草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2048件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2006年07月03日 18:20:48

夕食にしゃぶしゃぶコースを頼みました。
量も多く非常に満足でした。
スタッフの方も愛想よく好印象でした。
ただ,部屋の畳がところどころ擦り切れていたのが
ちょっと目立ちました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年07月04日 00:19:55

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、ご指摘いただきましたお部屋の畳ですが、現在一部屋ずつ交換しております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年06月30日 21:57:41

初めての草津温泉で期待して行きましたが、部屋の臭いがかなり気になりました、暑かったのにまだエアコンが入らないので窓を開けて下さいとのことで驚きました、網戸がなかったでこの時期虫が入ってこないのか心配でした。事前に教えて頂きたかったです。女性専用の禁煙室があれば、そちらに変更したかったです。食事はバイキングで普通でした、お皿の汚れが取れていないものが置いてありました、コップは買い換えたのかピカピカで気持ち良かったです。温泉は良かったです、カラオケ・プール無料券はとても楽しめました。大きなホテルで団体客が多いのでしょうが、個人の客に対してもサービスを良くしてほしいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年07月01日 21:32:22

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。大変厳しくもあり貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。お部屋につきましてのご指摘ですが、臭いにつきましては現在、消臭剤の導入など検討しております。また、冷房につきましては1200メートルの高原に位置するために寒い日もあり、冷房への切替えを梅雨明けに予定しており、事前に告知できずお詫び申し上げます。バイキングの食器等ご指摘いただきました点は一つ一つ真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年06月18日 20:29:20

部屋は和洋室ツイン+夕食はフレンチのプランを利用しました。
本当は上州牛しゃぶしゃぶを予約したつもりだったのですが、値段も同じだったし、とてもおいしかったので結果オーライ。満足しました。
ただし、駐車場が満車だったのが戸惑いました。あと、チェックインの時に館内の説明はいろいろと聞いたのですが、部屋にも館内の案内図みたいなのがあればいいのにと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年06月19日 09:00:16

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。『満足しました』とのありがたいご感想をお寄せいただき、まずは感謝申し上げると共に、夕食のお料理につきましての件ですが、お客様の予約DATAを調べさせていただきましたところ、「本格フレンチコース」が選択されておりました。私どももチェックインの際にしっかりと確認をしておればよかったのですが、配慮に欠けお詫び申し上げます。また、館内のインフォメーションの充実など、お寄せいただきましたコメントを一つ一つ真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年06月13日 16:22:52

源泉の風呂が一箇所しかなく、みんなそこに入るのでうるさい。風呂も部屋から遠い。
なぜ食事はバイキングしかないの。和洋折衷の食事を頼んだつもりが食事の指定は出来ないことになっていた。ああ!
部屋は狭く、ビジネスホテル並み。寝具も古い。スキー客相手だからかもね。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年06月15日 12:29:23

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。まず、大浴場につきましては、ゆっくりとお入りになれず、申し訳ございませんでした。源泉が強酸性のため、敏感肌のお客様にもお入りいただけますよう、真湯・加水・源泉と浴槽を分けさせていただいております。また、ご希望のお料理が用意できなかったこと、そしてお部屋につきましてもご満足いただけず、改め深謝申し上げます。ご指摘いただきました点は一つ一つ真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルにすべく、精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年06月05日 15:08:10

6月3日に1泊で利用しましたが、とにかくホテルの古さを感じました。部屋や廊下の壁は、ツギハギだらけで剥がれかけた壁紙が目立ち、ベッドカバーや毛布は色褪せてくたびれた感じで、ベランダは鳥の糞だらけでとても不衛生でした。大浴場もサウナ横のシャワーはタイル目地の黒カビが目立ち、全体的に手入れ不足を感じました。今まで草津では色々な所に泊まりましたが、ここが一番悪かったです。今後、利用する事は無いでしょう。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年06月05日 23:54:49

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。まず、お部屋・廊下につきまして日々リニューアルしておりますが、メンテナンス面に不備があり、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は一つ一つ真摯に受け止め、改善すべき点はすぐにも改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月30日 15:01:47

1階の角部屋に泊まりました。部屋は広かったのですが、たてつけのせいかドアの開け閉めに少し力がいりました。
お風呂は大浴場、貸切風呂とも満足しております。貸切風呂は家族でいかれる方には絶対おすすめです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年06月01日 10:07:25

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どもの大浴場・貸切露天風呂を満喫いただけた旨のご感想を頂戴でき、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。また、お部屋のドアの立て付けにつきましては早速点検し改善したいと存じます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月22日 15:39:25

ホテルは激務と思います。でも、全体に、元気のないような・・・。聞かれた事にしか答えないのではなくって、「白根山は?」「今は、寒いと思いますので、防寒の準備を」とか「山頂近くまで車で行き、後は、15分くらいの登りです」とか、少し付け加えるだけで、印象が違います。
露天のお風呂に、虫が浮かんでいましたので、遊びながら、掬いました。掃除の時間以外にも外の虫は拾った方が。朝の食事係の女の方が元気に声を掛けて下さってそれは、素晴らしい事です。それから、地図が判りにくかったので、曲がり角の表示明確にお願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月23日 20:29:17

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もありお詫び申し上げます。私どもに対し、大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました点は一つ一つ真摯に受け止め、改善すべき点はすぐにも改め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月16日 22:55:53

子供のプレイゾーンがあったのは大変良かったです。
湯畑に行く夜間バスがあったのは便利でした。
風呂場のドライヤーがビジネスホテルのような簡易な物だったので女性の髪を乾かすのには難があります。
食事はビュッフェ内容は良いのですがソフトドリンクくらいはドリンクバーを用意して欲しいです。
全体的には◎でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月18日 23:18:38

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、まずは御礼申し上げ、そして大変貴重なご意見もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご指摘いただきました点は、一つ一つ真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月15日 00:55:42

大浴場へ行くのに遠いという声が多かったようですが、苦にならない距離でしたよ。貸切露天風呂2時間半借りれて最高。料理も懐石料理と上州牛のしゃぶしゃぶ、プールも入りたい放題。全部ついててあの料金は大満足です。2つほど改善点の提案です。①プールから出たら水着の高速脱水機がないのはびっくり。どこもプールと大浴場の入り口の間に脱水機あります。あと水着を入れるビニール袋もありませんでした。②マッサージが足裏しかなくて残念です。全身指圧があれば利用したのにという声は私達だけでなく、周りの人も言ってました。従業員さんの対応は良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月15日 18:41:19

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、大変貴重なご意見もお寄せいただき、改め御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに研究してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月08日 21:27:37

温泉街無料送迎バスもあり、宿泊プランも多く良かった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月09日 00:02:18

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。まず、草津温泉を満喫いただけ、「よかった」とのありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月07日 21:55:05

5月1日から2泊滞在致しました。夕食を選べるプランだったんので
洋食と和食の二つを楽しめました。どちらもレストランの雰囲気も味も
満足でしたが、洋食のコースがもう少し工夫があってもよいかなと思います。お値段を考えるとよくされてると思いますのでこれからも頑張って頂たいです。

お風呂も良かったです。通路に飾ってあった写真や地形の説明など
拝見しながらのんびり歩いて行ったのであまり距離は感じなかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月09日 00:00:13

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、お客様に快適に、そしてご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。私どもの位置する草津高原は、四季の移ろいの美しいエリアでもあります。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月06日 22:52:56

5月1日より1泊しました。ボーイさんやお部屋を案内していただいた従業員さんは非常に感じが良かったです。
湯畑からは徒歩15分くらいでちょっと遠いかなーと思いましたが、散歩と思えば距離的には苦痛ではなかったです。さすがに帰りは送迎バスを利用させていただきましたが・・・。まあ、値段を考えるとお風呂・食事等を考えると良かったなーと思います。貸切風呂は、かなり雰囲気的にもくつろげて最高でした。あえて言うなら、ちょっと大浴場のお風呂が遠く感じたかなーと。あと、温泉はいったら体もぽかぽかしていたのもあると思いますが、ちょっと部屋が暑かったなーと。窓全開していましたが冷房が入ったら設備的にうれしかったなーと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月07日 19:47:13

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想を頂戴でき、心より感謝申し上げます。また、大浴場までの距離につきましてはご面倒をおかけ致しました。草津温泉は強酸性泉のため、建物・設備の腐食を軽くするため現在の位置になっており、距離を感じさせない工夫をこれから研究してまいりたいと存じます。大変貴重なご意見をお寄せいただき、改め御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月06日 21:25:55

5月3日から2泊で宿泊しました。ゴールデンウィーク期間なのに安く泊まれたので良かったです。食事もバイキングで満足しました。ホテルが広いので、部屋からお風呂が遠かったのに、少し大変でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月06日 22:35:09

この度はご家族で草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。はじめにお部屋から大浴場まで若干距離がありご面倒をおかけ致しました。草津温泉は強酸性泉のため、建物・設備の腐食を軽くするため現在の位置になっております。距離を感じさせない工夫ができないものか、研究してまいりたいと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月04日 20:18:46

5/1より1泊利用させていただきました。
夕食バイキングのプランでしたが、GW中の平日でしたが結構宿泊客が多かったこともあり、バイキング会場は通路脇や料理脇まで席がびっしり並べられており、落ち着いた中での食事とはいきませんでした。会場のBGMのピアノ生演奏は良かったです。
立地的には湯畑から少し離れており、帰りは歩くとひたすら上り坂を15分程かかります。(送迎バスもありますが本数はあまり多くありません)
個人的にはこの価格でこの立地・サービスであれば、まぁ合格点かと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月05日 00:56:29

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。はじめに、夕食会場が混雑してしまい、ゆっくりとお食事がとれず、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。会場の設営をもう一度検討し、改善を図りたいと存じます。また、「まぁ合格点」とのコメントを頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからも客様にご満足いただけますよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月03日 21:45:19

5月1日から、2泊させていただきました。玄関前にいらっしゃるボーイさんから、お部屋の お掃除をして下さる職員の方・・フロントの方・・レストランの方・・すべてにおいて笑顔がすてきで、暖かい感じのホテルでした。ゴールデンウィークの期間でも、このお値段はお安い!!是非また泊まりに・・と思えるホテルでした。また必ず・・行きます!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月05日 00:49:27

この度は草津ナウリゾートホテルを2泊にわたりご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、さらに精進してまいりたいと存じます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年05月02日 16:43:43

爺さん、婆さんが、風呂が部屋から遠いので口々に文句言いながら歩いていた。確かに階段とかもあり少しめんどくさかった。それ以外は、良かったと思います

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年05月03日 20:18:56

この度はご家族で草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大浴場までのアクセスにつきまして、ご面倒をおかけ致しました。直ぐにとはまいりませんが、導線のあり方につきまして研究してまいりたいと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年04月25日 00:17:34

ポーターさんやフロントの方、売店の方がみなさん親切だった。
お料理も美味しく、なんと言っても貸切風呂が非常にキレイだった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月25日 21:37:40

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、さらに精進してまいりたいと存じます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年04月24日 23:56:47

先日はお世話になりました。朝ホテルの裏にニホンカモシカがいたのにビックリしました。娘達が近くに行っても逃げなくて、とても感激しました。良い思い出になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月25日 21:37:52

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。私どもは草津高原に位置しておりますので、時々二ホンカモシカやタヌキなどの野生動物が目撃されますが、近くでニホンカモシカをご覧になれたという話しは初めてで、正直ビックリしております。これからもこのような心に残る出会いがあるよう自然を守ると共に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりたいと存じます。草津温泉は名湯と大自然と四季の移ろいの美しい温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年04月24日 23:50:54

先日はお世話になりました。初めて利用したのですが従業員の方々がとても感じよく、建物は古そうなのに清潔に掃除がしてあり、気持ちよく利用できました。また利用させていただきたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月25日 21:37:34

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、尚いっそう努力してまいりたいと存じます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

投稿者さん 2006年04月23日 23:24:28

今月中旬、彼女の誕生日にあわせた温泉旅行の宿泊先として利用させてもらいました。ちょうどその日は、団体客の方がたくさん泊まっていて、賑やかでした。
貸切温泉の利用代がプランに入っているコースを選びました。
貸しきり温泉は、ちょっと休憩ができる和室がついており、ただ温泉に入る以上にリラックスできてとても良かったです。
夜は観光をしたいとフロントに申し出たら、湯畑行きのシャトルバスがホテルで運行しているということで早速利用させてもらいました。
台湾からの団体客の方でバスがいっぱいいっぱいで、帰りはバスを2本見送らざるを得ず、さすがに閉口しましたが、たまたま千人単位の団体旅行が温泉地に来ていたということで、ホテルの責任ではないかなと思いました。
部屋は清潔感のある和洋式のツインルームで広めで良かったです。
チェックアウトも11時で次の日楽チンでした。
貸切風呂は、45分からの利用で、もっと長い時間の利用も申し込めるということで、ちょっと和室でいっぱいやりながらお風呂に入るとか、いろいろ利用が楽しめるところだと感じました。テレビも冷蔵庫もあります。
草津で貸切風呂を探している方がいたら、草津ナウリゾートホテル、利用する価値ありまね。おすすめです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2006年04月24日 12:09:15

この度はご家族で草津ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、何かと行き届かない点もあったことと恐縮しております。まず、私どもの貸切露天風呂で草津の名湯を満喫いただけ、そして大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、湯畑からのお迎えに時間を要してしまい、大変失礼いたしました。これからもお客様にご満足頂けるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。 草津ナウリゾートホテル 総支配人

2048件中 1941~1960件表示