JR東日本ホテルメッツ渋谷 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 07:31:32

お部屋は綺麗で、快適に過ごせました。
また、利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年08月08日 12:00:13

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ
【【喫煙】プレミアムツイン 2名利用 上層階プレミアムフロア】

投稿者さん 2023年07月17日 11:19:02

毎回娘と利用しています。立地がよく、清潔感もあり大満足です。朝食のビュッフェもおしゃれで良かったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年07月22日 13:24:05

いつもJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、多彩なお食事をご用意しており、多くのお客さまからもご好評をいただいております。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【(禁煙)スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年05月06日 17:01:25

朝食がヘルシーなものが多く、美味しかったのが 嬉しかったです。
改札口のすぐそばという立地もとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年05月09日 18:04:41

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食はお野菜が多く、ヘルシー志向のお客さまに大変好評でございます。
ご満足いただけて何よりにございます。

駅近は当館の強みでございます。
JR渋谷駅新南口改札から出ると目の前が当館入口でございますので、雨の日は濡れずにお越しいただける事から、ビジネス利用の方からも便利とお声を頂戴しております。

是非渋谷にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小磯

【朝食あり】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ
【(禁煙)スーペリアツイン 3名利用 】

投稿者さん 2023年03月05日 00:36:40

立地のよいホテルで とても便利でした。
朝の時間がとれそうだったので、とっても美味しそうだった朝食をつけることにしましたが今まで食べたホテルのなかでダントツの朝食ビュッフェでした!他にはないお料理の数々に感動で大満足でした。
窓からは電車が見れて楽しかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年03月05日 11:46:53

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけたとの事、私共も嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては多くのお客さまよりご好評をいただいております。
今後も朝食に限らず、お客さまにご満足していただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ
【【喫煙】スーペリアツイン 3名利用】

投稿者さん 2023年01月18日 15:55:53

立地がよく部屋も清潔。向かいにコンビニもあり飲食店も豊富にあり便利です。
駅直結なので、電車騒音は若干しますが就寝時はあまり気になりませんでした。
朝食は3Fのレストランでいただきますが種類が豊富で美味しかった。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年01月20日 19:24:05

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご宿泊いただきありがとうございます。

当館は新南口改札に直結しております為、
立地上、列車の音がすべてのお部屋で気になってしまうかもしれません。
線路付近に面しているお部屋に関しては、騒音対策として2重窓にさせていただいており、なるべく音が響かないようにさせていただいてはおりますが、若干の音が発生してしまう旨、ご理解いただければ幸いでございます。

ご朝食もご満足いただけてなによりにございます。

是非また渋谷にいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ
【【喫煙】スーペリアシングル 1名利用】

投稿者さん 2023年01月18日 15:49:57

朝食会場が広々とした清潔でおしゃれな空間で、メニューも野菜が豊富で味もとても美味しくいつも利用します。

宿泊料金は旅行割のせいか倍くらいの値段になっていて不満です。
これ以上料金が上がると会社の規定の金額を超えてしまいビジネスでは利用できなくなると思います。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2023年01月20日 19:17:25

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食を気に入っていただけて私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ヘルシー志向のご朝食でお野菜も美味しく、ビュッフェ形式となっている為、お好きな分だけお召し上がりいただけます。ご満足いただけて何よりにございます。

またご料金の件に関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
ご料金はその日の当館の空室状況に伴い変動しております。
また、周辺のホテルの状況も視野に入れての販売料金となっております為、ご理解いただければ幸いでございます。

また渋谷にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ

投稿者さん 2022年07月30日 11:23:18

ご飯おしゃれなカフェみたいなメニューばかりで、おにぎりとか食べやすく
凄くよかったです!!!

前にも泊まった時もなんですが
グレードアップしてくれたので
部屋が広く使えてサービスが素敵でした!

室内のスリッパもしかしたら
どこかにあるかもなのですが見つけれず
使い捨てのスリッパあれば
良かったなーと思いました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年07月30日 16:01:21

ご朝食でご満足いただけて嬉しく思います。今後もぜひご利用いただけたら幸いでございます。

また、お部屋のグレードアップもその日の空き状況次第にはなってしまいますが、今回のご滞在でご案内ができて嬉しく思います。

スリッパの件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
通常は入口すぐ横のクローゼットの中にご用意しております。
分かりづらい場所にあり、重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、今後もご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 松井

【朝食あり】【室数・期間限定】★レストランオープン記念プラン★

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:40

初めてだと新南口がわかりにくいが、ルートが分かれば改札前、次から便利、何より朝食が素晴らしい!メレンゲの玉子ご飯を塩麹薬味で食べるのは絶品!

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月20日 17:13:21

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

新南口改札は湘南新宿ラインや埼京線のホームと繋がっている改札口でございます。
山手線などでいらっしゃる場合駅構内の移動がある為、分かりにくくなっており、ご面倒をおかけしております。

ご朝食に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
皆様からも評判で中でもお客様の仰る通りメレンゲの卵かけごはんは他のお客様からも高い評価をいただいております。
お野菜中心としたヘルシーなご朝食をご堪能いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また渋谷にお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 23:58:13

ビジネスで利用しました。
部屋は清潔で気持ちよく利用できました。
朝食が種類豊富で衛生的でメニューもおしゃれでとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月17日 17:12:26

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足のいただけるご宿泊になり大変嬉しく存じます。

ご朝食は、お召し上がりになったお客様より
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしい気持ちでございます。

レストランスタッフにも共有し、今後も皆様に愛されるご朝食をご提供できればと思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

みよーーたんさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

みよーーたんさん [40代/女性] 2022年04月28日 14:39:12

昨日と昨日宿泊ですが、渋谷で駐車場が、1日停めて2000円はかなりお買い得だと思いました。(駐車場予約は必要です。)
朝食はヘルシーで美味しかったです。
部屋はキレイで、ダブルベッドが快適です。
近くにLAWSONもあり、便利です。
アメニティは、入浴剤も種類豊富で、化粧水・乳液などもあり、良かったです

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年04月30日 13:36:31

駐車場は都心のことを考えれば割安となっておりますが、
駐車台数にも限りがある為、連日満車の状態が続いております。
ご予約が必須となりますので、ご利用の際はお電話にて空き状況の確認を承っております。

ご朝食もお野菜をメインとしてヘルシー志向でご用意しており、
ご利用いただいたお客様からも好評でございます。

アメニティも豊富に取り揃えてございますので、
お好きな分だけご利用いただけます。
ご満足いただけてなによりにございます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 20:36:18

駅から近く大変大変便利で良かったです。これからもお世話なりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年04月17日 15:32:21

立地にご満足いただき誠に光栄でございます。
今後もお客さまに快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 16:58:08

場所がよくて最高でした。出張の際はかならず宿泊いたします。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年04月14日 17:14:00

私共のホテルの立地にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お客様にサービスなどの面でもご満足いただけるよう日々精査して参ります。

【【喫煙】スーペリアシングル 1名利用】

投稿者さん 2022年03月06日 09:20:36

3月1日に利用しました。予定のチェックイン時間にだいぶ遅れてしまったのですが、シングルからツインルームにグレードアップしてくださり、気持ち良く過ごせました。朝食が特にすばらしく、野菜がふんだんに使われた料理に大満足です。立地も良くまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年03月06日 11:29:12

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、

お部屋の空室状況によってアップグレードさせていただいている場合がございます。
お喜びいただけたようでなによりにございます。

また、ご朝食も満足いただけてスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館の朝食はビュッフェ形式でご用意しており、
お野菜などが中心の朝食となっております。
ヘルシーで健康的な朝食はみなさまにご好評いただいており嬉しく思います。

是非また渋谷にお越しいただく機会がございましたら、
JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

がうじゃきさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

がうじゃきさん [50代/女性] 2022年02月12日 02:53:29

翌日朝早くに用事が現地近くであるため、宿泊しました。
ベッドが快適でよく寝ることができました。
部屋もきれいで清潔でした。

朝食もサラダ類が美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年02月13日 14:04:59

快適にご滞在いただいたようで大変嬉しく思っております。
朝食もご好評のお声を多数いただいております。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

【(禁煙)スーペリアツイン 3名利用 】

kato7956さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

kato7956さん [20代/男性] 2022年01月06日 20:41:36

駅から近く、朝食が何より美味しかった。
また利用したい。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年01月08日 13:46:53

当館は、渋谷駅新南口改札と繋がっており、
立地面では他のお客様からも多数お声をいただいております。

ご朝食は昨年の2021年9月に新しくオープンし、4ヶ月ほど経ちましたが、
お客様からは好評をいただいており私共も大変嬉しく思っております。

ご朝食スタッフにもお声を共有させていただきますので、
是非またお越しの際はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、誠にご利用ありがとうございました。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【(禁煙)プレミアムシングル2名利用 上層階プレミアムフロア】

roma777さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

roma777さん [50代/男性] 2021年12月05日 19:58:34

朝食は野菜が豊富で健康的な内容でとてもよかったです。フレンチトーストが作りおきで冷めてのが残念でした。
部屋は空きがあり、アップグレードして頂いたりと大変満足できました。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年12月09日 14:19:08

朝食に関しましてはご満足いただけなかったとのことで大変残念でございます。
テナントレストランへしっかり情報共有いたしまして
改善に努めて参ります。
アップグレードは空きがある際のみの特別なサービスでございます。
その他お部屋のリクエストに関しましては可能な限りご対応いたしますので
ご希望の際はお知らせいただければと存じます。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

フロント 佐久間

【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

みなこ8455さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

みなこ8455さん [50代/女性] 2021年11月08日 14:13:49

駅近で朝食はとても健康的メニューで女性にはとても良い!
ナイトウェアを汚してしまい、電話でお願いして数分で交換に駆け付けて下さりとても助かりました。
また渋谷に泊まる際は宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年11月08日 15:36:26

私共のホテルの立地やご朝食、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ご朝食会場のレストランは11月よりランチ、ディナー営業を行っておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、ご利用お待ちしております。

【【喫煙】スーペリアシングル 2名利用】

ミスターたかひとさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

ミスターたかひとさん [20代/男性] 2021年03月10日 12:41:24

駅直結でとても便利なホテルでした。フロントの方々の対応も優しく丁寧で素晴らしいと思いました。私の利用した部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができ入浴剤なども豊富に取り揃えてあるので他のホテルにはない素晴らしいサービスだと思いました。また利用させて頂きます。本当にありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年03月15日 16:24:30

またお忙しい中クチコミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は渋谷駅新南口直結となっており、天気の悪い日などもお越しいただきやすくなっています。
スタッフへのお褒めの言葉や入浴剤などのアメニティもお喜びいただけたとのことで、大変うれしく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して邁進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年12月17日 04:05:05

先月も1泊してて利用は4回目かと思います。はじめての2泊でゆっくり出来ました。お部屋、お風呂がビジネスホテルでは広めなのが気に入ってます。1日、1本、ミネラルウォーターのサービスがありました。アメニティーはフロントにいろいろあって、入浴剤10種類ほどあります。女性用のクレンジング、化粧水などアメニティーもありました。強いて言えば、ヘアアイロンを置いて欲しいです。フロント貸し出しでいいので。ぜひ、ご検討お願いします。SALONIAのものがお手頃で使いやすくておススメです!

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年12月19日 13:46:28

何度もご利用いただいていらっしゃるとのことで、大変喜ばしく思います。
ヘアアイロンのお貸出しに関しまして、貴重なご意見として賜り、社内で検討いたします。
今後ともご愛好いただきたく、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2020年12月01日 14:10:51

何度か利用してます。シングルでも割と広めの作りです。朝食はコロナ禍でビッフェではなく洋食か和食を選ぶプレートでしたが、ご飯やお味噌は各自で暖かいものを持ってくりようになってました。
山手線ホームまではかなり歩くのでご注意ください。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2020年12月01日 14:58:55

私共のホテルを何度もご利用いただいているとの事で、大変嬉しく思います。
当館は埼京線ホームからは近く、便利とのお声をいただいておりますが、山手線ホームまでは距離がございますので、お時間に余裕を持っていただくようお願いいたします。
コロナ禍においては和洋食のプレートでのご提供とさせております。
コロナが終息しましたら、是非ブッフェでのご朝食をお楽しみください。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に