さとぼう28さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年02月21日 23:54:17

ドーミーインホテル55ヶ所目の宿泊。 京都駅から近く、ホテルの1Fがコンビニという便利な立地です。

観光都市のドーミーインというせいか、他地域のホテルより和風に仕上がっています。 野乃程ではないですが、建物内は落ち着いた感じで寛げました。

大浴場は照明が明るめだったので、もう少し暗い方が風情があっていいかもしれません。 あと、朝食会場が小さめなのでこういう時期でなければ混むんだろうなと思いました。 現在、どこのドーミーインでも『かにいくら飯』をやってるけどキャンペーン中かな(笑)?

機会があればまた利用したいです。

2021年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 20:00:59

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン55カ所目に当館、ドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂けたこと誠に光栄でございます。

ご滞在中、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵いたしました。お部屋の内装についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大浴場の照明につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。こちらにつきましては皆様に安全にご利用頂けるよう、少々明るめに設定しております。何卒ご理解頂ければ幸いです。

また、朝食メニューの「かにいくら丼」は、他棟のドーミーインにてご好評を頂いておりましたので、当館でもメインメニューとして採用させて頂きました。当館のご当地メニューといたしましては、京都祇園川勝さんの京漬物をご用意しております。ほかにも様々なメニューをご用意しておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非そちらも楽しみにして頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

hari1048さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2021年02月14日 17:15:02

昨日、博多から帰宅中にお世話になりました。
チェックアウトして部屋に携帯忘れてしまい
対応して頂きありがとうございました。

疲れて朝食は取れませんでした。
次回、お世話になる際の楽しみにしときます。

チェックイン時間が遅く、夜鳴きそばは
頂けませんでした(前泊で博多で頂きました)
確か、カップ麺で頂けた様な?気がしてたんですが…出来れば頂きたかったなって思います。

又、お世話になる際は宜しくお願い致します。

2021年02月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月14日 21:19:22

携帯の件お役に立てて光栄でございます。

当館の朝食に関しましては、今年の3月13日より、メニューを少しリニューアル致しまして、他棟でも好評を頂いておりましたカニイクラ丼を提供させて頂いております。次回よろしければご利用くださいませ。

夜鳴きそばのカップ麺に関しましては、11時以降フロントまでお申し出頂ければお渡ししておりますので、夜鳴きそばの時間に間に合わなかった場合気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM京都
フロント 矢澤

【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

konezumi08さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konezumi08さん [40代/男性] 2021年01月26日 21:30:27

3歳の息子と2人で宿泊しました。鉄道博物館に連れて行く為の利用でしたが、チェックインの時や朝ご飯の時など小さい子どものことを気にして頂いてとても気持ちよく利用できました。お風呂も広くて2人で3回も入りました。近くにコンビニもあるし本当に便利でまた利用したいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 10:00:00

この度は、ドーミーイン京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご子息とご一緒に快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

鉄道博物館はいかがでしたか。
現在は特にあの大人気アニメとのコラボもあるようですので、いつも以上に楽しめたのではないでしょうか。

当館の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、内湯、壺風呂、露天風呂の3つをご用意しておりまして、その中の内湯のみ温泉でございます。
また、湯上がりサービスと致しまして、15時から25時まではアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスをしております。
次回ご利用頂ける際はぜひそちらもお楽しみ頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中当館にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 芦田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅x天然温泉】◆14時チェックインOK≪18才以下添い寝無料≫<関西在住の方限定>(朝食付き)
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

秋味楽天さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:45:59

プレミアムなのに狭い風呂。

どこがプレミア?神田、渋谷も?

共立メンテナンス意味不明。

春日後楽園最高だよー。

しかしスタッフ全員素晴らしい。

綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月10日 21:27:23

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の大浴場にご満足頂くことができず申し訳ございません。
京都の駅前ということもあり、あまり解放感は感じられないかもしれませんが、内湯、露天風呂、壷風呂、高温サウナとございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
まもなく2021年1月13日には当館近くに和風スタイルのドーミーイン“御宿野乃京都七条”がオープンし、様々な湯温と種類の大浴場が自慢でございますので、次回は是非こちらもご利用下さいませ。
今後も応援して下さるお客様の期待を裏切らぬよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尾原

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
【◆禁煙シングル◆シモンズ社製ベッド使用<14平米>】

cometakiさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cometakiさん [40代/女性] 2021年01月04日 20:19:08

コロナ対策がきちんとなされており、安心して泊まることができました。タオルの交換も毎日欠かさずしていただき、助かりました。大浴場もキレイで良かったですが、壺風呂が利用停止になっており、残念でした。あと、細かい点ですが、部屋は全般はキレイでしたが、机の上に恐らく直前に泊った方が飲み物を置いた跡が残っていました。お掃除の際に机も布巾等で拭いていただけるとさらに清潔感があると思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 08:49:11

いつも数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、清掃が十分に行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を清掃スタッフにも伝え、再発防止に努めて参ります。
清掃終了後にフロントスタッフが点検を行っておりますが、万が一気になる点がございましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。

それにもかかわらず、「安心して泊まることができた」とのお言葉を頂け、大変恐縮でございます。
今回お泊まり頂いたプランは「清掃なしWECOプラン」でございまして、毎日タオルセットのみドアノブにかけさせていただいております。
ご必要なアメニティがございましたらお渡しできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

壷風呂利用停止の件で、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
一時的にシステム不具合が生じており、復旧するまでに時間を要しております。
誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿賜り、ありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 篠原

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【◆禁煙シングル◆シモンズ社製ベッド使用<14平米>】

投稿者さん 2020年12月29日 17:46:40

京都駅の近くで、朝早くに到着して荷物を預かってもらいましたが、快い対応だったので嬉しかったです。
最上階の大浴場は、露天風呂が広くて心地よく浸かれました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月01日 08:39:15

この度はドーミインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当館の大浴場は、内湯のみではございますが、運び湯の天然温泉をご用意しております。15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。
旅のお疲れを、当館の大浴場で癒して頂けたようで、幸いでございます。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 松本

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年11月26日 19:08:57

とてもいいホテルでした。
ただサウナの敷いてあるバスタオルをもっとこまめに交換してほしい。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 06:49:28

まず、サウナにつきましてご不快の念を頂かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、巡回をより強化して参ります。今回頂きましたご指摘については真摯に受け止め、スタッフ全員で情報共有させていただきます。

しかしながら、「とてもいいホテル」とお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。この度頂いたご期待を損なうことのないよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2020年11月24日 17:50:42

京都で天然温泉がある貴重な宿、かつ駅近だったので、紅葉狩りで歩いた後の風呂の楽しみを兼ねて選びましたが、思惑通りでよかったです。露天風呂も温泉だったらもっとよかった。
朝食付きにしたのも正解、京都の味を満遍なく食べられました。
立地は良いのですが、ホテルの看板は目立たないので最初は注意。東福寺も清水寺も夜の東寺も徒歩圏内。京都駅のデパートは近いし、四条も近いのでデパ地下でおばんざいと、いづうのお稲荷さんを買って帰りの飛行機で食べました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 22:20:02

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中お客様がご旅行を満喫されたことが伝わってきてこちらも大変嬉しく存じます。

当館は京都駅中央口から徒歩約3分の場所に位置し、都会ながらも天然温泉が15時から翌朝10時までお時間を気にせずお楽しみいただけます。
お客様にご満足いただけて幸いでございます。

駅近ではありますが、看板が目立たないため道に迷う可能性もございますのでその際はお気軽に当館へご連絡くださいませ。

フロント 氏家

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2020年11月18日 22:04:23

お風呂は広くゆっくりとすごせました。
朝食も豊富で美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 21:32:19

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしました。

大浴場に関しましては、15時より夜通しで翌朝10時までご利用いただけまして、内湯から水風呂、露天風呂、壷湯まで4っつございまして、アルカリ成分が含まれているため、疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。

朝食に関しましては、3月よりコロナウイルス予防対策といたしまして、セミバイキングで提供しておりましたが、11月15日より、感染症予防対策を万全に行った上で、ビュッフェスタイルを再開させていただいております。次回ご利用の際は、よりお楽しみ頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

矢沢

<関西在住の方限定プラン>☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト朝食付

投稿者さん 2020年11月17日 19:31:42

京都駅からも近くて部屋も清潔でゆったりしてました。朝食の洋食がもう少しメニューがあったら嬉しかったです。京都に行く時にはまた使わせていただきます!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 17:09:24

当館は京都駅中央口より徒歩約3分の場所に位置しており、都会の中心ながらも天然温泉でお寛ぎいただけます。15時から翌朝10時までお時間を気にすることなくご入浴可能でございます。
お楽しみいただけていれば幸いでございます。

朝食に関しましてはスタッフ間で情報共有させていただき、お客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月14日 10:44:59

5泊6日で宿泊しました。
部屋にはシャワーしかなく、入浴するには9F大浴場に行かねばなりませんが、逆に大浴場に行かない手はないです。
ここの大浴場は、15時から翌日10時まで入浴可能なので、私のように大浴場が混み合う時間帯を避けて入浴でき、ほぼ貸し切り状態で入浴できます。
ホテルの立地も駅近で、JR・私鉄・バスの各種を利用でき、大変便利です。
また、ホテル隣接のコンビニ(LAWSON)があるので、夜中でもちょっとした買い物も楽です。(ただし、部屋着での買い物はNGです)
朝食は、和食中心で、私は非常に満足しています。(ちょうど秋刀魚ご飯が選べたので、朝からお代わりしていました)
評価が「5」ではない理由は、部屋の清掃がほんの少しだけ残念でした。
スタッフの対応もよく、次回も利用しようと考えています。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 18:15:16

大浴場に関しましては、15時から夜通しで翌朝10時までご利用頂けまして、15時~24時までは「アイスキャンディー」を、朝5時~10時までは「乳酸菌飲料」を湯上りサービスとして用意しております。

当館はJR京都駅から徒歩5分ほどに位置しておりまして、観光やお買い物に良いアクセスとなっております。また、ホテルの一階にローソンが直結しておりまして、館内はもちろんローソンまで館内着でご利用頂けます。

朝食に関しましては、現在、コロナウイルスの対策といたしまして、セミバイキング形で提供しております。約20種類の中からお選び頂ける小鉢をご用意しており、季節に合わせた食材や、京都ならではの料理を取り揃えております。

しかしながら、清掃の件に関しまして、行き届いていない部分がございました事、心より深くお詫び申し上げます。再度、清掃の強化とチェック、館内の施設の改善を行ない、ご満足いただけるようにしっかりと行ないます。

今後より快適にお過ごしいただけるホテルを目指す為、皆様方の貴重なご意見・ご感想は財産であると考えます。何卒、引き続きご指導・ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント矢澤

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】ポイント10倍!4連泊以上のwecoプラン<洗濯機利用無料>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

y.kajimaさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

y.kajimaさん [30代/男性] 2020年11月09日 15:36:28

抜群の立地のせいか少々お高めなビジネスホテルだが、部屋と風呂は文句のつけようがない。他のドーミーインホテルに比べると朝食が貧相だったのがマイナスポイント。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 19:58:41

「文句のつけようがない」というお言葉を頂き誠に光栄でございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことができ、大変安堵致しました。
朝食は「鴨肉のしゃぶしゃぶ」「洋菜プレート」「京漬物」などをメインとし、メニューは50種類以上のご用意がございます。
コロナウイルスの影響を受け、サラダや冷ややっこなどのメニューは小鉢に小分けし、ラップをした状態でご提供しており、丼ものや汁物、プレートは、スタッフがバイオーダーでご用意いたしております。日替わりメニューや季節ごとにメニューも変更しておりますので、次回ご利用の際、お召し上がり頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。寒くなってきましたのでお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 片瀬

投稿者さん 2020年11月07日 21:06:07

清掃がもう少し行き届いてると良かった、清掃後
別の人が点検すると良いと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 21:36:27

しかしながら清掃の件に関しまして、不快な思いをさせて頂きまして大変申し訳ございませんでした。

通常、清掃につきましては清掃後フロントスタッフがお部屋の清掃を含めまして、不備がないか最終確認をさせていただいておりますが、そちらの最終確認が徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再度全スタッフ間で情報共有を行い、お客様皆さまに快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るようにチェック体制の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へご宿泊頂けたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 芦田

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2020年11月04日 13:08:25

京都に来たら必ず泊まります。
例年であれば3~4回/年は泊まるのだが、今年はまだ初めてでした。
ほぼ一年ぶりに訪問すると、いろいろシステムが変わっていました。
朝食は小鉢ばかりで、思ったものが思うように取れない。
すこしマスクを外していると従業員に注意され、殺伐と感じました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 16:48:20

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはお客様の免疫力向上と題しました選べる小鉢や彩り御膳を提供しており、お客様に安心して朝食をお召し上がりしていただけるように工夫しております。

またコロナウイルスの感染予防対策としてご宿泊の皆様には館内共用部とレストランお越しの際にマスク着用のご協力をしていただいております。マスクの着用に関しましてお声掛けさせていただくことがありますが、その際スタッフもマスク着用のため表情が伝わりにくいこともあり、お客様との間に少し距離ができてしまっていたかもしれません。
今後マスク着用下におきましても温かみのある接客に努め、ご滞在中お客様により良くお寛ぎしていただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月02日 09:18:43

朝食は、大変立地です。近江牛のしゃぶしゃぶがお薦めです。小鉢も充実しています。お風呂は、ビジネスタイプのホテルですが、広くて、露天風呂、サウナ、水風呂とくつろげます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 15:52:19

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食についてのお褒めのお言葉を頂け、一同大変喜ばしく存じます。
当館の大浴場の泉質はアルカリ性単純温泉で美肌にも効果があるとされています。
自慢の大浴場は京都の都会の中にありながら、足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂けます。
また当館の朝食メインメニュー「牛しゃぶしゃぶ」は10月より鴨肉のしゃぶしゃぶにリニューアルいたしました。
京都と言えば鴨しゃぶ!京野菜!京漬物!朝から京都を楽しめるメニューとなっておりますので、是非また当館の朝食を味わいにお越しくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービスの向上に励んでまいります。

フロント 郭

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

フラッピー0203さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フラッピー0203さん [50代/男性] 2020年10月18日 21:02:51

京都駅前で、温泉も利用ができ大変良かったです。
お風呂での乳酸飲料のサービス、夜のラーメンサービスなど、他にはないサービスも素晴らしい。

無料での洗濯機の利用もでき、長期宿泊にも便利かと思います。(男性用の洗濯機の台数が3台だったので、タイミングを逃すと、なかなか使えないかも)

また、機会がありましたら、また、利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 19:31:29

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。

当館は湯上りサービスとして15時から24時まではアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌飲料を提供しております。また、漫画コーナーもございますのでお風呂上がりにごゆっくりお寛ぎ頂けます。

夜鳴きそばに関しましては、夜食にちょうどいいハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、何度もご自由におかわりできます。

洗濯機に関しましては、洗剤も無料で提供しており、特に長期宿泊されるお客様には、ご好評頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

フロント矢澤

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2020年10月04日 20:04:17

コロナ前と比較すると、朝食の質が落ちた気がする。コスパが悪くなった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 05:31:29

平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のクオリティにつきましてお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。
当館では3月13日より新型コロナウイルス感染防止対策として、従来のフルバイキング形式を改め、セミバイキング形式に朝食のご提供方法をリニューアルさせて頂きました。ご当地メニューの「鴨しゃぶ」をはじめ、季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、各小鉢ごとにラッピングを施した「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。

今後、お客様より頂戴したお声を情報共有し、これまで以上に多くのお客様にご満足いただけるメニュー開発に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 上田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】「朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁」の朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月27日 17:41:41

駅近で便利。サービスも良く、また泊まりたいです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 18:46:48

「また泊まりたい」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、当館は京都駅烏丸中央口より徒歩3分の位置にございます。
サービスに関しましても、乳酸菌飲料やアイスキャンディーの湯上り処サービスや、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではのサービスをご用意しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松本

【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用<21平米>】

jamth1212さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jamth1212さん [40代/男性] 2020年09月27日 17:17:52

立地は駅チカでコンビニもあります。ただ、駐車場はすぐに満車になります。
ラーメンとアイスなどのサービス。ペットボトルのお水の無料提供はありがたかった。
ご飯も美味しかったです。
生チョコが良かった。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 18:41:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度のご旅行についてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お客様が仰いますように当館はJR京都駅から徒歩5分圏内にございます。
JR京都駅には市バスターミナルがございますので、観光の際には非常に便利とのご好評を頂いております。

また駐車場に関しては、皆様に先着順でご利用頂いており、祝日や週末には早い段階で満車になる可能性がございます。
駐車場をご利用したいお客様には、「駐車場確約プラン」をおすすめしております。

更には、朝食や夜鳴きそば・アイスキャンディーのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

アイスキャンディーのサービスは9階にて15時から0時の間、ご自由にお取りいただけます。
また朝の5時から10時の間には、アイスに代わって乳酸菌飲料のサービスになります。
こちらはご宿泊者様からのご好評を頂いている、当館自慢のサービスでございます。
次回ご利用の際には、朝風呂をお楽しみ頂いた後に、乳酸菌飲料をお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、寒くなってきましたので、どうぞお身体ご自愛ください。
またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 篠原

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時アウト<関西在住の方限定プラン>朝食付
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

タク9981さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タク9981さん [70代/男性] 2020年09月23日 12:23:34

京都の良い思い出になりました。
静かで、落ち着いた雰囲気良かったです。
お風呂も大変よかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 09:38:03

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な思い出作りのお手伝いができまして喜ばしい限りでございます。
大浴場に関しましては、15時から翌朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。お時間を気にすることなくごゆっくりお寛ぎくださいませ。

フロント 岡田