プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年06月12日 09:02:04

お部屋は清潔で落ち着いた内装でした。ドライヤーもシャンプー類も良いものがそろっていました。全体的に申し分なかったです。
朝食が食べれたらもっとよかったなと思いました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年06月21日 14:02:32

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
現在改修工事により、朝食のご案内が出来ずご不便をおかけしました。今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。                          この度は誠にありがとうございました。
プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽30】30日前までの予約がお得★素泊まり

投稿者さん 2023年01月26日 06:28:04

フロントや廊下が綺麗で可愛らしいホテルでした。スタッフさんも親切な方々でした。駅からホテルまでは5分~程度でアクセスしやすい立地です。昼間は商業施設も多く夜まで営業しているコンビニも目の前にあります!ただ繁華街が近いのでイベントの帰りに大通りからホテルまであるく100mほどで声をかけられたりはありました。私は平気でしたが、不安に思われる方は夜出歩かないなど気をつけたほうがいいと思います!
部屋はこじんまりしていますが1人で寝泊まりするには十分です。夜は乾燥するので何かしら対策したほうが良いです。水回りは古さが目立ち、経年劣化も見られますが昔からのホテルなので仕方ないと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年02月12日 06:49:06

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、心より御礼申し上げます。

どうしても名古屋で一番の繁華街であるがゆえ、声掛けは多くなってしまいます。不快な思いをさせて申し訳御座いませんでした。

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

sai3144さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

sai3144さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:57:52

定期的に利用させて頂いておりますが、今回は全国旅行割の手続きの影響なのか、チェックイン時に長蛇の列が出来ており20分ほど待たされましたが、それ以外は問題無く快適に過ごせました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2023年01月06日 03:29:03

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。
今後も全国旅行割は続くので、1人1人迅速に対応出来るよう致します。
プリンセスガーデンホテル フロント一同

1日30室限定!!大好評の朝食ビュッフェを是非ご堪能ください。【朝食付】
【【禁煙】〈コンフォート〉シングル】

ともちゃん19590619さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ともちゃん19590619さん [60代/男性] 2022年12月17日 10:25:54

今回は、前回のトラブルも無く泊まれたので良かった。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年12月30日 12:02:49

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント 一同

投稿者さん 2022年07月20日 16:05:03

部屋のデスクが大きめでまあまあ明るくて仕事の資料を広げやすく、軽食をとるのに使えるテーブルと椅子も別にあり、便利だった。ホテル2階の鳥料理の店でテイクアウトメニューもあるようで、今度は利用してみたい。コンビニ、デパートから近い。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年07月22日 13:26:32

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。
プリンセスガーデンホテル フロント 一同

【素泊まり】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月16日 23:33:56

立地もまあまあ良く、施設内もすごく綺麗だったのですが
お風呂(シャワー)の水がすごく臭かったのが残念でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月17日 12:48:55

お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

設備に関しての貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。担当部署と共有の上、改善に励んで参ります。
設備等も今後改装をし、さらに心地よくお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月06日 09:31:09

エキチカでどこへ行くのも大変便利です。アメニティ、ティーバッグもフロント前に綺麗に並べてあり分かりやすかったです。部屋の鍵でわからないことがあって、フロントに連絡したら、すぐ来てくださり解決しました。安心して過ごせました。お世話になりありがとうございました。また利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月07日 08:34:10

名古屋での滞在、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

フロント横のアメニティバイキングはまだ始めて日が浅いので、いただいたお言葉は大変励みになりました。

また名古屋にお越しの際はぜひ当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【さき楽7】7日前までの予約がお得★朝食付
【【禁煙】〈スーペリア〉シングル】

じょん0325さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

じょん0325さん [40代/男性] 2022年05月04日 20:24:01

最初は泊まるだけなので、失礼ながら期待はしておらず1人ひとつのベッドが有れば良いかと思い予約をしました。
しかし、行ってみたらフロントの方の対応、印象も良く気持ちの良いチェックインが出来ました。
お部屋は、想像以上に広くスーペリアと言われるだけに良い環境のお部屋にとても満足のいく内容でした。
お部屋全体に満足のいくものでしたが、お風呂の換気扇が清掃不足でほこりがたまっていたのと、お部屋のスリッパが少し使い古された感じがあった以外は満足でした。
栄、大須辺りを楽しむ拠点にするのには最高の立地とサービス、お部屋
でまた泊まりたいと思うホテルです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年05月05日 14:28:47

清掃不足でお迎えしてしまったにも関わらず、お褒めいただき大変恐縮でございます。

清掃に関していただいた貴重なご意見を大いに参考にさせていただき、担当部署と共に早急に対処して参ります。

お部屋やフロント対応に関してご満足いただけたとのお言葉で大変安心致しました。

次回、お客様がご来館なさる際には必ず清掃不備のないお部屋にご案内できるよう、一丸となって努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までの予約がお得◆素泊まり
【【禁煙】〈スーペリア〉トリプルルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 16:04:18

是迄幾度となく利用しております。提携駐車場も広くて利用しやすく問題有りません。飲食も選び放題で便利な立地です。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 09:57:46

いつもプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もくださいまして重ねてお礼申し上げます。

名古屋の中心にある当館の立地を存分に活用していただいている様子で私どももうれしい限りでございます。

スタッフ手作りの「飲食店マップ」もご用意しておりますので、次回ぜひお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

1日30室限定!!新しくなった朝食ビュッフェを是非ご堪能ください。【朝食付】
【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

投稿者さん 2022年04月25日 16:02:43

朝食も必要最低限十分で、立地の利便性は抜群です。スリッパもしっかりしていてアメニティもフロント前に置いてあり充実していて何も困るものはありません。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年04月27日 09:52:12

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使いご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食、そしてアメニティ類にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティバイキングは始めたばかりですので、ご満足いただけたとのお声で私どもも大変安心いたしました。貴重なお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを追求して参りますので、名古屋にお越しの際はぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】〈スーペリア〉ツイン】

投稿者さん 2022年03月28日 14:32:09

朝食は品数が多くどれも美味しかったです。部屋は清潔さがあり、落ちつけました。スタッフのみなさんがは分かりやすく対応をしてくださりました。夜、外がうるさいため熟睡できませんでした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年03月29日 08:36:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。外の騒音の件に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後ともお客様に喜んでいただける朝食を提供できるように、スタッフ一同で励んで参ります。名古屋にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月02日 17:53:21

大晦日に宿泊。
部屋は、若干年季が入っている部分もありましたが、部屋の掃除も行き渡っていて、満足でした。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年02月14日 09:34:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント一同

【ポイント10倍×料金10%オフ】室数限定 特別プラン〈朝食付〉
【【禁煙】〈スーペリア〉ダブル】

投稿者さん 2022年01月05日 15:50:17

帰省で使わせていただきました。
正月でホテルから一番近い駐車場は休みで使えなかったため、ひとつ遠くの駐車場へ。慣れない立地で戸惑いました。ナディアパークの駐車場では、Bブロックまでいくのが良さそうです。しかし、平日は開いているかわからないです。

ホテルはリニューアルされているので、室内は広く、浴室も広かったのですが、スーパー銭湯によってきたので、お風呂の採点はできず。

よかったのは、加湿器のレンタルをお願いしたところ、持ってきてくださり、しかも水を入れてすぐに使えるようにしてくださったことです。
また、朝食は、子供用のおかずセットも用意してくださり、ドリンクは部屋に持ち帰り可能とのことでした。

本当にど真ん中のため、一方通行など車にとって不便なことはありますが、電車移動の方には使いやすいホテルかもしれません。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2022年01月05日 17:08:14

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

当館の様々な部分へのコメントをくださり、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重な御意見を参考に、
より良いホテルづくりに邁進いたします。

機会があればまたの御利用を御検討いただければ幸いでございます。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【ワクチン接種完了特典付】スーペリアルームからコンフォートルームにアップグレード★【朝食付き】
【【禁煙】〈コンフォート〉トリプル】

投稿者さん 2021年11月29日 19:55:54

繁華街の中にあり、飲食店も多く色々美味しくいただきました。部屋も良かったです

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月29日 20:58:54

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

御満足いただけまして大変光栄でございます。

立地の良さは当館の自慢の一つでもありますので、その点がお客様のお眼鏡に叶いありがたく存じます。

今後ともより良いホテルづくりに励んでまいりますので、
また近くにお越しになる機会がございましたら、
当館の御利用を御検討いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】12月1日までの限定販売<朝食付>
【【禁煙】〈コンフォート〉カジュアルツイン】

リンゴちゃん8さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

リンゴちゃん8さん [60代/男性] 2021年11月03日 20:53:57

立地は、松坂屋迄近く大変便利な所です。
部屋、お風呂共広く、リニューアルされていて良かったです。
欠点は、受付が2階、エレベーターも2階からしか無いので、荷物の搬入、搬出は大変です。
今回は、スタッフ用のエレベーターを案内して頂き助かりました。
この欠点が無ければ、アメニティもしっかりしてるので、かなり良いホテルだと思います。
又、利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年11月04日 13:41:31

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
心より御礼申し上げます。

立地・客室等に対するお褒めの御言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

お客様用エレベーターの問題に関しましては、
建物の構造上すぐに変えることは難しい為、
従業員用のエレベーターへの案内をよりスムーズに行う等少しでもお客様の負担を減らせるよう努めてまいります。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【秋冬旅セール】小学生添い寝無料★12月1日までの限定販売<素泊まり>
【【禁煙】〈コンフォート〉ファミリーフォース(添い寝無料)】

ななこ4333さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ななこ4333さん [50代/女性] 2021年07月27日 09:29:08

アメニティはフロントで確認すれば十分に揃います。コーヒーやお茶のパック、女性用のスキンケアセットも希望すればフロントで頂けました。ユニットバスでしたがトイレとの距離が広く洗面台がゆったり使えます。コンセントは枕元にはひとつしか無いため延長コードなどお借りすれば良かったかなと思いました。夕食が周りのお店も閉店時間が早く、コンビニは周りにいくつかあるので迷ったのですが館内ロビー前の鳥すきのお店(8時半オーダーストップ)を利用しました。とても美味しくて名古屋名物が色々楽しめて家族も大満足でした。
朝食はコロナ対応でメインのセットはそのまま提供でしたが、パンやご飯サラダやジュース・ヨーグルトにフルーツとサイドメニューは1つずつラップされていておなかいっぱいになりました。とてもお得感があり、また名古屋栄近辺で宿泊する時はお願いしようと思っています。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年07月27日 17:36:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、
心より御礼申し上げます。

アメニティや周辺施設等様々な点についてのご感想を賜り、
感謝の言葉もございません。

私どもとしてもお客様に御満足いただけることが一番の喜びでございますので、
お客様に長らく御愛顧いただくためにもより一層設備・サービスの向上に励んでまいります。

また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非当館の御利用を御検討くださいませ。

スタッフ一同お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】8月1日までの限定販売★<朝食付>
【【禁煙】〈スーペリア〉トリプルルーム】

投稿者さん 2021年05月02日 15:24:03

立地は最高で、提携駐車場ももても便利です。スリッパやアメニティも充実しており、とてもお得で良いホテルです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2021年05月02日 15:59:03

いつもプリンセスガーデンホテルを御利用いただき、

多大なお褒めの御言葉を賜り、
感謝の言葉もございません。

今後ともお客様に御満足いただけるホテルであり続けられるよう、
設備・サービス共により一層の充実を図ってまいります。

また近くにお越しになる機会がございましたら、
是非当館の御利用を御検討くださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪〈素泊まり〉
【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル】

投稿者さん 2020年02月08日 17:19:33

提携されている駐車場がもう少し近くにあるといいと思いました。
併設されている駐車場は普通でも入らないくらい小さい車でないといけないようなので残念でした。

他、ホテルのフロントの方の対応もとても丁寧で部屋も綺麗に清掃されアメニティグッズも揃っていて良かったです。また利用したいです。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年02月11日 14:42:00

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

スタッフの対応や設備に関するお褒めの御言葉を下さり、
大変光栄でございます。

お客様の暖かいお言葉が我々スタッフにとって一番の励みになります。

また、入庫の際に御不便をお掛けしまして申し訳ございません。
少しでも負担を軽減できる様、
よりスムーズな駐車場案内を心掛けて参ります。

お客様に次回、次々回と選んで頂く為、
更なるサービス向上に精進致しますので、
またの御利用を心よりお待ちしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

《1日10組限定》クチコミの投稿で無料UPグレード&ポイント5倍<素泊まり>得旅エントリーでP14%
【【禁煙】〈コンフォート〉ダブル◆シモンズベッド:150cm】

投稿者さん 2020年01月05日 16:08:56

年始にとてもお値打ちに、きれいで広い部屋に泊まることができて満足です。他の方が、お掃除スタッフの声がうるさいとコメントしていましたが全く聞こえませんでした。スタッフ皆さんの対応もよく、きちんと教育されているのが伝わりました。ユニットバスは老朽化していますが、入るには問題ありません。部屋自体広く、また、広い洗面所も別であり鏡は全て大きく、添い寝の子供にもアメニティを用意してくれ、快適に過ごせました。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2020年01月06日 14:28:24

多大なお褒めの御言葉を賜り、
感謝の言葉もございません。

まだまだ学ばせて頂く事ばかりですが、
一つ一つ改善し、より良いホテルへと成長し続ける所存でございます。

お客様から頂いた言葉を励みに更に精進を重ね、
サービス・設備の両面でお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
よろしければ次回御利用も御検討下さいませ。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【早割14★朝食付き】14日前までの予約がお得◇和洋の朝食ビュッフェ◇得旅エントリーでP10%
【【禁煙】トリプルルーム◇33.5平米】

ののじ2さんの プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:15:24

栄駅から徒歩7-8分。雨の日に荷物が多いとちょっと距離を感じます。ただ栄の繁華街の中にありますからコンビニや飲食にはまったく困りません。ホテル自体は昭和の匂いが残っていますが、うまくリノベーションされており、清掃も完璧なので古臭さはあまり感じません。エレベーターもカードキーが無いと上層階には行けませんのでセキュリティ対策もされています。総合的には値段以上の価値を感じますので今後も利用しようと思えるホテルだと思います。

プリンセスガーデンホテル<名古屋栄> 2019年09月23日 09:16:44

この度はプリンセスガーデンホテルを御利用頂き、

値段以上の価値を感じる仰って頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

今後とも当館の立地・設備の強みを活かしてお客様に価値を感じて頂けるホテル造りに邁進致します。

また近くにお越しになる機会がございましたら、是非当館までお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、
お客様のまたの御来館を心待ちにしております。

プリンセスガーデンホテル フロント 大橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊】☆シンプルプラン☆『12:00』チェックアウト♪
【【禁煙】コンフォート シングルルーム】