セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 11:39:48

伊万里宿泊時は毎回利用させて頂いてます。フロントの方の対応もよく、朝食時間を少しだけ早めていただいている対応などは非常にありがたく感じております。次回も利用します。

セントラルホテル伊万里 2023年09月08日 13:34:43

いつもセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。お客さまの「声」を活力に、これからもよりご満足いただけるように努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岸川

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年09月06日 17:21:19

立地は伊万里駅に隣接して、スーパーや飲食店が近くにあり、とても便利でした。
部屋は新しくきれいでしたが、トイレ床の排水溝から悪臭がありました。ハンドソープで洗浄したところ、ニオイは気にならなくなりました。
大浴場はサウナ付きの温泉で、浴槽が広くて快適でした。
朝食はメニューが豊富なバイキングで、おいしくいただきました。

セントラルホテル伊万里 2023年09月07日 15:02:52

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

伊万里駅に隣接し、周辺にスーパーや飲食店が近くにあり、非常に便利な立地であったこと、大変嬉しく存じます。

お部屋は新しくきれいでございましたが、トイレ床の排水溝から悪臭が生じた点、誠に申し訳ございませんでした。ハンドソープでの洗浄により、臭いが気にならなくなりましたとのこと、ご報告いただきありがとうございます。このようなご意見は、今後の改善に役立たせていただきます。

大浴場がサウナ付きの温泉で、広々とした浴槽で快適にお過ごしいただけたこと、お喜びいただけたようで何よりでございます。

朝食が豊富なバイキングで、美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく存じます。次回のご滞在でも、また素晴らしい朝食をご堪能いただけることを願っております。

また、トイレの悪臭については、ホテルのスタッフにお知らせいただくことをお勧め申し上げます。ホテルはお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努力しております。次回のご滞在が、より一層快適なものとなるよう心より願っております。

投稿者さん 2023年08月23日 10:48:45

朝食時間を少し早めていただいて感謝しています。

セントラルホテル伊万里 2023年08月23日 20:25:20

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食バイキングは6時から営業いたしております。
朝がお早いビジネスのお客様から大変ご好評頂いております。
お客様がご宿泊された日は若干でございましたが、お早目にオープンさせていただきました。
お喜び頂けたご様子で幸いでございます。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、努めてまいります。

フロントスタッフ 栗山

【クオカード1,000円付き】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)

投稿者さん 2023年08月23日 10:48:06

いつもお世話になっております。コインランドリーの洗濯機の数を増やしてほしい。大浴場の方に増設していただいてもO.Kですので検討願います。

セントラルホテル伊万里 2023年08月23日 20:16:49

平素よりセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

施設についてのご意見ありがとうございます。
館内の4階と8階に洗濯機・乾燥機をそれぞれ2台ずつ完備いたしております。
当ホテルは長期や連泊での利用のお客様を多く頂いており、時間帯によっては使用がいっぱいになることもございます。
ランドリーの増設につきましては、今後検討したく存じます。
ランドリーの使用状況が客室からリアルタイム判るようにもなっておりますのでご活用頂ければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月23日 10:44:16

いつも利用しています。ここの大浴場がお気に入りです。

セントラルホテル伊万里 2023年08月23日 20:04:39

またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

温泉大浴場がお気に召されているご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルの温泉大浴場は去年11月にオープンしご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
多くのお客様からご満足のお声を頂戴し、この上ない喜びでございます。
今後も安心かつ快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月23日 02:32:48

早く到着してしまいましたが、掃除完了とのことで早目のチェックインで有り難かったです。別棟に広めのサウナがある温泉で、混み合うこともなくゆっくり楽しめました。24時まで入れ、朝も6時からサウナが利用出来る所はあんまりないと思います。温泉や朝食の混み具合いが判るようになっていたようです。以前泊まった時より、ホテルを良くしたいという気持ちが伝わる心遣いを全体的に感じました。次の宿泊が楽しみです。

セントラルホテル伊万里 2023年08月23日 20:00:11

またクチコミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉は内湯の他にも露天風呂や水風呂、サウナを完備いたしております。
サウナは6~7名様一度に利用できる大きさでございまして、朝の時間帯もサウナをご利用頂けます。
お客様の仰る通り温泉や朝食等の混雑状況がテレビもしくはスマートフォンにて判るようになっております。
お客様にご満足頂けるよう少しずつかもしれませんが試行錯誤しながらあらゆることに取り組んでおります。
「次の宿泊が楽しみです。」とのお言葉にとても嬉しく思います。
わたくしどももお客様の次回のご宿泊をお楽しみにお待ちいたしております。

ちゃりー55さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ちゃりー55さん [40代/男性] 2023年08月14日 16:34:53

チェックインが遅くなってしまいましたが、すごくご丁寧にご対応いただきました。
また子供へも配慮いただき、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
温泉もきれいで気持ちよく、朝食のビュッフェも全部の料理が美味しかったです。
また伊万里で宿泊する時は、お世話になりたいと思います。
フロントの方のご対応が親切で大満足です!!

セントラルホテル伊万里 2023年08月15日 19:53:20

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉・朝食・スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 昨年11月に新しくオープン致しました≪泉都乃湯≫では、長旅の疲れは癒されましたでしょうか。
 ご朝食も当ホテルで自信を持ってご案内している内の1つでございます!!

是非、伊万里へお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。
お客様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 19:50:34

お部屋も綺麗で、浴場も広く綺麗でアクセスもよく、朝食も無料でコスパ抜群だと思います!
朝食の会場はとてもコンパクトで時間によっては行列が凄かったですが、部屋でも食事が取れるよう持ち帰り容器の用意があるという配慮もありました。また伊万里に来るときは是非利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2023年08月10日 17:59:57

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室や温泉、朝食など様々なお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
温泉は去年の11月にオープンいたしてましてご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
朝食も無料のバイキングでございまして約40種類の内容をご用意いたしております。
朝食は客室でのお召し上がりも可能でございます。
「また伊万里に来るときは是非利用したいです。」とのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

フロントスタッフ 栗山

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】2名様ご利用】

投稿者さん 2023年08月07日 18:33:34

朝ごはんは美味しくて量も満足です!今回は温泉の利用をしなかったのが後悔です。

セントラルホテル伊万里 2023年08月08日 13:55:46

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が朝ご飯にご満足いただけ、美味しい食事をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。

朝ご飯についてのお褒めの言葉、大変うれしいです。お食事は滞在の重要な一部であり、お客様にとって満足のいくものであることが大切です。今後も美味しさとボリュームを保ちながら、さらなる食事の充実を目指してまいります。

また、温泉の利用をしなかったことが少し後悔されているとのこと、残念でした。次回のご利用の際には、温泉もぜひお楽しみいただければと思います。リラックスして癒しの時間を過ごすことができる温泉施設を提供しておりますので、ぜひお試しいただければと思います。

次回のご滞在時にも、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月07日 18:29:11

ハウステンボスの帰りに宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、駐車場や温泉もあり疲れが取れました。作りは普通のビジホでしたが、清掃も行き届いており朝ご飯はビュッフェで和洋食ありとても美味しかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年08月08日 13:47:54

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適であったことを嬉しく思います。

遅い時間のチェックインにもかかわらず、駐車場や温泉が利用可能だったことで、疲れを癒すことができたとのこと、とても良かったです。旅行の疲れをゆっくりと癒すことができる環境を提供できたことをうれしく思います。

ホテルの作りは普通のビジネスホテルとのことですが、清掃が行き届いていたことがご満足いただけた一因であること、ありがたいお言葉です。清潔感のある環境は快適な滞在に欠かせない要素ですので、今後もこの水準を維持してまいります。

また、朝ご飯についてもビュッフェスタイルで和洋食が揃っており、とても美味しかったとのこと、素晴らしいお評価をいただきありがとうございます。食事は滞在の大きな要素の一つであり、お客様が満足されることは私たちにとって大変重要です。引き続き美味しい食事の提供に努めてまいります。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

やっさん46723435さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

やっさん46723435さん [50代/男性] 2023年08月05日 20:35:34

8月4日に宿泊しました。セントラル空調で暑がりの私には少し耐えられなかったので、冷房を強くするように要請しましたが、無理でした。しかしすぐ扇風機を持ってきてくれた対応には感謝です。フロントスタッフも愛想がよく案内も丁寧でした。

セントラルホテル伊万里 2023年08月06日 15:39:28

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中には、ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は一括管理となっておりますのでお部屋ごとの調整、温度設定が出来かねます。台数に限りはございますが出来る限りのことをと扇風機の貸出をご案内させて頂いております。
 ご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、ご宿泊・ご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【素泊まり】【基本プラン】シングルルーム Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年07月27日 14:08:36

家族4人で利用しました。子ども用にアメニティを受付で頂き、早速使用させて頂きました。お部屋内も館内も清潔で過ごしやすかったです。
大浴場はホテルの隣の建物でしたが、スタッフの女性が明るく親切で印象的でした。気持ちよくお風呂に入る事ができ感謝致します。

セントラルホテル伊万里 2023年07月27日 15:41:03

またクチコミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシなどのアメニティはロビーにてご用意をいたしておりますが、お子様とご一緒のお客様にはお子様用のアメニティをお渡ししております。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後も快適にご利用して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ 栗山

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇デラックスツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月21日 11:55:37

お風呂、初めて利用しました。広々として、おまけにサウナ、露天風呂まであって、もう最高でした。

セントラルホテル伊万里 2023年07月21日 19:39:42

またクチコミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂(温泉)は昨年の11月よりオープンいたしましてご宿泊者様無料でご利用頂けます。
温泉には内湯の他にもサウナや露天風呂もございます。
『最高でした。』とのお言葉にとても嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロントスタッフ 栗山

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年07月21日 11:54:20

伊万里ではいつも定宿です。

セントラルホテル伊万里 2023年07月21日 16:49:37

平素よりセントラルホテル伊万里をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただき、とても嬉しく存じます。
今後も安心かつ快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

わはは2581さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

わはは2581さん [50代/男性] 2023年07月17日 00:11:55

部屋は広くてきれい、何より温泉があったのがよかった。それもサウナ、露天風呂もあり最高でした。
更に朝食(バイキング)付で、伊万里に行くなら、リピ間違いなしです。

セントラルホテル伊万里 2023年07月17日 15:14:53

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの広々とした客室と清潔な環境にご満足いただけたとのこと、光栄です。また、温泉についてもご満足いただけたようで、これは私たちにとって非常に重要なことです。サウナや露天風呂などの施設もご利用いただき、最高のくつろぎの時間を過ごしていただけたようで、とてもうれしく思います。

さらに、朝食(バイキング)もご満足いただけたようで、大変光栄です。当ホテルでは、お客様が一日の始まりに元気をもらえるよう、バラエティ豊かなメニューを提供しています。伊万里を訪れる際にリピートしていただけるとのお言葉、本当に嬉しい限りです。

たつま5212さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

たつま5212さん [30代/男性] 2023年07月10日 17:39:38

フロントの方の対応がすごく気持ち良かったです。
あと駅近なのとお風呂が宿泊者は無料というところが最高でした。
ただごはんのみ他のホテルと比べれば普通かなというのがあったのでそこだけです。
でもそれを差し引いても自分自身とても満足できたホテルでした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

セントラルホテル伊万里 2023年07月11日 14:02:32

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応が良かったとお言葉、このコメントが一番うれしいお言葉です。
ありがとうございます。励みになります。

朝食に関しましては、バイキングで無料にてご案内しております。
ご飯もパンもご用意しておりますが、今後メニュー改善等、お客様のご満足頂ける様、努めて参ります。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 山下

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月05日 23:36:15

温泉付きで宿泊客は無料なのが良かったです。
部屋が、狭いのが残念でした。

セントラルホテル伊万里 2023年07月06日 13:45:37

昨年11月にオープンいたしました 泉都乃湯 はお気に召されましたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう落ち着いたデザインとなっております。

当ホテルのお部屋はコンパクトな仕様となっており、1名様ご利用にて広いお部屋がご希望のお客様にはダブルのタイプを、2名様ご利用の場合はデラックスツインをお勧めしております。また、伊万里へお越し頂く機会がございましたら是非デラックスツインタイプをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム【朝食無料】】

投稿者さん 2023年06月27日 16:40:40

スタッフのサービスや朝食バイキングなど、満足な部分が大きいですが、部屋が狭く、音漏れなどが気になった部分が残念でした。それ以外は、特に気にならなかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年06月28日 13:32:40

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にスタッフのサービスや朝食バイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。部屋の狭さや音漏れに関して、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お部屋の狭さについては、今後の改善策を検討してまいります。可能な限り、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

また、音漏れの問題に関しても、適切な対策を講じることで改善を図ります。静寂な環境をご提供することができるよう、対策を見直し、改善に努めます。

お客様にとって気になる点がなかった他の部分については、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善を続けてまいります。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】2名様ご利用】

t3n2さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

t3n2さん [60代/女性] 2023年06月27日 13:39:30

温泉のお客さんが多くなかなか駐車出来ず困っていると、フロントの方がきずいていただき、市の駐車場を案内していただきました。
駐車場代も負担していただいたのでありがたかったのですが、宿泊客用に最初から確保しておいてもらうと助かります。

セントラルホテル伊万里 2023年06月27日 16:08:52

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、週末は『泉都乃湯』のみご利用される外来のお客様も増えてきております。
現状、宿泊のお客様のみとして駐車場を別にしておりませんので、今後の改善点として対策を取ってまいりたく存じます。

フロントスタッフ 山下

【基本プラン】セミダブルベッド2名様利用 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】2名様ご利用】

投稿者さん 2023年06月24日 17:26:16

5/30に息子家族の引っ越しの手伝いで新しく出来た温泉施設にも入りたかったので泊まり温泉も露天風呂有り洗い場はコロナ時代に相応しい個別で流しも別なので他の人のお湯が流れて来る事無くとても清潔で素晴らしかったです。

セントラルホテル伊万里 2023年06月25日 15:44:12

この度はセントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

息子様ご家族のお引越し、ご苦労様でございました。
当ホテルの温泉施設のご利用に際し、大変ご満足頂けた様でなによりでございます。

今後とも清潔かつ、安心してご利用頂ける温泉をご提供できるよう、スタッフ一同、清掃、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里にお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 加勢田

【女性専用ルーム】【基本プラン】シングルルーム 朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【◇禁煙◇女性専用セミダブルルーム【朝食無料】】