Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

* snow*さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

* snow*さん [50代/女性] 2021年03月12日 18:16:27

部屋のお風呂は排水が悪い?流した泡が、浴槽の上の穴からまた浴槽に流れ込むので、お湯を溜めたかったが断念しました。
シャンプーは良かったけど。
ボイラー?換気?音が聞きなりました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月15日 12:04:14

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】
【【禁煙】ダブルルーム】

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:36:34

宿泊費以外はすべて大満足

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:57:15

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:20:57

宿泊費以外はすべて満足しました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:35:48

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

ありんこ802さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2021年03月07日 15:22:42

朝食がお座敷でのバイキングでした。
料理は美味しかったです。
従業員の方々が親切で好感を持てます。

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月09日 09:08:16

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。

朝食についてお褒めいただき有難うございます。

投稿者さん 2021年01月10日 08:27:08

テレビなリモコンが壊れたまま放置されていた。

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年01月18日 10:01:38

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、リモコンの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月30日 17:06:32

テレビが古すぎた。Wi-Fiが繋がらなかった。清掃が雑だった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年01月08日 14:10:33

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、設備の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

【お部屋数限定】素泊まりと同じ内容で、通常より割引価格のお得な宿泊プラン。<大浴場付き>

投稿者さん 2020年12月24日 15:17:30

エスカレーターの故障はきつい。エレベーターが近くにないので

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年01月08日 13:57:40

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、エスカレーターの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

現在、エスカレーターの修理を手配しているのですがお時間がかかっていまして申し訳ございません。

【ホテルテトラ創立40周年記念】1番人気★朝食付★大浴場無料(洋室)

投稿者さん 2020年12月15日 10:37:46

部屋が思った以上に狭く、全体的に古い感じがしました。ただ、大浴場がありこれは予想以上に広く、気分をリフレッシュさせてくれました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月22日 13:09:21

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ 北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ホテルテトラ北九州自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
リフレッシュされたようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはご利用ください。

早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆チェックアウト12時

投稿者さん 2020年12月09日 00:58:49

メモ書きで部屋に書き置きしたので、別途コメントなし。
大浴場は気持ち良かった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月14日 17:27:05

投稿者さん 2020年11月24日 08:33:58

安さを求めて宿泊しましたが、設備もフロントの対応も値段相応だと感じました。大浴場へのエレベーターが別にあり、人目につかないところで、女風呂へのドアもカギなどなく誰でも入れ、入浴時私一人でしたので怖かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月01日 00:14:22

しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ゆりばあばさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゆりばあばさん [50代/女性] 2020年11月05日 23:52:51

台風が来る!と言われていた日に宿泊しました。
シーツが交換されてなくてシワくちゃで血が点々とついてました。
フロントにその旨を伝えると
めんどくさそうに良いですよ!交換しましょう!と言われ
は?交換しましょう?と思いましたが、忙しいから対応が悪いのかな?と我慢しました。
来てシーツをハイ!と渡されました。
さすがにその態度には頭きて 言いましたが、軽く謝りセットしてあげます!みたいな態度のままで、とても感じ悪かったです。
タダで泊まってるわけでもなく、台風で需要があるから普段の2倍以上の設定の金額になってたのに、、お金を出している以上、シーツ交換は当たり前だと思いますし、見ず知らずの他人の血がついているシーツになんて、寝れません。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年11月09日 10:51:29

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフ対応の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図り、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

ミルキィー1969さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ミルキィー1969さん [50代/男性] 2020年11月02日 21:07:38

エスカレーターが稼働していないのはマイナス。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年11月05日 11:00:58

投稿者さん 2020年11月01日 22:43:00

元ワシントンホテルらしく、
部屋数の多いホテル。

正直言って部屋の中の
設備は古い。。

でも大浴場は
いつ行っても掃除が
いきとどいていて、
とても気持ちよく利用できた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年11月05日 10:57:32

いつもホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

また小倉周辺にお寄りの際は、ホテルテトラ北九州をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月26日 14:34:59

至って普通のビジネスホテル、喫煙ルームしか空いていなかったのですが、凄くタバコ臭かった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年10月29日 17:32:28

しかしながら、喫煙ルームしか空いていなくタバコの匂いがしたことにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 20:51:30

洗濯機3台と乾燥機3台ありました。しかし、乾燥機の内の1台に布団のような枕のような物(普通の宿泊客の洗濯物には見えない)が入っていて、誰も取り出しに来ず、2台しか使えない状態でした。別の日にもまた同じ状態でした。この乾燥機は、従業員と宿泊客の共用だったのでしょうか?
また、なかなか取り出しに来ない場合の対策をしてほしい。フロントの人が取り出して預かるとか、洗濯機使用時には部屋番号を記入するとか。空いたかどうかを、何度も何度も見に行くのは面倒でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年10月06日 11:22:28

しかしながら、乾燥機の中の洗濯物につきましてきちんと確認ができておらず申し訳ございません。
今一度共有し、サービスの向上を努めて参ります。今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】シンプル素泊りプラン【大浴場無料】【インターネット接続無料】 洋室

投稿者さん 2020年09月30日 23:27:54

連泊しました。部屋の掃除が終わったと聞いたので、部屋に戻ってみたら、ティッシュのカスみたいなのが落ちていました。見逃すようなサイズではないのですが。。。
モニタープランで1000円で泊まっているので仕方ないのでしょうか。安く泊めてもらえたので朝ごはんはなるべくホテルで食べようと思っていましたが、余計な気遣いでした。

また、連泊すると部屋の掃除が1日おきのようですが、掃除されていない日もあり、さらに掃除しない日は水を1本くれた日とくれない日とあり、ルールがよく分かりませんでした。

唯一、大浴場だけは良かったです。洗い場が2つしかないけど、すいていたので問題ありませんでした。
あと、スリッパが使い捨てるタイプではないこと、ゴミ箱にビニール袋を掛けていないことが、環境に配慮していてエコで良いと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年10月02日 19:43:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、掃除の件につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
頂戴した指摘を念頭に、今後掃除の確認を徹底して参ります。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

【北九州市宿泊モニタープラン】◆魅力あふれる北九州へGO!GO!◆驚愕のお一人様1,000円(洋室)
【【禁煙】セミダブルルーム】

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2020年09月30日 07:12:41

価格が安かったのでよかったですが、廊下の電気がついていなかったり、部屋のお風呂に小さなごみがあったりで少しガッカリしました。
近くに2店舗のコンビニがあり、立地条件はいいのかなと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年10月02日 19:43:21

当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
廊下の電気についての貴重なご意見ありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【北九州市宿泊モニタープラン】◆魅力あふれる北九州へGO!GO!◆驚愕のお一人様1,100円♪

投稿者さん 2020年09月13日 18:48:38

台風の避難で両親のために予約しました
二階がフロントでエスカレーターがありますが停止中で、歩いて登りましたが、高齢の両親には辛そうでした お部屋は喫煙部屋しか空いておらずタバコ臭がキツく早速窓を開けました 全体的に古い造りなので狭くセミダブルも小さめです
大浴場は入りませんでしたが、綺麗でした
朝食付きでの予約なのに(朝食券があるのか不明ですがチェックイン時は渡されませんでした)現金支払いしたようですが、チェックアウト時にその旨お伝えして返金してくださいました
フロントの方はとても親切です
ありがとうございました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月15日 17:20:09

次回当館をご指名頂けた際には、大浴場もぜひお楽しみくださいませ。

OYO Customer Excellence Team

【ホテルテトラ創立40周年記念】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料(洋室)

投稿者さん 2020年02月24日 07:05:17

2月17日宿泊。小倉駅から歩くのにはちょうどよい距離。繁華街にも近いし。
少し残念なのは、部屋の電源。ルームキーを刺さないと電源が入らないため
外出してしまうと携帯等の充電ができなくなる。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月25日 16:37:36

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。

私どもの客室設備において、ご不便な点がございますこと衷心よりお詫び申し上げます。

電源設備に関しましては、早急な改善や対応が難しくご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様からいただいたご意見をもとに、
お客様に安心してお泊りいただけるホテル作りを目指してまいりますので、誠に勝手なお願いではございますがまたへ小倉へお越しの際はホテルテトラ北九州のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

たけ371さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

たけ371さん [40代/男性] 2020年02月17日 20:48:07

2月15日に宿泊しました。禁煙ルームだったんですが、煙草のにおいが残っていました。1階にコンビニがあるのは非常に便利です。小倉駅にも近く立地もいいと思いました。部屋にインスタントで構わないのでお茶・コーヒーくらいあって欲しかった。総合的にみてコスパはいいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月18日 15:40:19

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を寄せてくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

「コスパはいいと思います」お言葉をいただきありがとうございます。

しかし、お部屋に禁煙ルームにも関わらず、煙草のにおいが残っていました事に申し訳ございませんでした。直ちに清掃部門に状況を伝え、チェック体制を見直すよう、改善いたします。

お茶とコーヒーのご提案をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごせるよう、色んな視点から改善改革いたしますので、貴重なご提案を大変ありがとうございます。

また小倉にお寄りの際には、是非ともホテルテトラ北九州にてお会いしたいと思います。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】