投稿者さん 2021年12月24日 15:37:47

サウナを楽しめて、よかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 20:22:05

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場は、サウナと天然温泉を完備しております。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館の天然温泉はお客様の肌になじむ泉質であり、お客様の旅の疲れを存分に癒して頂けます。当館の天然温泉はいかがだったでしょうか?
大浴場横には、4種類のアイスキャンディと飲料水の提供、朝には乳酸菌飲料の提供を行っております。お客様の火照った身体癒すサービスとなっております。
当館の朝食は和洋バイキング形式となっており、お客様のお好みの品をお選び頂けます。現在では季節の食材を使った料理から海鮮丼と幅広い品揃えでございます。是非次回ご利用の際は当館朝食をご堪能下さいませ。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年12月06日 21:50:14

京都に行くときの定宿です。夏に予約をしていましたが、コロナ禍のためキャンセルしました。やっと11月に鳴って行けました。部屋の冷蔵庫にフルーツが用意されていたり、入浴後のアイスなどちょっとしたサービスが。旅の疲れを癒やしてくれました。朝食のおばんざいや海鮮丼なども充実しています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:41:38

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お客様より「定宿」と評価頂いている事、誠に光栄でございます。以前のご宿泊より当館サービスが大きく変わっておりましたが、ご堪能いただけましたでしょうか?
当館大浴場横には、4種類のアイスキャンディと飲料水の提供、朝には乳酸菌飲料の提供がございます。大浴場ご使用後に火照った体に最適なサービスとなっております。また、ウェルカムフルーツサービスにつきましても、お客様にお部屋での時間を楽しんで頂く為実施しております。ご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、ビジネスから観光と幅広い目的を持つお客様のご要望に応える為、季節の食材を使用した料理から海鮮丼と幅広い品揃えにて、提供しております。海鮮丼につきましては、お客様ご自身で量の調整を頂ける為、多くのお客様にもご満足頂いております。
お客様に満足頂く為、これからもスタッフ一同邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

朝食付きプラン♪<12時アウト>味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

aumameさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aumameさん [40代/女性] 2021年10月10日 23:45:34

初めてドーミーインさんに宿泊させていただきました。立地、お風呂、朝ごはん、その他サービス全て本当に素晴らしかったのですが、一点だけ、改善いただけたらと思ったことがあったのでコメントさせていただきます。
お部屋着についてです。クリーニング済みですとハンガーにかけてくださっていたのですが、ホントに洗ったの?と思うくらい、おじさんの加齢臭のような、古い油の臭いがしました。とても、それを着て寝る気にはなれなかったので、幸い持って行っていた部屋着を着て寝ました。
男性のお客様が多かったですが、女性にも人気のホテルだと思うので、改善していただければ嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 21:23:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋着の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
毎日タオルや館内着等のクリーニングを行っておりますが、臭いが取れていないものに事前に気づくことができておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、早急に交換させて頂きますので、お気軽にフロントへお知らせ下さいませ。
今後清掃及びフロントでのチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い致します。

支配人 渡邉

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

まーくん52381487さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん52381487さん [40代/男性] 2021年09月29日 14:36:04

連泊でしたが、温泉、ラーメン、朝食どれも飽きずに過ごせました。
コンビニも1階に併設してあり便利です。
サービスがいき届いているホテルです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 18:18:34

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足して頂いた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

お客様が仰るどおり当館は1階にローソンさんが直結しており、館内着のままでご利用頂けます。

これからもご満足頂けるよう、館内美化・施設管理により努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 矢澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

投稿者さん 2021年08月30日 22:37:50

大浴場は良かったですが、部屋のお風呂に湯舟がないのはちょっとがっかり。
夜鳴きそばは嬉しいサービスですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 07:57:00

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、お部屋のシャワーブースに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
しかしながら、「大浴場が良かった」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、ドーミインこだわりの夜鳴きそばもお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
全国のドーミーインチェーンで毎晩ご提供しておりますので、次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

何度お越し頂いてもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同創意工夫を凝らして参りますので、今後も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

<関西在住者限定>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<20平米>】

投稿者さん 2021年08月21日 13:20:25

近くの新しい野乃に比べると
お風呂も食事も設備も劣りますが、
立地とコンビニの近さはこちらの方が便利です。
喫煙ルームがあるのも嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 14:29:51

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当館は、京都駅中央口より徒歩3分の場所に位置しながら、天然温泉が楽しめると好評を頂いております。
大浴場で旅やお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、当館の1階にローソンさんがございます。
館内で繋がっており、雨の日なども外に出ることなくご移動頂けます。お部屋着とスリッパでそのままご入店可能でございますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 松本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月16日 19:17:19

どこで泊っても極上のドーミーイン。全てに行き届いています。
心地よくすごさせていただきました!ネット直結260メガの通信環境にビックリ!テレワークにもってこいです。
屋上温泉は施設がちょっと古くなってますが私は許容範囲。お湯は大阪府能勢の温泉を運んできたものです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 22:41:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また平素より、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、大阪からの運び湯を使用した天然温泉になっており、壺湯や露天風呂など、さまざまな浴槽をお楽しみいただけます。大浴場の老朽化に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるように今一度、清掃や水質管理を徹底して参ります。また暑い夏を涼しくお過ごし頂くために、冷やしシャンプーや冷やし枕をご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 是澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

TOMATO2010さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年06月22日 22:47:49

週末にゆっくりするため、時々利用しています。ウエルカムドリンクや夜泣きそば、海鮮丼の朝食などいつも満足のいくものです。
ただ、今回は朝食時の対応がちょっといつもと違い残念でした。年配の男性が対応してくれましたが、「おはようございます」の一言も無く、まだ9時前なのに、食材が無くなっても補充されず、いつに無い対応でした。お一人で対応されていて、対応しきれないのか?ならば人員は増やしてきちんと対応して欲しいです。何度か利用していていつも満足なのですが、今回は残念でした。どうか改善して頂けるようお願いします。お気に入りのホテルなので、これからもきっと利用します。よろしくお願いします。

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 22:31:21

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、ご朝食の際の当館スタッフの応対につきまして、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様がお食事中にもかかわらず、メニューの補充が十分に行えていなかったことについても心よりお詫び申し上げます。当館をご利用頂くすべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇について今一度指導して参ります。また、メニュー補充につきましても、再度オペレーションの落とし込みを行い、再発防止に誠心誠意努めて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、当館を「お気に入りホテル」と仰っていただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同襟を正し、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年06月21日 22:13:11

【立地】ほぼJR京都駅前で便利です。周囲に飲食店が少なめで、10分かけて餃子の王将まで歩いていきました。

【サービス】外国人(台湾か中国)スタッフでしたが、ネイティブ並みの発音でスムーズにチェックイン手続き完了しました。私は中国語を使おうかと思いましたが、万が一日本人スタッフだったら恥をかくのでやめておきました。

【風呂】露店風呂にある休憩スペースに椅子が2脚並んで置いてありますが、植木スペースが無いほうがいいかと思いました。あの植木スペースが無ければ、あと2脚余裕をもって椅子を置けるかと思います。

【部屋】机右端に有線LANケーブルが設置してありましたので使用しましたが、私のパソコンは左にLAN差込口があり、やっと届くかどうかというケーブルの長さでした。あと20センチくらい長いと使いやすいかと思います。
カーテンはしっかり遮光されており、しっかり睡眠を取ることができました。

【コロナ対策】私は別に気にしませんので、どんな対策がされているか知りません。おそらく公式HPに記載の通りかと思います。16時頃利用したサウナや大浴場は人が多かったですが、快適にすごせました。

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 21:13:10

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、当館スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。ご対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

大浴場や客室設備につきまして、貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。昨今のサウナブームにより外気浴を楽しまれるお客様が多いのは私共も重々承知しております。サウナーのお客様にもそうでないお客様にも快適にご利用頂けるよう、参考にさせていただきます。また、LANケーブルのレイアウトにつきましても今後の課題といたしましてありがたく頂戴させて頂きます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も皆様に安心してお越しいただけるよう、感染症対策を万全に営業を行って参ります。

この度はお忙しい中沢山のご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 渋谷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ゆっくり長く歩くさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2021年05月20日 17:48:56

何度か宿泊してますが、とても良いです。京都駅周辺のホテルはあちこち泊まってみましたが、仕事関連で連泊する場合は一番便利だと思います。コロナ禍だと、実はスーパーが近所の地下にあるとかも更なるポイントになると思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 09:51:45

いつも数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

連泊のお客様にお得のプランと致しまして、清掃不要のプランがございます。
通常の清掃有のプランよりもお安くお泊まり頂けます。
スーパーはヨドバシカメラの地下2階にございまして、約徒歩3分程の所にございます。
京都駅の地下街への階段を下りて頂きますと、そのまま繋がっておりますので、雨天の場合でも濡れずに行くことができます。

この度は「とても良い」とのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
変わらずご愛顧頂きますよう、お願い致します。
またお客様にお会いできるのを、楽しみにしております。

フロント 篠原

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2021年05月20日 17:22:24

仕事と旅行で宿泊しました。駅近で大浴場があって、洗濯機の時間待ちがほぼないのが良かったです。緊急事態宣言でお店は休業か閉店が速い状況でしたが、駅近くの地下街にスーパーがあってお弁当やお惣菜を色々と買って楽しむことができました。部屋もきれいで快適に過ごせましたが、Wi-Fiが不調だったのか、珍しくつながりにくかったのがちょっと残念。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 07:57:26

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように当館は京都駅「中央口」より徒歩約3~4分の場所に位置しておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。
また、お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。
早急に点検を実施し、お客様に快適にお使い頂けるよう改善に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、次回も京都へお立ち寄りの際は是非、当館をお選び頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2021年05月16日 23:40:02

連泊清掃なしだと、荷物が少しぐらい片付いていなくても、出かけることができるので楽でした。
ちょっとした雰囲気の問題なのですが。フロントの方が、ビジネスライクな感じで。前回は、とても感じよかったので。でも応対が気に入らないとかではないです。
京都に泊まる時は、次回もお世話になります。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 23:29:38

いつも、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊WECOプランで快適に過ごせた様子がうかがえる事ができ、嬉しく存じます。

しかしながらフロントスタッフの対応が良くなかったことに関しまして、この度は申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるようスタッフ間で共有し、お客様一人一人に真摯に向き合えるよう接遇の更なる向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2021年04月26日 18:57:06

京都駅前の利便性がとても良く便利です。
あたらしいので気持ちがいいですネ 朝食は2,000円にしてはもう少し頑張って欲しいですが必要にして
充分ですかね。 ウリは同チェーンと同じくイクラ寿司 なかなか豪華です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 22:31:49

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の朝食や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、お客様の仰る通り他棟でも好評を頂いております、カニイクラ丼を始めとしたご当地メニューに加え、今までよりも京都らしさのアップしたラインナップとなっております。
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、次回も是非ご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
しかしながら、朝食の料金に関しましてお客様のご希望に添えることができず、大変心苦しく感じております。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員全員で共有させて頂き、今後のサービス向上に誠心誠意、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 篠原これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 芦田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前割◆朝食付】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2021年04月25日 16:01:43

ドーミーインは館内サービスが他のビジネスホテルより良いのでよく使っています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 00:54:46

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の館内サービスをご利用頂けたようで何よりでございます。

このような状況ではございますが、衛生管理・感染対策を徹底し、お客様に我が家のように安全かつ快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、創意工夫を凝らして参りますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年04月25日 10:46:59

部屋お任せでしたが比較的広めでした。 新しいことやお風呂も内風呂は温泉でgood!
どうも北摂のゴルフ場から運んでいるのではと思いますがすべすべで良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 12:28:00

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。天然温泉大浴場「花蛍の湯」のご利用ありがとうございました。天然温泉大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館では湯上りのサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しております。湯上り処にて漫画やテレビを一緒に楽しんでいただき、ほっと一息ついて頂けたら幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

時節柄ご自愛ください。

副支配人 渋谷

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

にほんあなぐまさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年04月23日 15:41:45

共立メンテナンスが好きでよく利用します。温泉があるのでのびのびできて疲れが取れます。夕方のウェルカム和菓子とか夜のドリンクとか、以前宿泊したよりもサービスが増えていて嬉しいです。コロナ禍で経営が大変かと思いますが応援してます!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 08:04:50

いつも当館及びドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の温泉やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、トロっとした泉質が特徴でございます。営業時間が15時から翌朝の10時まででございますのでゆっくりとリラックスして頂けます。

また、ウェルカムサービスの和菓子やドリンクサービス関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
夜のドリンクサービスは現在、まん延防止重点措置に従い、18時~20時へ営業時間を短縮してご案内しております。感染症予防対策を万全に行い、皆様にご安心してご利用いただけるよう営業を行って参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きました「応援してます」とのお言葉を励みに今後もよりご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芦田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

ちびぶたきよさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちびぶたきよさん [70代/女性] 2021年04月10日 00:19:03

部屋のエアコンが効きにくかった

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 17:34:40

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在におきまして、エアコンに関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際、清掃完了後客室点検を徹底し、今後このような事が無いように清掃スタッフ・フロントスタッフ共々細心の注意を払って参ります。
また、ご滞在中でも可能な限り新しいお部屋をご準備させて頂きますので、大変お手数ではございますがフロントまでご遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

投稿者さん 2021年04月04日 10:00:22

駅近くというのはやはり便利です。背が高いので大きなサイズのベッドは助かります。
朝食が9時までなのはちょっと早すぎるかな、、10時までやっていて欲しかったです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 20:07:30

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、ご朝食のお時間につきまして、お客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
お客様にご滞在中、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、創意工夫を凝らして参りますので、今後とも何卒当館を宜しくお願い致します。

【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用<16平米>】

投稿者さん 2021年04月02日 18:17:20

チェックイン前後の荷物預かりをして頂き、大変助かりました。
温泉も肌がすべすべになりました。サービスでアイスとヤクルトがあるのも嬉しいです。
少し隣や上から物音が聞こえましたが、寝るのに支障はありません。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 19:25:31

ご滞在中当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。

当館の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂けます。更に天然温泉にはアルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
湯上がりサービスコーナーでは、15時~25時にアイスキャンディーを朝5時~10時には乳酸菌飲料の提供もしております。

また先月よりご宿泊者様限定、ラウンジサービスを開始いたししました。ぜひ当館にてラウンジサービスをご利用くださいませ。

しかしながら、騒音の件でご迷惑お掛け致しました事、大変遺憾に思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフで情報共有を行い、今後同様のご迷惑をお掛けする事がないよう深夜の館内巡回をより一層徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルにして参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

しんちゃんえりちゃんさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃんえりちゃんさん [80代/女性] 2021年03月12日 17:30:03

野々と比べるとタオルの交換などの点で見劣りする
同じサービスにするべきです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 04:44:34

まず、タオル交換について大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃不備がないように清潔な館内保持に努めて参ります。

今後も皆様にご満足してお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

時節柄ご自愛ください。

副支配人 澁谷