熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月26日 11:52:11

駅もサンビーチも商店街も近く、立地が良かったです。
お部屋は値段相応でした。
温泉が気持ちよかったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年06月06日 15:55:34

この度は、ご利用いただき誠にありありがとうございます。
皆さん立地もよく便利っだったよといったお声をいただきます。ありがとうございます。
より良いホテルにして参りますので、これからもよろしくお願い致します。
またの、ご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【熱海らーめん”ゴールデンアイ”特典付ネット予約限定】素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月26日 15:56:28

海の近くなのに毎回同じものばかり.カツオのたたき紙切れみたい.びんちょう鮪は筋.魚好きとしては品数を減らしても海産物を食べたいところです。宿泊費が安いので無理ですかね。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2022年11月10日 23:24:46

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊を頂き、有難うございました。
バイキングにて貴重なご意見を頂き、有難うございます。
ニューフジヤや大野屋、金城館などの伊東園リゾートではまた違った料理をお楽しみいただけます。

今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
【禁煙ツイン+ソファベッド】

相談顧問ほほえみさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

相談顧問ほほえみさん [50代/男性] 2022年01月11日 17:32:57

お気に入りのホテルの一つですが、コロナの影響で仕方ない事ですが、岩盤浴が使用できませんでした。
岩盤浴が売りだと勝手に思っていたので、すごく残念でした。
宿泊予約の際に目立つ表記をして欲しい。

【熱海シュークリーム・磯丸割引券付ネット予約限定】二食バイキングプラン!
【ホテルお任せ5(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

投稿者さん 2019年05月16日 07:50:46

コスパは良いが、温泉旅には向かない。レトロなホテルで問題なく、周囲の観光に重点を置く人ならオススメできます。当方、30歳ですが基本的には若い人にはオススメできません。

ひとり旅だったため、どこも高かったのですが、ここはオフシーズンというのもあり、非常に安かった。
おかげで神社や美術館などシッカリ観光出来ました。
温泉は内湯でしたがゆったり入れてよかったです。

食事や部屋などはいたって普通。
ホテルの対応は頑張りがみえ、親切でわかりやすく、好感を持てました。
ただ、食事中札を置いてたのに、トイレへ行っている間に片付けられたのはいただけません。

wifiがない?エレベーターのところには使えるとありましたがイマイチわからず。
使えるなら部屋に案内が欲しいし。使えないなら是非に設備してほしい。
コンセントが少なく不便。
全体的に高齢の方むけ感が否めませんが、多くを求めなければコスパがいいと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2019年05月16日 14:43:13

この度は伊東園ホテル熱海館に
ご宿泊いただきまして
お食事中、こちらの不手際で
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう
指導・教育を徹底して参ります。

伊東園ホテル熱海館

一泊朝食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2013年10月24日 16:34:12

岩盤浴を楽しみにこちらに宿泊させて戴いたのですが、男女一緒なのが、やはり作務衣だけなので気になりました。
タオルも敷かず直接寝るので衛生面でもちょっと…。カビ臭さも気になりました。
部屋は指定できなかったのですが、備え付けのタオルまでタバコの匂いが染み付いていたのが非常に不快でした。
良かった点はフロントの男性が親切だった事。レストランの女性がお客様に笑顔で対応しながら片付けをされていて、見ていて気持ちよかったです。

2013年10月
【一泊朝食付プラン】のんびり観光☆ゆったりチェックイン♪
【シングルルーム(1~2名様)】

投稿者さん 2012年07月01日 14:23:09

部屋が山側で、電車の音が、気になった。

2012年06月

投稿者さん 2023年11月26日 06:54:43

古い造りの大型ホテル
広い部屋、タバコ臭い、風でドアがガタガタ鳴る。海側の部屋にしたので、そこそこ眺めはいい。
商店街の中で駅から近い、すぐ前にコンビニあり。
大浴場はサウナ付き。
食べ飲み放題90分は品数も多く味も良い。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2023年11月26日 13:31:09

この度は伊東園ホテル熱海館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お部屋ではおタバコに臭い等不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
只今、全室禁煙化を進めております。
いましばらく禁煙化にはお時間をいただいております。申し訳ございません。
岩盤浴も再稼働しております。
次回はぜひご利用してください。
またのご来館お待ちしております。

フロント

気軽に一人旅 海側眺望確約!熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン
【【海側】ツイン】

投稿者さん 2023年09月06日 15:37:31

喫煙の部屋しか予約できず非喫煙の私には厳しかったです。また2箇所あるお風呂にスマホの持ち込み禁止の表示がなく、脱衣所で大学生らしき人が、写真を撮影しており、とても不満でした。撮影してる方に常識がないのかもしれませんが、タバコの匂いや学生が多く上記の脱衣所撮影のような細かいところが気になる方は、こちらの宿はおすすめできません。立地は最高です。

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年07月23日 15:38:55

熱海観光の後の宿泊で利用させて頂きました。予め承知はしておりましたが伺った際の車のサイズで別の駐車場に案内され通常の駐車場でUターンしました。止められそうな区画もありましたがワンボックスに先導されて行った駐車場は物凄い坂を下った先のまるで廃墟の様な所…荷物を降ろしてワンボックスに乗り込みホテルへ…帰りは送って行かないとの事にビックリ。あんな坂を荷物を持って降りるのかと雨が降らないことを祈るばかりでした。ホテルに入るといかにも温泉地のホテルで古い建物特有の匂い…部屋は希望通り広めなうえ喫煙可だったので多少の古さは我慢しましたが入浴の際シャワーカーテンを閉めても水が回ってしまい洗面部分の床がびしょびしょになりマットを敷く意味もない位で大変でした。ただ他の方のコメントと違ってエアコンの効きは良くて快適に過ごせました。駅近で便利ですしアーケード下を歩けば雨でも濡れず電車利用の方には好立地だと思いました。翌朝の朝食ですが最終入場時間と終了時間とを表示されていないせいかギリギリに入られた方が席に着いてすぐにスタッフさんが終了を大声で知らせたのには唖然としました。少し配慮すべきかと思いました。

【スタンダード】一泊朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月22日 08:08:03

海側の景色は良く部屋も広かったです。オシャレさはないですけど、まぁ普通です!バイキングもすごくいい訳ではないですが文句はないです。カラオケ、卓球が無料なのがとても良く子供たちも喜んでました。係の方の対応もよく満足です。目の前が商店街なので食べ歩きがすぐでき熱海が満喫できました。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【海側】洋室・大部屋】

投稿者さん 2022年02月24日 20:00:35

直前割で文句はいえませんが部屋が線路脇。うるさくて眠れません。また、老朽化激しいのは分かりますが、部屋の掃除が全く×。ホコリがたっぷりたまっており、洗面所も汚れ。部屋は最悪でした。
その他の料理やサービスは普通よりいいだけに、残念です。

2022年02月

投稿者さん 2021年11月21日 19:55:36

皆の意見ですが、いくら宿泊費が安いと言っても夕食バイキングはひどかったです。熱海なのに魚類が少ない、全体の品目も少ない感じがしました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:33:56

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。また夕食バイキングにて貴重なご意見をいただき、有難うございます。改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【11月~1月料理フェア】~今が旬!~ ぶりの創作寿司フェア

投稿者さん 2021年11月21日 19:51:27

夕食バイキング、今までで最低でした.朝食は良かったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年12月02日 18:33:46

投稿者さん 2021年11月07日 21:52:36

駅からとても近く、歩いていろいろなところへ散策でき立地はとても良かったです。お部屋もとてもきれいでした。温泉を楽しみにしていたのですが、シャワーが壊れていたのかお湯が出ないところが何か所もあり、後ろに他の方が並んでいて慌てて洗わなくてはいけなかったり、排水溝が詰まっていてお湯があふれてしまっていて、清潔感も感じられずとてもがっかりでした。朝もお風呂に入りたかったのですがそんな気分にもなれず…
熱海へはまた来たいと思っているので、改善されてるといいなと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年11月17日 20:27:04

この度は熱海館をご利用いただき、有難うございました。またお風呂にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見は共有し、改善に努めさせて頂きます。今後とも伊東園ホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年07月03日 02:14:54

入湯税150円は別払いでした

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!
【シングル】

ハセピンさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ハセピンさん [60代/男性] 2021年05月05日 19:14:16

ゴールデンウィーク中の宿泊でしたが、
通常よりはちょっと高かったけど、泊まれたから良かったです。
混んでいたため、駐車場までの距離、時間が半端なかったです!
あと、卓球、ビリヤードが予約してなかったからできなかったのが残念でした。当日でもやれると嬉しいですね!

【4月5月料理フェア】 まぐろ好き集まれ!新鮮まぐろフェア
【トリプル】

ゆきじ3427さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ゆきじ3427さん [50代/女性] 2021年02月22日 13:41:01

旅の予定変更の為急遽こちらにおせわになりました
カップル夫婦プランということで眺望を期待したのですが窓から見える景色は駅員さんのお仕事風景でした
お風呂は広いほうがとすすめられましたが小さいほうが食堂にも近く部屋からも便利で喫煙者には嬉しい喫煙所もありはじめから小さい方に行けばよかったと思いました
駐車場の方々は皆元気で親切でよかったと思います

2021年01月
【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!
【ツイン+ソファベッド】

boomin1400さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

boomin1400さん [50代/男性] 2020年10月04日 19:04:05

建物が古いと聞いていたのですがそんな感じはありませんでした。車誘導の方の対応が良いと聞いていましたが確かに丁寧です。が、フロントの対応が遅すぎてチェックインに簡単に20-30分待たされます。窓口3箇所あるのに説明長過ぎです、用は増築の説明が必要な建物状況だからと思われます。部屋は2人で申し込みましたがベッド2組に畳上に3組、計5組用意してありました?意味不明です。食事は味は良いのですが特に朝はメニューが少ないです。あと、この手のホテルのバイキングでは大体そうなのですが、なぜ地元の料理、ここであれば干物の焼き魚(朝かわいそうな鯵の干物はありましたが)みたいなのが出ないのでしょうか?どこの地方のホテルに行ってもバイキングって大体そんな感じだと思いますが、割高になってしまうのでしょうか?なんか残念でした。

【和洋室】

投稿者さん 2020年06月14日 16:53:17

朝5:30位に外でトラックの荷下ろし?が始まって、うるさくて目が覚めました…(部屋は6階だったのですが…)
あと部屋にゴキブリがでたのはさすがにマイナスですね。
ホテルの方は新設丁寧で、対応には不満はありません。

2020年06月
【素泊まり・ネット限定】更に温泉も楽しめる♪ QUOカード付プラン
【シングル】

投稿者さん 2020年02月11日 23:51:19

何度か宿泊しています。
理由はこちらの岩盤浴が大変気に入っているからです。
今回一泊朝食プランで宿泊しましたが、朝食のバイキングは品数も多く、無くなったものもすぐ追加してくださるため、満足です。

1点だけ、私が追加のおかずを取りに行っている間、戻ってきたら、隣のテーブルの食器を片付けるために私が使っているテーブルの上で食器を重ねていたのは不快でした。
残念ですが、それ以外は不満は特にありません。

駅から近いため、電車での旅行者には楽です。

一泊朝食付きバイキングプラン!