エージ7389さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エージ7389さん [50代/男性] 2022年02月09日 21:57:15

京都駅に近く、雨が降っていても地下道を利用すれば、ほとんど傘もいらないくらい好立地です!お風呂は皆さんが知っての通り大満足で、お風呂上がりのアイスも嬉しいです!

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 17:26:57

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けている様子がお伺いでき安心いたしました。また、当館の立地やサービスにもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

当館自慢の大浴場は天然温泉を大阪能勢から運び湯で使用しております。また、男性女性共に95度のドライサウナと水風呂をご用意しております。日々の疲れを温泉で癒しサウナで体を整えて頂けてらと存じます。また、日々の疲れた体を癒して頂くために手もみ処を、9階にご用意しております。営業時間は17:00~25:00で予約制でご案内しております。(定休日:日曜日)足・頭・顔・全身と様々なコースがございますので次回ご宿泊の際にご活用下さいませ。ご料金に関しましてはコースとお時間帯によって異なりますのでお気軽でお尋ねください。

コロナ禍ということもございますが最大限お客様にお楽しみ頂けるように日々精進していいる所存でございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

今村

新棟の開業を予定しております。
少し距離はございますが、こちらもご予約のご一考をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月06日 17:21:08

数々のドーミーインに泊まっているが京都はお部屋が良かった!

2022年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月06日 21:49:50

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当グループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その中でも当館へ格別な評価を賜りまして、スタッフ一同大変光栄に存じております。
お客様のお言葉に慢心せず、お部屋の点検・修繕・清掃を行って参ります。
今後ともご贔屓いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

最後となりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 光宗

新棟の開業を予定しております。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

o036yamadaさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年02月01日 12:31:03

1月30日から1泊利用しました。
朝食時のいくらやマグロの海鮮丼は美味しく、
品揃えも多く満足しました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 06:36:42

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数ある京都府内のホテルから当館を選んでいただき大変嬉しく存じます。お褒め頂きました当館のご朝食は、京都のおばんざいを中心としたバイキング形式となっております。湯葉やお漬物など京都限定の品をご用意しており、季節によっては異なるメニューをご提供しております。是非今後ともご宿泊の際にお楽しみくださいませ。加えて、海鮮丼はご朝食の中でも極めて人気の高いメニューでございます。マグロといくら以外の海鮮もご用意しておりますので、お客様お好みの海鮮丼をお召し上がりくださいませ。当館のご朝食に関しまして、お客様がご満足いただけたご様子が伺え幸いでございます。
改めて、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 洪

【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年01月31日 17:12:48

全体的に静かで清潔、大浴場はなかなか良い。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月01日 19:06:00

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場の温泉は大阪能勢からの運び湯を使用しており、多くのお客様からご愛好頂いております。また、男性女性共に高温のドライサウナ(95℃)をご用意しております。日々の疲れを癒して頂きサウナで整って頂ければ幸いです。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆京都府民専用◆【きょうと魅力発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫ ■□表示金額は割引後の金額です□■
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

せな115さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せな115さん [50代/女性] 2022年01月27日 18:18:57

屋上に大浴場があり温泉に入ることができました。今回は着物を着て仕事だったので畳の部屋を希望しました。部屋の広さも充分で朝食も美味しくとても満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月27日 20:09:47

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置しながらも天然温泉を堪能できることがおすすめポイントでございます。
当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯を使用しており、内湯から外湯まで様々な浴槽をご用意しております。また、男性女性共に95℃の高温ドライサウナをご用意しております。お客様に心と体を癒して頂きサウナと整えて頂ければ幸いです。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙和風クイーン◆くつろぎの畳スペース●畳付き】

bobby woooさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2022年01月26日 15:49:02

他のドーミーインよりお風呂、サウナが広くくつろげました。
雪が降り積もる日に宿泊しましたのでサウナ後の露天での外気浴で最高に整いました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 20:04:08

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、ご滞在中快適に過ごして頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、様々な湯温の浴槽をご用意しております。また、温泉は大阪の能勢からの運び湯を使用しております。男性女性共に95℃の高温ドライサウナと水風呂をご利用して頂けます。
お客様の日々の疲れを癒して体を整えて頂ければ幸いです。

また、大浴場横に設置しております4種類のアイスクリームと飲料水のご提供は、大浴場後に火照った身体を癒して頂けるサービスとなっており、
次回のご宿泊の際にご利用頂ければと思います。
朝には乳酸菌飲料の提供も行っており、是非そちらもご堪能ください!これからもお客様に満足頂く為に、日々邁進して参ります。

フロント 今村

【さき楽28◆素泊り】28日前までの早期割引<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2022年01月26日 00:09:35

食事が美味しかったです。京都の漬物なのかなぁ。普段はあまり食べないのですが、今回はどれを食べても良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 19:33:00

お客様に「朝食が美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂きレストランのスタッフを含め大変嬉しく存じます。
当館の朝食は京都の季節の食材を使用しており、当館のこだわりを感じて頂ければ幸いです。また、朝食のメニューは季節によって変更がございます。次回のご宿泊の際もご賞味下さい。

また無料サービスの1つとして、21時半から23時まで夜鳴きそばをご提供しております。ハーフサイズの醤油味をベースとした中華そばでございます。次回のご宿泊の際にご賞味下さい。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】【朝食付プラン】~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

かーじっかさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2022年01月17日 09:08:39

大浴場と同じ階は大浴場利用には便利ですが、部屋につく前の階段が難点ですね。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 07:39:00

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

9階最上階は大浴場、湯上り処によりお客様の出入りが他のフロアに比べ多くなってしまうため、階段を設けることで、客室フロアへの音を遮断する構造となっております。

お部屋に関しまして、高層階、低層階、エレベーターの近く等、ご希望がございましたらできる限りお応えさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しいところご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 氏家

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

まこ5082さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこ5082さん [40代/男性] 2022年01月13日 17:24:23

2回目の利用です。
前回は立地、部屋、フロ、朝食で大変満足したので
リピしました。今回はサウナでゆっくり利用してととのいました。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 18:00:16

前回に引き続き、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回にも引き続き当館サービスにご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館大浴場内では、天然温泉に加えサウナも完備しております。寒い季節に体の芯まで暖まる事でお客様の旅の疲れも癒されます。お客様にも満足頂き大変光栄でございます。当館9階エレベーターホールにて飲料水と4種類のアイスクリームの提供を行っております。朝には乳酸菌飲料の提供に変わります。そちらはご堪能頂けましたでしょうか?
当館は京都駅より徒歩5分圏内に位置しており、観光からビジネスと様々なお客様にお越し頂いております。お客様荷も引き続きお選び頂く為にも、日々邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

トマトチョップさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トマトチョップさん [20代/男性] 2021年12月31日 00:02:14

京都駅近くで大浴場があるホテルを探していて利用させていただきました。
立地に関しては京都駅のバスのターミナルまで5分程ととてもアクセスしやすい且つわかりやすかったです。
部屋やアメニティは普通でしたが、ウリにしているサービスがとても優秀です。
売りにしている大浴場はとても気持ちよく利用することが出来る上に、
風呂上がりのアイスやピルクル、寝る前に夜泣きそばも美味しい。
素泊まりでもここまで出来ると考えるとコストパフォーマンスは抜群に良いでしょう。
またチェックアウトからその日帰るまで大きな荷物を預かっていただいてとても助かりました。
また、京都に泊まる機会があったら是非利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 20:42:07

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館大浴場は天然温泉を完備しております。お客様の肌になじむ泉質となっております、お客様の旅の疲れを存分に癒して頂けます。お客様にもご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
当館では只今お客様の快適な時間の為に、客室でのカットフルーツのご用意や夜鳴きそばの提供など様々なサービスを提供しております。特にお客様にご指摘頂いております大浴場横での、4種類のアイスキャンディ・飲料水の提供や朝の乳酸菌飲料の提供は、たくさんのお客様にご満足頂いております。
当館の朝食は和洋バイキング形式となっております。現在では海鮮丼から季節の食材を使用した料理と幅広くご用意致しております。
「コストパフォーマンスは抜群に良い」というお言葉誠に光栄でございます。お客様の次回のご来館の際も満足頂く為、邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 永池

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月24日 15:37:47

サウナを楽しめて、よかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 20:22:05

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場は、サウナと天然温泉を完備しております。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館の天然温泉はお客様の肌になじむ泉質であり、お客様の旅の疲れを存分に癒して頂けます。当館の天然温泉はいかがだったでしょうか?
大浴場横には、4種類のアイスキャンディと飲料水の提供、朝には乳酸菌飲料の提供を行っております。お客様の火照った身体癒すサービスとなっております。
当館の朝食は和洋バイキング形式となっており、お客様のお好みの品をお選び頂けます。現在では季節の食材を使った料理から海鮮丼と幅広い品揃えでございます。是非次回ご利用の際は当館朝食をご堪能下さいませ。

フロント 永池

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】素泊まりプラン
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年12月21日 17:44:06

大浴場で体調不良の女性からsos。直ぐに電話連絡しましたが、対応グッズの準備で中々来て貰えず、環境衛生優先の対処に少し残念な思いがしました。専門職についていた為、女性のその後の様子が気になり後ろ髪をひかれる旅に。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月25日 00:43:36

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用の際に、体調の悪いお客様をフロントまでお知らせ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様の体調及び衛生面のどちらにつきましても、より迅速に対応できます様、緊急時の事前の準備とスタッフ間での情報共有に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見賜りまして、ありがとうございます。
今後も施設・サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

【京都府民専用プラン】(きょうと魅力再発見旅プロジェクト)スタンダード≪朝食付き≫【京都府民限定】
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

柴犬1022さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:05:00

安くて立地がいい

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 20:47:35

当館をお客様の京都観光のご滞在先として選択いただきましたこと大変光栄に感じております。
当館は京都駅中央口より徒歩5分圏内に位置しており、京都内の観光名所や目的地に対して、とてもアクセスが良い施設となっております。その為、多くの観光客目的のお客様もご利用頂いております。
当館の朝食は、和洋バイキング形式となっており、お客様のお好みで料理をお取り頂けます。現在は、海鮮丼や季節の食材を使用した料理も提供しております。当館朝食の多様な品揃えには、多くのお客様よりご満足頂いております。そちらはご満足頂けましたでしょうか?

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

【京都府民限定】(きょうと魅力再発見旅プロジェクト)スタンダード≪朝食付き≫【京都府民限定】

投稿者さん 2021年12月15日 19:00:59

駅近でとても便利なホテル。今回は8階のツインの部屋をご用意いただきました。
ありがとうございます。とても快適でした。
ドーミー特有の夜鳴きそば、アイスキャンディのサービスはもちろん冷蔵庫にもフルーツがあり、モーニング用にコーヒーの用意もあるのは嬉しいです。
大浴場もとても快適ですね。心も体もととのいました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 20:22:49

お客様にもご満足頂けた様に、当館は京都駅中央口より徒歩5分圏内に位置しております。その為、ビジネスから観光と様々なお客様にご利用頂いております。
当館はお客様の快適な滞在時間を過ごして頂く為、様々なサービスを提供しております。「夜鳴きそば」は、就寝前のお夜食に最適なあっさり醤油味のラーメンを提供しております。大浴場横には、飲料水と四種類のアイスキャンディを準備しております。さらに、各客室にはカットフルーツをご準備しております。
当館の大浴場はお客様の旅の疲れを存分に癒して頂く為、天然温泉を完備しております。お客様の肌になじむ泉質となっており多くの効能もございます。
当館では京都街歩きマップなどの京都周辺の観光情報もご準備しております。ぜひ次回ご利用の際は、ご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2021年12月06日 21:50:14

京都に行くときの定宿です。夏に予約をしていましたが、コロナ禍のためキャンセルしました。やっと11月に鳴って行けました。部屋の冷蔵庫にフルーツが用意されていたり、入浴後のアイスなどちょっとしたサービスが。旅の疲れを癒やしてくれました。朝食のおばんざいや海鮮丼なども充実しています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:41:38

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お客様より「定宿」と評価頂いている事、誠に光栄でございます。以前のご宿泊より当館サービスが大きく変わっておりましたが、ご堪能いただけましたでしょうか?
当館大浴場横には、4種類のアイスキャンディと飲料水の提供、朝には乳酸菌飲料の提供がございます。大浴場ご使用後に火照った体に最適なサービスとなっております。また、ウェルカムフルーツサービスにつきましても、お客様にお部屋での時間を楽しんで頂く為実施しております。ご満足頂き大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、ビジネスから観光と幅広い目的を持つお客様のご要望に応える為、季節の食材を使用した料理から海鮮丼と幅広い品揃えにて、提供しております。海鮮丼につきましては、お客様ご自身で量の調整を頂ける為、多くのお客様にもご満足頂いております。
お客様に満足頂く為、これからもスタッフ一同邁進して参ります。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永池

朝食付きプラン♪<12時アウト>味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

aikman2961さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aikman2961さん [50代/男性] 2021年11月29日 22:45:51

大浴場で、足を延ばしてゆっくりと入浴でき疲れがとれました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 20:51:51

お客様より当館の大浴場へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。当館大浴場は、天然温泉を完備しておりまして、肌になじむ泉質が特徴でございます。泉質・効能といたしまして、アルカリ泉で疲労回復・美肌・健康増進といった効能がございます。お客様の旅の疲れを癒して頂けます。また、大浴場横には4種類のアイスキャンディと飲料水をご用意しております。お客様には自分自身で選べる楽しみがあると評価頂いております。そちらはご堪能頂けましたでしょうか?
当館の朝食は、多様なお客様の要望に応える為、海鮮丼から季節の食材を使った料理など幅広い品揃えが特徴的です。海鮮丼では、朝から新鮮な海鮮料理を楽しめる上に、お客様ご自身で盛り付けて頂ける為、量の調整が可能でありお客様のお好みの量を楽しんで頂けます。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2021年11月28日 16:32:21

京都駅前にあり、アクセス便利でいいですね。通りと反対側の部屋は、目の前がアパホテルがあり、ちょっと気になるところではありました。食事は付けなかったので評価は出来ませんが、全国どこでも安定したものを提供するドーミーインなので、心配ないでしょう。また京都観光する時は泊まりたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 20:43:50

当館は京都駅より徒歩5分圏内に位置しています。お客様の様々な目的地へのアクセスに富んでおります。その為、ビジネスから観光と幅広いお客様よりご利用頂いております。お客様からも「アクセス便利」とのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
当館の朝食は、和洋バイキング形式となっており、お客様の様々な要望に応えるため海鮮丼から季節の食材を使う料理など、幅広い品数が特徴的です。ぜひ次回ご利用の際は、当館の朝食をご堪能下さいませ。
朝には、大浴場横に乳酸菌飲料をご用意しております。朝のご入浴後の火照った身体を癒すサービスとなっております。そちらはご堪能頂けましたでしょうか?

いつも当グループをご愛好頂き、さらにはお忙しい中投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様の次回の京都観光の際に当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 永池

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2021年11月14日 22:30:13

駅から近く、1Fにコンビニがあるのも便利。大浴場も快適。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 18:52:35

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は京都駅より徒歩5分圏内に位置しております。その為、ビジネスから観光と幅広い目的にご利用頂いております。
当館施設へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。
当館では、夜鳴きそばの提供を行っております、お客様の就寝前のお夜食にぴったりのあっさり味の醤油ラーメンをご提供しております。そちらはいかがでしたでしょうか?
また、大浴場横には4種類のアイスキャンディと飲料水、朝には乳酸菌飲料の提供を行っております。お客様の火照った体を癒して頂けます。ぜひ次回もご利用くださいませ。

改めまして、お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

aumameさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aumameさん [40代/女性] 2021年10月10日 23:45:34

初めてドーミーインさんに宿泊させていただきました。立地、お風呂、朝ごはん、その他サービス全て本当に素晴らしかったのですが、一点だけ、改善いただけたらと思ったことがあったのでコメントさせていただきます。
お部屋着についてです。クリーニング済みですとハンガーにかけてくださっていたのですが、ホントに洗ったの?と思うくらい、おじさんの加齢臭のような、古い油の臭いがしました。とても、それを着て寝る気にはなれなかったので、幸い持って行っていた部屋着を着て寝ました。
男性のお客様が多かったですが、女性にも人気のホテルだと思うので、改善していただければ嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 21:23:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋着の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
毎日タオルや館内着等のクリーニングを行っておりますが、臭いが取れていないものに事前に気づくことができておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、早急に交換させて頂きますので、お気軽にフロントへお知らせ下さいませ。
今後清掃及びフロントでのチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い致します。

支配人 渡邉

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

まーくん52381487さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん52381487さん [40代/男性] 2021年09月29日 14:36:04

連泊でしたが、温泉、ラーメン、朝食どれも飽きずに過ごせました。
コンビニも1階に併設してあり便利です。
サービスがいき届いているホテルです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 18:18:34

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足して頂いた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

お客様が仰るどおり当館は1階にローソンさんが直結しており、館内着のままでご利用頂けます。

これからもご満足頂けるよう、館内美化・施設管理により努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】