投稿者さん 2011年12月18日 11:35:35

出張時に宿泊したのですが、天然温泉と言うことで期待をしていました。
結果、期待以上の温泉でとても感激いたしました。
チェックアウトも11時とゆっくりで、2日目の午前中ちょっとした観光もできました。
が、帰ってきたら部屋のドアが開いていました。多分チェックアウトしたものと勘違いしたのでしょう。貴重品とかなくなったものはありませんでしたが、それだけが気になりました。
また機会があれば利用したいです。

2011年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月19日 05:53:42

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、スタッフの不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
以後同じことの無いよう賜りましたお言葉をスタッフ回覧の上、再度徹底してまいります。
また次回京都にご宿泊の機会がございましたら、候補の一つとして当館をお選びいただけたら幸いでございます。

改めまして、今回貴重なご指摘を賜り、御礼を申し上げると共に、お詫び申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン

投稿者さん 2011年07月23日 11:04:40

京都らしさを感じるホテルです。
入口横にコンビニがあるので大変重宝しています。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月24日 05:10:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
次回京都へお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り本当にありがとうございました。

フロント 八軒

天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

kappa_chanさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kappa_chanさん [40代/男性] 2011年07月04日 20:47:35

上層階のお風呂がとても満足出来るものでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月05日 02:50:54

当ホテル自慢の天然温泉「花蛍の湯」にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、努力してまいります。

【出!長者】1泊1,000円分♪クオカード付プラン

投稿者さん 2011年06月13日 12:46:11

6月9日から12日まで3泊しました。
駅からは少し見えにくいけれど、ちょうど良い近さだと思います。
サービス面は良かったです。
強いて言えば、朝食券を毎日貰わなければならないのが面倒。チェックイン時に全部欲しいです。
朝食はとてもおいしかったです。平日は空いていて広々としていましたが、最終日は日曜日ということで大変混雑していました。席が指定されたのに、席が片付いていなかったりと色々ありましたが、そんなことも許せるくらい全体的に良い滞在でした。
お風呂も広くて満足です。ただ、暗いので、足元が怖かった。

2011年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月15日 22:47:07

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、立地やサービスについてお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の向上の為の課題とさせていただきます。
また、京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 柴田

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン
【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

guren1974さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

guren1974さん [30代/女性] 2011年05月25日 13:06:29

夜の到着で雨の日だったので場所がちょっとわかりにくかったです。
目印になるホテルの看板のようなものも、暗がりではちょっと分かりづらい色ですね。
でも、駅から比較的近かったのが助かりました。コンビニもあって便利だし。

部屋に携帯の充電器がついてたのも助かりました。

何より、お風呂が最高でした。
あと、無料の夜鳴きそばが、とってもおいしかったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月26日 08:31:25

ホテル自慢の天然温泉大浴場「花蛍の湯」や夜鳴きそば(ラーメン)サービスにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅前地下街のA-5番出口から出て頂きますと交差点を渡ってすぐに位置しております。このルートですと雨の日でもあまり濡れずにお越しいただけると存じます。
お客様の生のお声を届けて下さり、大変有り難く存じます。これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 森下

天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪

投稿者さん 2011年03月12日 13:28:23

禁煙ルームがいっぱいだった為仕方なく喫煙ルームに・・・。入った瞬間にタバコ臭く最悪でした、タバコの嫌いな方は使用する時は絶対禁煙ルームに!温泉があるので部屋にバスタブが無くシャワーだけでした。ベッドはシモンズなので最高です。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

2011年03月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月13日 08:31:17

喫煙のお部屋につきましては、オゾン消臭を実施致しておりますが、今回禁煙のお部屋がお手配できず御不快なご滞在になってしまい、申し訳ございませんでした。
次回、京都へお越しの機会がございましたら、弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田

京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2011年01月06日 11:43:35

大浴場がとても良かったです。
のんびり出来て、疲れが取れました。

2010年12月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月07日 13:49:41

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月01日 11:14:50

駅から横断歩道を渡らなければならない点と,宿泊した部屋が道路に面していたのでややうるさかった点を除くと,この値段で受けられるサーピスには感激しました.部屋の中にはファブリーズ,プラズマクラスター付の加湿器,大きな地デジ対応TV,部屋着(上下別),タオル3点以外にボディ用ウォッシュタオル,ティーバッグ(辻利)の他にドリップコーヒーまで常備されていました.部屋にはシャワールームがありましたが,シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはすべてPOLA製のいい香のするアロマエッセで,心地よい気分になれました.大浴場には,資生堂椿シャンプー・コンディショナーが,ボディーソープはサボンドールが置いてあり,心遣いが感じられました.大浴場への出入りにはセキュリティーがしっかりしており,安心して入浴できました.露天風呂も気持ちよかったです.次回もまた是非利用してみたいホテルです.

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月03日 16:41:43

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

アメニティーなどご満足頂けました事、嬉しく感じております。
大浴場に関しましては、女性のみではございますが入口が施錠させて頂いており、フロントにてお渡しする暗証番号で解錠が可能となっております。暗証番号も毎日番号が変わるシステムになっており、セキュリティー面でも多くのお客様より好評を得ております。

私共ドーミーインでは、お客様のご満足を一番に目指し、親切丁寧な対応に努めて参ります。
次回ご利用の際には、お気付きの点やご要望など、是非お気軽にスタッフまでご用命くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

投稿者さん 2010年09月17日 17:50:27

当日は雨だった事もあり、駅から想像以上に遠く感じました。
確かにお風呂は良かったのですが、それ以外は期待していた朝食も含め特別なものではありませんでした。
CPから見てどうしてももう一度とは。。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月18日 16:00:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
弊ホテル自慢の「天然温泉 花蛍の湯」だけでもご満足いただき嬉しく存じます。
機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。

副支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2010年08月14日 22:52:59

夜鳴きそばを無料で食べることが出来、とてもうれしかったです。
また、一階に無料で利用できるパソコンやコンビニがあり、利便性もとてもよかったです。またこちらに来ることがあれば、利用したいと思います。
軽い苦情ですが、一階の階段室は荷物部屋ではありません。
非常時には避難の妨げになるかもしれません。そこだけ改善してもらいたいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月19日 09:48:30

この度はご宿泊並びにご意見をたまわりまして誠にありがとうございます。
1階階段室の荷物につきましては早速かたづけさせて頂きます。
大切なご指摘を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
また京都にお越しの際は是非ご宿泊先のお一つとしてご検討いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインpremium京都駅前 金丸

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

yamachan0724さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamachan0724さん [40代/男性] 2011年05月20日 00:09:20

初めて京都のドーミーインに宿泊しました。部屋は奇麗で広く問題はありませんが車での宿泊は迷います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月21日 15:49:23

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。客室等お気に召していただき大変嬉しく存じます。
弊ホテルの立地につきましては、京都駅前の塩小路通り沿いにございます。京都駅から京都タワーを望み、右手に200メートルの位置にございます。
分かりづらい場合、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 宮村 孝弘

投稿者さん 2010年05月18日 07:11:56

初めて宿泊しました。駅前なんでしょうが思ったより遠かったですね ホテルを拠点にと思ったのですが荷物はロッカーに入れることが多かったです。お部屋や食事は満足できました。朝食と夜のラーメンがとても美味しかったです。レンタルPCもありました。お部屋の情報にはなかったのでホテルに着いてから予約して借りました。スタッフさん清掃の方などの笑顔にほっとした旅でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月20日 06:43:16

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、自慢の朝食バイキングや設備、サービスに満足いただき、大変うれしく存じます。
今後も、お客様により快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご利用いただき本当にありがとうございました。

フロント 船本

【室数限定!!】オープン記念特別プラン♪≪京都食材を取り入れた和洋朝食バイキング付き≫