意して参ります。

貴重なご指摘を賜りました事、心より御礼申し上げます。
今後のより良いホテル造りに活かして参ります。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

hakkeiさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

hakkeiさん [40代/男性] 2015年10月19日 17:30:47

リニューアルした部屋にアップグレードしてもらえたり、
ソフト面では評価できるのですが、
正直、今のご時世で部屋にLANもwifiもないのは厳しいかと。

また、レイトチェックアウトをわざわざ選択している上、
ドアノブにDO NOT DISTURBの札を下げていても部屋の前で
清掃係の人が大声で打合せされるとか各部屋をノックして
チェックとかされているのが聞こえてきたのも微妙なところ。
それならばリニューアルしていない部屋でいいから、
端の部屋とか影響が少ない部屋にして欲しかったのが本音。
ちなみにトイレのタンクは一晩中水が漏ってる音が
しておりました。

立地とか価格とかメルマガの空室情報が役立つとか、
いいところもいっぱいあるのですが…。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年11月20日 16:44:25

ご滞在中、度重なる不行き届きにつきまして深くお詫び申し上げます。
滞在環境の質を問われている様ではホテルとしての役目を果たしているとは申し難いです。

清掃係の対応は改めて指導徹底に取り掛かり、トイレの漏水音は修繕させて頂きます。
インターネット回線は遅蒔きながら無線化への検討を重ねている最中でございます。

貴重なご指摘を賜りました事、心より御礼申し上げます。
今後のより良いホテル造りに活かして参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【タイムセール】☆同窓会・飲み会プラン☆レイトチェックアウト&ウコン付♪

投稿者さん 2015年08月20日 18:15:34

朝食に、名古屋の名物が入っていたので満足した

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年10月11日 23:44:27

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また返信が遅くなり、大変失礼致しました。

お褒めの御言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食は多くのお客様からご支持を頂いております。
毎日シェフが腕によりを掛けてご準備をしておりますので、是非次回もご利用下さいませ。
(また新たに朝食かランチをお選び頂ける新プランもご用意致しました。そちらもご覧頂けると幸いに存じます。)

次回のお越しも心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月16日 17:10:44

近くで結婚式があり、着替え等のために宿泊。
可もなく不可もなく・・という感じ。

エレベーターの待ちが長いことと、毎回逆になっているエスカレーターには
やられました。

事前カード決済してあったのですが、チェックイン時に「支払い」を要求されました。
サイトの確認メールを見せたのですが、怪訝な表情。
その後、何も言ってこないのでチェックアウトのときにこちらから確認しました。
「はい。すんでいます」????

お金の話です。もう少しきちんとしてほしいですね。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年05月18日 02:23:57

ご滞在中、不行き届きな対応により大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
最も大切にしなければならない「精算」についてきちんと把握出来ていないまま、お客様対応に臨んでしまった事は信用に関わる重大なミスでございます。

ご対応したスタッフはもちろんですがフロント全体で今回の事を共有し、今一度お客様到着に際しての情報把握の徹底を促したいと存じます。
貴重なご指摘を頂きました事を感謝しつつ、無駄にしない様、今後に活かさせて頂きます。

投稿者さん 2015年05月12日 22:18:50

立地も良く、ビジネスで泊まるには満足なホテルでした。

2015年03月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年05月18日 00:57:58

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご返信遅くなりまして、大変失礼致しました。

「安心・安全・快適・便利なご滞在」を提供することが私どもの務めでございます。
これからも多くのお客様から喜びの声が頂ける様、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【素泊まり】☆バリュープライスプラン☆『いい夢みよう♪プリンセススタイル』
【【喫煙室】オールリニューアルシングル】

投稿者さん 2015年05月06日 21:25:08

立地が良くて、大変便利でした。
スタッフの方々の応対も丁寧でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年05月18日 00:07:07

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご返信遅くなりまして、大変失礼致しました。

名古屋の一大繁華街である「栄」の中心に位置する当館はご飲食はもちろん百貨店やショッピングモールも多数近隣に位置し、レジャーに困らない好立地であると自負しております。

喧騒豊かな場所にございますが一歩入ればリゾート地に来たような静かな雰囲気がお客様を包み込みます。そんなギャップも当館の隠れた魅力となっております。

今後もたくさんの魅力を発掘、発信しより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】もれなくQUOカード1000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付
【☆禁煙☆ビジネスツインルーム】

惑う不惑さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2015年04月23日 16:49:23

久しぶりに普通のお部屋に泊まりました。リニューアルした部屋と比べてもさほど差はないように思いますが、若干古さは目立ってしまうかも。何か大掛かりでなくても考えた方が・・・と思いました。

2015年04月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年04月27日 07:09:12

当館も創立30年を越えて年季を感じさせる造りになって参りましたが、その反面古さも随所に露わになっている事は否めません。

現在、決定事項ではございませんが8階より上層の改装フロアと同様に7階以下につきましても客室および廊下のリノベーションを行う計画を練っております。
ご期待頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【早期得割】2週間前までの予約で安く泊まろう!朝食付き!!

投稿者さん 2015年03月04日 01:33:57

喫煙可でとりましたが、入った瞬間からタバコ臭いのはどうかと…。

2名のダブルってこんなに狭いのかと残念でした。

立地やスタッフの対応は良かったので、機会があればまた利用します。

2015年01月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年03月26日 14:14:35

またご返信遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

お部屋のタバコの臭いにつきましてはご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際は事前にお部屋のチェックをし、必要に応じて消臭の機械を使用して、臭いの軽減に努めさせて頂きます。

またダブルルームは17.7㎡が最大となりお客様のご利用になった部屋が該当の部屋でございます。
ご期待に沿えず大変残念に存じます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【春得・素泊】☆バリュープライスプラン☆『12:00』チェックアウトでのんびりステイ♪
【【喫煙可】ダブルベットルーム】

投稿者さん 2015年01月05日 14:45:42

数回泊まっています。
食事、マッサージなどすべて整っているので非常に安心できます。
一階にインドカレーのお店があり、こちらマニアックでなかなか楽しめますよ。
美容院もあります。

wifiについて改善口コミを書きましたが、フロントスタッフ、経営者すべての方がwifiを理解していないようです。
改善されないのは誰も理解されていないからでしょう。
なぜwifiなのか?
ホテルに滞在するということはどういうことか?ビジネスマンに何が必要か?
海外旅行客がなぜwifiが必要か?競合ホテルがなぜwifiを導入しているか?を再度会議する必要があるでしょう。
まずは有線LANから無線LANにするルーターを10個程度でも導入するべきでしょう。
予算としては10万円で十分。説明書はプロの方に書いてもらいましょう。
それだけでもずいぶん顧客満足度は改善されます。
ご検討をよろしくお願いいたします。

ホテルの環境もよく、非常に良いホテルです。

2014年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2015年01月10日 18:18:17

この度は再度のご利用誠にありがとうございました。

設備導入に関して、細やかなご指摘をいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を活かせるように検討して参ります。

新しいホテルが次々出来る中、皆様のご愛顧をいただき栄の中心にてお客様をお迎えしております。
設備面はもちろんですが、温かいサービスを心掛け、お客様が安心・快適にお休み頂けるホテル作りに努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル 弓場

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

Shooshさんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

Shooshさん [70代/男性] 2014年11月09日 19:53:35

場所は便利従業員の態度は最高。部屋の掃除も良くでき朝食は最高級です。残念ながらWi-Fiが無い。それさえあれば名古屋旅行に最適のホテルです。

2014年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年11月11日 20:26:13

多くのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様ご指摘のWi-Fi接続サービスは現在、2階のフロアのみフリースポットでご利用頂ける環境となっております。
ただし客室で使用したいというお声が多数届いており、今後の検討課題でも優先度が高くなってきているのが現状です。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年09月24日 17:31:59

9月19日に利用しました。
名古屋出張の際は必ず利用しています。
今回は素泊まりのプランを利用させていただきました。
いつもと同じく快適に過ごさせていただきました。

2014年09月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年09月29日 20:21:12

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ち良くご滞在頂ける環境を造るのが私共の務めでございます。
それだけに翌朝フロントでお客様が元気にご出発されるのを拝見するたびに微笑ましくなります。

「安心・安全・快適」をモットーに今後もお客様の貴重な休息時間を大切にして参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【ポイント5倍】「ホッ」とあったまろう♪ まったり入浴バブ付プラン

投稿者さん 2014年08月06日 22:39:26

初めてお世話になりました。古いのは否めません。少しカビ臭かった気がします。
すいません、正直に記載しました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年08月17日 06:45:23

良きも悪きも正直なお声を頂けて大変光栄でございます。
それら全てがホテルの宝となり今後の向上へと繋がるものと私どもは捉えております。
お客様のご指摘を真摯に受け止めてホテル創りに邁進して参ります。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

RYU773119さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2014年05月24日 16:09:30

女性スタッフは良かったが、男性スタッフのせいで評価が下がっています。

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月02日 18:20:34

この度はお気持ちを害する対応をしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

スタッフ教育を見つめ直す良い機会と存じます。言葉から立ち居振る舞いまで一つ一つの行動を互いに気に掛け、お客様から同じご指摘を受けない様に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

RYU773119さん [40代/男性] 2014年05月24日 16:08:33

男性スタッフがダメ

2014年05月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年07月02日 18:12:22

快適なご滞在を提供させて頂く立場でありながら不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

全てのお客様に公平な接遇を行うのがサービス業の基本でありますので、スタッフ間で差があるのはもってのほかでございます。

ご指摘を無駄にせぬ様、今後のホテル向上に繋げて参ります。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂きありがとうございました。

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

ブースカ4302さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ブースカ4302さん [50代/男性] 2014年03月30日 18:01:30

フロントの方は感じがよく、御礼申し上げます。昔転勤で名古屋に7年居ましたが少し古くなってしまいましたね。でも栄に居るのなら最高の立地です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年05月02日 19:54:25

当館も創立30年を経過し、年季を感じさせられる外観となって参りました。
またスタッフなども変わりゆく中で長い年月にわたり、この場所にホテルが在り続けることを考えた時に非常に感慨深い思いを抱いております。

今後も永きにわたってお客様に御支持頂けるホテルで在りたいと存じます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【タイムセール】☆新年会・歓送迎会プラン☆レイトチェックアウト&ウコン付♪

投稿者さん 2014年02月27日 17:22:51

リニューアルした部屋だったこともあり清潔感はあったが、暖房の調整がうまくいかず室内が乾燥気味だった。

2014年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年03月08日 17:01:42

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用して下さいまして、誠にありがとうございます。

暖房の件、大変申し訳ございませんでした。
エアコンの調整ボタンは、それぞれ本体についており、窓際にそちらがあります。
また、貸出し用の加湿器もご用意しておりますし、事前にお部屋に入れる事もできます。

またお越し頂けたら、ご用意させて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント 置田

【ポイント5倍】もれなくQUOカード2,000円分プレゼント!&栄養満点朝食バイキング付

投稿者さん 2014年02月27日 17:19:37

室内の照明が暗かったため、もう少し明るければよかった。

2014年02月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2014年03月08日 15:30:31

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

照明でご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当館では、お客様に落ち着いてお休み・お過ごしして頂く為に、照明は敢えて暗めに設定しております。

また、電気スタンドも貸出しておりますので、お部屋でお仕事等もできるかと思います。
ご希望であればお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント 置田

【【喫煙可】ビジネスシングルルーム】

TONO0001さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

TONO0001さん [50代/男性] 2013年12月19日 14:15:18

朝食バイキングの「とろろ」はいいね。

2013年12月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月24日 00:00:59

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

良きご滞在のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います。和洋折衷スタイルのバイキングは大変ご好評頂いており、今後もより良いメニューを検討しながら続けて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【名古屋出張応援 売上NO.1】ポイント10倍!&大感謝最大50%OFF!&朝食バイキング付【冬得】

投稿者さん 2013年12月09日 10:59:55

名古屋中心部はホテル不足で、土曜泊は、かなり早く予約しないと部屋がとれませんが、ここが取れてよかったです。
設備が古いです。部屋はまあまあ広く、よかったです。
場所もわかりやすく便利なところでした。

2013年10月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月23日 19:52:47

土曜日は1週間の中で比較して最も混雑しやすいため、お早めのご予約がより良いと存じます。
特に市内でアーティストのライブや大型のイベントが控える場合は「争奪戦」と呼んでも良い程の状況になり得ます。

創立して30年を迎え、年季を感じさせる個所も見受けられます。お見苦しいところもあったかと存じます。失礼致しました。
お知らせですが年末年始に掛けて最上階フロアの改装工事を図り全面リニューアルをさせて頂きます。
来月中旬ごろの完成を予定しており、同時期に新プランを見込んで販売を予定しておりますのでご期待下さいませ。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【冬得】女性限定プラン!専用アメニティ・朝食付【レディース限定】
【【禁煙/土曜日限定】ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月06日 21:58:35

11月連休に宿泊しました。
立地は栄の繁華街に近く、チェックアウトも12時とゆっくりなので
朝食後に出かけてお買い物もでき便利でした。
部屋はベッドが壁に付けられていますので狭く感じ、
大柄の私たちには残念でした。
総合的には、お値段に見合ったものでしたが、
クチコミ程ではなかったかな。

2013年11月
プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2013年12月09日 06:18:25

ご期待に添えず、大変残念に感じております。
立地につきましては大変恵まれた環境でございますので観光を目的としたお客様からも大変ご好評頂いております。
しかしながら客室を含めた館内設備はまだ未熟な部分も多いので常に成長を忘れずに取り組んで参ります。

プリンセスガーデンホテル  フロント 大石

【大きなベッドでゆったり快眠♪】ダブルルーム◎朝食付★名古屋旅行に最適♪
【優しさを基調とした空間。ダブルベットルーム】