東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

楽天オヤジmakotoさんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:18:53

4月に宿泊して以来、久々に連泊でお世話になりました。
スタッフの方々の気持ちいいサービスで快適な滞在ができました。
ベーカリーも出来て連泊の昼食には助かりました。
またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

東府やResort&Spa-Izu 2011年09月01日 14:01:05

この度は東府やResort&Spa-Izuにご来館いただきありがとうございました。
また、おかえりなさいませ。
4月に足湯を併設した「ベーカリー&カフェ」や、日本の古語「まほら」からインスピレーションを受けたスパ「mahora Spa」等がオープンいたしました。
ベーカリー&カフェでは、9月より「秋の収穫祭フェア」として秋の味覚を使用したパンを販売いたします。また、毎月様々なイベントも実施いたしております。
是非イベントの際にも遊びにいらしてくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:16:09

4月に宿泊して以来、久々に連泊でお世話になりました。
ベーカリーも出来て連泊の昼食には助かりました。
またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

東府やResort&Spa-Izu 2011年09月01日 14:01:14

また、おかえりなさいませ。

【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2011年06月26日 17:15:25

天城ほたる祭り会場への送迎・苦手食材の対応などの気配りをしていただき、とても快適に過ごせました。
残念だったのは、朝食のご飯を焼きたてパンに変更できるのに、おかずが和食のままだったことくらいでしょうか。今後の変化を期待して、また泊まりに行きたいと思います。

2011年06月
東府やResort&Spa-Izu 2011年07月02日 11:06:35

この度は、東府やResort&Spa-Izuにご来館いただきありがとうございました。
初夏の風物詩、ほたるをお愉しみいただけましたようでございますね。
今年はほたるの出が遅く心配されましたが、無事東府やの「ほたるの庭」でもほたるを見ることができました。
ご朝食の件でございますが、4月15日にベーカリー&カフェがオープンし、是非ホテルメイドのパンをお愉しみいただきたくパン食もお選びいただける形とさせていただいておりますが、内容を再度検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードルーム和室+ツインベッド 【2食付】
【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年04月05日 16:28:10

経営母体が変わり、リニューアルしたというので久しぶりに宿泊してみました。
お部屋はモダンな感じにリニューアルされていて快適。以前の旅館の良いところも残していて、懐かしさとモダンが融合しているような感じでした。お部屋の温泉は以窓を外して販路店にしたこと以外は前と同じで、100%掛け流しのお湯に気持ちよく入れました。貸し切り露天風呂は塩素臭がきつく、お部屋のお風呂の方が温泉は楽しめます。
スタッフの皆さんも感じよく、料理も美味しくて気持ちよく滞在ができました。また滞在したい宿です。

2011年03月
東府やResort&Spa-Izu 2011年04月20日 00:06:12

この度は、東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきましてありがとうございました。
歴史ある趣を残しながらもモダンな雰囲気を取り入れ、皆様に快適にお過ごしいただけますようにとリニューアルいたしましたので、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に私共も嬉しく存じます。
これからは、新緑、山藤、6月には、蛍と四季折々の風情もお楽しみいただけます。是非またご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2011年04月05日 16:27:50

2011年03月
東府やResort&Spa-Izu 2011年04月20日 00:06:05

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バレンタイン&ホワイトデー限定 おふたり温泉でのんびりと・・・
【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2011年02月14日 17:53:48

事前に苦手な食材を連絡していたのですが、一品目からその苦手なものがたっぷり入ったものを出されてしまい、ちょっとテンションが下がりました。事情を話すと、すぐに係の方が謝って下さったのですが、今度は一品飛ばされました。また、デザートが出される際「お嬢ちゃんのデザートを持ってきましたよ」と言われましたのでお礼を言いますと、「ママと一緒に食べてね~」と、主人と私のデザートを置いていかれました。余計なことなら言わない方がいいのでは?今回、私たちのテーブルについた係の女性の方、正直いい印象を受けませんでした。朝食、夕食とも、レストランの入口近くでティーカップの片付けなどをしているのですが、全く挨拶をしません。他の係の人が挨拶をすると、自分もするという感じです。気がつかないのでしょうか。これは他の従業員の方にもお願いしたいのですが、宿泊客がレストランに入ってきたら、すぐに声をかけて欲しいです。自分の仕事に手一杯という感じで、ちらっと視線を送られただけで、2回とも入口でしばらく待たされました。ハード面はとてもいいと思いますが、また行きたい宿だと思うかどうかは、やはり接客だと思います。改善して欲しいと思います。

2011年02月
東府やResort&Spa-Izu 2011年02月20日 20:35:15

このたびは、東府やResort&Spa-Izuへご来館いただきありがとうございました。
折角ご来館頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。
一品目には、ご連絡をいただいておりました食材をはずしたお料理をご用意いたしておりましたのに、手違いがございまして失礼をいたしました。
重ね重ねの失礼にお詫びの言葉もございません。
お客様の立場になり、お客様に本当にご満足頂けるソフト作りを改めて構築して参りたいと存じます。
今後このようなことのなきようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、是非またご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【温泉半露天付 和洋室B 【ツインベッド】】