シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

ぢらラジオさんの シティホテル弘城 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2019年12月25日 17:53:13

時々了解させていただいています。
朝食サービスが嬉しいサービスです。

シティホテル弘城 2019年12月26日 06:08:27

ぢらラジオ様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

モーニングサービスにつきましての嬉しい
コメント、ありがとうございます。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、曜日別に2件のパン屋より配達して頂き、ご提供しております。

朝の7時~9時30までとなり、総菜パン、菓子
パン、ゆで卵、バナナ、ドリンクバー等が
ございます。

人気のパンはすぐに無くなりますので、ご希望の際はお早めにご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 07:58:58

早朝にチェックアウトしましたが、持ち帰り用のパンを置いてあり、ありがたかったです。

シティホテル弘城 2019年12月16日 12:52:04

いつも当ホテルを御利用頂きまして

7時からのパンが食べられない
お客様用に、コモパンを用意しております
ので、是非、ご賞味下さい。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント ヨネタケ

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~R18作品・映画が≪観放題≫

投稿者さん 2019年12月15日 19:33:06

機械室の音は然程、気にはなりませんでした。DSWとなってましたが案内頂いた部屋は普通のシングルでした。(以前同条件予約時は広い部屋でしたので)部屋のハンガーやドアノブがベタベタしてたのが少し気になりましたが、ゆっくり休めましたし、朝食のパンも無料なのに、qualityは高く美味しかったです。深夜チェックインでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

シティホテル弘城 2019年12月15日 21:12:44

いつも当ホテルを御利用頂きまして
今回お泊りになったお部屋は、デラックスシングルでございますので、前回より少しだけ広いお部屋となっております。
モーニングサービスは、7時からパン屋さんが
持って来て下さいますので、是非ご賞味くださいませ。
フロントの対応につきまして
嬉しいコメントありがとうございます。
その一方で、滞在中の出来事に関しまして
不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。確認した所、綺麗になってました。
ご指摘ありがとうございます。

フロント ヨネタケ

【T音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙DSW」】

今夜が山田1993さんの シティホテル弘城 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2019年12月05日 18:54:01

私用で東京泊まりとなり蒲田近辺で探していた所、こちらが安価の為宿泊しました。
建物自体は古いものの、手入れが行き届いており問題ありません。
フロントの方は非常に愛想がよく、近年大手チェーンの画一的な対応とは
違い、大変好感が持てました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

シティホテル弘城 2019年12月06日 12:34:42

投稿者様

この度はシティホテル弘城のご利用ありがとうございます。

おかげさまで当ホテルは開業から長きにわたり、
多くのお客様方に頂いております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。

これからもお客様方に気持ちよくご利用頂けるように、スタッフ一同善処して参ります。
次回蒲田にお越しの際は宜しければまた当ホテル
をご検討下さいませ。

フロントスタッフ・尾崎

sakasyun7さんの シティホテル弘城 のクチコミ

sakasyun7さん [50代/男性] 2019年12月01日 02:08:59

東京出張の際はいつも利用させていただいています。朝食のパンが美味しいです。今回用意された部屋は、下の階の焼肉店の匂いが気になりました。

シティホテル弘城 2019年12月01日 03:14:01

投稿者様

この度はシティホテル弘城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂き、非常に嬉しく思います。

お褒め頂きましたモーニングサービスは、朝7時から9時半まで行っております。

異なる2つの地元蒲田のパン屋さんのパンと、ゆで卵、バナナがあり、ドリンクバーも解放しております。

様々な種類のパンがありますので、迷ってしまう方も多いようです。

無くなり次第終了のサービスなので、お早目に御利用くださいませ。

焼肉店の匂いで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

備考欄に御希望を添えて頂きましたら、出来る限りご対応させて頂きます。

当日予約ですと、御希望に添えない場合もございます。ご了承下さいませ。

フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 【楽SP10倍】ヒロキポイントカードのポイントが2倍
【【禁煙】スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

たけりんxさんの シティホテル弘城 のクチコミ

たけりんxさん [40代/男性] 2019年11月17日 00:29:05

駅近で、まわりに飲食店も豊富で空港も近い。とにかく便利。朝早い人にはパンのサービスもあり良心的。

シティホテル弘城 2019年11月17日 03:02:20

投稿者様

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

お褒めのコメント大変ありがとうございます。
JR蒲田駅西口出てすぐの立地ですので周りは飲食店も豊富にございます。
中でも当ビル3階焼肉弘城、4階台湾菜館は姉妹店ですので御宿泊のお客様には10%割引券かお得なディナープラン券をお渡し出来ますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

空港には反対の東口よりシャトルバスが出ておりますので所要時間は30分~40分程度で羽田まで行けます。

モーニングサービスはAM7時~9時30分まで地元のパン屋さんに配達して頂いているパンなど提供しております。
そして朝早くにチェックアウトしなければならないモーニングサービスをご利用出来ないお客様の為に4時半頃からドリンクバー解放と酵母パンをサービスしております。
お客様のお声に答えて始めたサービスですが大変ご好評を頂いております。
次回時間がございましたら7時からのモーニングもお楽しみください。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロントスタッフ  丸山

【『喫煙』スタンダード「ダブル」】

投稿者さん 2019年11月10日 06:20:16

蒲田駅のすぐ横!焼肉店も建物内にあり、銭湯もあります。

シティホテル弘城 2019年11月10日 12:26:29

投稿者様

この度は当ホテルをご宿泊頂き
同ビル3階には焼肉弘城、4階には台湾彩館とあり、
ご宿泊様限定の飲食セットや割引券がございます。
温泉や飲食をご希望の際は、ぜひお声かけ下さいませ。
姉妹店スパ『和』は黒湯の掛け流し天然温泉で、
日頃の疲れを癒せる施設となっておりますので
ご機会がございましたら、ご利用下さいませ。

当日予約素泊まりプラン☆チェックアウト午前10時☆
【『喫煙』スタンダード「ダブル」】

投稿者さん 2019年10月29日 08:34:33

ラグビーワールドカップ準決勝で横浜・川崎のホテルは軒並み2倍の便乗値上げ・・・。蒲田に初めて宿泊しましたが、駅から徒歩1分と近く、隣にドン・キホーテもあるので便利です。携帯電波つながりにくいとありましたが、自分の携帯は何も問題ありませんでした。出発が早かったので、無料朝食は利用出来ませんでしたが、パン屋さんからの提供との事なので、機会があれば利用してみたいと思います。

シティホテル弘城 2019年10月29日 09:38:15

投稿者様

JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイントの一つです。

都心や横浜方面へのアクセスに便利で、反対側の東口からは、羽田空港への直通バスも出ております。
空港をお使いのお客様にも、おすすめです。

駅前のホテルなので、お隣りには、ドン・キホーテ、コンビニ、飲食店が多いです。

当館が入っているビルの3階4階には、系列の焼肉や中華のお店が入っております。

フロントでは宿泊者様限定で、10%割引券やお得なディナー券もお配りしておりますので、ぜひ御利用くださいませ。

たくさんのお客様にご好評いただいているモーニングサービスは、2つの異なる地元のパン屋さんのパンがメインです。

他にゆで卵やバナナがあり、朝7時から9時半までの無くなり次第終了のサービスです。

次回御宿泊の際は、お気に入りのパンを見付けてくださいませ。

お忙しい中温かいクチコミありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 21:26:26

今回は音のするお部屋のプランではなかったはずなのですが、ともかくうるさいというか、騒音を感じるお部屋でした。何の音なのか、外の音なのか、機械の音なのか、夜間の道路工事で感じるような印象でした。いったい何だったのでしょう。何とか寝ることはできましたが、お部屋は1点とし、その他の不満はありませんので、他は満点の評価としました。以後、できるならば、宿泊を避けたいお部屋となりました。

シティホテル弘城 2019年10月22日 22:16:44

投稿者様

この度はご宿泊ありがとうございます。

今回のお部屋は裏側繁華街に近いお部屋だった為、騒がしい音などが入ったのかもしれません。
ご予約の際に備考欄になるべく騒音が入りにくい部屋の指定を頂ければ出来る限り当館でも配慮致します。

他の部分での満点評価は大変嬉しく思います。ありがとうございます。

フロント 瀧口

☆チェックアウト12時 「曜日限定」『和』券付、映画観放題

投稿者さん 2019年10月20日 13:33:38

体調がすぐれないときだったので、ゆったりと滞在できてよかったです。

シティホテル弘城 2019年10月20日 18:05:58

投稿者様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回滞在の際は、体調がすぐれなかったとの事ですが、体調はお戻りになりましたでしょうか?

最近は気温の温度差もありますので、体調にはお気を付け下さいませ。

お部屋ではゆっくりできたご様子で何よりでございます。

何かございましたら、出来る限りの対応を致したいと思いますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

【【禁煙】ツイン 】

きんますさんの シティホテル弘城 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年10月17日 15:44:01

蒲田駅西口すぐそばにありとても便利なところです。携帯電波つながりにくいとありますが、これは窓が看板か隣接するビルの壁でふさがれているためのようです。夜には気がつきませんでしたが朝になっても窓が真っ暗だったので寝過ごしそうになりました。ホテルの建物は昭和50年代かなと思える状態で、カードキーシステムだけが新しいという感じです。提携している温泉施設(和:なごみ)の無料券が付いている宿泊を選んで正解でした。黒湯は初めて入りましたがとても良い温泉でした。朝食はありがたくいただきましたが、菓子パン主体ですごく甘いので少々困りました。フロントの人も親切でした。

シティホテル弘城 2019年10月18日 02:12:07

投稿者 様

この度は、シティホテル弘城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅に近いことは、当館のセールスポイントの1つです。
都心や横浜方面へのアクセス、出張、ご旅行、コンサートなど様々な御用途に便利な立地でございます。

投稿者様がお泊りいただいたシングルのお部屋は、数が限られている為、日の当たらないお部屋がございます。

御予約の際、備考欄に希望を書いていただければ
空きがありましたら優先的にご案内させて頂きます。
また、デラックスシングルのお部屋タイプですと日の当たるお部屋が多くなっておりますので、よろしければ、そちらでの御予約をお願い致します。

当館の裏の姉妹館の温泉施設、『和』でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
岩盤浴や、炭酸泉シャワーもデトックス効果があり、おすすめです。

朝7時から9時半のモーニングサービスは、異なる2つのパン屋さんからのパンとゆで卵、バナナがございます。
なくなり次第終了のサービスなので、お早目の御利用をお勧め致します。

パンの種類について貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。

これからもお客様により良いサービスを提供して参ります。

お忙しい中温かいクチコミありがとうございます。

フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~黒湯で仕事の疲れが取れますよ
【【禁煙】スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

ねむにゃあさんの シティホテル弘城 のクチコミ

ねむにゃあさん [50代/男性] 2019年10月11日 21:28:05

札幌旅行の前泊で利用させていただきました。宿泊翌日朝早く出発だったため、朝食をどうしようかと考えながらチェックアウトしたところ、カウンターに惣菜パンなどがおいてあり持って行って良いとのこと(数に制限あり)。空港に着いてから出発まであまり時間がなかったこともあり、パンをいただけたことはとても助かりました。レストランが開いていない時間帯にはとても助かるサービスでした。ありがとうございました。

シティホテル弘城 2019年10月12日 00:35:56

投稿者様

この度はご宿泊ありがとうございます。
当館パンサービスは朝の7時にパン屋さんが持って来てくれたものを提供しております。それより早い時間に出発する方もいらっしゃる為、コモパンをご用意しております。
今回パン屋さんのパンは食べる事が出来なかったようですが次回お越しの際はゆっくりと召し上がって頂けたら幸いでございます。

フロント 瀧口

投稿者さん 2019年08月07日 08:49:34

駅から近くて便利! 少々の雨なら荷物があっても気にせずチェックインできます。
記載もあり納得もしていますが、お風呂が狭くて残念。なので時間があるときは裏にある
『和』でお風呂を楽しんでいます。

シティホテル弘城 2019年08月07日 11:04:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして

駅近は、当ホテルのセールスポイントに
なりますので、是非、ご利用下さいませ。

どうしても当館のスタンダードシングルは、
お風呂が狭くなってしまいますので
ご理解の程、宜しくお願い致します。

今回ご利用頂いた、姉妹店の温泉施設・[和]は
源泉かけ流しの天然温泉となっており、黒湯や
岩盤浴など魅力的な設備を多数揃えております。

フロントにてご用意しています1050円の割引優待券の他に、無料の優待券付きプランも販売しておりますので、蒲田へ次回お越しの際は宜しければそちらも併せてご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

旅好きマンさんの シティホテル弘城 のクチコミ

旅好きマンさん [50代/男性] 2019年08月06日 19:03:28

東京方面に行くときはよく利用しています。
駅からすごく近いですし、隣にドンキーホーテもあって買い物も便利です。
部屋は、喫煙タイプが多いので、たばこの臭いが残っていますが、空気清浄機があるのでそれを付ければさほど気にはならないです。
朝食は無料で、パン2個までと、スープ類と飲み物、バナナやゆで卵もあります。自分には量的に少し物足りない量ですが、パンは選べるし、美味しいです。
お水1本、マスクなどの無料提供もあります。

部屋や浴室は少し狭い感じで、部屋も暗い方ではありますが、それほど気にはなりませんでした。
無料Wifiも使えますが、時々信号が切れたりつながらなくなったりするので、ちょっと改善して欲しいところです。

全体的に、費用対効果としては満足しています。

シティホテル弘城 2019年08月06日 23:09:52

旅好きマン 様

いつも当ホテルをご利用頂きまして
当館は、駅前になりますので
飲食店やドンキーホーテなどあり
とても賑やかな街です。
もし禁煙ルームがご希望の場合は、
予約をする際、その旨を記載して頂ければ
出来る限り対応致しますので
よろしくお願い致します。
モーニングサービスは、7時からパン屋さん
が持って来て下さいますので
是非、ご賞味下さいませ。

どうしても周りのお客様が無料Wifiを
使っていらっしゃいますと信号が途切れる場合が
ございますので、フロントにて無線LANルーター
(個数限定)の貸し出しをしておりますので
何なりとお申し出下さい。

マーティンブランドルさんの シティホテル弘城 のクチコミ

マーティンブランドルさん [40代/男性] 2019年08月03日 17:29:07

立地条件の割には安価に宿泊できました。部屋も広く快適です。朝食のパンがおいしかったです。

シティホテル弘城 2019年08月03日 21:52:28

マーティンブランドル様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地条件や料金ににつきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。

お部屋ではご快適に過ごせたご様子で何よりです。

モーニングサービスは時間・数量限定ではございますが、近くのパン屋より配達して頂き、ご提供しております。

お気に入り頂け、光栄でございます。

お早い時間ですが、またぜひご利用下さいませ。

『当日予約』素泊まりプラン☆チェックアウト午前10時☆
【『喫煙』ツイン ベッド2台。お風呂広め。】

投稿者さん 2019年08月02日 05:33:45

料金の安さで選んだが、その割に駅のすぐそばで立地条件はよかったし、朝食付きもありがたい。部屋は入ったときに既にエアコンが効いていて、特に当日は気温が高かったのでありがたかった。部屋状況のコメントに、ユニットバスが狭いと書かれていたが、この手のユニットバス仕様は他でも泊まったことがあったので気にならなかった。

シティホテル弘城 2019年08月02日 06:27:58

投稿者様

JR蒲田駅の西口を出てすぐの立地なので、交通面では大変便利です。

朝7時から9時半のモーニングサービスは無くなり次第終了のサービスですので、お早目の御利用をお勧めしております。

曜日ごとに異なる2つのパン屋さんからのパンと、ゆで卵、バナナがございます。

朝4時からはドリンクバーも開放しており、モーニングサービスが御利用いただけない早朝チェックアウトのお客様には、酵母パンのサービスも行っております。

只今の季節は、お部屋の空調をチェックイン時に稼働させて頂いております。お部屋に入った時から、快適にお寛ぎ頂けるかと思います。

もし、広々とお風呂にお入りになられたい場合は、宜しければ、当館の後ろに姉妹店の温泉施設和がございますので、御利用くださいませ。

フロントで宿泊者様には、1050円の割引券もお渡し出来ます。
5時間制で、岩盤浴も1時間ついております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:08:43

駅のすぐそばで立地としては最高でした。
部屋はやや狭かったですが、ビジネス利用で寝るだけだったので特に気になりませんでした。
機会があればまた利用したいです。

シティホテル弘城 2019年07月25日 22:20:39

投稿者様

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

JR蒲田駅に近いことは、当ホテルのセールスポイントの1つです。

都心や横浜方面へのアクセスに便利で、蒲田駅東口からは、羽田空港への直通バスも出ております。
事前予約で、京浜急行のバスの回数券がついたプランもありますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者様が今回御宿泊頂きました、デラックスシングル以外にも当館にはダブルや、デラックスダブルといった、大きめのお部屋もございます。

次回ご宿泊の際は、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年07月19日 19:15:20

プラン名にあるように携帯電話はほぼ使えません。現在社会において致命的な欠点だと思います。携帯をもっていない。若しくは、掛かってくる電話に出ない方には問題ないと思われますが。
しっかり部屋の問題点を表記している点は親切で評価が高いと思います。
駅から徒歩30秒の為、立地は最高で辺りには飲食店が多く、夜遅くでも困りませんし、ドンキも隣で便利さは満点です。スタッフさんの対応もよく、無料サービスの朝のパンもおいしかったです。
惜しむらくは、部屋をリノベしているのですが、デスクと椅子の間が30センチ程しかなく、PCを広げての仕事は非常に苦痛でした。冷蔵庫とテレビのスペースとデスクの設置場所は反対だと思います。
またシステムバスはとても狭いです。総合評価は4点ですが、料金がもう少し安ければリピしたいと思います。

シティホテル弘城 2019年07月20日 09:27:36

投稿者様

この度は当館を御利用頂きましてありがとうございました。

ご指摘の通り明記もしてはおりますが
スタンダードシングルタイプはほぼ日の当たらない、携帯電波の悪いお部屋になっております。
電波などご希望の方へはデラックスシングルタイプ以上の御予約で備考欄へご記入して頂くようにお勧めしております。

JR蒲田駅西口出てすぐの立地は売りの1つとさせて頂いております。駅前で賑やかですが飲食や買い物には困らないかと思います。
建物から出たくない方は姉妹店の3階焼肉店4階中華料理店がございます。どちらも御宿泊の方には割引券などお渡し出来ますので機会がございましたらご利用下さいませ。

部屋のスペースについては申し訳ございません。
部屋によって配置が使いづらい形になっています。
改善出来る様に検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント   丸山

☆チェックアウト午前10時 羽田空港へはバスが便利☆バス券つけちゃいましたプラン

HOIDAMONDEさんの シティホテル弘城 のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2019年07月18日 14:49:41

出張の際は、毎回第一候補です。とにかく駅から近いのが便利で、モーニングも嬉しいサービスです。

シティホテル弘城 2019年07月18日 16:50:25

投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。

JR蒲田駅西口出てすぐの立地は当ホテルの売りのひとつとなっております。

モーニングサービスは毎朝7時~9時半まで行なっています。パン屋さんのパンやドリンクバーを提供しております。
御宿泊者の数を予測してご用意しておりますが、パンやゆで卵等は無くなり次第終了する為、お早めのご利用をオススメします。
また早朝出発でご利用頂けない方の為にチェックアウト時にフロントにて酵母パンをお渡ししております。時間に合わせてご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

フロント  丸山

第1北十字さんの シティホテル弘城 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2019年07月03日 09:41:44

久しぶりの利用になりました。
音のする部屋とのことですが、まったく気になりませんでした。ゆっくりと休めました。

いつもは和の温泉がセットとなったプランですが、当日の到着が遅くなることを考慮して、こちらを選びました。

エレベーターと客室入口の鍵が導入され、安全が強化されていました。
朝食はパンの提供がちょっぴり多めになったようで、満足度が高くなりました。前日にスーパーでサラダやヨーグルトを仕入れてきたので、しっかりとした朝食をとることができました。

また次回もよろしくお願いいたします。

シティホテル弘城 2019年07月03日 14:00:57

投稿者様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
温泉のプランは、たくさんのお客様にご好評いただいております。

御宿泊のお客様で、希望された方には、フロントで1050円の割引券もお配りしております。

お客様のセキュリティー面を考え、カードキーを導入致しました。
お褒めの言葉、ありがとうございます。

朝7時から9時半のモーニングサービスは、曜日ごとに異なる、2つのパン屋さんのパンが楽しめます。
他にも、ゆで卵やバナナがございます。

朝早くにご出発のお客様の為に、只今は朝4時から、ドリンクバーの開放と、酵母パンのご提供も行っております。

パンの種類も増えて、バラエティー豊かな品揃えとなっておりますので、投稿者様のお気に入りのパンをお見つけ下さいませ。

フロントスタッフ・星

【音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「禁煙DS/SW」】