食事5
投稿者さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月13日 18:49:47
凄く快適で満足ゆっくり休めて最高、朝食バイキング・湯上がりのアイスキャンディー等など自分はドーミーインホテルは気に入ってます。品揃えがいい5月11日に宿泊しました。
- 2025年05月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月14日 09:39:46
平素から、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
頂いたご投稿より滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りドーミーインでは湯上がり処のアイスや朝の乳酸菌、夜鳴きそばのサービスなどご宿泊されるお客様には我が家感覚でお楽しみ頂けるようなサービスを提供しております。
また、ご朝食に関しまして季節よって異なるサービスを提供しております。次回のご宿泊の際にもご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿お寄せいただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、お客様への更なるサービス向上に精進して参ります。
フロント 浅井
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<素泊まり>
食事5
重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 重信“Nov 666”六三郎さん [50代/男性] 2025年04月20日 14:46:15
かつて、月に一度連休を取って全国各地のドーミーインのホテルを訪れる事をライフワークにしており、ドーミーインPREMIUM京都駅前さんにも何度か訪れていました…。
自身の生活環境の変化やコロナ禍等でそれが出来なくなってしまい、京都にもドーミーインPREMIUM京都駅前さんにも、訪れるのは約5年振りです…。
5年振りでも流石のドーミーインクオリティは変わっておらず、夜鳴きそばも朝食も大浴場も思う存分堪能させて頂きました…。
今回は大変ありがとうございました…。
以前のように月に一度という訳には行きませんが、ライフワークを少しつづ復活させており、数ヶ月先ではありますが、次回の宿泊を予約せて頂きました…。
次回も今から大変楽しみです…。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月21日 00:13:16
平素よりドーミーインPREMIUM京都駅前及びドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度は、久方ぶりのご滞在・ご来京とのことで、ご期待通りのサービスをご提供することができ、大変嬉しく存じます。
当館は昨年の3月にリニューアルオープンをしており、かつての”ドーミーインPREMIUM京都駅前”から更にパワーアップしております。
中でも、大浴場内のサウナは、オートロウリュを導入したことで、今まで以上の”整う”を体験して頂けるようになりました。
是非ご体感頂けておりましたら幸いでございます。
また、既に次回のご宿泊のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご滞在の際も、お客様にご堪能頂けますよう精一杯のサービスを提供させて頂きます。
今後も、どうぞお客様のご無理のない形でドーミ—インPREMIUM京都駅前及びドーミーインチェーンをご利用して頂ければ、この上ない喜びでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿を下さりまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 谷口
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダード!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年04月13日 16:11:13
4月11日に宿泊しました。最高、快適、品揃えが凄くて自分にとって毎日泊まりたいぐらいいいホテルだ
- 2025年04月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月14日 13:49:56
この度は、ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂いたご投稿より当館のサービスなど満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
毎日泊まりたいと思って頂けたこと大変光栄でございます。
ドーミーインでは湯上り処のアイスや朝の乳酸菌飲料など様々な無料のサービスを提供しており、
お客様にはお家でくつろいでいるような感覚でホテルをお楽しみ頂けます。
是非次回の京都ご滞在の際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
食事5
ニコ1227さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ニコ1227さん [50代/男性] 2025年04月01日 09:08:27
駅近い、朝食美味しい
- 2025年03月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月02日 02:06:18
この度は、数あるホテルの中から、ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿より、当館のアクセス・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当館のご朝食は、茶そばや湯葉などといった京都ならではの食材を使用したメニューを豊富にご用意しております。朝から存分に”京都”を味わって頂けていれば幸いでございます。
さらに、お客様の仰る通り、当館はJR京都駅中央口から最短徒歩約3分の場所にございまして、大変便利なアクセスとなっております。
重いお手荷物や長旅でお疲れの方のご負担少なくお越し頂けます。
チェックイン前・チェックアウト後のお手荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。
更なるお客様へのサービス向上に、スタッフ一同、努めて参りますので、京都にお越しの際は、ホテル選びの一つの候補として、ご検討いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年03月24日 16:19:39
いつ泊まっても、設置・品揃えが良くて凄く快適朝食バイキングが、豪華だし夜のランチ・夜鳴きそば湯上がりのアイス・等々めっちゃ最高何度でも,泊まりたいぐらいです
- 2025年02月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月25日 02:30:04
平素より、ドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備・朝食・サービスに関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
お客様に”何度でも、泊まりたい”と感じて頂けることは、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。
当館自慢の大浴場は、お楽しみ頂けておりますでしょうか。
当館の大浴場では、大阪能勢からの運び湯を使用しており、とろっとした質感が特徴的でございます。
疲労回復・冷え性改善に効果が期待でき、日々の疲れを存分にご自愛して頂けます。
お客様のリフレッシュ時間にお力添えできていればと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しいところ、ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。
お客様の嬉しいお言葉に満足せず、更なるサービスをご提供できるよう、励んで参りますので、今後とも、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
食事5
Non5500さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- Non5500さん [50代/男性] 2025年03月16日 11:35:13
いつ来ても素晴らしい
- 2025年02月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月16日 15:47:02
平素より、ドーミーインPREMIUM京都駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の度に、お客様にご満足頂けているようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食はお楽しみ頂けていますでしょうか。
季節と共に、随時メニューを変更しており、ご朝食から”季節”を感じて頂けます。
その時期折々のドーミーインPREMIUM京都駅前の朝をご満喫頂けていれば幸いでございます。
ドーミーイン名物の”夜鳴きそば”や湯上りサービスも変わらず、お楽しみ頂ければと存じます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様に”また来たい”と感じて頂けるよう、更なるサービス向上に、日々励んで参りますので、今後とも、ドーミーインPREMIUM京都駅前
をご愛顧頂ければ、この上ない喜びでございます。
フロント 谷口
- 【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付プラン】~ご当地逸品と朝の彩り献立~
食事5
銀次郎.comさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 銀次郎.comさん [40代/男性] 2025年03月08日 02:56:48
いつもドーミーインを利用しています。
こちらは初めての利用でした。
京都駅からかなり近いのでとても便利です。
そして安定のドーミークオリティで満足。
チェックインの時のスタッフさんの対応もとても気持ちが良かったです。
何よりも温泉がとても良かった!
アルカリ泉で私の大好きな泉質でした。
また京都に来る時はここにお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月08日 16:34:39
平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度、当館のご宿泊は初めてだったとのことで、アクセス面・サービス・温泉に関しましてお客様のご期待に
添えたこと大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、大阪能勢からの運び湯を使用しておりとろっとした質感が特徴的で、湯上りのつるつるしたお肌をお楽しみ頂け、疲労回復や冷え性改善にも効果が期待できます。
当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。
京都ならではの食材を使った和洋食のビュッフェスタイルのご提供で、茶そばや湯葉をお楽しみ頂けたかと存じます。
朝から、”京都”を存分に味わって頂けていれば幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまた来館したいと仰って頂けたこと、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。
再来館して頂いたときも、快適にご宿泊頂け、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月06日 00:48:23
とにかく京都駅から近くて便利!日曜日の利用でしたが、空きがあったようでお部屋はアップグレードしてもらえました。大浴場もきれいで化粧水等のアメニティもあり、今回は荷物を少なく旅行したかったので助かりました。夜鳴きそばや湯上りアイスとサービスも良く、大変満足です。また利用したいです。
- 2025年03月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月06日 02:22:04
この度は、数あるホテルの中から、ドーミーインPREMIUM京都駅京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、当館の大浴場アメニティ・無料サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場には、POLAの化粧水・乳液・クレンジングをご用意しており、かさばるスキンケア一式をお持ちでなくても、しっかりとスキンケアをして頂けます。
ご移動の際の、お荷物を最小限にしたい方にも大変便利でございます。
また、当館はJR京都駅中央口から最短徒歩約3分の場所にございますので、長旅でお疲れのお客様も、ご負担少なくご利用頂けます。
チェックイン前・チェックアウト後のお手荷物お預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様への更なるサービスに向け、スタッフ一同、日々努めて参りますので、是非次回もご宿泊先の一候補としてご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月04日 21:32:12
3月1日にドーミーイン京都駅前・めっちゃ快適で最高、何回泊まっても、飽きません余裕があれば,連泊で・泊まりたい朝食バイキングや、大浴場から湯上がりのアイスも美味しい色々と品揃えがいいです。
- 2025年03月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月05日 03:03:54
平素より、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当館のご滞在におきまして、快適かつ”飽きない”とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。
お客様のご投稿の通り、当館の朝食では、種類豊富な和洋食をご用意しております。季節によって一部メニューの変更もございますので、ご宿泊のタイミングによって、様々なドーミ—インPREMIUM京都駅前のご朝食をお楽しみ頂けます。
また、大浴場外の湯上り処にございます”アイス”に関しましても、無料サービスにてご提供しており、朝風呂時には”乳酸菌飲料”もご用意しております。
朝風呂ですっきりした後の、乳酸菌飲料は格別でございます。
次回宿泊の際は、是非お楽しみ下さいませ。
お客様からのお褒めに満足せず、更なるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、励んで参りますので、今後とも、ドーミ—インPREMIUM京都駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。
そして、是非、ご連泊でご宿泊頂き、いつも以上の”非日常感”を味わって頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
フロント 谷口
- 【CAFE&LOUNGE OASIS】飲み放題付プラン♪<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年02月25日 00:41:30
久しぶりでしたが今回もとてもよかったです。ラウンジサービスは初めてでしたがビールもおいしくとても良かったです。連れはアルコールが飲めないのですがソフトドリンクの種類も多くおつまみだけでなく甘いものもあり喜んでいました。温泉も朝食も楽しめゆっくりできました。ありがとうございました。
- 2025年02月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月25日 15:40:49
平素より、当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
昨年のリニューアル後に開始しましたラウンジでは、多様なドリンクとフードをご用意しており、時間内であれば一日に何度でもご利用いただける点からも、多くの客様にご満足いただいております。期間限定のメニューもございますので、またの機会にも是非 ご利用くださいませ。
当館のこだわりである 温泉や朝食もご利用いただき、ありがとうございます。寒い季節ではありますが、あたたかい温泉やお食事をお楽しみいただけたようで幸いです。
最後になりましたが、お寄せいただいたご投稿に感謝いたします。
今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 竹内
- 投稿者さん 2025年02月24日 12:50:12
入浴する時に持って行くカゴを置いて欲しい。
ゴミ箱が一個だけだと少ないので二個くらいは最低置いて欲しい。
缶と普通ゴミゴミはせめて分別できるようなゴミ箱も置いて欲しい。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月26日 22:41:08
この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の客室では、バスタオルをカゴに入れてご用意しており、そのまま大浴場にお持ち頂けます。ご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございません。
客室内のゴミ箱に関しましては、すぐの変更は予定しておりませんが、フロントにてご相談頂ければ、できる限りの対応をさせて頂きます。
是非、お気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月24日 10:05:59
いつもご利用させていただいているドーミーインさんですが京都駅前店も素晴らしかったです。
- 2025年02月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月25日 15:40:12
この度は、PREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄に存じます。
当館の大浴場では、大阪能勢からの運び湯を使用しており、とろっとした質感が特徴的で、冷え性改善や疲労回復に効果が期待できます。
長旅で疲れたお身体を温泉で癒して頂いた後は、湯上り処にございます無料のアイス・ピルクルをお召し上がり頂き、さっぱりとリフレッシュな気分を味わって頂ければと存じます。
当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。京都ならではの茶そばを使用した”にしんそば”や湯葉などをご用意しておりました。
朝から京都気分を存分をお楽しみ頂けていれば嬉しい限りでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
更なるお客様へのサービス向上に、スタッフ一同、日々励んで参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ、幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年02月22日 23:28:36
お風呂のサウナと天然温泉が本格的で素晴らしかったです。シャワーが途中で止まることがないタイプでしたし、クレンジングとフェイスソープは2つに分かれており良かったです。朝食は期待を裏切らず美味しかった、小さなおばんざい、くみ上げ豆腐はとても美味しく、海鮮丼も宿泊者皆さんが好きな様に作っていてその自由さが良かった。ライブキッチンのにしん蕎麦も美味しかったのはもちろん、親切で元気な対応をして頂き、朝から楽しい気持ちになりました。また泊まりたいお宿です。
- 2025年02月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月24日 06:44:55
この度は、数あるホテルの中からドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、当館の大浴場・ご朝食にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の大浴場にございますシャワーは、オートストップ式ではないタイプでございますので、のびのびと快適なシャワータイムをお楽しみ頂けます。また、シャワーヘッドにはリファを使用しており、お好みのシャワータイプでご利用頂け、お肌にも効果的なシャワーとなっております。
天然温泉を使用した大浴場で癒されながら、素敵なシャワータイムをお楽しみ頂き、”非日常感”をご堪能頂ければ幸いでございます。
ご朝食に関しましても、当館では京都ならではの食材を使用したメニューや、オリジナルにお作り頂ける海鮮丼など種類豊富にご提供しております。
是非朝から、存分に”京都”を感じて頂き、旅の思い出の一つになればと存じます。
今後とも、現状に満足せず、更なるお客様へのサービス向上に、スタッフ一同、精進して参ります。
フロント 谷口
- 【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 投稿者さん 2025年01月22日 08:03:39
駅チカ&1階コンビニは最強立地。
- 2025年01月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月23日 03:08:46
この度は、数あるホテルの中からドーミ—インPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR京都駅中央口から最短で徒歩3分の場所にございまして、重いお手荷物をお持ちの方もご負担少なくお越し頂けます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりもフロントにて承っておりますので、どうぞ京都駅から各観光名所まで、身軽にお出掛けをお楽しみ下さいませ。
さらに、当館の1階ロビーからローソン様までは直結しており、館内着・スリッパのままでご利用頂けます。雨の日や寒い日などの急なお買い物でも、気にせず足を運んで頂けます。館内からローソン様まで、”我が家感覚”でのご滞在をお楽しみ頂ければと存じます。
お客様からのお褒めの言葉に満足せず、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々励んで参ります。
- 【◆禁煙クイーン◆シモンズ社製ベッド使用】
- 投稿者さん 2025年01月15日 18:54:22
1月13日に初めて京都駅前のドーミーインホテルに泊まりました。凄く、お部屋や大浴場・朝食バイキングの品揃えが、快適でした。最高・満足に、ゆっくりと過ごせました。海鮮丼も、美味しいかった。何回でも、泊まりたいぐらいです
- 2025年01月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月17日 14:27:58
この度は数ある京都のホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の自慢である大浴場や朝食に満足いただけたこと大変光栄でございます。
大浴場は大阪の能勢からの運び湯となっておりとろっとした肌触りが特徴的でございます。
ご朝食に関しましても季節によって異なるメニューもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
- 【【喫煙】部屋タイプおまかせ】
食事5
vitto223さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- vitto223さん [40代/男性] 2024年12月08日 10:37:08
12月3日に宿泊しました
自分はドーミーインや共立リゾート系のホテルが好きで、今回京都へ行く際に利用しようと思い利用しました
京都駅から近く、温泉大浴場もあり、部屋はダブルベッドルームで、ひとり利用なので充分な広さで、ベッドも心地よくぐっすり眠ることができました
温泉大浴場は、内湯は広々していて、露天風呂はこぢんまりしているけどゆっくり浸かることができました
オートロウリュが備わった高温ドライサウナと水風呂でリフレッシュしました
夜食の夜鳴きそばは大好物で、ここでも美味しくいただきました
朝食は種類豊富で、自分で好きなだけ盛り付ける海鮮丼やきのこの味噌汁、唐揚げやエビフライ、デザートなどたくさん食べました
また京都へ行く際には利用したいです- 旅行の目的
- 2024年12月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年12月09日 05:35:48
お客様が仰る通り、当館は京都駅からのアクセスも良く広々とした大浴場が自慢でございます。
また、サウナは3月のリニューアルを機にオートロウリュウが導入されました。
ロウリュウは、サウナ以上に発汗作用を促し、新陳代謝促進やデトックス効果、快眠効果などを得られるといわれており、より一層の”整う”を体験していただけます。
朝食に関しましても季節によって異なるメニューもご用意しておりますので是非、次回ご来館の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年11月17日 12:09:23
お風呂後のアイスやヤクルトのサービスや夜泣きそばは、凄く美味しかったし、嬉しいサービスでした。
一緒に、泊まった母も凄く喜んでました。
又、次回の旅行でドーミーインホテルを使いたいと話してました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月19日 20:45:29
この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたご投稿より、当館の湯上りサービス・夜鳴きサービスに大変ご満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
さらに、再度宿泊したいとおっしゃって頂けたこと、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。
当館の朝食は、京都ならではの食材を使用したメニューや、お好みでトッピングして頂ける海鮮丼など種類豊富な和洋食のビュッフェスタイルでご用意しております。お召し上がり頂けましたでしょうか。
次回宿泊の際は、こちらも是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。今後も、現状に満足することなく、お客様へのサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 谷口
- 【朝食付き】ドーミーインPREMIUM京都駅前リフレッシュオープン記念プラン
食事5
jaji1105さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- jaji1105さん [60代/男性] 2024年11月02日 09:29:11
京都出張時の定宿です。久しぶりの出張で利用しました、コーヒー等ソフトドリンクが有料になってたのに少しびっくりしました。全国のドーミイン利用派としては全国に広まらないようして欲しいです。
- 2024年10月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月04日 00:20:59
いつもドーミ—インPREMIUM京都駅前ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は3月のリニューアルオープンに伴いまして、サービス品質向上のため、ラウンジという新たなシステムを投入し、以前行っていたドリンクサービスを停止しております。
ロビーにコーヒーマシンの設置はございませんが、フロントにてドリップコーヒーのお渡しが可能でございます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、リニューアルオープンに際しまして、当館サウナにオートロウリュが導入されました。お気づきになりましたでしょうか。オートロウリュによるマイナスイオンを含んだ熱気が新陳代謝を促進し、身体の老廃物排出・身体機能の調整が促され、より一層の疲労回復・ストレス解消が期待されます。当館大浴場には、水風呂もございますので、オートロウリュサウナと併せてご利用して頂き、最高の”整う”を体験して頂けます。是非次回ご利用の際は、お試しくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも、ドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
- 【◆喫煙ダブル◆シモンズ社製ベッド使用】
- 投稿者さん 2024年10月23日 10:10:00
駅前でとにかく立地がいい!
ツインの部屋でしたが狭すぎず広すぎずベッドの固さも全てが適度で快適でした。
朝食でマグロやサーモンのぶつ切りがふんだんにあり大満足でした。
また機会があれば行きたいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月24日 07:27:20
この度は、数多くのホテルの中からドーミーインPREMIUM京都駅前にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は京都の食材を使った料理やオリジナルの海鮮丼が作れたりと季節によって異なるメニューをご用意しておりますので是非次回のご宿泊の際もご利用の頂けますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、お客様の貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心からお待ちしております。
食事5
うにスパさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
息子が5月8日から3連泊させて頂きました。まとまった休みが取れたので、折角だから京都を観光したいということで中学の修学旅行以来でした。歴史好きなので、色んな神社仏閣巡りをする為に京都駅に近いホテルを選びました。我が家は日本国中旅行をしてきましたが、ドーミーイングループさんはどこも素晴らしいので間違いないだろうという事で息子も空いてるならここが良いと即決。
部屋も綺麗で広く大浴場も温泉だし、何よりここの朝食が品数多く好きな物ばかりで全て美味しいので天国だった。また深夜の夜泣き蕎麦も毎晩堪能し、風呂上がりのアイスキャンディーも最高だったとのこと。
何より、フロントの方も大変親切でチェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって貰えたのも嬉しかったとのこと。とにかくホテルも京都観光も最高で大満足とのこと。有難うございました。
まず初めに、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当館自慢の広々とした大浴場やドーミーインならではのサービスをご満足頂けたご様子が伺え、
ホテル滞在のお時間も旅の思い出の1ページとなっておりましたら、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は京都駅中央口から徒歩3分にございますので多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ご朝食も京都らしい小鉢や盛り付け自由の海鮮丼、季節によって異なるメニューも提供しておりますので、次回のご宿泊の際もご利用頂けますと幸いでございます。
また、大浴場内のサウナは、オートロウリュを導入したことで、今まで以上の”整う”を体験して頂けるようになりました。
フロント 松山