江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

かんず5111さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2023年10月17日 22:37:02

10月16日に宿泊。最近はビジネスホテルに泊まることが多かったので、何というか、久しぶりに「老舗の名門ホテルに泊まった」という気分になりました。設備が古いのは気になりません。お風呂も部屋もゆったりしているし、特に朝食がオススメですね。

江陽グランドホテル 2023年10月21日 16:06:46

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

仙台にお越しの際は江陽グランドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月15日 16:45:58

流石、老舗の安定感があります。チェクインの予定時刻は午後3時でしたが、早めに到着したにもかかわらず、快くチェクインしていただきました。ありがとうございました。

江陽グランドホテル 2023年10月17日 15:18:01

また、嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく、身に余る思いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】

彦彦1105さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

彦彦1105さん [50代/男性] 2023年10月09日 08:41:12

高級なホテルと思ってましたが少しづつリニューアルされるともっと良くなると感じました

江陽グランドホテル 2023年10月09日 16:05:07

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、

江陽グランドホテルスタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月08日 16:54:20

2回目の宿泊です。建物は古いかもしれませんが、それ以上に行き届いたサービスでまた宿泊したくなるホテルです。
ルームキーは外出時フロントに預けるのですが、帰ってきた時部屋番号を言う前に準備されていたり、チェックイン時間前であってもお部屋の準備ができていれば通してくれたりと心遣いが素晴らしいです。駐車場の係員の方もいつも応対がいいです。さすが老舗だなあと感心してしまいます。
立地もいいのでこれからもぜひ利用したいと思います。

江陽グランドホテル 2023年10月08日 18:17:49

【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム】

flying_middleさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

flying_middleさん [60代/男性] 2023年10月03日 18:53:12

中心街にも近く、便利。
ロビー内装は、何をテーマにしたのだろうか?やや時代遅れの感もあるが、それはそれでまたよし。
有料とはいえ、駐車場があったのも選んだ理由。

江陽グランドホテル 2023年10月08日 18:14:57

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様の駐車場は、ご予約不要で必ずお停めいただけるようスペースを確保しておりますので、安心してお越しいただければと思います。
万が一満車の表示が出ている場合は、駐車場入口にスタッフに宿泊の旨お申し付けくださいませ。
空いているスペースにご誘導させていただきます。

次回ご来仙の際にも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年09月22日 17:14:17

おにぎり朝食ごちそうさまでした。いつもの美味しさでで大満足です。
和定食がチョイスできない時は朝食なしで宿泊してしまうので、
ホテルの都合もあるのでしょうが、出来ればチョイスできるようにお願いしたいです。

江陽グランドホテル 2023年09月22日 17:54:54

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おにぎり朝食をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
お米は、ササニシキ・だて正夢の2種類を使用しており、食べ比べをお楽しみいただければと思います。

日ごとに秋の色が深まってきました。
夏の疲れがでませんように、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月17日 14:29:52

初めて利用しました。
とても老舗感のある落ち着いたホテルでした。
老朽化もあり、お部屋も所々許容範囲の汚れはありますがここまで清潔感を保っているのは素晴らしいと思います。
立地環境は申し分ないです。とても便利でした。
お食事無しのプランでの利用だったので次回は朝食付きプランを利用してみたいです。
シャワーの蛇口、お湯が止まりづらかったです…

江陽グランドホテル 2023年09月17日 17:11:34

RST12さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

RST12さん [50代/男性] 2023年09月13日 19:01:46

全ての対応が完璧でした。コスパに優れてます。駐車場・フロント接客良いです!!!

江陽グランドホテル 2023年09月14日 11:02:47

ご投稿を拝読し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりに努めて参りますので、
また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【素泊まり】

ぱんしぇ0203さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ぱんしぇ0203さん [60代/女性] 2023年09月12日 08:10:29

9月9日に宿泊しました。知らずに行ったのですが、市内でジャズフェスティバルをしていて、街中がとても良い雰囲気でした。ホテルは古いですが、地下鉄駅の目の前で、観光用のるーぷる仙台の停車場も目の前で便利でした。スタッフが割合多いホテルだと思いましたが、フロントの方がもう少し市内観光について精通していていただきたいと思いました。お部屋の洗面所の排水が悪く、流しきるまで大変でした。ロビーのイタリアを思わせる装飾は圧巻でした。

江陽グランドホテル 2023年09月14日 10:53:31

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいている通り、当ホテルは地下鉄・るーぷる仙台の乗り場が目の前にあり、ビジネスはもちろん観光にも便利な立地かと思います。
お客様により仙台観光を楽しんでいただけるよう、フロントスタッフ一同より一層精進してまいります。

9月とはいえ残暑が厳しい日が続いております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】
【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年09月03日 12:17:39

設備が全般的に古いです。適宜、リプレースすると良いです。朝食は質が高く良いです。

江陽グランドホテル 2023年09月03日 22:08:48

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

きくちゃん125さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

きくちゃん125さん [50代/男性] 2023年08月26日 22:38:46

地下駐車場からフロントへ繋がるエレベーターが狭く、荷物が多いと大変。

江陽グランドホテル 2023年08月28日 18:09:04

駐車場のエレベーターに関しまして、ご不便な思いを強いてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お困りの際はお手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

暦の上では秋となりましたが、まだまだ厳しい暑さが続いております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】新緑きらめく杜の都へようこそ☆初夏観光プラン【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

ますのーるさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ますのーるさん [50代/男性] 2023年08月25日 23:22:14

立地はいいが、建物の古さが否めない。

江陽グランドホテル 2023年08月28日 18:02:11

ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍!シンプルステイプラン【素泊まり】

mi4102さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

mi4102さん [40代/女性] 2023年08月22日 10:12:55

朝食がボリュームがあって美味しかったです。今回は和食をいただいたので次回泊まるときは洋食を食べたいです。部屋もきれいでゆっくり過ごせました。利休は次の日のランチでいただきましたがこちらも美味しかったです。お得に泊まれてよかったです。

江陽グランドホテル 2023年08月28日 17:58:48

今回お召し上がりいただいた『牛たん「極」定食』でございますが、通常の牛タン定食よりもさらに厚切り&ジューシーな牛タンとなっております。
他県からお越しのお客様にぜひ召し上がっていただきたい一品となっております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『牛たん炭焼 利久』とのコラボレーション♪仙台名物『牛たん「極」定食』堪能プラン♪【朝食付き】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年08月20日 15:48:43

今回家族旅行として宿泊させて頂きました。
立地もよくて、観光しやすく、食事や買い物もしやすいところです。
古い建物のようですが、アンティークな作りですが、家族にも好評でした。
確かに鍵は開けるのが難しいので、コツがいります。説明などあればドア前でガチャガチャ困ることがないと思います。

江陽グランドホテル 2023年08月22日 05:09:53

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。
 当ホテルでは、ご家族や卒業旅行などにご利用いただけるコネクティングルームを兼ね備えており、お客様に好評でございます。
また、総合「5」の評価を頂戴し大変恐縮しているところでございます。ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。今後もご利用される皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

どうぞ体調を崩されませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【1室4名様まで】ご家族やグループ旅行に最適♪コネクティングルームご宿泊プラン【朝食付き】
【禁煙ツインルーム(コネクティングルーム)】

ワサ吉さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2023年08月18日 19:56:22

入って、老舗感のあるロビーに圧倒され非日常感を味わえました。
部屋に入った瞬間冷房が効きすぎてたり(スイッチ切りました)、お風呂の栓が閉まりにくくてお湯張りに時間がかかったりとかタオルが無かったりとちょっと気になる点はありましたが、宅配便を受け取っていただいたり、仙台駅から商店街抜けて徒歩でも行け、地下鉄バスも目の前にある立地で満足しています。

江陽グランドホテル 2023年08月19日 05:19:56

杜の都仙台も暑い日が続いており、体調も心配な季節でございます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 16:38:29

リーズナブル

江陽グランドホテル 2023年08月19日 05:26:35

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは仙台駅から徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
ご旅行の前泊や観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。
 また、当ホテルは別名【杜の都のクラシカルホテル】として皆様に親しまれております。

これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申上げます。

仙台も暑さ厳しい折どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

john0078さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

john0078さん [40代/男性] 2023年08月16日 13:38:48

仙台駅からも繁華街からも程よい距離感でした。
かなりクラシカルなつくりではありますが、ホテル全体に趣がありました。
最新鋭の設備というわけではないですが、全体的に清潔感もあり、安心して利用できます。

江陽グランドホテル 2023年08月19日 05:14:33

これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。
 青葉の色が鮮やかな季節になってまいりました。どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 10:18:31

立地、外観、エントランスや部屋の内装、従業員の方の対応含めて非常に宿泊して良かったと思いました。
上層階で景色もある程度良く、国分町にも駅にもそこそこ近いので観光にも最適でした。

江陽グランドホテル 2023年08月11日 02:38:58

また、お客様からの感想を拝読し大変うれしく思います。

今回、素泊まりでのご宿泊だったと存じますが、ご朝食も大変好評をいただいております。
是非、機会があればご賞味いただければと思います。

【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 11:06:45

商店街から近くて便利でした。静かでよく眠れました。フロントの方々の感じがよく、おすすめのお店を教えてくださったりお世話になりました!

江陽グランドホテル 2023年08月11日 02:29:11

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、ご滞在中お困りの事がございましたら、何なりとフロントスタッフにお聞きくださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 11:18:42

部屋のお風呂が広いのが良くてプランの部屋の写真も見て決めましたがお風呂が狭かった。友人の部屋はシャワーの圧が弱く、私の部屋のシャワーは穴でなはい場所から漏れてシャワーをする時に大変でした。
ファブリーズなど置いてあったら良いと思いました。
部屋のコンセントが遠いです。
延長コードがありましたが、出来れば鏡の下などに置いて欲しい。
部屋に姿見があれば良いと思います。
掛け布団に関してはシーツ上下に挟んだ毛布2枚。
重すぎるし過ごす寝ずらいです。
安くて立地もよいですが次回利用はないかなー

江陽グランドホテル 2023年08月05日 19:14:02

またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、お客様にはご不快・ご不便な思いを強いてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように清掃スタッフをはじめ、スタッフ一同充分に注意してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼