ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

投稿者さん 2022年08月03日 22:14:07

接待でチェックインが大変遅くなりましたが、笑顔で受け答えして頂きうれしかったです。 ありがとうございます。 また、東京出張の際は利用させていただきます。

2022年08月
    ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年08月04日 11:33:17

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きましてありがとうございます。

暑い中での出張、お疲れ様でございます。いつでも笑顔でお迎え致します。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご寄稿ありがとうございます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 長尾

【1泊限定/室数限定】モニタープラン~口コミ投稿でお得に宿泊☆(朝食バイキング無料)~

ダーイマンさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年08月03日 01:06:53

コーヒーや新聞のサービスもある良いホテルです。1階がミニストップなので買い物に便利です。

2022年07月
    ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年08月04日 11:27:01

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨年から開始されましたコーヒーのサービスがとても好評を頂いております。お忙しい中でのご寄稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

乾5678さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

乾5678さん [70代/男性] 2022年07月20日 14:38:10

大きな不満がないから、定宿的になっている。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年07月22日 13:10:37

「定宿」と仰っていただき、リピート頂けますこと、大変嬉しく存じます。
    これからも、お言葉に甘んじることなく、お客様の定宿で居続けられるよう努力して参ります。

今度ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ご寄稿ありがとうございました。

フロント 林

【【限定】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 20:28:41

立地がとてもよかった。
    お風呂が想像よりも古めに感じた。使用には問題ないです。

2022年07月
    ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年07月19日 07:37:47

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    再来年には築30年を控えたホテルでございますが、館内設備の更新は適宜行ってまいります。
    都内各地へのアクセスの良さや、最寄駅からの近さなど、立地につきましては当ホテルの強みと認識しております。
    また、近隣にご用があります時にはご利用いただければ幸いでございます。

フロント 村永

【学生限定】学生割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月20日 18:19:12

特に不快な事項はない
    フロントは結構フレンドリーで好感触でした

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年06月22日 07:33:19

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 櫻井

【期間限定】がんばろう日本! 新宿・中野・吉祥寺応援プラン(朝食サービス)
    【【期間限定】喫煙シングルルーム】

m.//i.llk4さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

m.//i.llk4さん [40代/女性] 2022年06月07日 13:01:20

部屋は暗めでしたが、
    必要なものは全てありました。朝食もふつうながら、充分でした。

フロントの方の対応がよかったので、また利用したい。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年06月13日 17:31:31

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みになります。
    レディースルームにご宿泊いただきましたが、女性専用のヒーリングルームが最近プチリニューアルいたしました。ぜひ、またご利用頂きたくスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

ダーイマンさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年06月05日 21:04:54

新高円寺に用がある際、常宿として利用させていただいております。
    コーヒーサービスや朝食・朝刊無料等のサービスも嬉しいです。
    ミニストップもロビーから直接店内へ移動できて便利です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年06月13日 16:28:16

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ホテルでの滞在時間を概ね快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月03日 13:59:10

いつ行ってもフロントの方の対応が良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年06月13日 16:16:08

スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月02日 09:04:59

新聞のサービスもあり、朝食ビュッフェも充実、ホテル1階にはミニストップもあって駅から徒歩2分ほどで便利。あとはバスルームのお湯が調合じゃなく、温度設定のみの混合栓になればなあ。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年06月13日 16:02:50

お仕事でお疲れのところ、概ね快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。設備は一部古いですが、清潔さには自信があります。
    次回もお仕事の際にご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:42:04

駅近くコンビニ直結で便利です。
    近くにガストや美味しいラーメン屋さんもあり食事には困りません。
    ただ枕が低いので、必要な方はフロントに申しでると追加でいただけます。
    部屋着は作務衣的なものがあるのでパジャマは持参不要です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年06月03日 22:02:18

お忙しい中ご寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    枕以外でもその他何かご入用の物等ございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【期間限定】喫煙シングルルーム】

pa-yangさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

pa-yangさん [50代/男性] 2022年05月28日 20:08:01

阿佐ヶ谷からでも徒歩10分で行けました。ロビーからミニストップに直接行けるので便利です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年05月29日 21:10:46

当ホテルは近くに賑やかな商店街があったり、地下鉄南阿佐ヶ谷駅も徒歩2分と好立地にございます。
    フロントでは周辺飲食店のマップもご用意ございますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月28日 06:29:29

いつ行ってもフロントスタッフさんの対応が凄く良いですね。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年05月29日 18:22:38

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お忙しい中御寄稿ありがとうございます。

今後とも更なるサービス発展に向けスタッフ一同精進して参りますので、ぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月21日 10:03:15

朝刊のサービスや朝食のバリエーションもあって部屋もそこそこ広めのシングル、バスルームも狭くはないが混合栓なら便利なのに。今まで領収書が翌朝だったのが、チェックイン時にもらえてありがたかった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年05月29日 20:02:28

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。毎日日替わりでメニューを変更しております他、季節に応じてのスペシャルメニューの提供もしておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 18:59:30

レディースのフロアだったのでアメニティも化粧水だとか揃ってたらいいなと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年05月11日 21:19:38

お忙しい中貴重なご意見、御寄稿ありがとうございます。
    レディースフロアのサービス向上のため、現在フロントスタッフで新たな動きを考えております。
    お客様のご意見も参考にさせていただき、レディースフロアが今以上に快適にご利用いただけますよう工夫して参ります。

ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

【【期間限定】禁煙【レディース】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 17:28:46

何回か、使わさせてもらってます。サービスに満足です。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年05月11日 21:11:40

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【【11時チェックアウト】喫煙シングルルーム】

うれし・たのしさんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

うれし・たのしさん [50代/男性] 2022年04月30日 15:33:22

定期的に利用させていただいてます。アメニティが充実しているので非常に重宝しています。歯ブラシ、ブラシ、綿棒、ひげ剃り、使い捨てスリッパ。非常にありがたいです。ベッド再度にコンセントとUSBがついているのでこれもまた便利でした。毎回朝食を利用していますが無料にしてはメニューが豊富でうれしいです。時間が7時からですができれば6時30分からだと非常にありがたいと思いました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年05月08日 08:13:44

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴した貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、今後のサービス向上に活かしたいと存じます。

フロント 海瀬

投稿者さん 2022年04月14日 06:18:53

朝食が素晴らしい

2022年02月
    ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年04月17日 18:30:56

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館はお客様の一日の活力となります様、朝食バイキングに大変力を入れております。毎日日替わりでメニューを変更しております他、季節に応じてのスペシャルメニューの提供もしておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原野

【【11時チェックアウト】禁煙シングルルーム】

マエダリョウ1110さんの ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

マエダリョウ1110さん [40代/男性] 2022年04月08日 09:57:38

静かな環境でゆっくりとできました。普通のビジネスホテルでしたが、朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年04月11日 20:50:07

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきありがとうございます。
    朝食つきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食のメニューはレストランスタッフが毎日違った料理を考え提供しております。季節に合わせたメニューもございますので、また東京にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでごさいます。
    ご寄稿ありがとうございました。

フロント 原野

投稿者さん 2022年03月25日 20:22:34

女性客には化粧水と乳液配って欲しい

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年03月30日 15:12:49

当ホテルでは女性のお客様限定にて、特典付き
    レディースプランのご用意がございます。
    3種類のセットの内(フェイスケアセット等)1セットをプレゼントさせて頂いております。
    どうぞ、ご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【限定】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月19日 02:49:40

消防署がうるさ過ぎて寝不足になった。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷 2022年03月22日 14:40:42

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。道路沿いではないお部屋のご案内も可能な限り承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中でのご寄稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。