ホテル観音閣 クチコミ・感想・情報

ホテル観音閣のクチコミ・お客さまの声

caster_by_jtさんの ホテル観音閣 のクチコミ

caster_by_jtさん [30代/男性] 2011年06月08日 19:29:43

急な予約でしたが、気持ちよく宿泊させていただきました。ワンちゃんを2匹連れての宿泊でした。またよろしくお願い致します。

2011年06月
ホテル観音閣 2011年06月08日 20:39:47

この度はホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。とてもかわいくてお利口なわんちゃんで見て触ってとっても癒されました。また是非いらして下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月03日 22:54:08

翌日の西武ライオンズ ファン感謝イベント参加の為、11月22日に宿泊。

お部屋自体は悪くないのですが、防音がいまいち・・。隣室や廊下などからの話し声や音が結構気になりました。また、電気湯沸しポットがあるのに、冷蔵庫がないのは残念な感じでした。

とはいえ、西武ドームからとても近く便利なので、観戦の際にまた利用させていただきたいと思いました。チェックアウト後、イベント終了まで車をそのまま置かせていただけたのも大変感謝しています。

2010年11月
ホテル観音閣 2011年01月20日 21:49:07

この度はホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございました。防音の件は当方としても真摯に受け止めております。出来る限りの対策をして行く所存でございますのでどうかお許し下さい。
冷蔵庫も導入したいのですがいろいろな事情がございまして検討中でございます。
これからもお客様のご意見を基に善処させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしています。

【ツインルーム 素泊まりプラン】

投稿者さん 2010年09月10日 18:17:04

朝食は別料金で800円。心がこもっいて、とても美味しかったです。少し古い感じのホテルですが、部屋のテレビも地デジ対応だし、お掃除も行き届いていて良かったです。
残念だったのは、部屋に冷蔵庫がないことと、洗面所のコップに水垢がついていて気持ち悪かったことです。
クチコミは5件以下でも表示してほしいです!

シングルルーム 素泊まりプラン

ホテル観音閣 2010年09月11日 22:06:45

この度はホテル観音閣をご利用頂きありがとうございました。洗面所のコップについては掃除が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に善処させて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしています。

【シングルルーム 素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年07月17日 12:30:33

もちろんベルーナドームを利用するために泊まりました。
 今回は上野到着15時30分で、野球が18時開始なので、とにかく所沢辺りで荷物をホテルに預けて、風呂に入って球場に行ける所をと、(上野から西武球場前は大変です。)最初は所沢のカプセルホテル予定だったんですが、楽天でたまたまここが1つだけ空いていたので、球場前ホテルなら楽かなと思ったら、その通り計画通りでした。
 なので、そういう急ぐ事がないと本来は池袋に泊まりますし、ここもなかなか運が良くないと空かない気もします。
 朝食会場も意外に広く朝食も良かったです。
 1つだけ気になったのは、髪を洗った後のドライヤー。鏡を見て整えたいんですが、洗面所にはコンセントが無い、部屋には鏡が無いので、不便でした。手鏡でもあれば。
 またよろしくお願いいたします。

ホテル観音閣 2023年07月20日 15:27:13

当館の唯一無二のセールスポイント!ベルーナドームまで徒歩5分!!

野球観戦に限らず、ベルーナドームでのイベント時には、お客様に重宝に思って頂けてるようで、心の底から嬉しく思っております♪

お部屋の鏡の件ですが、先ずは洗面所にコンセントが無い理由を説明させて頂きます。

率直に申し上げると、お客様の安全の為に浴室内にはコンセントを付けていません。
と言うよりも付けてはいけないのかもしれません。

当館のユニットバスのような浴室とトイレ&洗面に仕切りが無いタイプでコンセントがあると、そこに水がかかってショートして停電したり、場合によっては感電、火災の心配もあります。

お客様の中には、時として想像を絶する使い方をする方がいますので、湯に浸かりながらドライヤーを使う人がいないとも限りません。

私も浴室内の鏡の横にでもコンセントがあったら便利だな~とは思うのですが、お客様の安全上の配慮ですのでどうかご理解ください。

そのような理由から、お部屋の机の上に卓上鏡を置いたこともあるのですが、使わない人にとってはただ邪魔になるだけのようで、移動させる時に落としたり、倒して割ったりと、何度も買い直しを繰り返しました・・・。

その後、手鏡ならば平気かな?と思い、手鏡を買った事もございましたが同じ事の繰り返しでした・・・。

固定しないとダメという事が分かったので机の上の壁に鏡を固定した事もあるのですが、今度はベッドに横になるとその鏡に自分が映って気持ち悪いと言われ、実際に私も横になってみると気持ちの良いものでは無かったのでそれもやめました・・・。

今現在、姿見がドア付近にあるのはその為です。
コンセントから少し離れているので使い難いとは思いますが、色々熟慮した結果、あの場所とさせて頂いております。

たかだかコンセント1つ、鏡1つにしても、不特定多数の人が使う客室というのは全員を満足させる事は本当に難しいのです。(T_T)

お客様の意見を伺いながら、より良い住環境になればと思っておりますので、今後共どうぞよろしくお願いいたします。

muimuibonitoさんの ホテル観音閣 のクチコミ

muimuibonitoさん [60代/男性] 2023年05月07日 22:23:28

GWに家族で利用させていただきました。山口観音や狭山湖が近くて便利でした。館内、室内は大変きれいに清掃されており、気分よく宿泊することができました。朝食もおいしかったです。また利用させていただきます。

ホテル観音閣 2023年05月09日 17:49:05

都心まで40分ほどの場所にありながら、深い緑に囲まれたホテル観音閣。

おっしゃる通り、目の前には山口観音があり、10分ほど歩けば狭山湖&多摩湖があります。

この環境が良いと言ってくれるお客様もいれば、何もなくて不便と思うお客様もいます・・・。

このバランスが非常に難しいですよね!?
賑やか過ぎても嫌ですし、何も無くてもやっぱり嫌ですしで。

飲食店が増えたら良いなと20年来思い続けていますが、増えるどころか減っています・・・。
悲しい現実でございます(T_T)

また、「朝食もおいしかった」と言って頂き本当にありがとうございます♪
m(_ _)m

ほんと大したものではございませんが、おいしかったと言って頂けるとさらなる活力になります♪♪

和室【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月30日 14:10:35

周りも静かで、ゆっくりできる宿でした。
すぐ近くに、立派な仏閣もあり散歩も楽しめました。
また、機会がありましたら利用したい宿です。

ホテル観音閣 2023年01月31日 18:42:31

「また、機会がありましたら利用したい宿です」とのお言葉、本当に嬉しいお言葉です。(T_T)

西武球場前という場所は都心まで40分という場所にありながら、武蔵野の深い緑に囲まれた素晴らしい自然環境の中にあります♪

それ故に不便な点もたくさんありますが、都会が苦手でもたまには行きたい、そんな私には絶妙な場所であります!

すぐ近くの山口観音、狭山不動尊もお散歩には良いですが、もう少し足を伸ばして狭山湖&多摩湖まで行かれると素晴らしい景色を眺めることが出来ますので、自然が好きな方にはお勧めのお散歩コースです♪

【シングルルーム】

ぴょんぴょん8971さんの ホテル観音閣 のクチコミ

ぴょんぴょん8971さん [50代/女性] 2023年01月22日 15:03:52

野球の観戦や、近くの散策に丁度いい立地だと思います。正月は近くにあるお寺からの鐘の音が聴けて、落ち着きました。お風呂と部屋の掃除が、もう少し丁寧にされていると気持ちがいいです。
ベットには電気毛布がはいっており、とても心地よく眠ることが出来ました。寒い時期、連泊には最適です。静かな場所ながらも、コンビニや食堂もあって、十分快適に過ごせました。

ホテル観音閣 2023年01月24日 14:00:55

m(_ _)m

おっしゃる通り、当館が最も賑わうのは野球観戦の時期です♪

全国から野球好きが集まり、勝った負けたで悲喜こもごも、色々な意味で待ち遠しい時期であります(笑)

すぐ近くに狭山湖、多摩湖もありまして、四季を通して素晴らしい景観を見せてくれます!

また様々な野鳥が飛来しますのでバードウォッチングのお客様も多々みられます。

当館のすぐ前にある山口観音とその鐘突き堂。

鐘の音にびっくりするお客様もいますが、風情があっていいものです。

お風呂とお部屋のお掃除、何か不手際があったのでしょうか!?

お掃除のおばちゃん達には時間制限を設けず、丁寧にお掃除をしてもらっているのですが、どうしても人間のやる事ですので見落としする事があります・・・。

改めてチェックを厳にするよう伝えておきます。

電気毛布は冬のマストアイテムですね!
喜んで頂けたようで私も嬉しく思います♪

受験生限定特別プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月05日 16:13:14

ゴルフの前泊で利用しました。旅行割で安く泊まれて助かりました。部屋は清潔でした。

ホテル観音閣 2022年11月05日 18:03:57

全国旅行支援(全国版 旅して!埼玉割)を使うと宿泊料金が40%オフの平日3000円、休日(土曜日)1000円分のクーポンがもらえます♪

せっかくの旅行支援ですので感染対策をしっかりした上でありがたく利用させて頂きましょう!

ゴルフのお話が出ましたので最寄りのゴルフ場について少しお話しようと思います。

先ず最も近いのは当館からお車で5分ほどの所にある西武園ゴルフ場です。

名門(高級)と言われるゴルフ場も30分圏内に結構ありまして、先日、三菱電機レディス2022が行われた武蔵丘ゴルフコース。
武蔵カントリークラブ、狭山ゴルフクラブ、飯能ゴルフクラブ

私もゴルフを嗜む程度に楽しんでおりますが、近いのに行ったことが無い、と言うよりも行きたくても行けないゴルフ場が多々あります(笑)

数えてみればゴルフを始めて20年、いつかは行ってみたいと願いながらも一向にその願いは叶いません・・・。

でも良いんです!安いゴルフ場だって私は楽しいんですから!!

投稿者さん 2022年10月27日 15:56:24

10月24,25連泊しました。
フロントの方、食事担当の方皆さん親切でほっとしました。
朝はパン食があれば良かったです。

ホテル観音閣 2022年10月27日 18:31:58

フロントは私で食事担当は私の母ですが、「親切でほっとしました」との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
m(_ _)m

朝食の件ですが、パンも良いですよね~

以前、試験的にパン食を出した事があって、常連のお客様にヒアリングをおこなった所、今までと同じご飯に味噌汁に焼き魚が良いと言う声が多かったのです。

私個人としてはパンが大好きなのでパン食を諦めた訳ではございませんが、どうしても多数決になってしまう所がございます。

とは言え、変化も必要ですので色々考えて行きたいと思っております。

投稿者さん 2022年10月04日 17:02:34

初めての場所でしたが直ぐわかって良かったです。また利用したいと思います。

ホテル観音閣 2022年10月05日 14:40:52

初めてのご利用との事ですが、どうもありがとうございます♪
m(_ _)m

場所のお話が出たので少し説明させて頂きます。

電車のお客様は、西武球場前駅の改札を出ましたらファミリーマート方向に進んで頂いて、左方向を見て頂ければ観音閣の屋上看板が見えます。
見えた方向に進んで頂ければ迷う事は無いと思います。

お車のお客様は、とにかくベルーナドーム(西武ドーム)を目指してお越し下さい。
当館はベルーナドーム入口の道路を挟んだ向かい側になります。
初めての方は西武ドームの信号をドームとは逆に曲がってください。
左側を気にしながら走れば観音閣が見えます。

極稀に西武ドームの裏側関係者入口に向かってしまうお客様がいますのでお間違いの無いようご注意ください。

K1188さんの ホテル観音閣 のクチコミ

K1188さん [40代/男性] 2022年06月15日 06:05:08

野球を見るためにチェックイン時間よりだいぶ早く着きましたが、荷物を預かってくれたので良かったです。

ホテル観音閣 2022年06月16日 15:24:47

荷物のお預かりぐらいなんなりとお申し付けください!

よほどVIPな席でない限り、野球観戦に余計な荷物があるとほんと邪魔ですのでお気軽にお預けください♪

ですが、当館のようなしがないホテルに荷物専用の保管場所なんてございませんし、当然、何があっても責任は持てません。

その旨をご理解の上、ご利用をお願い申し上げます。

和室-添い寝【素泊まり】
【和室】

らくらく8809さんの ホテル観音閣 のクチコミ

らくらく8809さん [30代/男性] 2021年12月17日 22:36:32

夫婦、3歳の長男、1歳の長女と和室の部屋に泊まらせていただきました。部屋は申し分ないシンプルな和室で、お風呂も広く一通り必要な設備がそろっていてゆっくり休めました。朝食もビジネスホテルにありがちなすべてバイキングの簡素なものではなく、しっかりとした温かい和食が用意されていておいしくいただきました。ぜひまた宿泊させていただきたいので改善要望ですが、入室したら洗面台の床に大量の長めの髪の毛(20本近く)が落ちており、ティッシュで掃除せざるを得なかったことです。畳の上やトイレにも数本落ちていました。ティッシュで掃除した後も、しばらくしてふと見るとまた一本落ちていたので、これは天井から降り注いでいるのかと見上げてみましたが何もありませんでした。改善いただけると嬉しいです。ありがとうございました。

ホテル観音閣 2021年12月20日 20:29:07

最初の嬉しいお言葉の数々に安心して読み進めておりましたが、重大な不手際がございました・・・。

お掃除は時間がかかってもいいから丁寧にやるように言ってはいるのですが、人間がやる事なので髪の毛1本見逃すな!と言うのは不可能だと思っております。
ですが、20本近く落ちているのは掃除をし忘れているとしか思えません。

不愉快で気持ち悪い思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
m(_ _)m

お掃除のおばちゃん達にもよく言っておきます。

こんな不愉快な思いをさせてしまい、叱られて当然だと思いますが、優しいお言葉をかけて頂き恐縮至極でございます。

心の優しいお客様に感謝の気持ちでいっぱいです。

失敗を真摯に受け止め、これを繰り返さぬよう善処します!

和室-添い寝【朝食付き】

投稿者さん 2021年09月08日 18:06:04

静かで外の景観も良く、ゆったりと過ごせました。
気になったことは、洗面台にコンセントが無く、ドライヤーが使えなかった事と、アメニティにクシやブラシが無かった事です。

ホテル観音閣 2021年09月08日 22:35:48

当館の佇むこの西武球場前は都心まで30分程度の場所でありながら緑豊かで静穏なところでございます。

ドーム以外何もないのですが、そこが良いところでもあり、悪いところでもありますね♪

洗面所のコンセントの件ですが、当館のシングル、ツインのようなバス、トイレ、洗面が一室のユニットバスではお客様の安全の為にコンセントは設置しておりません。
と言うよりも設置してはいけないと思います。

どういう事かと言いますと、コンセントに水は厳禁ですのでシャワーカーテンがあるとはいえコンセントに水がかかってしまう可能性が高いからです。

ショートしてその部屋だけ停電するならいいですが場合によっては感電、火災に繋がる可能性も十分にあります。

時としてお客様の中には想像を絶するお部屋の使い方をする人がいます!

お湯に浸かりながらドライヤーを使う人がいたら大変ですので!!

ウォッシュレットもユニットバス用の防水タイプでコンセントではなく、天井から電源を取っています。

コンセントがあったらいいな!と私も思いますがお客様の安全の為ですのでどうかご理解ください。
m(_ _)m

クシ、ブラシの件ですが、これもまた微妙に悩まされる案件でして、アメニティを増やせば増やした分だけ宿泊費に上乗せしなくてはいけません。

あの使い難い板みたいなクシやプラスチックのカチカチのブラシの為に100円宿泊費が上がるなら無しの方が良いのでは!?と、私の勝手な推測ではありますがこのように思っております。

ですので、お気に入りのブラシを持ってきて頂きたいのですが、初めてのお客様はクシが無くて困ってしまう事もあるかと思います。

ご面倒ですが、フロントに差し上げれるクシをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2021年06月12日 21:26:41

玄関前で支配人(?)の方がお出迎えくださっていて、
とても温かみを感じました。

私は愛知県在住の中日ファンですが、
このたび全国12球場での野球観戦を達成することができました。
最後に西武ドームが残っていました。

コロナ禍の中、
職場の人や家族にも一切言わず、
一人旅を強行しました。

いつまでも記憶に残るホテルだと思います。

2021年06月
ホテル観音閣 2021年06月13日 21:26:43

玄関でお出迎えをしていた支配人の栗原と申します。m(_ _)m

先ずは全国制覇おめでとうございます!

野球好きの方なら1度はこんな希望を持たれた方が多いのではないでしょうか!?

なかなか出来る事ではないと思いますので本当にすごいと思いますし羨ましい限りです!!

また最後に西武ドームが残っていて更には観音閣に泊まって頂けた事が私には最高にドラマチックなエンディングに思えてなりません。(笑)

ワクチン接種が始まり、少し希望が見えてきたコロナ禍ではございますが一日でも早い収束を願うばかりでございます。

technomaniaさんの ホテル観音閣 のクチコミ

technomaniaさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:51:12

今回3回目の宿泊です。またまたホークス応援のため宿泊しました。
以前書いたように、立地については、球場や西武電車の駅から近く、お寺への参拝が便利で、夜も静かな環境なのでとっても良かったと思います。
私の記憶に間違いがなければ、以前に宿泊した部屋と同じ部屋に宿泊しましたが、前回と比べて電気関係の設備が改良され、便利になったと思います。
また、朝食がうまかったです。
来シーズンの野球観戦だけではなく、東京の多摩地区や西武沿線の観光の際にはまた宿泊したいと思います。

ホテル観音閣 2020年11月09日 20:28:42

3年連続のご利用ですね♪
本当にありがとうございます。
m(_ _)m

おっしゃるとおり、お寺に囲まれたとても静かな環境でございます。
西武様の施設を除けば近くにはコンビニとその上のレストランくらいしかございませんので都会人にはきつい環境かもしれません。

とはいえ都心まで40分で行けるので、便利過ぎず、不便過ぎずの所が私は気に入っております♪

私の記録に間違いがなければ、お客様にお泊り頂いたのは2018、2019、2020年ですので当館が大規模リフォームをした2017年よりも後になります。

リフォーム後に電気設備の改良はしておりませんがお部屋によっては細かい家電は変えておりますのでそのせいで便利に感じたのかもしれませんね!?

また、「朝食がうまかった」とのお言葉、本当にありがとうございます♪
m(_ _)m

大した物ではございませんがあれでもがんばって作っているつもりでございます!
褒めて頂けると本当に嬉しいです。(ToT)

tatifioさんの ホテル観音閣 のクチコミ

tatifioさん [40代/男性] 2020年10月29日 07:32:07

場所もわかりやすく観光に便利でした。店員の感じも良かったです。

ホテル観音閣 2020年10月29日 18:39:03

当館周辺の大きな建物といえばメットライフドームと隣のマンションくらいですのでわかりやすい場所と言えるのでしょうね!?

その昔、「ドームにはよく来るけどこんな所にホテルがあるなんて知らなかった」なんて言われる事が多々ありましたが、最近はそういう事がすっかりなくなりました。

グーグルマップ等で簡単に場所を調べる事ができるご時世ですので当然と言えば当然ですが少しは皆様に周知されてきたのかな!?と、ほくそ笑んでおります♪(笑)

当館メットライフドームに近い以外、何の特徴も無いしがないホテルですので、せめてお客様に感じが良いと思って頂ける接客をいつまでも続けて行きたいと思っております!

ツイン【朝食付き】

オレンジドーナツさんの ホテル観音閣 のクチコミ

オレンジドーナツさん [60代/男性] 2020年08月16日 16:42:56

メットライフドームでの応援観戦でしたので、その意味では立地最高です。ただ祝勝会は部屋でひとり、周辺は寂しい。ただ、コロナ渦中ですので却って良かったのかも。アットホームな雰囲気の安心できる宿です。

ホテル観音閣 2020年08月16日 21:03:05

今年の野球観戦はコロナウイルス感染拡大の影響ですっかり様変わりしてしまいました。

開幕延期からの今尚続く入場者数制限・・・。

マスク着用、大声を出すな、フラッグ振るなでコロナ時代のニューノーマルが出来上がった感がありますね!?

当館としては非常に厳しい経営状態が続いておりまして、今年はベッドとカーテンを新しくしたかったのですが、とてもできそうにありません・・・。

早くコロナウイルスが収束してほしいと切に願うばかりです。

感染対策として、お掃除の時はお部屋の換気を徹底し、お客様がさわるであろう場所はアルコール消毒を丁寧に行っております。

共用部分も本当にマメに消毒しております!

安心して起こし下さいとは言えませんが、出来る限りの感染対策はしているつもりでございますので、お客様にも玄関に設置してあるアルコール消毒器で手指の消毒を積極的にして頂き、ウイルスを室内に持ち込まないようご協力お願い申し上げます。m(_ _)m

【初夏☆おすすめ】シングル【素泊まり】-最低価格保証-

05定禅寺さんの ホテル観音閣 のクチコミ

05定禅寺さん [70代/男性] 2019年08月06日 20:49:29

メットライフドームへのアクセスが良く観戦に便利。

ホテル観音閣 2019年08月07日 14:03:38

当館、メットライフドームまで徒歩5分という立地のおかげでこの厳しい世の中、なんとか生きながらえております!

ふと思ったのですが、西武ライオンズがこの地に来ていなかったら私はいったい何をしているのでしょう?

もしかしたら幼少の頃の夢だったF1ドライバーになっているかもしれませんね!(笑)

冗談はさておき、たった一つの出来事で未来は大きく変わるという事を改めて感じた今日この頃でございます。

ツイン【素泊まり】-最低価格保証-
【ツインルーム】

あんやん3980さんの ホテル観音閣 のクチコミ

あんやん3980さん [60代/男性] 2019年07月29日 17:49:36

西武メットライフ球場のすぐ近くで、試合終了まで余裕をもって楽しめました。
お風呂とトイレが別々で、使いやすく良かったです。
こじんまりした、小規模のホテルでしたが、清潔感が有り西武戦が有るときはまた利用したいです。

ホテル観音閣 2019年07月30日 20:48:17

西武ドームに近いだけのホテルではございますが皆様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪

お客様がお泊まりになったお部屋は和室ですので、浴室とトイレが別々となっております。

シングル、ツインはトイレ付きユニットバスですので皆様お間違いにならないようご注意ください。

おっしゃるとおり、総部屋数27部屋しかない小さなホテルです・・・。

この仕事をやるようになった当初は「こんな小さなホテル嫌だなぁ~」と正直思いました。

大きくて立派なホテルを見ると憧れを抱いておりました。

ですが今は小さなホテルだからこそ対話を重視した接客・サービスが行えて、しいてはお客様に喜んで頂けるのだと思えるようになりました!

これからも小さいホテルのメリットを活かし、お客様の満足度が少しでも上がるよう尽力していく所存でございますのでホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

和室【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月12日 19:39:33

西武ドームから1番近くて、受付の方も感じがよかったです!朝ごはんも美味しかったです。ただ、隣の部屋の声がうるさかったのが残念でした(T^T)

ホテル観音閣 2019年06月13日 14:38:58

西武ドームまで徒歩5分!
当館の唯一無二のセールスポイントでございます!!

現在、交流戦の真っ只中ですが、たくさんのお客様にご利用頂き本当にありがとうございます♪

西武ドームあっての当館と改めて思う毎日でございます。

しかし、喜んでばかりいられない事もございましてお客様が多い時に起こるのが騒音問題なのです・・・。

お部屋で大きな音を出す行為は禁止とさせて頂いてはいるのですが、注意喚起をしたからといってそう簡単にはいきません。

せっかく泊まりで遊びに来て、話がはずんで声が大きくなるのも十分理解できますので宿泊業を営んでいる者にとって避けては通れない難問です。

しゃべるな笑うなとは言えませんのでお客様のモラルに任せるほかございません。

そもそも当館の防音がよくないのが一番の原因ですので本当に申し訳なく思っておりますが、こればかりは現状どうしようもできません。

お泊まりのお客様、ほんの少しの気遣いでもだいぶ違うはずですのどうかご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。m(_ _)m

なんだか話がクチコミの返答ではなくお客様へのお願いになってしまいましたが、またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。