投稿者さん 2023年06月27日 16:55:21

お風呂がとてもよかったです。
お肌がツルツルになりました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 09:02:47

この度は、京都の数あるホテルの中からドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 王

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

ちゃきダイスッキさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃきダイスッキさん [30代/女性] 2023年05月28日 16:16:14

仕事終わりに自分へのご褒美に泊まりました!お部屋は自分が喫煙者なので喫煙ルームにしましたがそれでも匂いは結構キツかったので空気清浄機は欲しかったです。
ですが、それ以外の心遣いが素敵なホテルで夜鳴きラーメンの提供やお風呂上がりのアイスなど嬉しいサービスが沢山!
朝ごはんも言わずもがな美味しかったです!初めてのドーミーインでしたがまた泊まりたいです。
ホテルがローソンと直結してるの嬉しい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 13:00:31

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのドーミーインでのご滞在に当館をお選びいただき恐縮でございます。
ご滞在の際は、お部屋の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
毎日換気を行っておりますが匂いが取り切れておらず伏してお詫び申し上げます。
ご希望の空気清浄機につきましてはは台数に限りはございますが貸し出しで対応しておりますので、次回ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。
また文面からゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、京都のみならず全国のドーミーインホテルチェーンにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
フロント 井上

【◆喫煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2023年04月05日 21:37:45

風呂がよかったです。部屋も綺麗で駅から近いこともあり満足しています。
ただ、アメニティで歯ブラシセットがついていなかったのが若干残念です。
この部屋だけもれていたのかは不明ですが、そこが残念な気がします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 20:38:45

この度は天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたアメニティにつきまして、フロントでのご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
ドーミーインチェーンでは「プラスチック資源循環促進法」に伴い、産業廃棄物削減を目的として客室内アメニティにつきましてはご利用分のみお取りいただくよう「アメニティバイキング」という形で1Fフロント横にてコーナーをご用意しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

引き続きお客様にすべての面でご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 植

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月25日 18:34:14

冷たい雨が降る日でしたが、駅から近くて助かりました。
ドーミーインならではのサービスは抜群の安定感。天然温泉の大浴場も肌がツルツルになるのでビックリしました。
しかしフロントの方の対応が今ひとつ。せめて朝食の営業時間の案内ぐらいあっても良いと思いますが。
その朝食も味は文句無しでしたが「どこに何があるのか」がちょっと分かりにくかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 18:01:43

この度は京都の数あるお宿の中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
しかしながら、折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また京都方面にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 郭

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

霜咲さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

霜咲さん [30代/男性] 2023年02月13日 17:43:05

立地よし、朝食よし、お風呂よし、無料サービスよし。部屋も古さは感じるものの、窮屈さを感じさせない造りでよしという感じで満足度は高いです。
唯一残念だったのは、構造上しかたがないかも知れませんが、水道音がうるさいことです。普段と寝具が変わるため、眠りが浅くなるのは自然なこととしても、水音のおかげで2、3回は目が覚めましたね。
あとは部屋の掃除がやや甘かったかもしれません。布団をめくると埃が落ちていたり、卓上に置いてある備え付けのメモ帳を移動させようと思ったら裏側が汚かったとか、それくらいですが。
それでもいい時間を過ごせたと思っています。ありがとうございました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 19:44:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
しかしながらお部屋の音や清掃につきましてご迷惑をおかけ誠に申し訳ございません。
貴重なお寛ぎの時間を異音により妨げてしまうことになり、誠に申し訳ございません。
異音につきましてはお客様のご投稿を拝見させていただき、早急に確認を行い、原因究明に努めて参ります。
清掃につきましては、再発防止の為清掃スタッフと不備を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また京都へお越しになる際は当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月22日 11:20:15

ビジネス利用でしたがホテル1階にコンビニがあり便利でした。夜鳴きそばも美味しく、部屋もきれいで快適でした。ありがとうございます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 05:21:50

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
京都駅前数ある宿泊施設の中、当館を定宿として下さっているとの事、大変光栄に存じます。
大浴場や朝食に関しましては、私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルでいられるよう、設備の保持及びサービスの向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松本

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月11日 19:48:07

以前はあった冷蔵庫のデザートサービスがなくなってたのは残念。大阪のドーミーインでは継続してましたがこちらは廃止になったのでしょうか?ペットボトルやドリップコーヒーはあったのでまだマシですが、これらのサービスがなくなったら今後の宿泊は遠慮せざるを得ないですね。
エアコンはあいかわらず音が煩い。寝る時は完全に消さないと寝れないレベル。見かけは新しそうなのに意外と年式は古いんでしょうか?それほど寒くはなかったですが気温が低いときは泊まれないですね。
部屋は高層階のいい部屋でした。夜鳴きぞばもこちらのおそばは美味しく感じます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 05:31:16

お部屋の冷蔵庫にご用意しておりますデザートは容器の確認が必要なため全棟で停止をしておりました。お楽しみ頂いていたのに関わらずご用意できず誠に申し訳ございません。現在は提供しておりましたホテルでは全て再スタートしておりますので是非お楽しみ頂ければと思います。
エアコンの音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。順次点検等行っておりますが至らぬ点があり誠に申し訳ございません。お客様より頂戴致しました貴重なご指摘を元により良いホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へご予約頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 永金

【新春セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2022年12月14日 17:40:43

とにかく立地が良いので、よく泊めていただいています。総合的にみれば、とてもリーズナブルだと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:48:21

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所という好立地ながらも天然温泉をお楽しみいただける点が一押しでございます。今後もお客様にとって当ホテルでの滞在が癒しになるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、どうぞ体調管理に気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 08:34:11

出張で利用させて頂きました。
とてもリラックス出来ました。
次回も利用させて頂きたく思います?

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 07:40:32

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくり御寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しいところこのようなご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

あんどん1745さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんどん1745さん [60代/男性] 2022年12月05日 13:58:25

レストランのコーヒーマシンが1台しかなく列が出来ていた。まち時間がもったいない

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 16:10:45

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。レストランのコーヒーマシーンに関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。客室内にはドリップコーヒーのセットをご用意しております。また朝は朝食会場のレストラン入口付近にもコーヒーポットを準備しております。そちらをご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、館内美化やおもてなしに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 20:58:36

家族旅行ですが1人で寝たくてボーナスルームプランを利用しました。とても快適で夜も快眠できました。アイス、フリードリンク、駄菓子、ラーメンなど楽しいサービスで得した気分になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 15:41:18

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご予約頂きましたボーナスプランは1室予約でもう1室ボーナスでお部屋が付いてまいります。ご家族で旅行の際に隣同士で宿泊でき、お喜び頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また無料サービスと致しまして、アイスキャンディや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供をしております。駄菓子のサービスは残念ながら終了してしまいましたが、今後も変わらぬ京都のおもてなしと新しいサービスでお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩田

【隣室確約◆素泊まり】ボーナスルームプラン!お隣同士のお部屋をご用意♪<12歳まで添い寝無料!>
【◆禁煙ダブル◆1つの予約で2室ご用意】

投稿者さん 2022年12月03日 11:22:47

全国のドーミーインを利用していますが、夜鳴きそば人気で20分待ちは初めてでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 20:47:20

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また平素よりドーミ—インチェーンをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。1階レストランにて毎晩21:30~23:00まで提供しております、夜鳴きそばのサービスに関しまして、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。夜鳴きスタッフは一杯一杯、丹精込めて作っておりますので、どうか温かく見守っていただければ幸いでございます。フロントスタッフも手伝いながら、なるべく早くお客様に提供できますよう努めて参ります。この度はご投稿、誠にありがとうございました。今後とも当館並びに全国のドーミ—インチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月26日 17:51:59

11月25日に宿泊いたしました。
当日はとても疲れていた為、大浴場も入らず
夜鳴きそばもいただけずに就寝いたしました。
次回は是非リベンジをしたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 02:48:21

当館の大浴場の温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しております。サウナに関しましても高温サウナと水風呂をご用意しております。温泉とサウナで日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
また夜鳴きそばでございますが、全国のドーミーインチェーンでご提供しておりますので次回ご利用の際ぜひともお召し上がりいただければと思います。
これからもお客様に楽しんでごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなる接遇の向上に努め、スタッフ一同精進してまいります。

また京都にお越しの際はご来館お待ち申し上げております

フロント郭

【◆喫煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年11月16日 18:05:09

11月14日から二泊で宿泊しました。10年位前に一度宿泊したことがあり今回で二度目になります。
今回は非常にお得なプランだったので、即予約しました。立地も設備も食事も満足でしたが、一つだけ
何なのかしら?と思うことがありました。フロントの男性の対応はとても良かったのですが、チェックアウト後にスーツケースを預けていたので、11時30分頃に預けていたスーツケースを取りに、ホテルに戻った時のフロントの若い女性の対応が信じられないものでした。何も言葉を発せず手渡され、こちらがお世話様でした。と伝えても、ありがとうございました。も、お気をつけて。の一言もなく、最後の最後で非常に嫌な気分になりました。チェックアウト後の荷物を預けてこんな対応をされたのは初めてです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 20:01:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
サービスに携わる者としてあるまじき行為であり、スタッフ一同心より深く反省しております。
今後はこのようなことが起きぬよう、サービス及び接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。
しかしながら、お忙しい中お褒めのお言葉をはじめとし、貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上と館内美化に努めて参りますので、これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

miya9521さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miya9521さん [50代/男性] 2022年11月10日 09:24:49

キャンペーンで安く泊まれました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 05:59:56

平素より天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧をいただき、重ねてお礼申し上げます。今回は素泊りでのご予約かと存じます。次回は当館自慢の海鮮丼や京つけもの、季節に合わせたメニューを提供しております、朝食付きプランでご堪能いただきましたら幸いでございます。

フロント 岩田

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年11月09日 16:17:52

古い感じがしました

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 06:52:14

天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は2010年の4月に開業し、今年で13年目を迎えております。建物や客室など古く感じられるかと存じますが、毎日清掃や館内美化に努めておりますので、ご安心くださいませ。京都の古風な趣と考えて頂ければ幸いでございます。
今後も新しいサービスやおもてなしの接客を提供できるよう、スタッフ一同、力を合わせて参ります。

この度は投稿いただき誠にありがとうございました。今後とも当館並びに全国のドーミ—インチェーンをご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岩田

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月08日 14:12:01

清潔で親切でいいホテルでした。部屋のテレビで、温泉やレストランの混雑具合が確認でき便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:53:04

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清潔で親切でいいホテルでしたとの褒め言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。また、客室のテレビの混雑状況をご活用いただけたようで幸いでございます。

今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 05:24:49

チェックイン時の対応が少し適切とは思えなかったこと、
このことがあった為、5にはできませんでした。

部屋はコンパクトながら使い勝手がよく、とても考えて作られていて素晴らしいなと感心しました。これはコンパクトな部屋を持つホテルの中では群を抜いた素晴らしさだと思います。
ただ、部屋での作業をするのに落ち着けない眺望の部屋にされてしまったことで、5はつけられませんでした。直前予約であれば致し方ないことですが一ヶ月近く前からの予約をしていたため少々違和感がありました。

お風呂なのですが、これはスタッフさんのせいでなくてゲスト側のモラルですが、朝に入ると二日連続して長い毛髪が浮いていて取っていました。入浴前には身体を流すことと長い髪は必ず縛って入浴してもらうことは約束事として看板を出しておくほうがいいかもしれません。
(そうした注意書きの類が一切なく、大らかな感じのするところもこのホテルの魅力と感じます。とはいえ、現実は言われなくても最低限の配慮ができるゲストさんばかりでもないので、悩ましいところですね。)

システムとして設られているホテルサービスも素晴らししく、これがあるといいな、これが備えられていれば安心だな、こんなサービス嬉しいな、がシステムとして揃っている点はこれも良いなと思いました。朝の楽しみ、夜の楽しみ、などがそれぞれあるんですね。
この予め設られたシステムの素晴らしさがあるためにホテル評価はそれだけで随分上がると思います。

やや苦言も混ぜましたが、結論としては、滞在自体を楽しめる、稀有な素晴らしいホテルだと思います。
とりわけ、夜鳴きそばの提供は最近は他でも見られますが、こちらが先駆けのホテルなのではないでしょうか。違っていたらすみません(以前から気になっていました)
美味しかったです。
それと、夜鳴きそばのサービスを提供する方が、混雑して人が切れず次から次へと来て大変なお仕事なのに、終始感じがよくしてくださっていて、なかなかできないことで素晴らしいなと思いました。無償の提供でありながら美味しいものを作ってくださっていて、これは忘れられないですね。ごちそうさまでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:40:16

この度は天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックイン時の対応や客室の眺望に関しましてはご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はお手数をおかけ致しますが、事前にご要望を連絡して頂けましたら、なるべく希望に添えるよう努めて参ります。

客室に関しましては、コンパクトで使い勝手がよく、郡を抜いた素晴らしさとの誉め言葉を頂き、嬉しく存じます。

また、当館自慢の大浴場に関しまして、1時間に1回、男女共にスタッフが巡回を行っておりますが、不快な思いを2日間連続でさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はさらに館内美化や巡回を定期的に行います。

お客様の仰る通り、当館には無料サービスがいくつかございます。まず、ご到着の日にちのみではございますが、客室の冷蔵庫内にはウェルカムドリンクと致しまして、冷やしラムネをご用意しております。こちらは大人様の人数分のみとなっております。そして、1階レストランでは毎晩21時30分から23時まで夜鳴きそばというしょうゆラーメンを提供しております。ハーフサイズでございますので夕食を済まされた後でもお召し上がりやすい量になっております。夜鳴きスタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にとって当館の滞在が安らぎの時間となりますよう、フロント・レストラン・清掃スタッフ一同、日々精進して参ります。

朝晩寒くなっておりますので、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。また、まもなく紅葉シーズンを迎えますので、よろしければご来館くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2022年11月03日 23:34:07

良い場所、午後9時以降の無料のSobaは素晴らしいです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 08:11:15

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館は京都駅中央口から徒歩4分程度の位置にあり、利便性の高い所に位置しております。また、現在無料サービスと致しましてお部屋の冷蔵庫にラムネをお入れしております。その他にも様々なサービスを提供しておりますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 洪

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

タマ4235さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タマ4235さん [60代/女性] 2022年10月25日 19:44:23

9月20日より6泊で京都出張時にお世話になりました。 リピーターです。最上階に温泉もありますし タオル等もふかふかで室内着もおしゃれです。
もちろんベットも寝心地良く。
1Fにはコンビニもありますので便利です。
今回 お風呂の温度が低かったことが ちょと残念でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 09:15:26

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
連泊でのご利用との事でしたが、お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場の温度に関しましては、お客様のご希望に添えず心苦しく存じます。
早急に確認をさせて頂きます。

フロント 郭

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】