投稿者さん 2024年03月28日 20:37:47

朝ごはんのビュッフェの海鮮丼がとても嬉しかったです♪
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 22:21:05

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお寛ぎ頂けたら様子が伺え安堵しております。

当館の朝食につきまして、和洋さまざまなメニューをバイキング形式で提供しております。中でもおばんざいをはじめとした、京都の食材を活かした料理もあり、当ホテルの自慢でございます。
今後も、お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフ一同精進して参ります。

また近くへお越しの際はドーミーインPREMIUM京都駅前をご検討いただけますと幸いです。

フロント 王

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月21日 12:22:12

サービスも良く、夜鳴きそばが美味しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 20:09:23

この度は、ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の夜鳴きそばを召し上がっていただき、さらにお褒めの言葉までいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しており、あっさりとした味付けですので、多くのお客様からご好評いただいております。

サービスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に快適な滞在を提供するため、スタッフ一同、精進してまいります。
また京都へお立ち寄りの際は、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご検討いただければ幸いです。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前 坂井

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★朝食付

投稿者さん 2023年04月05日 21:37:45

風呂がよかったです。部屋も綺麗で駅から近いこともあり満足しています。
ただ、アメニティで歯ブラシセットがついていなかったのが若干残念です。
この部屋だけもれていたのかは不明ですが、そこが残念な気がします。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 20:38:45

この度は天然温泉花蛍の湯ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたアメニティにつきまして、フロントでのご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
ドーミーインチェーンでは「プラスチック資源循環促進法」に伴い、産業廃棄物削減を目的として客室内アメニティにつきましてはご利用分のみお取りいただくよう「アメニティバイキング」という形で1Fフロント横にてコーナーをご用意しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

引き続きお客様にすべての面でご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 植

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月25日 18:34:14

冷たい雨が降る日でしたが、駅から近くて助かりました。
ドーミーインならではのサービスは抜群の安定感。天然温泉の大浴場も肌がツルツルになるのでビックリしました。
しかしフロントの方の対応が今ひとつ。せめて朝食の営業時間の案内ぐらいあっても良いと思いますが。
その朝食も味は文句無しでしたが「どこに何があるのか」がちょっと分かりにくかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 18:01:43

この度は京都の数あるお宿の中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯の温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
しかしながら、折角私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご指摘やご意見をフロントスタッフ・レストランスタッフ共に共有し、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また京都方面にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 郭

投稿者さん 2022年11月16日 18:05:09

11月14日から二泊で宿泊しました。10年位前に一度宿泊したことがあり今回で二度目になります。
今回は非常にお得なプランだったので、即予約しました。立地も設備も食事も満足でしたが、一つだけ
何なのかしら?と思うことがありました。フロントの男性の対応はとても良かったのですが、チェックアウト後にスーツケースを預けていたので、11時30分頃に預けていたスーツケースを取りに、ホテルに戻った時のフロントの若い女性の対応が信じられないものでした。何も言葉を発せず手渡され、こちらがお世話様でした。と伝えても、ありがとうございました。も、お気をつけて。の一言もなく、最後の最後で非常に嫌な気分になりました。チェックアウト後の荷物を預けてこんな対応をされたのは初めてです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 20:01:30

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
サービスに携わる者としてあるまじき行為であり、スタッフ一同心より深く反省しております。
今後はこのようなことが起きぬよう、サービス及び接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。
しかしながら、お忙しい中お褒めのお言葉をはじめとし、貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上と館内美化に努めて参りますので、これからもドーミーインPREMIUM京都駅前ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 永金

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月08日 14:12:01

清潔で親切でいいホテルでした。部屋のテレビで、温泉やレストランの混雑具合が確認でき便利でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 06:53:04

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。清潔で親切でいいホテルでしたとの褒め言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。また、客室のテレビの混雑状況をご活用いただけたようで幸いでございます。

今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2022年11月03日 23:34:07

良い場所、午後9時以降の無料のSobaは素晴らしいです

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 08:11:15

この度はドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。当館は京都駅中央口から徒歩4分程度の位置にあり、利便性の高い所に位置しております。また、現在無料サービスと致しましてお部屋の冷蔵庫にラムネをお入れしております。その他にも様々なサービスを提供しておりますので、ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 洪

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

@ちゃむさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@ちゃむさん [60代/女性] 2022年10月11日 12:52:51

最近、話題のドーミーインで湯上がりアイスや夜泣きそばの無料サービス、大変気持ちよく滞在できましたが、室内スリッパを使い捨てタイプのものにして欲しかったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月13日 06:51:32

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、湯上り処のアイス・乳酸菌飲料や夜鳴きそばなど、無料でお楽しみ頂けるサービスはドーミーインチェーンすべてで実施しております。
お部屋のスリッパは使い捨てでのご用意しておらずご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝晩、涼しくなって来ておりますので、どうか体調管理に気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント 永金

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年10月02日 20:22:43

立地、部屋、風呂共とっても満足しました。
また利用したいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月12日 16:28:55

この度は数あるホテルの中から天然温泉 花蛍の湯 ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や客室、自慢の大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も館内美化やサービス、おもてなしの接客
に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前
フロント 岩田

◆近畿ブロック限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】

くんくんぐるとさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くんくんぐるとさん [40代/男性] 2022年06月01日 20:55:33

仕事で遅くなりチェックインが22時半頃に…夜鳴きラーメン間に合いました。美味しかったです。小腹にちょうどよく。その後のお風呂もゆっくり入ることができ滞在時間は短いものの又泊まりたいなと思えるホテルでした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 06:06:55

この度はドーミーインPREMIUM京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばは21時30分から23時まで1階のレストランで営業しておりますが、お召し上がりいただけたようでなによりでございます。
営業時間に間に合わない場合は、午前に1時までにフロントへお越しいただければ無料でカップラーメンをお渡しさせていただいております。カップラーメンの「ご麺なさい」はこの度新しくなりましたので、その際は是非ご賞味くださいませ。

当館の大浴場の内湯は大阪の能勢からの運び湯でございます。お仕事の疲れを癒していただけていれば幸いです。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は朝食の追加もご検討いただけると幸いでございます。ご当地メニューの海鮮丼はイクラかけ放題でおすすめです。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM京都
フロント 氏家

投稿者さん 2022年05月12日 11:59:06

お風呂目当てで宿泊しました。フロントの対応はとても丁寧でした。お風呂は女性用はセキリュティがしっかりとしており、お風呂も綺麗でとても満足しました。ただ、館内着がバスタオルが入っていた籠に入っておらずそれだけ困りました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 16:22:14

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら館内着設置場所が分かりにくい場所にあり、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋のクロークのハンガーにかけさせて頂いておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミ—インPREMIUM京都駅前
フロント 仁部

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪素泊まり≫■表示金額は割引後の金額■

投稿者さん 2022年04月23日 19:16:17

駅近、清掃が行き届いている、高温サウナ、ゆっくり手足をのばせる大浴場は、見上げる空の、朝日も夕日もきれいで思わず「幸せ」と小さくつぶやき
朝食はいつもながら美味しかったです。ごちそうさまでした。今回は最上階で温泉目的の私には最高でした。
たった一つ気になるのがフルーツのサービス。塩素の消毒臭が。この状況下生物のサービスは不要かと思いますが。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 20:55:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館自慢の大浴場にご満足頂け幸い出ございます。
高温サウナと水風呂で体を整えて頂けましたでしょうか。大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用頂けます。
お客様に何度でも大浴場をご利用頂けるようフロントでは24時間タオルのご用意をしておりますので、追加のタオルが必要な際はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にご指摘頂きましたウェルカムフルーツに関しまして大切なご意見ありがとうございます。
この度のお客様のご意見を受け止め検討させていただきます。

様々な点に着目して頂きまだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて気付かせていただきました。この度は、分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。この度お寄せい頂きましたコメントにつきましては大切に社内で共有させて頂き、ご来館頂く皆様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 今村

◆京都府民限定◆【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】≪朝食付き≫■表示金額は割引後の金額■
【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2022年03月24日 15:43:56

京都駅から徒歩5分ほどの好立地で露天付きの温泉に入れます。(お湯はあまり温泉感を感じませんが…)朝食ブュッフェは京都らしい料理もあり満足です。また京都へ行く際には利用したいと思えます。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 02:57:59

この度は、ドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の大切なご旅行の機会に当館をご利用いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、京都の食材をふんだんに使用しており、和洋食のバイキング形式で大人の方からお子様まで幅広く楽しんでいただけるものとなっております。季節によってメニューの変更もございますので次回ご宿泊の際もご賞味下さいませ。
頂戴したご評価に恥じぬよう、これからもよりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 新井

【春夏旅セール】【ポイント10倍★12時アウト】朝食付プラン
【◆禁煙ツイン◆シモンズ社製ベッド使用】

aumameさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aumameさん [40代/女性] 2021年10月10日 23:45:34

初めてドーミーインさんに宿泊させていただきました。立地、お風呂、朝ごはん、その他サービス全て本当に素晴らしかったのですが、一点だけ、改善いただけたらと思ったことがあったのでコメントさせていただきます。
お部屋着についてです。クリーニング済みですとハンガーにかけてくださっていたのですが、ホントに洗ったの?と思うくらい、おじさんの加齢臭のような、古い油の臭いがしました。とても、それを着て寝る気にはなれなかったので、幸い持って行っていた部屋着を着て寝ました。
男性のお客様が多かったですが、女性にも人気のホテルだと思うので、改善していただければ嬉しいです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 21:23:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋着の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
毎日タオルや館内着等のクリーニングを行っておりますが、臭いが取れていないものに事前に気づくことができておりませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、早急に交換させて頂きますので、お気軽にフロントへお知らせ下さいませ。
今後清掃及びフロントでのチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い致します。

支配人 渡邉

投稿者さん 2021年08月16日 19:17:19

どこで泊っても極上のドーミーイン。全てに行き届いています。
心地よくすごさせていただきました!ネット直結260メガの通信環境にビックリ!テレワークにもってこいです。
屋上温泉は施設がちょっと古くなってますが私は許容範囲。お湯は大阪府能勢の温泉を運んできたものです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 22:41:59

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また平素より、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、大阪からの運び湯を使用した天然温泉になっており、壺湯や露天風呂など、さまざまな浴槽をお楽しみいただけます。大浴場の老朽化に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けるように今一度、清掃や水質管理を徹底して参ります。また暑い夏を涼しくお過ごし頂くために、冷やしシャンプーや冷やし枕をご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 是澤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2021年08月12日 07:30:24

朝ごはんは種類が多くて食べきれないほど。温泉の後に食べるアイスも格別です。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 19:43:05

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足頂いた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、感染症対策を万全に行ったうえでバイキング形式をとらせていただいております。
季節やイベント毎にメニューを変更してご提供しております。このような状況下でも安心してお召し上がり頂けるように努めて参りますので、次回もぜひご朝食付のプランでご予約頂ければ、幸いでございます。

また、この度湯上り処で提供しているアイスもパワーアップいたしました。
4種類からお選びいただけます。

フロント 矢澤

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!
【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

TOMATO2010さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年06月22日 22:47:49

週末にゆっくりするため、時々利用しています。ウエルカムドリンクや夜泣きそば、海鮮丼の朝食などいつも満足のいくものです。
ただ、今回は朝食時の対応がちょっといつもと違い残念でした。年配の男性が対応してくれましたが、「おはようございます」の一言も無く、まだ9時前なのに、食材が無くなっても補充されず、いつに無い対応でした。お一人で対応されていて、対応しきれないのか?ならば人員は増やしてきちんと対応して欲しいです。何度か利用していていつも満足なのですが、今回は残念でした。どうか改善して頂けるようお願いします。お気に入りのホテルなので、これからもきっと利用します。よろしくお願いします。

2021年06月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 22:31:21

いつもドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、ご朝食の際の当館スタッフの応対につきまして、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様がお食事中にもかかわらず、メニューの補充が十分に行えていなかったことについても心よりお詫び申し上げます。当館をご利用頂くすべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇について今一度指導して参ります。また、メニュー補充につきましても、再度オペレーションの落とし込みを行い、再発防止に誠心誠意努めて参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、当館を「お気に入りホテル」と仰っていただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同襟を正し、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷

投稿者さん 2021年04月25日 10:46:59

部屋お任せでしたが比較的広めでした。 新しいことやお風呂も内風呂は温泉でgood!
どうも北摂のゴルフ場から運んでいるのではと思いますがすべすべで良かったです。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 12:28:00

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。天然温泉大浴場「花蛍の湯」のご利用ありがとうございました。天然温泉大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館では湯上りのサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意しております。湯上り処にて漫画やテレビを一緒に楽しんでいただき、ほっと一息ついて頂けたら幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス並びに接遇の向上に誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

時節柄ご自愛ください。

副支配人 渋谷

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年04月10日 22:27:52

大浴場はサウナが完備されているので、サウナ好きにはいいです。
また、夕方には無料でお酒が飲めたり、夜にラーメンを無料で提供されたり、お金を使いたいくない人にとっては素晴らしいホテルだと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 06:45:43

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、毎晩18~21時は1階レストランにてアルコールとソフトドリンクが無料で飲み放題でご利用頂けます。また、21時30分~23時まではドーミーインこだわりの夜鳴きそばをお召し上がり頂けます。
その他にも湯上り処のアイスやピルクルもご用意しておりますので、大浴場と併せてお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾原

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用<15平米>】

結斗7さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

結斗7さん [30代/男性] 2021年03月13日 16:22:34

急に予定が変わり、到着が遅くなったにも関わらず、丁寧に対応してもらいました。

部屋も広い2人部屋を当ててもらい、お風呂も広く快適にゆっくりくつろぐことが出来ました。

駅前で立地もよく、YouTuberの方がオススメされていたので選んでみましたが、正解、満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 22:33:32

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。天然温泉大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。ドーミーインは全国に展開しており、その地域ごとに異なる雰囲気を持った大浴場やご当地メニューを味わっていただけるご朝食をご用意しております。ぜひ、ご旅行の際にはドーミーインでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 澁谷