aikman2961さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aikman2961さん [50代/男性] 2021年11月29日 22:45:51

大浴場で、足を延ばしてゆっくりと入浴でき疲れがとれました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 20:51:51

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より当館の大浴場へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。当館大浴場は、天然温泉を完備しておりまして、肌になじむ泉質が特徴でございます。泉質・効能といたしまして、アルカリ泉で疲労回復・美肌・健康増進といった効能がございます。お客様の旅の疲れを癒して頂けます。また、大浴場横には4種類のアイスキャンディと飲料水をご用意しております。お客様には自分自身で選べる楽しみがあると評価頂いております。そちらはご堪能頂けましたでしょうか?
当館の朝食は、多様なお客様の要望に応える為、海鮮丼から季節の食材を使った料理など幅広い品揃えが特徴的です。海鮮丼では、朝から新鮮な海鮮料理を楽しめる上に、お客様ご自身で盛り付けて頂ける為、量の調整が可能でありお客様のお好みの量を楽しんで頂けます。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年11月28日 16:32:21

京都駅前にあり、アクセス便利でいいですね。通りと反対側の部屋は、目の前がアパホテルがあり、ちょっと気になるところではありました。食事は付けなかったので評価は出来ませんが、全国どこでも安定したものを提供するドーミーインなので、心配ないでしょう。また京都観光する時は泊まりたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 20:43:50

当館は京都駅より徒歩5分圏内に位置しています。お客様の様々な目的地へのアクセスに富んでおります。その為、ビジネスから観光と幅広いお客様よりご利用頂いております。お客様からも「アクセス便利」とのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
当館の朝食は、和洋バイキング形式となっており、お客様の様々な要望に応えるため海鮮丼から季節の食材を使う料理など、幅広い品数が特徴的です。ぜひ次回ご利用の際は、当館の朝食をご堪能下さいませ。
朝には、大浴場横に乳酸菌飲料をご用意しております。朝のご入浴後の火照った身体を癒すサービスとなっております。そちらはご堪能頂けましたでしょうか?

いつも当グループをご愛好頂き、さらにはお忙しい中投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回の京都観光の際に当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年11月14日 22:30:13

駅から近く、1Fにコンビニがあるのも便利。大浴場も快適。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 18:52:35

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は京都駅より徒歩5分圏内に位置しております。その為、ビジネスから観光と幅広い目的にご利用頂いております。
当館施設へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。
当館では、夜鳴きそばの提供を行っております、お客様の就寝前のお夜食にぴったりのあっさり味の醤油ラーメンをご提供しております。そちらはいかがでしたでしょうか?
また、大浴場横には4種類のアイスキャンディと飲料水、朝には乳酸菌飲料の提供を行っております。お客様の火照った体を癒して頂けます。ぜひ次回もご利用くださいませ。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 永池

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

aumameさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aumameさん [40代/女性] 2021年10月10日 23:45:34

初めてドーミーインさんに宿泊させていただきました。立地、お風呂、朝ごはん、その他サービス全て本当に素晴らしかったのですが、一点だけ、改善いただけたらと思ったことがあったのでコメントさせていただきます。
お部屋着についてです。クリーニング済みですとハンガーにかけてくださっていたのですが、ホントに洗ったの?と思うくらい、おじさんの加齢臭のような、古い油の臭いがしました。とても、それを着て寝る気にはなれなかったので、幸い持って行っていた部屋着を着て寝ました。
男性のお客様が多かったですが、女性にも人気のホテルだと思うので、改善していただければ嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 21:23:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋着の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
毎日タオルや館内着等のクリーニングを行っておりますが、臭いが取れていないものに事前に気づくことができておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、早急に交換させて頂きますので、お気軽にフロントへお知らせ下さいませ。
今後清掃及びフロントでのチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い致します。

支配人 渡邉

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

まーくん52381487さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん52381487さん [40代/男性] 2021年09月29日 14:36:04

連泊でしたが、温泉、ラーメン、朝食どれも飽きずに過ごせました。
コンビニも1階に併設してあり便利です。
サービスがいき届いているホテルです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 18:18:34

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足して頂いた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

お客様が仰るどおり当館は1階にローソンさんが直結しており、館内着のままでご利用頂けます。

これからもご満足頂けるよう、館内美化・施設管理により努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

カッチン4527さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッチン4527さん [40代/男性] 2021年09月02日 11:31:05

お風呂は、そんなに大きく無いですが、掃除が行き届いて気持ちよかったです。
夜通し入れるのもグッドです。
ベットですが、マットの縁を囲ってる金具みたいのが、マットより主張してて、ベットに腰掛けると足が痛かったです。
朝食は、美味しかったですが2000円と考えると、コスパ的にどうかと。
総合的には、駅近で大浴場付きなんで良いと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 07:02:25

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、お部屋のベッドにつきまして、お客様にご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
今一度点検を実施し、快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもご期待に沿うことができず大変心苦く思います。
ご当地メニューの他に季節やイベント毎にメニューを変更しております。料金面も含め何度お越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫を凝らして参ります。

最後になりますが、お忙しい中このようにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回京都にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

【24時間STAY】テレワークしながら応援!日本を盛り上げよう【朝食付き】13時イン~13時アウト

投稿者さん 2021年08月30日 22:37:50

大浴場は良かったですが、部屋のお風呂に湯舟がないのはちょっとがっかり。
夜鳴きそばは嬉しいサービスですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 07:57:00

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、お部屋のシャワーブースに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
しかしながら、「大浴場が良かった」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、ドーミインこだわりの夜鳴きそばもお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
全国のドーミーインチェーンで毎晩ご提供しておりますので、次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

何度お越し頂いてもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同創意工夫を凝らして参りますので、今後も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

<関西在住者限定>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<20平米>】

(^&^)pさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:56:09

いつも利用させていただいてます。
朝食、お風呂、サービス、接客も満足で、朝の基本を大切にしてる自分としては、大満足なので一日頑張れます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:35:44

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館のサービスに「大満足」頂けた事は、私どもスタッフ一同ホテルマンとして冥利に尽きます。
日々「良い朝のために」を目指しており、お客様が滞在中快適に、そして、よい朝を迎えていただけていれば幸いでございます。

一日の始まりに温泉もおすすめでございます。朝の5時から10時までは乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。

朝食では、和洋と幅広い品々を取り揃えております。只今は夏メニューを展開しており、内容は季節によって異なりますが、京都のご当地メニューは変わらずお楽しみいただけます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】<素泊り>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

(^&^)pさん [40代/女性] 2021年08月21日 17:53:31

いつも利用させていただいてます。
朝食も美味しいし、お風呂もサービスも満足。少々古い感じはしますがホテルの方の対応も良く、いつでも利用したいです

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:07:26

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は和洋の幅広い品々を取り揃えており、京都ならではの湯葉や漬物、ご当地メニューの海鮮丼もおすすめでございます。海鮮丼はセルフサービスとなっており、お客様ご自身で盛り付けもお楽しみいただけます。

大浴場は大阪の能勢からの運び湯を利用しており、なめらかな泉質が特徴の天然温泉でございます。
京都駅から徒歩約3分の場所に位置しながら高温サウナや露天風呂などもお楽しみ頂けます。
お客様が滞在中快適にお過ごしいただけたことが伺え、安心いたしました。

スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉は、私どもにとって大変励みになります。
お客様のご期待に沿えるよう、また更なるサービスの向上のためにスタッフ一同日々努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 13:20:25

近くの新しい野乃に比べると
お風呂も食事も設備も劣りますが、
立地とコンビニの近さはこちらの方が便利です。
喫煙ルームがあるのも嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 14:29:51

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当館は、京都駅中央口より徒歩3分の場所に位置しながら、天然温泉が楽しめると好評を頂いております。
大浴場で旅やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、当館の1階にローソンさんがございます。
館内で繋がっており、雨の日なども外に出ることなくご移動頂けます。お部屋着とスリッパでそのままご入店可能でございますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 松本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

アルト吹きさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年08月20日 15:46:45

朝食は、金額と内容が全くマッチしていないかと思います。部屋に忘れ物のご連絡対応親切で丁寧で感謝しております。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 17:25:06

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は朝食バイキングの内容につきまして、お客様のご期待にお応えすることが
できずに大変心苦しく思っております。

当館の朝ご指摘を真摯に受け止め、価格以上に価値ある朝食を提供できるよう、
今後も引き続きより一層皆様に満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 19:17:19

どこで泊っても極上のドーミーイン。全てに行き届いています。
心地よくすごさせていただきました!ネット直結260メガの通信環境にビックリ!テレワークにもってこいです。
屋上温泉は施設がちょっと古くなってますが私は許容範囲。お湯は大阪府能勢の温泉を運んできたものです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 22:41:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また平素より、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、大阪からの運び湯を使用した天然温泉になっており、壺湯や露天風呂など、さまざまな浴槽をお楽しみいただけます。大浴場の老朽化に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるように今一度、清掃や水質管理を徹底して参ります。また暑い夏を涼しくお過ごし頂くために、冷やしシャンプーや冷やし枕をご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 是澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2021年08月12日 07:30:24

朝ごはんは種類が多くて食べきれないほど。温泉の後に食べるアイスも格別です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 19:43:05

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足頂いた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、感染症対策を万全に行ったうえでバイキング形式をとらせていただいております。
季節やイベント毎にメニューを変更してご提供しております。このような状況下でも安心してお召し上がり頂けるように努めて参りますので、次回もぜひご朝食付のプランでご予約頂ければ、幸いでございます。

また、この度湯上り処で提供しているアイスもパワーアップいたしました。
4種類からお選びいただけます。

フロント 矢澤

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年08月08日 09:35:13

スタッフ印象良く、定宿ですから又利用します(*^o^*)

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 10:02:37

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度の京都観光はいかがでしたでしょうか。

夏の季節でございますと、大浴場には冷やしシャンプーを設置しており、露天風呂ではアサガオの花に季節を感じつつ、風情ある鈴虫BGM、風鈴の音色とともにご入浴もお楽しみいただけます。

4種類からお選びいただけます。

最後になりますが、この度はお忙しいところこのようなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月30日 21:47:09

いつも使わせてもらっています。
安定したサービスが良いです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 19:42:20

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、また当館のサービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在の無料サービスとしましては、朝5時~10時は乳酸菌飲料を、15時~翌朝10時まではアイスキャンディーを湯上り処にてご提供致しております。
また、1階レストラン会場にて18時~20時はアルコールやソフトドリンクの飲み放題サービスを、21時半~23時は夜鳴きそばのご提供をさせて頂いております。(緊急事態宣言等の発令により、時間や内容が異なる場合がございます。)

「安定のサービス」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、従業員一同努めてまいります。

フロント 松田

【ポイント10倍】【朝食付プラン】~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

TOMATO2010さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年06月22日 22:47:49

週末にゆっくりするため、時々利用しています。ウエルカムドリンクや夜泣きそば、海鮮丼の朝食などいつも満足のいくものです。
ただ、今回は朝食時の対応がちょっといつもと違い残念でした。年配の男性が対応してくれましたが、「おはようございます」の一言も無く、まだ9時前なのに、食材が無くなっても補充されず、いつに無い対応でした。お一人で対応されていて、対応しきれないのか?ならば人員は増やしてきちんと対応して欲しいです。何度か利用していていつも満足なのですが、今回は残念でした。どうか改善して頂けるようお願いします。お気に入りのホテルなので、これからもきっと利用します。よろしくお願いします。

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 22:31:21

まず、ご朝食の際の当館スタッフの応対につきまして、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様がお食事中にもかかわらず、メニューの補充が十分に行えていなかったことについても心よりお詫び申し上げます。当館をご利用頂くすべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇について今一度指導して参ります。また、メニュー補充につきましても、再度オペレーションの落とし込みを行い、再発防止に誠心誠意努めて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、当館を「お気に入りホテル」と仰っていただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同襟を正し、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年06月21日 22:13:11

【立地】ほぼJR京都駅前で便利です。周囲に飲食店が少なめで、10分かけて餃子の王将まで歩いていきました。

【サービス】外国人(台湾か中国)スタッフでしたが、ネイティブ並みの発音でスムーズにチェックイン手続き完了しました。私は中国語を使おうかと思いましたが、万が一日本人スタッフだったら恥をかくのでやめておきました。

【風呂】露店風呂にある休憩スペースに椅子が2脚並んで置いてありますが、植木スペースが無いほうがいいかと思いました。あの植木スペースが無ければ、あと2脚余裕をもって椅子を置けるかと思います。

【部屋】机右端に有線LANケーブルが設置してありましたので使用しましたが、私のパソコンは左にLAN差込口があり、やっと届くかどうかというケーブルの長さでした。あと20センチくらい長いと使いやすいかと思います。
カーテンはしっかり遮光されており、しっかり睡眠を取ることができました。

【コロナ対策】私は別に気にしませんので、どんな対策がされているか知りません。おそらく公式HPに記載の通りかと思います。16時頃利用したサウナや大浴場は人が多かったですが、快適にすごせました。

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 21:13:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、当館スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。ご対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

大浴場や客室設備につきまして、貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。昨今のサウナブームにより外気浴を楽しまれるお客様が多いのは私共も重々承知しております。サウナーのお客様にもそうでないお客様にも快適にご利用頂けるよう、参考にさせていただきます。また、LANケーブルのレイアウトにつきましても今後の課題といたしましてありがたく頂戴させて頂きます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も皆様に安心してお越しいただけるよう、感染症対策を万全に営業を行って参ります。

この度はお忙しい中沢山のご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 渋谷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月20日 11:12:11

安定のドーミーインでした。夜鳴きそばを部屋に持ち帰りできるのごありがたかった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 16:01:16

「安定のドーミーイン」と感じて頂けたこと大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとってドーミーインでのご宿泊が安心してお泊まり頂ける印象であること、誠に光栄でございます。

夜鳴きそばは現在、蔓延防止重点措置のご対応としてテイクアウトでのご提供も行っております。お部屋にてごゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか。

今後も皆様に安心してお泊まり頂けるよう、感染症予防対策を行いながら、皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

副支配人 澁谷

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月20日 06:13:26

何時も気持ち良く利用しています!
チェックイン時のスタッフ、前回と同じ方で印象良く、
又利用します(*^o^*)

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 15:48:37

お客様から頂くお言葉は私共の励みとなっており、対応したスタッフ共々、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様に気持ちよくご滞在頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月30日 20:38:03

コロナで色々大変ですが、スタッフ印象良く
安心して泊まれる宿ですから、又利用します(*^o^*)

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 21:05:10

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様に安心してお泊まりいただけるよう、感染予防対策を万全に行い、皆様のお越しをお待ちしております。

副支配人 渋谷