Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 19:03:12

部屋の空調を調節できず(できたのかもしれないが,調節が効いている感じではなかった),暖房が効きすぎて,夜,寝苦しいほど暑かった。フロントに電話すると「窓を開けるしかありません」との回答。窓を開けようとしたが簡単には開かず,しばらく苦戦した。開いたら当然のことながら外の騒音が気になって,結局よく眠れなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月18日 14:42:01

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に暖房の調整ができなかった事、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
「結局よく眠れなかった」のお言葉に、心が痛む思いでした。
直ちに設備担当に状況を説明し、メンテナンスやチェック体制を改善するようにいたしました。

本来なら、お客様に安心安全、快適な空間を提供することが私どもの願いですが、お客様のお部屋に伺い、また違った解決方法があったかもしれません。フロント教育を見直しと設備との連携を密にし、快適なホテルライフをご提供出来る様に改善、改革いたします。

またホテルテトラ北九州にてお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

【さき楽45日前】 事前決済専用割引/ SALE ADVANCED PURCHASE
【【喫煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2020年02月13日 11:01:24

立地条件は良かったですが、とにかく設備が古くて施設内の備品等使う気にはなれませんでした。
喫煙OKの部屋にしたので仕方ないかもしれませんが、天井や照明がヤニで汚れていました。
空調もあまり良くなく、空気清浄機が無いので、煙草を吸う際は窓を開けなければ匂いがきつく、真冬にも関わらず常に窓を全開にしていました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月13日 13:33:00

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中から
せっかく私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、度重なる不手際からご不快な思いをお掛けしてしまった事、
衷心よりお詫び申し上げます。

設備の老朽化に関しては、早急な改善が難しい部分でもございますが、出来ることから一つずつ見直しを行い、改善につなげて参ります。
メンテナンスや清掃の徹底で工夫できる部分は
各部門スタッフとこまめに情報を共有し、
少しでもお客様満足に繋げられるよう努力して参る所存でございます。

本日は貴重なご指摘をありがとうございました。

大変厚かましいお願いではございますが
今後ともホテルテトラグループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2020年02月03日 17:21:18

和室だったのにはチョットビックリでしたが、清掃は行き届いてる様子。朝食付きで有難い価格でした。また寄らせて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月04日 13:01:06

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも「また来たい」と思えるホテルを目指し、スタッフ一同快適な空間づくりに勤めて参ります。
至らない点も多々あるとは存じますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

excel1999さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

excel1999さん [50代/男性] 2020年01月29日 09:13:55

初めての利用でしたが、フロントで案内頂き助かりました。
大浴場が25時までなので、新年会で遅くなっても利用でき
快適でした!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月29日 09:55:47

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の大浴場をお気に召して頂けたことが伺え、嬉しい限りでございます。
お時間帯も午後は15時から25時まで、午前は6時から10時までと幅広くご利用頂けますので、
ご都合に合わせてご利用頂ければと思います。
また北九州へお越しの際には
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2020年01月27日 17:03:43

大浴場は良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月28日 09:03:14

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は大変人気でございまして、お褒めに与り光栄です。

立地環境に甘える事なくこれからもサービスの向上を目指していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 07:24:05

ツインを予約しました。
シングルのかべをつぶして2つを1つにした部屋です。
部屋の中で移動がしにくい。反対側いくのに体を横にしないと通れない。
使いずらい部屋です。TVはもちろん見にくい。
トイレが2個あるより部屋の中を移動しやすいほうがいいです。
チェックイン時に鍵2個渡されたとき最初意味が解らず、広い部屋と勘違いした。
ランクアップしてくれたのかなと思ったので、、、。
ただ最初から分かっていれば納得して泊るので、問題ないと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月16日 13:45:07

変則的な形のツインへご案内となりました事、
申し訳ございません。
今回ご案内させていただいたお部屋の形は
全部で10部屋ございます。

できる限りお使い頂きやすい状況への工夫を
考えて参る所存でございます。

通常のツインルームも14部屋ございますので
またの機会にご利用いただければ幸いです。

今後ともホテルテトラ北九州を
宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

nakootokoさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

nakootokoさん [50代/男性] 2019年11月10日 08:07:57

11月8日に宿泊しました。シンプルで自分としては良かったです。この価格で大浴場付は
いいですね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月10日 13:32:26

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいました事
重ねて御礼申し上げます。

皆様にご愛顧いただけることを願って
価格帯でもできる限り努力いたしておりますので
このようなご意見を頂戴出来て
ありがたい限りでございます。

また何かの機会がございましたら
是非当ホテルへお帰り下さいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 15:38:16

10/12宿泊しました。エレベーターが1台しか稼働してなかった以外は良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月14日 16:00:07

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、快適な滞在を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様からのお言葉を真摯に受けとめ,
1人でも多くのお客様に喜んで頂けます環境を提供できますよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 06:35:40

お茶セットがなかったです。
冷凍ペットボトルも、こちらからお願いしないと出してもらえませんでした。しかも冷凍ではなく、ぬるい物でした。

格安で泊めていただいたのはありがたいのですが、楽天さんの情報が違うなら訂正されたほうが良いかと思います。

扇風機が嬉しかったです。これもせっかくなので、情報を追加されたらいいのにと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月14日 13:16:20

スティックのお茶は廃止させて頂きましたので
現在は全部屋備えておりません。
お客様のご要望が多いようであれば、
再度改善を考慮して参る所存でございます。

冷凍ペットボトルに関しては対応が出来ておらず
大変失礼致しました。
このようなことの無いよう、
頂戴したご意見を全スタッフで共有させていただきます。

「扇風機が嬉しかった」
という有難いご意見でしたが、台数に限りがございますので
表記するのもいかがなものかと思い
露出は避けております。

しかしながら、貴重なご意見をありがとうございました。

またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【訳あり×素泊×夏季限定】エアコン無しのお部屋です★(※注意事項を必ずお読みください)

オーパスワン2013さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年09月22日 10:34:09

繁華街も近く、コンビニも1Fにあり便利、ただ朝食に食材の補給がなかったり、外国の従業員がコーヒー3杯作り自分たちで飲むのか、持って行きカップがなくなり、補給がな為客はコーヒーが飲めないなど客ファーストの意識が低いのでと思う光景が目立った。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年09月22日 17:56:13

お忙しい中ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

本館は立地上大変恵まれており、小倉駅から徒歩7分にて繁華街の中心地にあります。近く飲食店も多数でございます。一階にコンビニがあり、好評いただいております。

しかし朝食スタッフの対応について、大変お恥ずかしく弁解の余地もございません。
直ちにスタッフ教育を基本から見直して、強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様が安心・安全にご満足できるよう努めて参りますので、是非とも挽回のチャンスを頂きたいです。
またホテルテトラ北九州にてお会いしたいと思っております。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 森本 すいはく

mtgbsさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2019年08月26日 16:12:34

エアコンなしの格安プランでの宿泊。
老朽化したホテルなので値段とマッチした評価が妥当と思います。
この値段での比較だと、ライバルはカプセル・ネットカフェだが、こっちの方がいいとは言い切れない。勝てるのは立地と対ネカフェでの大浴場かな。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月27日 14:09:15

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますように、
建物の経年劣化は否めない状況でございますが、、お客様に出来る限りのサービスをご提供できるよう考えております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後のサービス向上のためにも、参考にさせていただきます。

又小倉へお越しの際には、是非ホテルテトラ北九州にてお会いしたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 19:22:33

立地、朝食には満足しています。
ただ、部屋には時計がベット傍の一つしかないのに、時間が合ってない。
その状態で部屋を提供するのはいかがなものかと思う。
提供前に確認をすべきではないのかと思う。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月20日 15:38:40

ご宿泊されたお部屋の時計が合ってない事、事前に確認を出来てなかった事、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。早速設備担当に情報を伝え、これから修理改善するように致します。
又「立地、朝食には満足しています。」お言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力所存でございます。
貴重なご情報ご意見を本当にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 06:14:31

立地条件がよく、料金が安くて朝食が付いて大浴場も綺麗で満足していますが部屋のエアコンの吐き出し口に埃がクモの巣状態で溜まっていたのは気になりました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月14日 07:56:51

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 21:36:43

大浴場は良かった。その他は普通です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月28日 18:13:18

この度はホテルテトラ北九州へご来館下さり、誠にありがとうございます。

大浴場は気持ち良くご利用頂けた様子が伺え、何よりでございます。

北九州市内にはホテルが数多くございます。
その中から、私どもホテルを二度、三度とご利用頂けるように、
ソフト面の強化を含め尽力して参る所存でございますので、
機会がございましたら、また足をお運び頂ける日をお待ちしております。

次にお目にかかれる日を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

北九州市へGO!GO!【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪

投稿者さん 2019年06月17日 13:09:15

充電器やwifi完備されれば満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月18日 10:27:32

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

充電器はフロントで貸し出しサービスを承っておりますので、必要なときはお申し付け下さいませ。ただし数に限りがございます。

wifi環境の充実を図る必要性は痛感しております。今後の検討課題として社内で共有して参ります。

また小倉にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

dokodo2637さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

dokodo2637さん [30代/男性] 2019年06月17日 13:06:49

お風呂のカビが気になりましたが泊まってよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月18日 10:16:11

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本来ならば、お客様にとって気持ち良い環境をご準備することが私共の役目と思っております。
お客様に不快な思いをさせてしまったのは、
私共スタッフ全員にお客様をお迎えする体勢が整っていなかったからだと考えております。

今後は、このようなことがないよう清掃や設備のチェックを再度徹底し、日頃から備える意識を高めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月15日 16:01:30

まず、プラン名とは異なり、普通の禁煙室でした。
風呂は広くて入り易く、掃除手入れもしてあるようで衛生上は問題ないと思います。

しいて言えば、部屋のテレビが古くて映り難いこと、少し古さを感じたことが気になりました。

また、泊まりたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月15日 18:45:38

今回は【モニタープラン】ということもあり、
お忙しい中ご意見をお寄せいただいたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きましたように、
当ホテルの老朽化は否めず、部屋のテレビが古くて映り難い点からご迷惑をお掛けしておりますこと、非常に申し訳なく感じております。

出来ることから一つずつ、改善に繋げて参りますので、また機会がございましたら
是非当ホテルへお越し下さいませ。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

111佐藤さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

111佐藤さん [60代/男性] 2019年06月09日 18:03:12

部屋はその他は、特筆無し。
朝食は、畳の大部屋でイメージになかった。
朝食バイキングメニューも空いた大皿を指摘しても
直ぐに足される様子も無く、印象は良くない。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月12日 10:15:51

しかしながら、朝食会場でのスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと
誠に申し訳ございません。

バイキングである以上、料理の補充は当然のことであり、ましてご指摘を頂いたのであれば早急に対応するのが基本でございます。
現状ではお客様にご満足頂ける状態ではないと痛感致しました。

料飲責任者と今回の問題点を共有し
改善に繋げて参ります。

貴重なご指摘を感謝いたします。

投稿者さん 2019年06月01日 18:28:03

ボディタオルがあれば良かったです。大浴場は良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月03日 18:54:55

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は「ボディタオルがあれば良かったです」との感想でございますが、一応ロビーには皆様にご自由にお持ち頂けるようご準備を致しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

次回御宿泊の際はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2019年05月29日 17:13:34

まぁまぁ満足。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月03日 19:06:39

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝読でき、スタック一同嬉しく感じております。

これからも気持ちよくお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
またのご利用、お待ち申し上げております。