ホテル観音閣 クチコミ・感想・情報

ホテル観音閣のクチコミ・お客さまの声

キーちゃん0103さんの ホテル観音閣 のクチコミ

キーちゃん0103さん [70代/女性] 2016年08月30日 08:50:46

いつも野球観戦の時には何十年もまえから利用しています。チェックインの前でも部屋に入れてくれ、ゆっくり休んでから野球観戦に出かけられるのでとても重宝しています

ホテル観音閣 2016年08月30日 14:17:43

そして、何度も何度もご利用頂き本当にありがとうございますm(__)m

チェックインのお話が出たのでちょっと説明させて頂きます。

通常、チェックインは16時からなのですが当館お掃除が終わり次第、柔軟に対応しております。

ですが、前日のお部屋の利用状況によってはお掃除が終わるのが15時近くになる事もございます。

必ず早くに入れる訳ではございませんのでその所、どうかご理解下さい。

早いもので野球シーズンも終盤を迎えております。

来シーズンは当館もグレードアップしてお客様をお迎え出来る予定ですのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【素泊まり】 -最低価格保証 ♪西武プリンスドーム徒歩5分♪-

イズコノさんの ホテル観音閣 のクチコミ

イズコノさん [40代/男性] 2016年08月20日 20:57:46

昨年に続いて野球観戦でお世話になりました。
西武ドームに近くて安心して最後まで見れるので大変便利で有難いです。
朝食も美味しかったです。

ホテル観音閣 2016年08月21日 15:10:20

とても嬉しいお言葉を頂き感謝感激でございます♪

ここでお客様にお知らせがございます!

より便利なホテルになる為についにリフォームを決断しました!!

2017年1月から3月までを予定にリニューアル工事を行います。
それに伴い、その期間は休業とさせて頂きます。

客室
建物
・外壁の補修&塗装
・共用部廊下、壁紙等の張り替え
・ロビー、食堂の拡張

上記内容を予定にリニューアル工事を行います。

お客様にもっと便利にご利用頂けるよう頑張る所存でございますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!!

ホテル観音閣 栗原

パパママ応援プラン【朝食付き】-小学生未満のお子様 添い寝無料♪-

投稿者さん 2016年08月06日 23:27:10

球場にとても近く野球観戦には最高です。部屋 風呂も綺麗です。

ホテル観音閣 2016年08月07日 08:09:52

西武ドームに近いだけのホテルではございますが「最高」と言って頂き恐縮至極でございますm(__)m

また、「部屋 風呂も綺麗」と言って頂きとても嬉しく思います!
お掃除には時間をかけていますので報われた気分でございます!!

お客様が少しでも喜んで頂けるようがんばっておりますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします♪

蒼き破壊神さんの ホテル観音閣 のクチコミ

蒼き破壊神さん [30代/男性] 2016年08月06日 15:51:02

今回で3回目の利用です。
やっぱ、ここは西武ライオンズの試合観戦をするのに
このホテルはいいですね。
歩いて数分ですからね。
さらに朝の食事も美味しくいただけたので・・・(*^▽^*)

また、西武ライオンズの試合を見に行く際には、使わせていただこうと思っています。

ホテル観音閣 2016年08月06日 21:20:50

いつもホテル観音閣をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m

リピートして頂ける事が何より嬉しい事でございます♪

西武ドームまで徒歩5分!
野球観戦の前線基地、ホテル観音閣を今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

朝食も「美味しくいただけた」と言って頂き本当に嬉しく思います♪♪

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【朝食付き】 -最低価格保証 ♪西武プリンスドーム徒歩5分♪-

シンヤヨイさんの ホテル観音閣 のクチコミ

シンヤヨイさん [40代/女性] 2016年06月20日 16:01:38

西武ドームのイベント参加で泊まりました。近くて便利です。温泉施設も近くにありました。スタッフの方々がとても親切で気持ち良かったです。

2016年06月
ホテル観音閣 2016年06月20日 20:35:40

なんだか楽しそうなイベントでしたね~、私イベントホームページを見ただけなのですが楽しさが伝わって来ました!
見に行けばよかったと後悔しております・・・。

当館よりお車で10分もかからない所にある「村山温泉 かたくりの湯」に行かれたようなのでちょっと紹介したいと思います。

かたくりの湯は地下1500mより汲み上げた天然温泉なのですが内風呂、露天風呂の他にプールがあるのです!!

私も子供にせがまれよく行くのですが、プールで遊んで温泉に入って夕食を食べて帰るのがお決まりのパターンです♪

ここでご注意頂きたいのはプールに入る場合は水泳帽がないといけませんので忘れずにお持ち下さい。

利用料金に入浴・プールは含まれておりますのでこれも嬉しいポイントです♪♪

詳しくは「村山温泉 かたくりの湯」で検索してみて下さい。

また、「スタッフの方々がとても親切で気持ち良かったです」とのお言葉、本当にありがとうございます!すごく励みになります♪♪

これからもがんばって行こうと改めて思いました!!

ライオンズ一筋の大ファンさんの ホテル観音閣 のクチコミ

ライオンズ一筋の大ファンさん [60代/男性] 2016年06月16日 10:43:09

西武プリンスドームでの野球観戦が目的で連泊をしました。毎年、利用しています。何といってもドームは目の前ですから立地条件が最高です。チェックアウトの際に、また来年も来ますと言って帰りました。温かい対応ありがとうございました。

2016年06月
ホテル観音閣 2016年06月16日 21:29:56

楽天トラベルの宿泊履歴を見ると4年連続でお越し頂いているんですね!?

本当に本当にありがとうございます!

リピートして頂ける事が何よりうれしい事であります!!

また「温かい対応ありがとうございました」なんて言って頂き、こちらこそありがとうございます♪♪

西武ドームに近いだけで何のおもてなしも出来ないしがないホテルではございますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。m(__)m

それではまた来年のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月24日 21:05:58

シャワーの水圧がちょっと弱かった。
ウォシュレットだという事ありません。
朝ごはんが美味しいです。

ホテル観音閣 2015年11月25日 19:27:09

そして毎年毎年のご利用本当にありがとうございます♪

シャワーの水圧ですが、お湯&水を使うタイミングが他のお客様とかぶってしまうとどうしても下がってしまいます。

私も実家(一戸建て)からマンションに越した時は水圧の低さが気になりました。
そのうち慣れて気にならなくなってしまいましたが。

ウォシュレットは2020年までには導入したいと思っていますが景気等、不確定要素により遅れる場合もございますのでその所、どうかご理解下さい。

何て事のない地味な朝食ではございますが「美味しい」と言って頂き本当にありがとうございます♪♪

当館のような家族経営の小さなホテルですとすべての事を家族で行っております。
その中でも一番大変なのが食事の用意なのですがお客様に喜んで頂けるととても嬉しいですし励みになります!

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【朝食付き】 -最低価格保証 ♪西武ドーム徒歩5分♪-

デブヤ1号さんの ホテル観音閣 のクチコミ

デブヤ1号さん [40代/男性] 2015年10月02日 06:01:49

ライオンズ戦観戦でマイカー運転のため、そして飲酒も予定していたので宿泊しました。球場に近いことは本当にありがたいですね。また来シーズンも利用したいです。お世話になりました。

ホテル観音閣 2015年10月03日 18:48:00

当館が一番賑わうプロ野球のシーズンも終わりが近づき何だか寂しい今日この頃です・・・。

お酒を飲むからお泊りになるというお客様は案外多く、ご自宅まで1時間程度の距離のお客様も結構いらっしゃいます!

また当館、駐車場翌日も無料サービスをしていますので2日連続で日帰りで来るなら泊まってしまった方が得!?なんて事も十分あります♪
2日分のガソリン代や高速代、駐車料金は結構な額になりますから!!

それではまた来シーズンもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【素泊まり】 -最低価格保証 ♪西武ドーム徒歩5分♪-

投稿者さん 2015年08月30日 19:48:59

西武プリンスドームに野球観戦で宿泊しました。球場からとても近く、ナイターだからと、 門限も考慮して下さるので時間を気にせずゆっくり観戦する事ができました。ビジネスホテルのような感じで、お風呂や食事はそれなりですが、御腹はいっぱいになります。目的が野球観戦ですから、近くにある事と食事が戴けるだけでとてもありがたいホテルです。

ホテル観音閣 2015年08月30日 22:26:41

野球観戦お楽しみに頂けたでしょうか?

門限の話が出ましたのでちょっと説明させて頂きますと、そもそも門限というのは無いのですがチェックインは22時までとさせて頂いております。

分かりやすく言うと、22時までにチェックインをしてカギを持ってお出かけ頂ければ玄関は開いているので何時に帰って来ても大丈夫という事です。

ナイターの野球観戦は終了が24時近くなんて事もたまにはありますので野球観戦のお客様はチェックインをお済ませになってお出かけ頂けるようお願い申し上げます。

「ビジネスホテルのような感じ」とのお言葉がありますがホテル観音閣は本来はビジネスホテルなのです!
とはいえ、ホテルとビジネスホテル何が違うのか私もよくわかりません・・・。

そんな事はさておき、「ありがたいホテル」と思って頂けた事にとても嬉しく思います♪

皆様から「つぶれたら困る」と思って頂き続けられるようがんばって行く所存でございますのでこれからもホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします。

イズコノさんの ホテル観音閣 のクチコミ

イズコノさん [40代/男性] 2015年08月23日 21:51:23

はじめて利用させてもらいました。
外観はちょっと古い感じがしましたが、部屋は綺麗に掃除されていて良かったです。

なんといっても野球観戦で行きましたので近くて時間も気にせずに見れたので
大満足でした。

あとチェックインの時間よりかなり早く着いたのですが、もう入れますよと言って
戴き大変助かりました。ありがとうございました。

次も是非利用したいです。

ホテル観音閣 2015年08月25日 17:35:24

おっしゃる通り、リフォームは何度かしているとはいえ築30年を超えておりますので古さは隠しきれません・・・。

ですので、せめてお部屋は綺麗にとの思いからお掃除には時間をかけてやっておりますのでお褒め頂けた事に大変嬉しく思います♪

野球観戦との事ですが、当館の唯一無二のセールスポイント!西武ドームまで徒歩5分!!がいきたようでよかったです♪♪

野球観戦も本気で応援するとそれはもうスポーツと言ってもいいぐらい疲労しますしね!?

チェックインの件ですが本当は16時からなのですがお掃除が終わり次第、入って頂いております。
ですが前述で述べた通り、お掃除には時間をかけておりますので毎回早くに入れる訳ではございませんのでその所はどうかご理解下さい。

「次も是非利用したいです」とのお言葉、これが最高に嬉しいです!!

それではまたホテル観音閣をご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月09日 22:19:11

西武プリンスドームでの野球観戦のために宿泊させていただきました。
車を無料で停めさせていただけるのとさらにチェックアウト後も停めさせていただけたのがとても助かりました。部屋は寝るだけだったので不便はありませんでした。お風呂はユニットバスだったので少々手狭でした。あと換気扇を回しておかないとシャワーカーテンが少しカビ臭かったように思いました。宿のご主人はとても親切でした。また機会があったら利用させていただきたいと思います。大浴場があれば文句なしのお宿だと思いました。

ホテル観音閣 2015年07月10日 13:42:37

野球観戦でのご宿泊との事ですがお楽しみ頂けたでしょうか?

駐車場翌日も無料サービスはとてもご好評頂いております!
西武ドームに近いだけで何の取り柄も無い当館の第二のセールスポイントになりつつあるように思います。
駐車場無料がセールスポイントだなんて情けない気がしますが・・・。

シャワーカーテンの件ですが、より一層の丁寧なお掃除をするようにとお掃除の者に伝えておきましたのでどうかお許し下さい。

お褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます♪
親切だなんて言って頂き感謝感激でございます!!

大浴場あったらいいですよね~、私も心底思いますが今現状ではどうにも出来ないのが悲しい所ではございます・・・。

一路雪路さんの ホテル観音閣 のクチコミ

一路雪路さん [40代/男性] 2015年07月04日 21:21:30

西武ドームでの試合観戦時に利用しました。
程なく近いので試合終了後しばらく球場に残ってもすぐそばに家がある感覚でそういう意味では最高と思います。

食事は残念ながら都合上取れませんでしたが、今度来る際は朝ごはんも摂っていきたいです♪

2015年06月
ホテル観音閣 2015年07月05日 08:50:13

こうしてクチコミにご返事していると改めて当館は西武ドームのおかげで成り立っている事をひしひしと感じます。

一時期、ライオンズの売却騒動がありましたが何も変わらなく本当に良かったと思っております♪

是非また西武ドームへお越しの際はホテル観音閣をどうぞよろしくお願いいたします!!

また、お客様に「ありがとうございました」なんて言って頂き大変恐縮です。

こちらこそどうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月14日 23:58:48

フロントの対応が丁寧で好印象でした。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂くことに快く応じて頂いたおかげで、身軽に野球観戦に行けて助かりました。

部屋の防音については事前に口コミなどで書かれていたので、覚悟していましたし、私は騒音と感には鈍感なほうなので特に気になりませんでした。

散歩も兼ねて紹介されていた村山温泉まで歩いて行きましたが、気温があまり高くない時期の日中だとなかなか良い散歩コースだと思いました。
ただ、日が暮れると真っ暗になって怖そうでしたけど
温泉施設も数種類の温泉があり、食事もできて良かったです。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
ホテル観音閣 2015年06月16日 20:25:54

お褒めのお言葉を頂きどうもありがとうございます♪

お荷物のお預かりなど当然の事ですが、これも西武ドームまで徒歩5分という立地ならでわの事ですので改めて西武ドームに近くてよかったなぁ~と思っております!

部屋の防音の件ですが、防音が悪いという事が周知されてきたのか、お客様が気を使って頂いている事をひしひしと感じます。

お客様にこの場をお借りしてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
1人のちょっとした気遣いでもそれが大勢になれば効果は絶大だと思います!!
これからもどうかご協力頂けますようお願い申し上げます。

徒歩でかたくりの湯まで行ったようですがすごいですね!?
距離を調べたら3.6kmありました!
おっしゃる通り夜は外灯もろくに無く真っ暗な道ですので徒歩で行かれるのでしたら明るいうちに帰れるようにしましょう♪

そして「また機会があれば利用させて頂きたいと思います。」というお言葉、本当に嬉しいです♪♪

112434さんの ホテル観音閣 のクチコミ

112434さん [30代/女性] 2014年11月29日 07:56:28

西武球場のホントに目の前でした。野球観戦にはもってこいです。
今回は航空発祥記念館と新座市で所用があり利用したので球場には行っておりませんが。
部屋はシンプルな和室に単体のユニットバスとトイレ、洗面台があり、子供連れにはとても使いやすかったです。
装飾品の壺や間接照明や絵画もないので安心してハイハイさせられました。
ただ部屋内が乾燥していたので、有料レンタルでもいいので加湿器付きの空気清浄機でもあるといいなぁと思いました。あと掛け布団が綿で子供にはちょっと重そうでした。
2泊し夕食をお願いしていましたが、お母さんの手作り夕食といった感じで品数も多くとても美味しかったです。子供の離乳食の温めにも快く応じてくださりとても助かりました。
近くにコンビニもあります。
全体的に民宿のようなとてもアットホームなお宿で、ゆっくり過ごせました。
お世話になりました。ありがとうございました!

2014年11月
ホテル観音閣 2014年11月29日 14:46:16

飾りっ気が無いゆえの安心感、確かにありますね!

私も以前、ある旅館に泊まった時に子供が生け花を倒し水びっちょにした事や壺に車のカギを隠され本気で焦った事もありました!!

だから当館には飾りっ気が無いという訳ではございませんがポジティブな私は良い事だと解釈させて頂きます♪

加湿器&空気清浄機の件ですが、加湿器でしたら5台だけですがご用意があるのです。
空気清浄機は申し訳ございませんがありません。

台数が少ないので早い者勝ちになってしまいますがご希望でしたらフロントにお尋ね下さい。

布団の件ですが、実を言いますと入れ替えを検討しております。
ただ今年はエレベーターのリニューアルにお金をたくさん使ってしまったので来年度になってしまうと思います・・・。

お食事の件ですが「美味しかった」と言って頂き本当に嬉しいです♪♪
おっしゃる通りお母さんの手作り夕食的でこれまた飾りっ気が無いのですが、その代り体に良い物をバランス良く作っております!
私も私の子も同じ物を食べますので安いだけの物は使いたくありません。

離乳食の温めなど当然の事ですし、私も子育て世代ですのでお気持ちは良くわかります。

高級ホテルのようにはいきませんが私の出来る範囲でお手伝いしていきたいと思っておりますので何でもお気軽にご相談下さい。

ホテル観音閣 栗原

パパママ応援プラン【夕食付き】-小学生未満のお子様 添い寝無料♪-

投稿者さん 2014年10月14日 14:34:52

急なチェックイン変更に対応して頂き、大変助かりました。
クチコミに書いてある、音等は気に為らない程度なので安心しました。
駅にも近く便利なので、また利用したいと思います。

2014年10月
ホテル観音閣 2014年10月14日 20:31:21

チェックインの変更など当然の事ですので何の問題もございません。

「音等は気に為らない程度」との事ですが、そう言って頂けると本当に安心します。

ただ、お客様がお泊りになった日は空室が多かったのでそのおかげかな!?とも思いますが・・・。

おっしゃる通り、最寄り駅の西武球場前駅からは徒歩5分ほどですので駅は近いのですが駅近の割に周辺にはコンビニとその上の食堂以外はほとんど何もありません。

もう少し飲食店があればお客様ももっと便利に当館をご利用頂けるのではないかと思う所でございますが一向に出来る気配はありません。

こんなへんぴな所ではございますが「また利用したい」と言って頂き本当にうれしいです♪

ホテル観音閣 栗原

パパママ応援プラン【素泊まり】-小学生未満のお子様 添い寝無料♪-

MR.Mさんの ホテル観音閣 のクチコミ

MR.Mさん [40代/男性] 2014年09月16日 21:47:41

楽天イーグルスvs西武ライオンズを西武ドームで観戦するために二泊しました。
1.良かった点
①立地:西武ドームのすぐそばでとても便利。
②駐車場:無料のうえに、チェックイン前でも駐車可能でありがたかった。
③部屋:清潔感がある室内だった。(浴室含む)
2.改善してほしい点
・浴室:室内との段差が大きすぎる。
3.希望する点
①トイレ:ウォシュレットにしてほしい。
②その他:連泊時に便利なコインランドリーがあると便利。
以上

2014年09月
ホテル観音閣 2014年09月17日 08:22:19

野球観戦でのご利用との事、お楽しみ頂けたでしょうか?

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
わかりやすくまとめて頂いたご意見にお答えしていこうと思います。

良かった点は置いておいて、改善してほしい点からお答えしますと、
浴室の段差ですがこれは構造上の問題でして排水の傾斜をとる為に1段高くなっているのです。
バリアフリーが進む世の中、あんな段差の浴室は見かけませんよね!?
以前のリフォームの時、業者に何とかならないか聞いた所、不可能との返答でした。

希望する点についてですが、
ウォッシュレットは私も付けたいと思っております。
ただ電源工事も伴うので簡単には付けれませんのでまだまだ先になりますが次回のリフォームの時に行いたいと考えております。
ウォッシュレットを使いたいお客様は1階のトイレに付いておりますのでご面倒かとは思いますがそちらをご利用頂けたらと思います。

コインランドリーですが、無料で使える洗濯機が屋上にご用意しております。乾燥機はございませんので屋上物干しか部屋干しになってしまいますがご自由にご利用頂けます!

簡単ではございますがお客様のご意見ご感想にお答えさせて頂きましたがより良い運営にとても参考になりますのでたくさんのご意見ご感想をお聞かせ頂けたらと思っております♪♪

投稿者さん 2014年09月15日 21:33:01

野球観戦で2泊しました。西武ドームまで歩いて5分、駐車場もその日の午前10時以降ならOK、宿泊料金もリーズナブルで大変満足しました。ただ、周辺にコンビニ1件あるだけですから夜遊びはできません。

2014年09月
ホテル観音閣 2014年09月16日 22:10:05

お褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます♪

周辺についてですが小さな飲食店が数件あるのですが夜間は営業しておらず、おっしゃる通り夜遊びなんて出来ません。

その代り自然はいっぱいですので夜は昆虫採集なんていかがでしょうか!?

冗談はさておき、西武ドームが近くにあるのですからレストランくらい出来てもよさそうなものですが一向に出来る気配がありません・・・。

お車での移動がありでしたら20分圏内にイオンモールむさし村山や三井アウトレット入間があるので食事に買い物にお楽しみ頂けるのですが。

帰蝶aさんの ホテル観音閣 のクチコミ

帰蝶aさん [30代/女性] 2013年10月07日 19:55:35

安くてありがたかったです!
アメニティに櫛があったらありがたかったです。
家族3人でツイン部屋。
子供は添い寝でも問題なく眠れました♪
他の部屋の音や声がきこえてうるさい、とか書いてありましたが気にならない程度だと思いました。
ご飯はホテルでは食べなかったので、評価不能にしてあります。

2013年10月
ホテル観音閣 2013年10月07日 22:44:38

「安くてありがたかったです!」なんて言って頂き、こちらこそありがたく思っております♪

櫛ですか!?櫛は悩まされるんです・・・。

なぜなら平たい櫛ならば安いのですがそれだと何だか使いにくく結局喜ばれないのではと!?
ブラシタイプの物は使い捨てにしては値が張るのでいろいろな意味でもったいないのです。

私は坊主頭で櫛を必要としない頭なのですが子供の髪をとかす時、この櫛使いにくくて嫌だ!と思うことがよくあります。

きっと安物の櫛ではお客様もそう思ってしまうのではないかと思うとなかなか購入に踏み込めないのです・・・。

他のお客様にも櫛の必要性について聞ける時に聞いてみようと思います!!

ですのでこのクチコミを参考にされるお客様には今のところはお気に入りの櫛をお持ちになってお越し頂けたらと思います。

お子様との添い寝も問題がなかったようでよかったです♪

他の部屋の音も気にならない程度と言って頂きホッとしております。

先日、お泊まりのお客様が「今日は隣の部屋にお客さんいますか?」と聞いてきたのでてっきり私は音がうるさかったとか言われるのかと思っていたら「いないんだったらもう少しテレビの音を大きくしようと思って」なんて言うのです!!

防音の悪い当館に気を使って小さい音でテレビを聞いてくれているのでしょうが、ありがたさと同時に何だか本当に申し訳なく思いました・・・。

やはり防音だけは少しでも良くしなくちゃいけないなぁ~としみじみと感じました。

投稿者さん 2013年06月25日 18:47:15

西武ドームでの野球観戦の際に利用させていただきました。
西武ドームから歩いてすぐでとても良かったです!

お部屋のベッドは寝心地がよく、騒音もなくてぐっすりでした☆

ひとつだけ残念だったのがバスルームの臭いが少し気になったところでしょうか…

西武ドームに行くときにはぜひ利用したいです♪

2013年06月
ホテル観音閣 2013年06月25日 19:51:53

ベッドの事をお褒め頂きとても嬉しいです!

なぜならリフォームの時、フランスベッドの担当者とかなり綿密に打ち合わせをし、寝心地を確かめて今のダブルクッションのベッドになりました!!
高級ホテルでは当たり前でしょうが、当館としては結構がんばった所なのであります♪

バスルームの臭いの件ですが、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

より一層清掃、消臭に尽力させて頂きますのでどうかお許し下さい。

ホテル観音閣 栗原

ベーシックプラン【素泊まり】◆夏得◆ -最低価格保証 ♪西武ドーム徒歩5分♪-

投稿者さん 2013年05月24日 16:21:59

西武ファンですが、初めて宿泊をしました。ホテルの施設は、普通のホテル。朝食は、まるで親戚での朝食のような雰囲気で、おいしかった。従業員の皆様の笑顔があり、また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年05月
ホテル観音閣 2013年05月24日 21:27:50

高級路線とはほど遠いホテル観音閣の目指す所は「アットホームな雰囲気の親しみやすい接客」なのです!

「まるで親戚での朝食のような雰囲気」とのお言葉には恥ずかしいような嬉しいような複雑な気持ちですが私は褒め言葉と解釈させて頂きます♪

そして何より嬉しいのは「また機会があれば泊まりたい」とおっしゃって頂けたことです♪♪

是非また当館にお泊りになって野球観戦をお楽しみ頂けたらと思います!!