アズイン東近江能登川駅前 クチコミ・感想・情報

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月26日 08:38:56

従業員の女性の接客は、挨拶に心がこもっていた。

2014年12月
アズイン東近江能登川駅前 2014年12月28日 09:34:16

この度はアズイン東近江にご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。
”挨拶に心がこもっていた”とのお褒めのお言葉をいただき、
当日ご対応をいたしまたスタッフをはじめ、全スタッフ大変喜んでおります。
当ホテルは皆様のご支援のおかげで5年目を迎え、今後もお泊りいただける全てのお客様に
ご満足をいただける様、またお客様に次回お泊り頂いた際にも、
気持ちよくご宿泊をして頂けるよう、日々精進してまいります。
貴重なお時間に高評価のご投稿誠にありがとうございます。

フロント青木

エース・アズイングループ 来館110万人突破キャンペーン

投稿者さん 2013年09月23日 11:44:40

急遽、宿泊しながら仕事場を移動することになり、車でうかがいました。
ナビで住所がピンポイントで出なかったこちらもまずいのですが、
駅前のホテルなのに、駅の反対側に出てしまい迂回。
さらに、新しいところなのか道がいくつもあり、
結局たどりつくまでにかなりの時間がかかりました。

お食事や、大浴場はとても良かったです。
しかし、チェックインの際にアメニティの説明がなく、
チェックアウトの際にフロント脇に置かれていることに気付きました。

確かに、ビジネスですし、こちらもある程度用意はしていましたが、
ちょっと・・・説明してほしかったです。

食事は、とてもおいしくいただきました。
出発しながら、近江の町を見ることもできました。

2013年09月
アズイン東近江能登川駅前 2013年09月23日 15:16:19

この度は、アズイン東近江にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンより4年と月日も浅く、一部カーナビなどにまだ反映されていないため、ホテル周辺の主要箇所に看板などを設置しておりますが、ご到着までに大変なご迷惑をかけた事、まことに申し訳ございませんでした。
アメニティーのご案内が行き届かず、かさねてお詫び申し上げます。また、無料の貸し出しアメニティーもフロントでご準備をしておりますので、次回お越しの際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。貴重なお時間にご投稿までいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
フロント 青木

【期間限定】スーパープライスウイーク!

投稿者さん 2011年09月29日 13:36:45

先日イベントで利用しました。
新快速が停まる駅前で立地としては非常に便利でした。

値段も安く、大浴場には大満足です。
新しいので部屋も綺麗でしたが、部屋にもう少しアメニティがあると嬉しいなと思います。

コンビニが少し遠いですが、寝て朝ご飯を食べるだけだったら十分ですね。

アズイン東近江能登川駅前 2011年09月30日 00:49:19

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、新快速も停車するJR能登川駅の目の前にございます。
能登川駅からは、新快速をご利用いただくと
長浜駅まで約30分、京都駅までは約40分で到着いたします。
ビジネス・観光の拠点としてたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただいております。
男女大浴場脱衣室には、入浴後も更に疲れを癒していただく為、
無料のマッサージチェアをご準備しております。
大浴場に対して「大満足」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
お部屋のアメニティに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、検討を致します。
もうすぐ当ホテルから見える「猪子山」の紅葉が綺麗に色づき始めます。
もし、また当ホテルに御宿泊いただける事がございましたら、是非ご覧下さいませ。
貴重なお時間に御投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉川

【セミダブルルーム◆大浴場でゆったり**】

投稿者さん 2010年11月14日 10:03:50

部屋は狭めでした。テーブルが狭いため、テレビが身長より高い位置に設置されていたので、見づらかったのが残念でした。大浴場が広々しており、快適でした。

【前日限定!】明日はここにしようプラン♪【直前割】
禁煙エコノミーツイン

2010年11月
アズイン東近江能登川駅前 2010年11月16日 20:01:31

この度は、アズイン東近江に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお泊まり頂いたお部屋「エコノミーツイン」は、手狭ではございますが、大変リーズナブルな価格でご提供致しております。
お二人様でのお泊まりでしたら、「ツインルーム」「デラックスツイン」という広いお部屋もございます。
もし、次回もお泊まりいただける事がございましたら、ご検討お願い致します。
テレビの位置に関しましては、検討致します。
当ホテル自慢の大浴場に「快適でした」のお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
ご入浴後も更にリフレッシュいただけるよう、男女脱衣室には無料マッサージチェアもご準備しております。
貴重なお時間に当ホテルに対してありがたいご意見をいただきありがとうございます。
東近江市五個荘という所に「紅葉公園」がございます。
落葉樹や遊歩道でハイキングや森林浴などが楽しめます。名前の通り紅葉が美しく、晩秋には山全体が赤や黄色など鮮やかに染まります。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
アズイン東近江へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 福岡

【前日限定!】明日はここにしようプラン♪【直前割】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年06月13日 14:52:14

隣に大型スーパーがあります。商品も充実していて安いです。ただ、部屋にはテーブルがなかったので、折り畳み式でもいいから置いてほしい。

アズイン東近江能登川駅前 2010年06月14日 13:59:13

この度はアズイン東近江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル隣には、スーパーがございます。その他、ホームセンター、衣料品店等もございますので、御宿泊のお客様からも便利だと、ご好評頂いております。
お客様にお泊まり頂いたエコノミーツインには、テーブルが無くご迷惑をお掛け致しました。
折りたたみテーブルのお貸し出しを出来るよう検討して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。
     フロント 吉川

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年02月06日 17:10:07

エアコンのスイッチを入れても30分以上、稼働しなかった。

アズイン東近江能登川駅前 2018年02月07日 09:00:58

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷え込みが厳しい日ですと、エアコンが起動するまでにお時間がかかる場合がございます。
次回お泊りの際には事前にお部屋を暖め、快適に過ごしていただけますよう
ご準備をさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大下

さき楽【超早割り!】30日前のご予約で最安値!プラン【4つ星以上】
【【禁煙】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:04

素泊りなのに朝ご飯が付き、なおかつレベルが高い。美味しかったです。

アズイン東近江能登川駅前 2020年03月08日 23:25:58

無料朝食バイキングをご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しゅうございます(*^_^*)
お客様のご意見を基に日々改善を行っており、
一日の活力になっていただけるようにと、スタッフ一同努めております。
滋賀県の名産物の赤こんにゃくや日野菜漬けはご賞味いただけましたでしょうか。
県外の方にとっては少し珍しいものだと思いますので、是非ご賞味くださいませ♪
また、日替わりメニューもございますので、次回もご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
寒の戻りの寒さとなっておりますので、体調には十分にお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大下

【早期得割】1週間前のご予約で特別割引価格!!7daysプラン
【【喫煙可】シングル◆新快速停車駅目の前!】

投稿者さん 2015年05月04日 14:21:28

スタッフの対応が丁寧で気持ちがよかった。「来てよかった」と思えた。

アズイン東近江能登川駅前 2015年05月05日 16:07:12

この度はアズイン東近江にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「来てよかった」とのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。
当ホテルはすべてのお客様にご満足をしてお泊り頂けるよう、日々改善を行っております。
滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?
ご要望等がございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さい。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【限定5室!】■ポイント10倍■シングルルーム

投稿者さん 2012年07月13日 08:30:43

インターネットでの領収書発行はいつ頃取得できるのでしょうか。
翌日の午前中には発行可能なのでしょうか。

2012年07月
アズイン東近江能登川駅前 2012年07月14日 17:20:43

2度もアズイン東近江に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度、お客様からいただいた御予約は、「事後カード決済」でございました。
申し訳ございませんが事後カード決済での御宿泊の場合は、
当ホテルからの領収書の発行が出来ません。
楽天のホーム画面より領収書発行が可能でございます。
しかしながら今回のお客様の御宿泊は、泊数にご変更がございましたので、楽天に確認をしたところシステム上、お客様自身で領収書を発行する事が出来ず、楽天からメールにて領収書をお送り致しますとの事でございます。
貴重なお時間を消費させてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
本島

【超お得】エース・アズイングループ来館80万人突破★キャンペーン【4つ星以上】