湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

m-robinさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2024年01月27日 22:33:41

キレイなお部屋、豊富な種類の朝食に満足です。

少し壁が薄いのか、隣室の音が少し気になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月30日 15:19:56

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、隣室の音に関しての貴重なご意見を頂戴し、お客さまにご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。防音対策として今後の課題として検討して参ります。

そのような中、お部屋の清潔さや朝食の豊富さにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

Dr.McCOYさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2023年11月03日 10:57:36

温泉の泉質が良く、朝食も美味しかったです。
10畳和室は古さがありますが、2人では十分な広さがあり、快適に過ごせました。
自転車の無料貸し出しも、湯田温泉周辺散策に有益でした。
電気自動車の充電設備が、一般的に流通しているチャデモ方式ではなく、トヨタの会員専用だったのが残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 17:28:14

ご滞在中にお楽しみいただいた点、お褒めの言葉、そして貴重なご意見とスタッフ一同大変嬉しく思います。
自転車の無料貸し出しが湯田温泉周辺の散策にお役に立ち嬉しく思います。

ただ、電気自動車の充電設備に関しては、ご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後もお客さまのお声に真摯に向き合い、より良いサービスの提供に努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフフロント

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年10月29日 18:17:00

久しぶりに利用しました。湯田温泉ならここといつも決めているので相変わらずの接客で安心しました。大浴場は夜、朝入れたので満足です。朝食バイキングはとても美味しかったです。次回もまた利用したいと思っております。またよろしくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:16:12

この度は、お久しぶりのご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、当館でのご滞在で相変わらずの接客で安心しましたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉にも夜と朝とご利用され、ご満足ですと仰って頂き有り難うございます。温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在になるお客さまからもご好評を頂いております。

次回もまた利用したいとのお言葉は、スタッフにとって最高のお言葉です。有り難うございます。
また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

投稿者さん 2023年10月09日 23:04:31

湯田温泉での宿泊は、ここと決めています。部屋もきれいで設備もしっかりしています。
特に朝食は、満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 17:02:00

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、湯田温泉でのご滞在は、当ホテルと決めていますとの有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋や設備面にもご満足いただき、特にご朝食は満足していますとの有難いお言葉には、感謝申し上げます。

お客さまに、定宿としてご利用いただけることにとても光栄に思います。

これからもお客さまにとって、快適なご滞在ができますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月27日 14:30:43

いつも快適に利用させて頂いています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 15:49:20

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごしいただけることが、スタッフにとって嬉しいことです。
今後も定宿として、ご滞在いただけるようサービススタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月11日 06:24:44

フロントの方の対応も素晴らしく気持ちよく宿泊できました。ただ、朝食に湯豆腐がなくなっており、少し残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 15:46:48

ご感想では、フロントのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが以前召し上がっていた手作り湯豆腐は、今はご提供しておらず、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また新しいメニューも考えておりますので、その際はご提供できることお楽しみいただけると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年07月24日 16:21:29

朝食付きで1泊しました。部屋もバストイレも新しく綺麗で、家族4人広々と寝られました。
温泉は露天風呂はないですが大浴場の窓が開いて外の風が入り、とても気持ちが良かったです。
アメニティは必要な分をフロント横で取るシステムで無駄がなく良いと思いました。
朝食会場はテーブルと広い座敷があり、小さい子連れにも優しかったです。
お値段もリーズナブルでまた利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:39:31

ご滞在中、お客さまが快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
和室の空間でご家族さまが夜は広々と寝られましたとのお言葉を頂き、スタッフも安心いたしました。
温泉も大浴場の窓が開いていて気持ちが良かったとのお言葉、またアメニティの取り扱いシステムが無駄なく便利であったとのご感想、重ねてお礼を申し上げます。

次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ内山

Gimmick8212さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Gimmick8212さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:57:29

大浴場が24時間、じっくり温泉につかれるのがよい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:18

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に有り難うございます。
温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在下さるお客さまからは、大変ご好評を頂いております。
また温泉に行かれる際も浴衣やスリッパでご移動できますので、お気軽に温泉にお越しください。

お客さまが、快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指すと共に、安心してご滞在いただけるホテル喜良久で有りたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 フロントチーフ

投稿者さん 2023年07月08日 16:10:03

もう何度も友人と利用させてもらっています。部屋もゆったりしているし、何と言ってもバイキング形式の朝食が充実していてどれもとても美味しいです。久しぶりに宿泊したら、朝食がさらに豊富になっていました。温泉も高めの椅子がありとても使いやすく湯もとてもいいです。それに、ロビーでは自由に飲み物が飲めるので、出発前なども少しゆっくりできてとても満足しています。
ただ気になったのは、トイレの敷居が高いので高齢の者には入りにくいことと、洗面所のコップが消毒済みカバーがされていなかった点です。
他はスタッフの対応もよく立地もいいのでまた是非利用させていただきたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:02

この度はお久しぶりのご滞在で、ご友人さまとの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、朝食バイキングの品数の豊富さに喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントでのサービスドリンクのご提供も、満足していただき、重ねてお礼を申し上げます。

またトイレの敷居、洗面所のコップについてのご指摘も頂戴し有り難うございます。お客さまからのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。特にご高齢の方に配慮し、快適な環境をご提供できるよう改善策を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年05月08日 07:56:37

大変良かったのですが、一点だけ残念なことがありました。お風呂の蛇口の湯温調整ができず熱湯が出ました。残念!!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:43:58

ご感想の中で、お風呂の蛇口の湯温調整ができず、熱湯が出ましたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、原因を確認し不具合の個所を修理させていただきました。
貴重なご意見、有り難うございました。
次回のご滞在においては、ご不快な経験がないよう心がけ、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 16:36:12

今年に入り旅行支援をきっかけに10数年ぶりに泊まりました。
室内がリニューアルされていて、シックなお部屋になり設備が充実していました。建物は古いままですが、きれいに掃除されていて清潔感があり古さを感じません。
温泉、朝食、ロビーのコーヒー、もちろんお部屋でもゆったり過ごせました。
一点だけお願いできるなら、レストランに時計が見当たらなかったことです。浴衣のまま身軽に利用することもあり、壁に時計があると助かります。
またお世話になります。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月14日 15:54:21

この度は10数年ぶりに『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、お部屋のリニューアルに関するお褒めの言葉、そして清潔感や設備の充実に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、温泉、朝食、ロビーのコーヒー、お部屋でゆったりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。

ご意見の中で、レストランにおける時計の件につきまして、貴重なご意見をいただき有り難うございます。
当館では、お客さまにごゆっくりと朝食を召し上がっていただきたいというスタッフの思いから時計を設置しておりませんでした。
その後、お客さまの貴重なご意見を受け止め早速レストランに時計を設置させていただきました。

これからもお客さのご意見を真摯に受け止め、サービス向上に取り組んで参ります。

神牛さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

神牛さん [70代/男性] 2023年04月26日 23:48:58

秋吉台観光目的で宿泊しました。4月末というのに到着した夜はとても寒く、体が冷えてしまいました。しかし、大浴場に入り温まり、部屋では空調がしっかりしており暖かくして眠ることができました。朝まで目を覚ますことなくゆっくりでき、翌日の観光が快適でした。また機会があれば泊まりたいホテルでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月12日 15:50:18

ご感想では、4月末の夜は寒くなることがあり、その日の寒さにお体が冷えてしまったことお察しいたします。しかし、大浴場で温まっていただき、お部屋も暖かく調整されていたことで、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 支配人

ホットマンヤスさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ホットマンヤスさん [40代/男性] 2023年04月20日 18:52:16

トイレの水の流れが悪かったのが残念だったが、それ以外は最高でした。お風呂は特に良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:03:01

お客さまの貴重なご意見有り難うございます。
トイレの水の流れに関する不具合で、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい、またご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はトイレのメンテナンスにさらに注意を払い、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
そのような中、お風呂は特に良かったとのお言葉はスタッフにとって嬉しいお言葉です。感謝申し上げます。
これからもお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

トラ年のキャッツさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トラ年のキャッツさん [70代/男性] 2023年04月11日 06:51:40

・浴場は混雑状況がモニターで分かり空いてる時間にのんびり入浴できてよかった。
・朝食のバイキングも和洋豊富で感染対策もされていて良かった。
・フロント横のコーヒーの無料サービスがあり良かった。
・部屋前のローカのじゅうたんのシミが気になった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:31

ご感想の中で、レストランと温泉の混雑状況がお部屋のテレビから確認できるシステムをご参考にしながらご入浴をのんびりと楽しまれたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在くださるお客さまには大変ご好評を頂いております。

ご朝食では、バイキングが和洋豊富で感染対策もされていたことにご満足いただけたご様子で、私たちも安心いたしました。

一方で、お部屋前の廊下のじゅうたんのシミに関しましては、誠に申し訳ございません。確認を致しまして、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

松山の玉三郎さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

松山の玉三郎さん [60代/男性] 2023年03月11日 19:21:29

朝食が美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:06

ご感想では、朝食が美味しかったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食バイキング付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

SW20GTさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2023年02月20日 13:15:20

とても広いツインルームでした。
このホテルはサービスや朝食が良く、よく使いますが、お風呂が小さくていつも混雑している事だけ気になります。でも温泉は翌朝9時までしているので、空いた時間帯を利用しています、

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:50

ご感想では、広いツインルームでのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
サービスや朝食に関するお褒めの言葉は、スタッフへの励みにも繋がります。

温泉のご感想では、お風呂が小さく混雑してしまうことにつきまして、お客さまにご不便をおかけしてしまうことに心苦しく思います。お風呂のご利用がスムーズで快適なものとなるよう、お部屋から温泉の利用状況がご確認できるシステムも導入しておりますので、そちらもご活用いただけると嬉しいです。

お客さまのご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年02月13日 08:29:05

従業員が皆さん明るくテキパキと動かれていて、対応も速くて有難かったです。
朝食のバイキングも品数が多く、補充も速くて温かい食事をいただきました。
部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音が気にはなりますが、この値段ではそれくらいは仕方ないですね。
満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:06

ご感想では、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
お客さまのお声がスタッフにとって励みとなり、より一層のサービス向上に繋がることでしょう。

一方で、部屋の壁の薄さについてのご指摘に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。快適なご滞在をお楽しみいただくために、今後の改善に努めて参ります。また、お値段に対するご理解、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。
ホテル喜良久 支配人

【【禁煙】スーペリアシングル】

crystalliteさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

crystalliteさん [30代/女性] 2023年01月16日 23:19:37

コロナ前はよく泊まっていたけど、久しぶりの宿泊です。
前も不満はなかったけど、きれいになっていてさらによかったです。
今後もお世話になりたいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月31日 09:39:01

久しぶりのご来館ということで、昨年末に洋室の改装工事が終わり綺麗になったお部屋でご滞在頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コロナもようやく落ち着き、色々なイベントが増えて当館もお客さまの活気が戻って参りました。
これからも湯田温泉を盛り上げてスタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

Pravastatin2003さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Pravastatin2003さん [50代/男性] 2022年12月22日 21:35:54

初めて和室に泊まりましたが、足を伸ばせて良かったです。
また、お部屋も、コタツも温めて頂いていて、とても心地良いポスピタリティを感じました。
でも夜は布団が煎餅布団だったので、身体が痛くて寝れなかったです。マットを履いた上に敷布団だたと少しよろしいのではないかと思いました。

それとお風呂が少しヌルかったのですが、熱いお風呂好きなのであと1度から2度高いと嬉しいです。

朝のご飯も美味しく大満足でした。また、お願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月23日 12:37:49

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、有り難うございます。

初めてご滞在頂いた和室のご感想をお寄せいただき有り難うございます。
コタツも喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お布団の件では身体が痛くて寝れなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。お客さまの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また朝食では大満足と仰って頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまに満足いただけるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・手作り健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2022年12月17日 23:35:13

出張で利用しました。
1人の宿泊にも関わらず広い和室でくつろぐことが出来ました。
部屋鍵は昔ながらのアクリル棒が付いたタイプで手動開閉でしたが、そこがまた懐かしさと共に旅行に来たというワクワク感を増長させてくれました。
最新の設備というわけではありませんが、趣があって居心地がよかったです。
朝食も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年10月13日 15:08:20

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回お客さまがお選びいただいた部屋タイプは、和室10畳と平日はお1人様でご利用になられる方が多く、休日ともなりますとご家族でのご滞在が多く見受けられます。

部屋の鍵がアクリル棒で手動開閉だった点が、懐かしさとワクワク感を感じていただけたご様子で、お客さまよりそのようなお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

最新の設備とは異なりますが、趣のある雰囲気と居心地の良さを感じていただけたこと、心より感謝いたします。
次回、湯田温泉にお越しの際は、是非とも当館へお立ち寄り下さい。
またのご利用をお待ちしております。