ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 15:06:11

水回り、お風呂が汚かったです。
こすれば落ちるだけの汚れが残っていて不快でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年04月10日 22:41:38

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
せっかくのご宿泊にも関わらず、この度はお詫び申し上げます。

今後、同様のことが発生しないよう、各部門で共有させていただきます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年03月10日 20:35:11

最初の部屋は、電気とテレビがつけっぱなしでした。次に勧められた部屋は、ベッドが乱れていました。3つ目の部屋では、ゆっくり休ませていただきました。
人手も不足しておられるのでしょうか…御苦労をお掛けしました

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年03月11日 03:01:34

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご準備につきまして何度もご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また清掃の不備があったことにつきましても大変失礼いたしました。
今後同様のことが発生しないように、細心の注意を払ってまいります。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【直前割/素泊まり】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです。
【《禁煙》お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月19日 23:55:17

リニューアルされて間もないタイミングだったようでフロント部屋ともにきれいで印象は良かったです。ひとつ残念なのがエアコンでホテル全館で一括管理されている全館空調だったことです。私は部屋で冷暖房の切替ができないエアコンは初めてのことで驚きました。今回は寒さに対してホテル側にお願いしてご対応いただきましたが、今後は予約前に確認が必要だと勉強になりました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月20日 03:15:17

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
始めに、エアコンの件に関しまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。全館一括で行っているため、細かな調整が効きづらく、ご不便おかけし楽しいご旅行に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、当館への口コミをご投稿いただくのにお時間を割いていただき感謝申し上げます。
今後ともお客様へのサービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド 支配人船木

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月19日 18:38:36

快適でした。
デスク前にも鏡があるとより便利かと思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月19日 23:08:24

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊にいただき重ねてお礼申し上げます。
またご多忙の中、当館の口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊者様にご快適におくつろぎいただけるように努めてまいりますので、熊本にお越しの際には、当館をお選びいただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同、再度当館でお会いできる機会を楽しみにしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2023年夏全館改装!熊本城まで徒歩約10分の好立地♪
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年01月08日 09:25:12

部屋の換気ができず、空調も一括管理のため個人的に部屋の中が暑くて過ごしづらかった。
浴槽や排水溝に前の客のものと思われる髪の毛などが残っていた。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月08日 14:40:50

お客様へ

始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
空調に関しましても、全館一括空調の為、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく存じております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月07日 08:45:19

値段のわりに良いと思う。
契約駐車場までの距離が遠かったことが残念だった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月07日 09:31:19

お客様へ
提携先の駐車場につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後いただいたご意見を活用し、よりよきホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月29日 17:17:22

フロントがキレイでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月30日 03:49:03

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。リニューアルした館内にお喜びいただけて私どもも嬉しく思います。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月28日 20:32:58

アメニティは、ロビーで販売
朝食は、普通のバイキング
駐車場は午後4時の段階で、
徒歩8分くらいの立体駐車場を案内されました。
部屋は、バストイレ一体の普通のビジネスホテル
子供と3人でしたが、ベット1つは狭い。

旅行の拠点で利用しましたが、
ちょっと値段が高いかなと感じました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月29日 02:05:29

お客様へ
このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、ご予約制ではございませんので、当日の状況次第では離れた駐車場へのご案内となっております。ご旅行にてお疲れのところ、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より多くのお客様のご期待に沿えるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪

投稿者さん 2023年10月13日 14:41:17

部屋はリノベーションされており、デザイン性も良く快適に過ごせました。
ユニットバスはおそらく以前のまま使用されているようでそれなりに年季の入った雰囲気です。
浴室換気扇の埃や、ジョイント部分のカビ(汚れ?)が気になりせっかくの部屋の満足感を下げてしまいました。
部屋に出入りする際のドアの音が大きく早朝から目が覚めるのも少しマイナスポイントです。
部屋は綺麗なのでコスト優先と割り切って利用するには十分と思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年10月13日 20:00:39

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの件に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 09:30:37

旅行中の数泊の間の繋ぎで1泊お世話になりました。
リニューアルされたとのことで、部屋は綺麗でしたが、お風呂とトイレが一緒になっているのは、慣れないので不便だと思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月17日 06:58:56

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドのご利用誠にありがとうございました。全館リニューアルし、お客様にはお喜びいただけたこと、大変うれしく存じます。またユニットバススタイルでご不便をお掛けいたしました。

ご多用の中 ご感想を頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFFポイント10倍!繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内<素泊まり>
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

nakamasa0831さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

nakamasa0831さん [40代/男性] 2023年07月23日 20:36:20

町から近く便利です。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月24日 03:13:09

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらには、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ショッピング街や飲食店のあるアーケード街までは徒歩3分にてご案内いたしております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月18日 17:57:29

駐車場がホテルから離れていて駐車するまでにすごく時間がかかりました。おまけに満車であちこち探し周りました。近くに駐車場がないのは不便です。部屋は、ダブルでしたがゆっくり休めました。清潔で良かったです。朝食は品数も多くバイキングで美味しかったです。全国割もあって安くで泊まれました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年06月20日 03:14:37

お客様へ

ご旅行にてお疲れのところ、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル】

板谷ななさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

板谷ななさん [50代/男性] 2023年05月18日 16:00:27

古い建物を利用しているのでそれなりの出来です。
冷蔵庫は音がうるさく電源を落としました。
また、熊本は宿泊料金が高騰してる中でも価格は頑張っているほうですね。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月19日 01:58:41

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へ貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り当館は35年以上の歴史を持っております。
ただいま改装工事中でございますので、全客室が変更されます。ぜひまた新しくなったお部屋でお泊まりいただければと存じます。
冷蔵庫につきましては早急に確認いたします。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

タケノブライアンさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

タケノブライアンさん [50代/男性] 2023年04月20日 10:26:22

安かったので許容範囲だけど古い

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年04月20日 21:27:00

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、サービス面におきましても努力していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月04日 17:24:27

良くもなく、悪くもなくと言った感じでした。
値段は安かったですが、サービス面ではイマイチでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年04月06日 03:33:44

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ワクチン3回必須!!LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードダブル】

姪浜っ子さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2023年01月18日 16:05:55

フロントの方の対応は気持ち良いものでした。朝食もおいしかったです。
ただベッドの表面にスプリングが浮いており非常に不快でした。色々なホテルに泊まりますが初めての体験でした。夜中にも寝返り打つときに目が覚める程。寝不足です。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年01月30日 01:48:49

お客様へ

またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ・ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に満足していただけるようなサービスに努めて参ります。
一方で、客室ベッドにつきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、改装に合わせましてベッド等も変更していく予定でございます。
ぜひその際にまたお越しいただければ幸いと存じます。

【【禁煙】スーペリアシングル】

いろはにほへと3376さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2023年01月17日 15:52:59

スタンダードシングルでも、少し部屋の広さが違う気がします。
朝食はカレーが美味しかったです。
バスセンターや繁華街にも近く、立地は良いと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年01月30日 01:45:41

お客様へ

当館は、下通アーケードまで徒歩3分程度のロケーションにあり、熊本市内を観光するのにとても利便性の高い場所にございます。
また朝食のカレーには熊本で有名な馬すじを長時間煮込んだカレーをご準備しております。
他のご宿泊者様にも大変ご好評いただいております。

ぜひまた当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみに、お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ワクチン3回必須!!LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングル】

いろはにほへと3376さん [50代/男性] 2023年01月17日 15:50:47

値段なりの料金です。部屋の広さや設備など、必要最低限のものはあります。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年01月30日 01:42:03

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきありがとうございます。
またご多忙のところ、当館への口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 14:49:18

立地も良く、部屋もシンプルでした。水回りに年数を感じましたが、泊まるだけであのお値段は非常にありがたかったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年01月02日 02:22:52

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、設備の古さは否めませんが清掃は入念にと心掛けております。お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

年明け以降は1月10日より割引率の変更はございますが、全国割が再開されますので機会がございましたらご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

shamanisさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

shamanisさん [60代/男性] 2022年12月30日 16:54:10

立地はラブホ街なるも繁華街は徒歩圏なので至極便利。ただし駐車場がなく近隣も一泊千円以上が相場で探すのに一苦労。自身は1.3キロ離れたAkippaの駐車場に1日停め(正味340円)、自転車で市内観光。ロビーもソファーやカウンターがあり、事前に調べ物をするのにカフェの様な使い方ができた。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年01月02日 02:09:26

当館は飲食店が立ち並ぶアーケード街までは徒歩3分にてご案内いたしております。
駐車場に関しましては全て提携先へのご案内となっており、裏手のコインパーキングは台数が限られております。ご到着やご出発のお時間によりましては提携外のコインパーキングがお安くなる場合もございます。いずれも満車の際は5分程、ご足労かけますが自走式の提携駐車場をご案内いたしております。
1階のロビーに関しましてはコンセント付のカウンターがございますので、充電しながら調べものをしたり、おくつろぎいただくこともできます。14時より22時まではウェルカムコーヒーのサービスも行っております。