秋葉原ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月24日 10:52:32

直前の部屋数限定シングルの予約だったのですが、レディースルームにしていただけた様でありがとうございました。
駅の目の前、素晴らしい朝食、レストランのサービスやチェックインの際のアシスト、荷物預かり等不満要素は全くないのですが、一点だけ。

掛け布団に数ヶ所血液が付いていまして、うわぁ…と。
カバーを貫通して中の布団にも付いていたので、カバーは前のお客さんの時から絶対に交換していないですよね。
それか生理中の清掃員の方が部屋を出る前にベッドで休んだとか?そんなわけないですよね。
これは流石に不味いんじゃないですか?
面倒なのと疲れていたのでそこを避けて使いましたが、大人気ホテルの裏側を垣間見た思いです。

秋葉原ワシントンホテル 2023年07月01日 13:16:21

この度は、秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
安心してご滞在いただける快適な空間・ひとときをご提供することこそが私どもの生業であるにも関わらず、このような不備を起こしてしまいましたこと深く反省いたしております。
頂いた内容は清掃担当とも共有し改善して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

秋葉原ワシントンホテル/松尾

期間限定\今だけ割引!!/いくらと日替わり海鮮2種&ローストビーフ!AKIBA贅沢三昧朝食ビュッフェ
【室数限定【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年10月24日 18:26:46

立地は抜群,浴室もキレイ.部屋自体は狭いが場所が場所なので全く問題なし.

ただ,ネット回線がひどすぎます.
みんなが繋ぐ時間帯となるとものすごく遅いです.遅いというかほぼ止まってます.
昔のアナログ回線の方がまだ早いと感じました.
ホテルの回線がダメなのでWimaxでつなげようとしたら
部屋のすぐ前がビルだからなのか殆ど圏外でお手上げでした.

同時接続数が増えると速度が落ちるのはわかりますが
あれはいくらなんでもひどすぎると思います.

あと,朝食は連泊する人もいるでしょうから
一部でもいいので違うメニューがあるとうれしいかもしれません.

2013年10月
秋葉原ワシントンホテル 2013年10月26日 01:28:06

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながらネット環境に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
WI-Fiの環境を今年初旬に導入させて頂きましたが お仕事に支障をきたされることとなり ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

ご朝食の件に関しましても せっかく ご連泊いただきましたのにがっかりさせてしまい失礼致しました。貴重なお声を参考にさせて頂きます。

皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

営業課
渡辺

★最大45%割◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2011年03月16日 16:30:29

アクセス、セキュリティ、部屋の綺麗さ等は満足であったが、冷蔵庫のファンと外の駐車場(?)の断続的な音が煩かった。前者はせめてキャンセルスイッチを付けて欲しいです!

2011年03月
秋葉原ワシントンホテル 2011年03月17日 07:17:28

またお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様の次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございまいた。

営業課 林

★室数限定★土日月曜日限定♪♪エコ連泊プラン♪♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年03月30日 15:40:56

空気清浄機が加湿しなかった。

秋葉原ワシントンホテル 2019年03月31日 19:17:19

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の空気清浄機につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じことでご迷惑を掛けぬよう客室備品の事前チェックを再度徹底致します。
何卒、今回に限りましてご容赦頂きます様伏してお願い申し上げます。
厚顔ではございますが、秋葉原にお越しの際は是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。
お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2013年11月18日 23:34:35

部屋の電源が弱くいろいろ同時にできず困った。

部屋がものすごく乾燥している。一応部屋に加湿空気清浄機が備わっているが今回宿泊した部屋の加湿空気清浄機は壊れかけのような大きな音がしていたため、作動させたままでは眠ることができず役に立たなかった。
乾燥を気にしてエアコンをつけることができなかったので寒い中就寝することになった。

ドライヤーの清掃が行き届いていなかった。

立地が大変よいし、お風呂もとてもきれいなため、もったいない気がした。

2013年11月
秋葉原ワシントンホテル 2013年11月20日 03:16:01

電源や加湿空気清浄機等でご不快な思いをさせていまいましたことお詫び申し上げます。

加湿空気清浄機等の備品類のメンテナンスにつきましては、お客様に気持ち良くご利用頂ける様今まで以上に力を入れて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

営業課 青山

jun18978572さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

jun18978572さん [30代/男性] 2012年09月07日 00:28:36

9月初旬に宿泊しました。
2度目の宿泊で勝手はわかっており、特に不便はありませんでした。
ただ、今回はエアコンが故障しており困りました。
全館のシステムに不具合だったとのことで、他のお客さんも大変だったと思います。
結局朝になってもなおらずで、真夏・真冬ではなくてまだ良かったです。
立地も良く、お部屋も十分、お風呂も使いやすく、基本的に問題ありません。
冷蔵庫がかなり狭いのが使いにくいところですが、
大きい物はフロントで預かってもらえるようです。
前述のエアコンの件は、しっかり原因究明、対策を施していただきたいと思います。
したがって今回はこの評価とさせていただきます。

2012年09月
秋葉原ワシントンホテル 2012年09月08日 10:06:53

いつも秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のエアコンの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
翌日昼過ぎには原因も判明し復旧致しました。

お客様に於いては不愉快なご滞在になりました事を重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また秋葉原にお越しの際もワシントンホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
数々のご意見ご指摘誠にありがとうございました。

営業課 林

清掃なしのエコ連泊プラン♪★土日月曜日限定≪素泊まり≫★室数限定

投稿者さん 2012年05月01日 22:01:17

駅から近くて便利でしたが、コストパフォーマンスとしては「・・・?」。もう少し安く泊まれるとベターです。
風呂のシャワーホースが重く扱いにくかったのと、横方向の捻じれが効かないためシャワーの向きを調節しにくかった。

2012年04月
秋葉原ワシントンホテル 2012年05月02日 01:09:12

この度は秋葉原ワシントンホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワーにつきましてのご意見ありがとうございます。
今後の課題として、皆様に気分良くご利用頂けるよう検討させて頂きます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

営業課 青山

出張応援★QUOカード2,000円付★宿泊プラン♪
【【禁煙】シングル】

tarzan5021さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

tarzan5021さん [30代/男性] 2012年04月29日 13:29:32

【グループで宿泊するには不向きか】

確かに立地は最高。部屋も広くは無いけど綺麗で、秋葉原駅徒歩1分を考えるとコストパフォーマンスは悪くないと思います。
フロントもスマートな感がして、安く泊まれればいいというホテルとは一線を画しています。でも逆にそれが今回はあだになりました。
私は友人と久しぶりに東京で会えるということで、各自ここのホテルを予約したのですが、ここの「自分の部屋のあるフロア以外は立入不可」というシステムにより、友人のいる部屋に行くことができませんでした。連泊中の1日目にフロントに友人の部屋に行きたいことを告げると行かせてくれたのですが、別な日に別のフロントの方に同じく話しても行かせてはくれませんでした。人によって対応が違うのもなんだかアレですね。結構残念な気分になりました。
独りで泊まるならオススメです。ただグループでこちらに宿泊される際は同じフロアになるようにしないとNOGOODです。

2012年04月
秋葉原ワシントンホテル 2012年04月29日 22:28:22

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご不便をおかけいたしましたことをまずお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お言葉をいただいております通り、私共はセキュリティー重視の観点からカードキーをお持ちでないフロアーには入れないシステムをとらせていただいております。
ご理解をいただいた上でのご意見は今後皆様にご不便をおかけいない対応をさせていただく為の参考とさせていただきましす。
従業員の対応に関しましても統一のサービスがご提供できるよう申し送りをさせていただきます。
また、ご予約いただいた後にご要望がございましたら、お手数をおかけいたしますがご連絡いただければお応えさせていただきますのでどうぞお申し付けくださいませ。
どうぞ次回東京にお越しの際にも当館をお選びいただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

営業課 丸岡

★最大45%割◆スタンダードプラン◆【素泊まり】

投稿者さん 2012年03月16日 11:30:30

寝巻がありませんでしたが、これ普通でしょうか?

秋葉原ワシントンホテル 2012年03月16日 20:02:35

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
通常お部屋にご用意している寝巻が無かったとのこと、大変失礼いたしました。
早速、清掃担当者に報告し注意を致します。
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテルを引続きご利用賜ります様お願い申し上げます。
営業課 倉持

★最大45%割♪スタンダードプラン◆【和洋食ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2012年03月13日 18:58:44

領収書の書き方の指定をして、準備に時間がかかるのが嫌なので、チェックイン時に領収書の記載内容の希望を伝えておいたにもかかわらず、チェックアウト時に伝わっておらず、また一から説明させられた。
クォーカード付プランを予約したのに、最後に自分で言い出すまでクォーカードを渡すのを忘れられていた。
夜中に毛布をお願いしたら、20分以上待たされた。チェックイン、チェックアウト手続が遅い。
など、設備は良いのにサービスは最悪でした。改善してほしいです。

秋葉原ワシントンホテル 2012年03月13日 20:53:56

度重なる不手際で、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を、早速フロント内にて回覧し、今後に活かして参りたいと思います。
今後とも当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
営業課 倉持

女性限定★レディースフロアールームプラン【禁煙】★素泊まり
【レディースフロアールーム★シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月23日 09:28:40

2泊しました。
チェックインの際は大変感じよく対応(秋山さん)いただき、気持ちよく夜を過ごしたのですが、翌朝の朝食が最悪。
7時にレストランへ行ったら大行列でしかも、食事をする店内に行列させており、食事をしているすぐ後ろに行列で、トレイを持って移動するとぶつかったり、うるさいし落ち着いて食事できる状況ではなかった。
行列は店内ではなく、フロントへ並べるべきで店員の方はただ「席を決めてから食事を持ってくるように」という説明をするのみ。
フロントの方も関係ないという雰囲気で、レストランに任せきり。しばらくしてあまりに行列が長くなったので、入店制限をやっと行なった始末。いったい食事をする環境をどのように考えているのでしょうか。1300円と結構高額の料金でもあり、お客様が落ち着いて食事できるように改善すべきです。食事券を時間帯別にして分散させる(他のホテルでは実施しています)か、営業時間を6時30分や6時開始にするなど改善が必要です。
仕方なく、2泊目は朝食をキャンセルして、2階のデニーズで食べました。ここは500円で定食でしたが、十分な食事ができしかも静かでゆっくりと落ち着いて食べれました。これからは、ここでするようにしようと思います。

ランドリーサービスを利用し、ワイシャツを出しましたが、朝袋から出して着てみると胸ポケットなどにアイロンのしわが何箇所かあり、かなり目立つ。相当雑な仕上げ方で今まで見たことがない状態でした。今更どうしようもないので着ましたが、フロントで苦情を言っても軽く「申し訳ございません」とあまり申し訳なさそうな感じでした。普通のクリーニング店であれば、やり直しや代金の返金などありますが、なにもなし。クリーニングはホテルの業務ではないと思っているように感じました。どういった業者管理と対応をしているのでしょうか。

場所や施設は問題ないのに非常に残念なことでした。

2011年06月
秋葉原ワシントンホテル 2011年06月26日 12:47:05

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。返信の内容に関しましては直接、お客様へ回答致します。
また、返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
営業課 川見

お日にち限定♪ニコニコプラン♪★和洋食ブッフェ朝食付★≪H23.4.1~≫

投稿者さん 2011年05月18日 20:56:13

先週利用した時は、荷物を置く台がありましたが、先週より若干料金が安いプランになったら、荷物を置く台がなく、床に置くことになりました。
料金プランによって、荷物の置く台が置いてあったり無かったりするのでしょうか?
できれば、どの部屋にも置いておいて欲しいですね。

秋葉原ワシントンホテル 2011年05月19日 06:13:18

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたお荷物を置く台につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。こちらはプランによりお部屋が分かれているのではなく、お荷物を置く台があればとの声を頂きまして試験的に幾つかのフロア—にご用意させていただいているものでございます。ご意見を参考にして増設を検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
営業課 篠塚

★5月限定★秋葉にぷらりプラン☆≪素泊り≫

投稿者さん 2010年12月28日 14:34:17

朝ご飯の案内がなく朝食券も頂かなかった。当日困りました。それからチェックアウトの時間が殆ど一緒だった為、エレベーターからなかなかロビーに降りれなかった。階段もないし、上階から降りる人でエレベーターがいっぱいになる。対策考えた方がいいです。

★最大50%割♪◆スタンダードプラン◆【和洋食ブッフェ朝食付】
【喫煙】セミダブル

2010年12月
秋葉原ワシントンホテル 2010年12月29日 05:36:00

折角、ご利用頂いたにもかかわらず、スタッフのご案内ミスによりご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に正しくスマートにご案内出来るよう従業員教育に注力して参りたいと思います。
また、エレベーターにつきましては何とか運用でカバーできないか検討して参りたいと思います。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。

営業課 篠塚

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2010年06月30日 19:01:15

6/29日に利用させていただきました。リニューアル前も利用させていただきましたが、改築されてからは初めての利用となります。しかし残念な点が多いです! まずチェックインの際フロントの流れが遅く、行列も伸び続き、20分も待たされました。他の並んでいた客もイライラしていたようで、中には列の対応が悪かった件でクレームを付けた客もいました。部屋の方ですが、洗面台から出るお湯が弱すぎです。全開でひねってもお湯はポタポタと落ちてくる程度でした。あと他の人の書き込みにもありましたが、冷蔵庫が小さいです。そして1番悪かったのは部屋の窓が水アカや土の汚れが付いて汚いです! せっかくの景色が台無しになってしまいました。リニューアルオープンしたばかりのホテルとは思えないです。今はオープン記念で9000円ですが、通常料金で13000円だと泊まりたくありません。今まで数々のワシントンホテルに泊まりましたが、リニューアル前よりも期待を裏切る残念な評価となってしまいました。今後の改善を望みます!

2010年06月
秋葉原ワシントンホテル 2010年07月02日 03:51:39

この度は当ホテルご利用いただき
誠にありがとうございました。

貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
ホテルにお着きの時から、不愉快な気分にさせて
しまい大変失礼いたしました。
次回はこのような事の無い様、改善出来るところは従業員一同注意いたします。

営業課 岡本

tk106さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

tk106さん [40代/男性] 2010年06月12日 12:31:11

新しく、綺麗。気持ちよく利用できました。
ただ一点、残念なのは”歯ブラシ””髭剃り””櫛”などを置いてあった箱の横(おそらく必要な者がそれらを入れてゆくための)の白いビニール袋。
利用させてもらおうと手に取ったものの、ピタッとくっついていて、ものを入れることができませんでした。
結局、部屋まで袋を開くことができませんでした。

2010年06月
秋葉原ワシントンホテル 2010年06月13日 01:39:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティーの件ではご面倒をおかけしました事、申し訳ございませんでした。これにこりませず次回も秋葉原にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂きご意見、ご感想などをお聞かせ下さいませ。

◆5月15日開業記念プラン◆期間限定(~8/31まで)室数限定!☆素泊まり☆
【【喫煙】シングル】

makkonnkonさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

makkonnkonさん [30代/男性] 2010年05月30日 20:38:52

アメニティもセルフ形式で不便。客室のつくりも微妙。通路も狭い。デスクが小さい。夜中、入口付近からブーンというような変な音がして安眠妨害され最悪。正直、宿泊代金が割に合わないホテルです。新規オープンで期待していただけに残念でした。

秋葉原ワシントンホテル 2010年05月31日 01:21:21

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在では、私共の施設の於きまして大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こころよりお詫び申し上げます。
次回ご利用いただきました際にも、是非ご感想をお聞かせくださいます様、お願い申し上げます。

営業課 丸岡

◆5月15日開業記念プラン◆期間限定(~8/31まで)室数限定!☆和・洋ブッフェ朝食付☆

isakimuさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

isakimuさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:17:53

ゲーミングPCのある部屋に宿泊させてもらいましたが、
●ゲーミングチェアが壊れていて座ると勝手に沈む
●テーブルの真上にライトがないので仕事するにも暗い
●テーブル上に電源タップなく使いにくい(できれば有線LANも
欲しい
●持ち込みノート型パソコンをモニターに繋げるHDMIが既設であって欲しかった
●受付社員の対応が失礼

秋葉原ワシントンホテル 2022年11月11日 20:35:44

過日は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらゲーミングチェアと従業員の対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
同じことでお客様へご迷惑をかけぬよう客室の事前確認と従業員教育を徹底して参る所存でございます。何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
また、客室設備に関しましてご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。頂きました内容は真摯に受け止め今後の客室改装へ活かして参ります。
今後も、お客様のご期待に沿えられるよう精進して参ります。厚顔ではございますが、お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

【Akiba eGaming Room】【素泊り】
【【禁煙】eスポーツ】

投稿者さん 2020年10月11日 19:45:30

10月9日に宿泊しました。8階でしたがWiFiの電波が弱すぎ、遅すぎて使い物になりません。最近ではほぼ使わなくなったケーブル接続が出来たのでなんとかなりましたが、この地域にあるホテルでこのレベルのWiFiを提供してるのはおかしいと思います。それとマッサージも受けましたが話が止まらない人で全くリラックスできませんでした。ホテルとは無関係かもしれませんが使っている以上教育してください。

秋葉原ワシントンホテル 2020年10月12日 20:56:30

しかしながら、せっかくご利用いただいたにも関わらずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。WIFIにつきましては客室設備担当と共有し対応致します。また、マッサージ師の接客態度に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。仰る通り、ホテル内でのサービスの責任はホテルの責任の範囲であります。頂きましたお言葉は真摯に受け止め、二度とご不快な思いをさせぬよう指導を徹底して参る所存でございます。誠に厚顔ではありますが、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。お客様の再訪を従業員一同心からお待ちしております。

お得な室数限定プラン☆  <素泊まり>
【室数限定【禁煙】】

psasapさんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

psasapさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:27:46

Wifiのスピードが使い物にならないくらい遅い。
部屋で仕事をしようとしたが、ほぼ不可能なレベル。
時間帯によって混雑があるのかもしれないが、深夜、早朝も含めて、
スピードがかなり遅い。
時間帯別使用帯域を検証してハード、ソフトの改善を行ってほしい。
ここまでひどいのは初めてでした。

秋葉原ワシントンホテル 2018年05月11日 19:08:43

この度は秋葉原ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に於きまして、お客様にはご不便をお掛けし、大変失礼致しました。
ネット環境に関しまして、より皆様に快適にご利用いただけるよう見直しと、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

秋葉原ワシントンホテル
運営管理課 菊地

◆スタンダードプラン◆【素泊まり】
【【禁煙】 シングル】

Nero2006さんの 秋葉原ワシントンホテル のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2015年04月22日 17:42:03

初めて利用させて頂きました。駅にもコンビニにも近く、朝食も品数が多く美味しかったです。
しかし、チェックアウト後の対応が最悪でした。
まず、「通常の領収証ではなく、手書きで良いので1名分は○○の名前で。もう1名分は▲▲の名前で金額はこれで。2枚に分けて発行して下さい。」とお願いしましたことろ、3度の説明に係らずご理解いただけませんでした。
全く難しい事を言っているつもりはありませんし、予約前に念の為電話で確認をし、「全く問題ございません。そのようにお手続きさせて頂きます。」と御返答頂いたのに何故でしょう?
更にチェックイン時にも同様に「事前に電話でお願いさせて頂いたのですが、、、」と重ねて説明しておいたのに、これでは全く意味がありません。
事前の電話を受けた方、またチェックイン時に御対応なさった方、メモ等の申し送りは無いのでしょうか?
出発前の慌ただしい限られた時間の中でほとほと呆れてしまいました。

またチェックアウト後に数時間荷物を預かって頂いたのですが、受け取りの際に荷物引き替え番号札を渡したところ、4分ほど待たされた挙句に全く見覚えのないスーツケースを2つ持って来られました。
「違います。これではありません。○○色のトートバッグです。」と言うと、(あ、やっぱり。ですよねぇ~)という雰囲気で苦笑いして戻って行かれ、更にそこから5分は待たされました。
何のための引き替え番号札なのでしょう??
もしあの時、差し出された別のお客様のスーツケースを私が何喰わぬ顔で持ち帰ったらとんでもない事になります!
その逆もしかり。着替えの下着等が入った自分のバッグを見知らぬ人の手に渡ったら・・・と思うとゾッとして言葉もありません!!

フロント前ロビーの待合ソファーは2~3人掛けですが、常に爆買いツアーのお客様が占領していましたし、前を通る時にあからさまに口笛を吹かれて非常に気分が悪かったです。

以上、どう改善なさるのか、具体的にお教え頂きたいものです。

2015年04月
秋葉原ワシントンホテル 2015年04月23日 19:31:36

このたびは、数々の失礼な対応をいたしました事、誠に申し訳なく思っております。
改めまして直接書面にてお詫びをさせていただきたく存じます。取り急ぎメールにてご挨拶をさせていただきます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

秋葉原ワシントンホテル
チーフマネージャー