ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月28日 01:50:34

オープンしたてにも関わらず、とても安い料金で宿泊でき、満足しています。部屋の広さも十分で、調度品もすっきりとまとめられていました。スタッフの方のサービスレベルも高いと感じました。朝食は、投稿を見る限りあまり評判が良くなかったため、今回は摂りませんでした。改善してほしい点は、ウェスティンブランドのホテルにしてはアメニティが安っぽく感じたのと、館内の案内の冊子が部屋に常備してなかったこと。「サービスエクスプレス」のサービスは何でもかんでも電話で聞かないといけないため少々面倒。(アイロンを貸して欲しかったが、館内の案内の冊子がなく、貸し出し品がわからなかったため「サービスエクスプレス」でアイロンの貸し出しをお願いしたところ、実は客室に常備されていたことが分かった。二度手間。)

2011年01月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月28日 14:54:18

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
満足していただき、大変恐縮でございます。
アメニティにつきましては、今後の変更の際、コスト面・お客様の要望を基に再検討して参りたいと存じます。
館内案内につきましては、ウェスティンホテル仙台では、ご滞在中に不明点がありました際は直接お客様とお話をしてご案内をするよう努めておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様の声を基に、より良いホテルを造って参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【~Red Hot Deals~期間限定・事前決済限定】室料最大50%OFFプラン・レギュラーフロア

投稿者さん 2011年01月01日 23:59:19

接客、設備などは申し分なく素晴らしいものでした。ただアメニティだけがもう少し頑張って頂ければと思います。
それ以外は泊まって体験すれば、素晴らしいこと間違いなし!仙台にこの様なホテルが出来て嬉しいです!

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~冬得
クラブデラックスキングルーム

2010年12月
ウェスティンホテル仙台 2011年02月03日 11:40:20

当ホテルでのご滞在に満足していただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がいついらっしゃっても満足していただけるようなホテルサービスを提供してゆく所存でございますので、またぜひウェスティンホテル仙台をご利用くださいませ。

【best rate】エグゼクティブクラブ・フロア ~冬得
【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2010年08月10日 01:24:11

サービスがとても素晴らしく、トータル的なデザインもモダンで高級感が漂っていました。
部屋からの夜景がとてもきれいで、優雅なひと時を過ごせました。
部屋のアメニティは、すべて一応用意していったので大丈夫でしたが、男性用のシェービングフォームなどはあったのですが、普通の洗顔料がなかったので、女性としては、クレンジング、洗顔料は置いていただけると助かると思います。(せめて洗顔料だけでも)
その点が気になったので、マイナス1点です。
ソーイングセット、絆創膏などもありました。
嬉しかったのは、二名で宿泊しても、タオルが3種類4セットあったことです。
(バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル)
翌日半乾きのタオルを使用することなく、乾いたキレイなタオルで気分良く拭けます。

ベットや枕の寝心地はとても良かったです。
朝食のバイキングも高級感があり素晴らしく、食器も良い物を使用されており、景色も良く、とても気分良く朝食が取れました。
トータル的には、とても大満足です。

ウェスティンホテル仙台 2011年01月29日 16:44:29

この度男性用アメニティ(ヘアリキッド、ヘアトニック、アフターシェーブローション)と女性用のアメニティ(化粧水、クレンジング、乳液等)をご用意致しました。リクエストベースになりますが、無料にてお部屋までお届け致しますので、お気軽にサービスエキスプレスまでご用命くださいませ。

お客様の声を基に、より良いホテルにしてゆく所存でございますので、今後共ウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

bed & breakfast / モデレートルーム

投稿者さん 2024年03月18日 11:18:39

スパが最高でした!

ウェスティンホテル仙台 2024年03月23日 07:42:30

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【MarriottBonvoy会員価格対象プラン】Basic Stay with Breakfast

プレママchanさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

プレママchanさん [20代/女性] 2021年11月21日 15:59:16

2歳の子と家族3人で泊まりました。高層階でホテル内も広くとても綺麗でした。
立地…仙台駅から徒歩でもいけると思いますが徒歩15分以上はかかります。なのでタクシーで往復していました。5分内にコンビニがあります。
部屋...高層階なのでとても綺麗な仙台の街並みが見えます。ここは高評価です!!ベットもフカフカで1人がけソファーに座りながら外を眺めることが出来ます。
お風呂場…子どもと一緒にお風呂に入る為、広くてありがたかったですが、シャワー室と湯船が遠くて…子連れ向きではないのかな?と思いました。
アメニティ...部屋にありますが、高級なホテルな割に化粧水や乳液のアメニティが無いのに驚きました。そして、今時ハンドソープも無く固形石けんでした。ですが、ボディミルクは有り、いい匂いがすると主人は喜んでいました。笑
朝ごはん…バイキング形式でした。順番でレストランに通されます。早めに行けば窓側の席に案内してくれます。正直ご飯は普通でした。

ウェスティンホテル仙台 2022年01月15日 08:39:03

まずはお部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
ですが、バスルーム設備・客室アメニティのご準備がご期待に沿っておらず満足のいく滞在でなかったこと申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましてもお客様からのご意見を受け止めレストラン担当者に申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の項目を検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

【エスケープ・パッケージ】駐車場無料&ホテルクレジット3000円付!(朝食付)
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月12日 16:49:55

東北を代表する素敵なホテルなので、仙台宿泊の際は度々利用させていただいてます。この前の宿泊で重い荷物を二人で駐車場から持って一階へ上がり、そこでベルの方が声をかけてくれるかと思い・・・・スルーされたのでフロントまで持って上がりました。フロントでチェックインするときも、人は居るのに声がかからず、またもやスルー、自分で持って部屋まで行きました。今までこんな感じではなかったので残念です。混んでいる訳でもなかったので、不思議です。
それと、国内のホテルは、WI-FIフリーがほとんどですが、ここは未だに有料です・・・・

ウェスティンホテル仙台 2016年08月13日 21:19:49

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご到着の際、私共の配慮が足りず、お疲れのところ、お荷物のお手伝いが出来ないままお部屋までお越し頂く事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。折角のご滞在のスタートでこのようなご不快な思いをお掛けしてしまい、非常に心苦しく、深く反省致しております。今後このような事がない様、スタッフ一同お客様の目線に立って、心からのおもてなしが出来るよう気を引き締めて参りたいと存じます。またインターネットのご料金に関してのご意見もお客様からの貴重なお声として真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~

投稿者さん 2013年07月13日 17:31:11

素晴らしい大好きなホテルの一つです。景色、設備、サービスもすごく好きです。今回は残念な個所が一つありました。洗面器が亀裂入ってまして、こんなに素晴らしいホテルなのに、もったいないなと感じました。亀裂を修理した後は有り、使うのに差し支えはないのですが、見た目が残念で。

2013年07月
ウェスティンホテル仙台 2013年07月20日 07:36:41

日頃よりウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きます。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフ一同

Smart Business (素泊まり・インターネット無料)C/IN18時~C/O10時

カト3さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

カト3さん [50代/男性] 2023年11月05日 17:06:57

家族をもてなすため初めて高級ホテルを申し込みました。部屋は広くとても綺麗で驚いていました。しかしフロントの受付が中々進まず列をなしていたのには少々改善が必要かな?と感じました。
お値段は高めだと私は感じましたが全体的には値段相応なのだと思います。欲を言えばもう少し上の階に泊めて欲しかったです。28階で窓は広く見晴らしは良かったのですが、足元が屋根(?)で、しかも景色が海側ではなく山側で残念でした。
どうも楽天トラベルから申し込むと部屋から見る景色はいつも残念側になります。楽天トラベル枠は宿泊施設からすると適当に扱われてるような気がします。私だけなのかな?

ウェスティンホテル仙台 2023年12月09日 15:11:12

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際には、お時間を頂戴してしまいましたことお詫び申し上げます。スムーズにご案内が出来ますように、更なるオペレーションの改善に努めて参ります。
また、お部屋からの景観につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にお好みのお部屋向きにご用意を進めて参ります。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン/45日前でお得!返金不可】早割45 朝食付