神戸 西神オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月07日 17:55:07

静かな環境で快適に過ごせました。部屋にタバコのにおいがあったので禁煙室に変更依頼しましたが、空きがないため変更できませんでした。しかし、消臭スプレーを噴霧して頂きにおいを緩和できました。インターネットと有料テレビが無料でした。
楽天スーパーポイントを利用しての予約でしたが、チェックアウト時にポイント分の差し引かない価格を請求されました。幸いにも私が支払金額が違う事に気付いたので良かったのですが、もし気付かない際には事後に面倒な事になっていたかも。フロントの更なるスキルアップを要望します。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年04月08日 05:24:02

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
禁煙室が満室でご迷惑をお掛け致しました。
また、今回はインターネットと有料テレビが無料になるプランでのご予約でございました。
チェックアウト時にポイント分の差し引きがされていないままご請求したようで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう従業員一同十分注意し、スキルアップ致します。

投稿者さん 2007年03月30日 18:26:43

部屋は、綺麗で良かったのですが。部屋に入った瞬間、タバコの匂いが。。。窓が開かないのは分かってますが出来たら消臭をお願いします。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 21:43:33

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
タバコの匂いですが私共も気になっております。
匂いの気になる時はオゾンの消臭や消臭剤等対策はしております。
今回は匂いが残っていたようで不快な思いをさせてしましい誠に申し訳ございません。
禁煙の部屋もございますので、次回のご利用の際はご予約の際もしくは、チェックイン時に、
ご連絡頂ければ禁煙の部屋に空室がございましたら禁煙の部屋でご準備致します。

投稿者さん 2007年03月30日 18:23:45

部屋はとても綺麗で広くすごしやすたっかのです。しかし1つ改善できたらと思うのがあります。インターネットが使えるのは良いのですがもう少し部屋の明かりが欲しいです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 21:41:07

お部屋の明かりは私共のホテルはインターネットやお仕事をするのには暗いかも分かりません。
ご不便をおかけし申し訳ございません。また、電気スタンドを貸し出し用に準備しておりますので次回からはご連絡頂ければお部屋にお持ちいたします。

投稿者さん 2007年03月28日 21:42:04

3月22日(木)より2泊させていただきました。もう何度目かの利用になるのですが、相変わらず、ゆっくり快適に過ごさせていただくことができました。有難う御座いました。年に数回しかの宿泊にも関わらず、西神の我が家の様な気さえしております。また宿泊させていただくことと思います。その際は、またよろしく御願い致します。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 21:27:33

今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
私共もお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月24日 18:19:39

とてもきれいなお部屋で心地良かったです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 21:22:43

清掃が行き届いていたようで、ご満足していただけたことを知り、従業員一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2007年03月24日 09:40:48

出張先にかなり近いので今後も利用するつもりです。ホテル自体も落ち着いていて快適に過ごせました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 21:14:53

快適にすごすことが出来たようで、ご満足していただけたことを知り従業員一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2007年03月23日 18:26:36

予約で禁煙室が選べるのが良いです。
部屋も綺麗で広めなのでくつろげます。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 21:10:48

禁煙室のご予約と通常の部屋の予約と分かれております。
通常のお部屋でご予約の場合でも、備考欄に禁煙室希望とご記入頂くかもしくは、チェックイン時におしゃって頂ければ禁煙室に空きがあった場合ご準備致します。

投稿者さん 2007年03月22日 14:12:02

今回ホテルのご好意で広いお部屋にグレードアップしていただきました。ありがとうございました。
チェックアウトの時間も12:00なので、毎回(数回利用しています)朝はのんびりとした時間が過ごせるのでとても満足しています。
また利用させていただきます。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 21:06:08

ご宿泊の場合通常はチェックイン15:00 チェックアウト12:00でございます。

投稿者さん 2007年03月21日 11:42:52

安心してすごせました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 20:59:43

安心してすごすことが出来たようで、ご満足していただけたことを知り従業員一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2007年03月20日 17:24:19

当日はホテル側のご好意で、グレードアップしていただき、デラックスルームに宿泊させていただきました。
同じ階には学生の団体もいたようですが、廊下を歩く音や声なども全く無く、大変快適に過ごせました。
景色、バスルーム、ベッド、どれをとってもパーフェクトです。
夢のような、ゆったりとした時間が過ごせました。

ただ、同じようなグレードのホテルのように、緑茶だけでなくハーブティーやコーヒーなどのサービスがあってもいいかなと思いました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 20:53:06

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハーブティーやコーヒーでございますが現時点では考えておりませんでした。今後の課題にしたいと思います。

投稿者さん 2007年03月20日 09:40:36

部屋が16階でしたので、窓からの海・橋・夜景等の絶景は最高でした!ホテルの雰囲気等、全体的に良かったです。ただ1点、部屋に入った瞬間からタバコ臭さがかなり残っていて「うっ。」ときました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月31日 20:31:50

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
タバコの匂いですが私共も気になっております。

投稿者さん 2007年03月19日 01:58:39

三宮等の繁華街からは離れていましたが朝も電車も座れるし何より駅から近いのが良かったです。部屋も綺麗でまったく問題なしです!どうもありがとうございました.
という意見(以前にあった投稿内容)にまったく同感です.
今度神戸に泊まる時でも利用したいです.

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月20日 03:53:12

西神中央駅から徒歩1分で御座いますので便利だと思います。
西神中央からも電車がでており、三宮までも30分の立地条件でございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
以前にあった投稿内容と同じで御座いますが、ご意見・ご感想等頂きありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスに努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月18日 10:31:26

三宮等の繁華街からは離れていましたが
朝も電車も座れるし
何より駅から近いのが良かったです。
部屋も綺麗でまったく問題なしです!
どうもありがとうございました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月20日 03:47:11

西神中央駅から徒歩1分で御座いますので便利だと思います。

投稿者さん 2007年03月15日 09:07:32

代行で宿泊を申し込みましたが、広い部屋にグレードをあげていただいたとのことでありがとうございました。明るく綺麗な部屋でよかったとのことでした。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月17日 10:09:15

また今回は代行との事でございますが、お客様ご自身のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月15日 09:04:33

広い部屋へグレードアップいただき、快適に宿泊できました。又、部屋から明石海峡大橋がよく見えて大変良かった。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月17日 10:02:33

今回の広めの部屋へのグレードアップはシングルルームが満室のためご準備致しました。
またホテルの上階からは海側でございますと明石海峡大橋もご覧頂けます。

投稿者さん 2007年03月09日 10:32:53

シングル予約でしたが ツインが用意されていて 好感が持てました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月11日 05:55:18

今回のツインルームのご使用はシングルルームが満室のためアップグレードでご準備致しました。

投稿者さん 2007年03月06日 14:54:09

静かで落ち着いた感じだった。郊外なので緑も多く散策にも適していた。但、エアコンの音が大きいので改善した方がいい。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月11日 08:04:50

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音の件でございますが、現状を改善していく様点検改修等の努力をして参ります。
何卒、御了承下さいませ。

投稿者さん 2007年03月05日 09:28:56

何度も利用しましたが、毎回満足しています。
インターネットと有料テレビがセットになって不便に感じます。メール確認なので、無料で利用できればありがたいです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月11日 05:59:15

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
インターネットの無料化に関しましては只今、検討中でございます。
何卒、御了承下さいませ。

投稿者さん 2007年03月04日 16:48:14

部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。スタッフの対応もとても良かったです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月05日 03:40:21

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年03月03日 12:15:51

部屋は十分満足しています。強いて気になる点をあげるとしたら、床のカーペットの汚れくらいでしょうか。
朝食は、バイキングで種類・味共に文句なしです。ついつい食べ過ぎてしまいました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月05日 03:39:22

床のカーペットの汚れのご指摘ありがとうございます。
清掃が行き届かなく不快な思いをさせてしましい誠に申し訳ございません。
また、今年は床のカーペットの張替えを予定しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。