投稿者さん 2013年07月21日 20:46:24

立地条件がとにかくいいです。また、八幡浜には新興ホテルもないのでこれから伸びてくるホテルだと思います。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月23日 11:51:25

数々のお褒めのお言葉有難うございます!
今後も、お客様の目線に立ちきめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
近くにお越しの際はまた是非、スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました!

投稿者さん 2013年07月21日 20:45:12

できて間もないこともあると思いますが、とにかくきれいでした。スーパーホテルの部屋の考え方も賛成です。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月23日 11:44:47

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
スーパーホテルにご宿泊ご宿泊頂くだけでエコにご協力頂ける仕組みになっております^^
いろいろなエコ活動がございます♪
是非またエコ活動にご参加くださいませ。

当館はオープンして、もうすぐ4年目を迎えようとしております。今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう維持して参ります。

投稿者さん 2013年07月21日 20:43:37

スーパーホテルといえば靴を脱いで過ごせるというところです。やはり部屋の中は家と同じく靴を脱ぐのがリラックスできます。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月23日 11:24:45

スーパーホテルでは「第二の我が家」をイメージしてゆっくりくつろいでいただけるような部屋作りを心掛けております!何かご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2013年04月24日 19:34:09

仕事での利用です。チェックインは遅めでしたが、フロントの方はまあ丁寧に応対していただけました。
お部屋もきれいで利用しやすいです。
洗面回りも清潔で、女性には嬉しいです。
ただ、ベッドの近くには電源コードが無いので、夜に充電を兼ねて目覚ましにしようと思うと…難しいです。

朝食はギリギリに行きました。あまり沢山は残ってなかったり、スープは品切でしたが、自動販売機のものは朝食時間中に解放してるのも有るので問題はないと思います。
パンも焼きたてのパリパリで美味しかったです。

但し、大きなお風呂は時間制で女性、男性でした。
仕事でチェックインが遅くなってしまい、お風呂時間は殆ど利用できませんでした。
男性は沢山時間があるようです。
交代時間をホームページにでも明記していてもらえると親切かな、と思います。

2013年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年04月25日 17:17:09

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき有難うございます。
電源に関しましてはフロントにて延長コードの貸出しを行ないたいと思います。
温泉に関しましても、今後の課題として真摯に受け止め協議致して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様の目線に立ち温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
八幡浜にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2013年02月17日 22:42:44

部屋の清掃が行き届き快適に過ごせる。ただ、トイレの擬音はないほうがよい。個人的には必要のない装置だと思います。
今回で2度目の利用で会ったが、清潔で気持ちよく休めました。

2013年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年02月21日 17:02:52

kanou0024様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご感想、ご意見有難うございます!
kanou0024様が次回いらした時も気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります^^
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【冬得】【現金特価】【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2012年08月18日 13:31:38

ロフト付きの部屋は2人でも広く合理的に使えて快適でした。
天然温泉は男女交代制ということでしたが、今回はうまく時間が合ってラッキーでした。
立地もわかりやすく、駐車場もあるし、コンビニなども至近で便利です。
あと朝食バイキングはビジネスホテルの無料サービスにありがちな「やっつけ感」が感じられない、なかなかの充実ぶりでした。まずは和食でプレートをコーディネイトしましたが、そのあとデザート代わりに頂いたパンが美味しいこと! 焼きたて感が絶品、マジ目から星が出て、背景が宇宙になるくらい(!?)、これはマジこのパンだけで売り物になるレベルでは?
あと、これは八幡浜に限らずスーパーホテル全般に言えることですが、スーパーホテルはあの安っぽい看板で損をしていると思います。部屋や設備、朝食も含めて、非常に清潔で合理的なサービスが提供されていて、これが全国各地に展開されていることは、もっと評価されてしかるべきなのに、看板が醸し出す怪しさがそれを妨げているとしたら個人的には残念だと思います

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年08月20日 17:05:39

快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
朝食パンに関しましては毎朝5時より多い時で11種類のパンを厨房のオーブンで焼き、お客様に焼き立てパンをご提供致しております!
日替わりで少しずつパンの種類を変えておりますので当ホテルに来る楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます♪
またスーパーホテルの看板に関しましては一つの意見として真摯に受け止め、協議して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
ご投稿者様、八幡浜へお越しの際はぜひスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!
スタッフ一同、ご投稿者様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【夏得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

Q伝港話さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

Q伝港話さん [60代/男性] 2012年05月09日 08:24:59

94歳の父親とシングル2室で止まりました。
ECOへの取り組みはよいことです。エレベーターの香りもよかったです。
朝食はバイキング形式で品数も想像していたより豊富で美味しくいただきました。
部屋に電話のないのも初めての経験でしたが、特に支障はなかったです。

2012年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年05月09日 16:09:05

Q伝港話様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スーパーホテルのECO活動はホテル業界で唯一エコ・ファースト企業にも認定され、またお客様に支えられ環境大臣表彰もいただきました。スーパーホテルをご利用頂くと自動的にECO活動にご協力頂くことができます。また、スーパーホテル八幡浜では、香りのおもてなしと題して、受付とエレベーター内にアロマポットを設置致しております。匂いは八幡浜にちなんで「みかんの香り」に近い柑橘系のアロマを、専門の方に作って頂きました^^最近貸出用のアロマもございます。更にリラックスできると思いますの次回は是非お試しくださいませ。
朝食は無料ではございますが、お客様の健康に関る事ですので、ご満足頂ける様取り組んでおります。美味しく頂けたとお聞きし感謝の気持ちでいっぱいです。Q伝港話様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

mesmerさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2012年04月01日 21:56:52

2010年にできたばかりのホテルとあって、非常にきれいです。立地も分かりやすいところにあります。車で行っても遠くから立て看板が出ています。
スーパーホテルに泊まったのは初めてですが部屋の鍵が暗証番号制になっていたり、部屋に空気清浄機があったり、近未来的な感じのホテルで、この上なく清潔感を感じるホテルでした。
朝のバイキングも、味噌汁、サラダ各種、ご飯、パン以外にも肉団子あり。さばの煮付けあり、鶏の煮物あり、と、種類が豊富で驚きました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年04月05日 17:08:39

mesmer様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感激しております。重ね重ねお礼申し上げます。これからもお客様の目線に立った温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心がけ日々精進して参ります!
八幡浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
mesmer様のお越しを心からお待ちしております。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2011年09月06日 18:14:03

すこし遅い到着で晩飯処を探していたところ、声をかけていただき、八幡浜ちゃんぽんのおいしいお店を紹介いただけました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年09月07日 14:25:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
八幡浜にいらっしゃるお客様がお食事処で不安な思いをなさらないよう、また「八幡浜に食事に行こう!」と思って頂けるよう、フロントでのご案内、当館がおススメするお食事処マップ「街中グルメマップ」などで、ご宿泊の方にご紹介しております!
ちゃんぽんにも「あんかけちゃんぽん」「焼きちゃんぽん」「洋風ちゃんぽん」いろんな種類がございます。
お魚は特に美味しいです!
また八幡浜にいらした際はフロントにお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回のお客様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆【秋得】

投稿者さん 2011年03月05日 17:09:53

立地が良く、夜食事に出るのに便利です。

2011年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年05月14日 20:36:39

この度は、スーパーホテル八幡浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでは、「ぐるめマップVol.2」も完成し新しいお店も増えております。

次回ご利用いただく際に、またご覧下さいませ。

オープン記念キャンペーン直前割☆シングルプラン☆2010年12月2日GRAND OPEN!
【◆禁煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

U-KUNさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

U-KUNさん [30代/男性] 2011年03月04日 23:42:20

できたてのホテルなので非常に気持ちがいい。
予想を裏切らないスーパーホテル品質で、がっかりすることはないでしょう。
加湿機能付き空気清浄機が大活躍。
駐車場が狭め。すぐに満車になるので要注意。

2011年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年07月14日 15:31:49

U-KUN様、2度目の書き込み有難うございます!!

またお褒めの言葉までいただき有難うございます。
スーパーホテルとして今後も期待を裏切らないよう日々努力して参ります。

駐車場の件に関しましては今後の課題といたしまして協議して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後ともスーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します!

2010年12月2日GRAND OPEN!☆ダブルベットシングルプラン☆【春得】

投稿者さん 2011年01月25日 21:45:42

1月22日に泊まりました。スタッフの皆さんも感じよく、お部屋もきれいで快適でした。天然温泉は都合で残念ながら入れませんでしたが、次回はぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2011年01月19日 23:01:17

清潔感がありとても落ち着くホテルでした。ただ、アメニティに風呂のスポンジをいれて欲しかったです。そして朝食はもう少し和食メニューがあればなお嬉しいです。とはいえ最近利用したビジネスホテルの中で上位の満足感でした。

2010年12月2日GRAND OPEN!☆OPEN記念キャンペーン12月・1月限定シングルプラン☆
■喫煙■シングルルーム〓天然温泉&焼き立てパン朝食無料〓

投稿者さん 2011年01月17日 10:48:15

室内・ロビー等、綺麗で良かったです。
従業員の方の対応も、丁寧で好感が持てました。
大浴場(温泉)がありましたが、フロントの前(玄関)を通って行く必要があり、
ちょっと抵抗があったので、利用しませんでした。

【◆喫煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

旅人7024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

旅人7024さん [40代/男性] 2011年01月15日 07:14:25

出来たばかりのホテルなので部屋に関しては何も問題ありませんでした。
天然温泉みかんの湯は男女別ではなく時間帯で入れ替わるので男性側は時間帯が微妙で入ることが出来ませんでした。
もう少し男性側の時間帯を早くしてほしい所です。
あと、朝食も終わりが早いので食事の場所が狭い為に座る所も無く結局食べずにチェックアウトしました。
とても残念です。

2011年01月
楽天限定プラン【12月~1月】月末月初シングルプラン☆オープン記念☆

投稿者さん 2011年01月10日 11:58:22

部屋のなかに空気清浄機があり、大変結構でした。

【◆喫煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

パーパパパ358さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

パーパパパ358さん [40代/男性] 2010年12月10日 16:43:24

今回は急遽泊まる予定になったので、お世話になりました。開業されたばかりで綺麗でした。タオルが真新しいせいか、漂白剤の臭いがきつかったこと以外は良かったです。また、機会がありましたら、泊まります。このたびはありがとうございました。

2010年12月
【□禁煙□ シングルルーム 〓天然温泉&焼き立てパン朝食無料〓】

投稿者さん 2023年12月10日 16:03:07

値段の割に朝食無料だし、メニューも豊富でよかった。
お風呂も時間交代なのは残念だけど値段と比較すればよかった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月11日 12:48:46

また、温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果、
ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
当館の源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回も機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
オーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。またお米は宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
スーパーホテルの朝食はSDGSの一環でフードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

sappy653さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

sappy653さん [60代/女性] 2023年11月06日 11:22:45

朝食が抜群
立地もちゃんぽん食べに行くには便利

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年11月20日 12:24:04

sappy653様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料の朝食に関しまして、お楽しみ頂けたようで安堵しております。
野菜サラダは、季節によってサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
フードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので、
早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
sappy653様のおっしゃる通り、当館は、近隣が繁華街となっておりますので立地は良い方でございます。
ちゃんぽんの有名店も近くに何店舗かございますので便利です。変わり種ちゃんぽんなどもございますし、
お魚が新鮮な居酒屋さんも多くございます。次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
ご紹介させていただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。次回のsappy653様のお越しも心よりお待ち致しております。
急な冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ハッケンバッカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ハッケンバッカさん [50代/女性] 2023年10月15日 12:16:07

チェックインした時に喫煙から禁煙の部屋へ変更していただきました!フロントの方、声を掛けていただきありがとうございました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月20日 13:36:50

ハッケンバッカ様、この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて何よりでございます。
喫煙部屋しか空室がなくても備考欄に「禁煙希望」とご記入いただきましたら、ご希望に添えない場合もございますが空室がでましたら順次変
更してまいりますので備考欄を是非、ご活用くださいませ。
次回のハッケンバッカ様のお越しも心よりお待ちいたしております。
秋晴が心地よい季節でございますね。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
この度は、ご感想をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】