kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2016年09月13日 07:08:13

年間に3~4回利用(満室で予約が取れない場合を除く)八幡浜訪問の際の定宿に利用しています。チェックインからアウトまで清潔な部屋で快適に就寝でき満足です。
今回もですが昼間に到着した際には駐車場を利用させていただき、近くのロンドンのちゃんぽんを食する。夜は日替わりの定食をいただく。(私の舌に合っています)そして夕刻に入浴、朝風呂・朝食を済ませチェックアウト。
八幡浜の生活パターンが定まり。出張予定が決まると、先ず予約確保。
今後も宜しくお願いします。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月17日 08:56:03

kanou0024様いつもスーパーホテル八幡浜に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
第二の我が家のようにお過ごし頂けていると伺え安心致しました。
今後もメンテナンスや清掃、接客に力を入れ快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
そして、まだまだ改善していく部分は多々ございますので日々考え努力、精進して参ります。
少しでもkanou0024様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
お食事処「ロンドン」は地元の方達にも愛され当ホテルにご宿泊の方もよくご利用されていると伺っております人気店でございます。水曜日と8日は残念ですが定休日でございます。次回のご宿泊で定休日の際はお食事処ぜひご案内させてくださいませ(^^)
次回のkanou0024様のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

voce0104さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

voce0104さん [50代/女性] 2016年09月03日 20:39:56

ビジネスホテルにもかかわらず、おもてなしの心、ホスピタリティがすごいです。フロントをはじめ、食堂、お掃除スタッフに至るまで、感心いたしました。また宿泊したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年09月08日 16:00:52

voce0104様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴する事ができスタッフ一同、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。これからも現状に甘んじる事なく、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
少しでもvoce0104様のお力になっていれば幸いでございます。ご要望等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
次回のvoce0104様のご宿泊も心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年04月10日 15:17:03

娘と2人でお遍路中に利用しました。初めてのビジネスホテルだったのですがとても快適でした。
部屋もお風呂も清潔でフロントの方も親切で大満足しました。無料の朝ごはんも焼きたてパンがおいしくて食べ過ぎました。
ただ1点、男性客が多いためか女性の大浴場の利用時間が短かった…朝風呂も入れず…それだけは残念でした。

2016年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年04月10日 18:58:52

先日はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉有難うございます!
スタッフの笑顔が増しており、何より励みになるお言葉をありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
温泉に関しまして男女入れ替え制の為、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
おっしゃるとおり女性のご宿泊人数が1割超すかこさない宿泊数でございます。
温泉時間は女性のご宿泊人数により時間が変動し基本的には女性のホテルのご到着時間の平均予測かもしくは要望の多い時間で割り振りを考えております。
女性の朝の入浴時間に関しましては、混雑する朝食コーナーを横切るのに抵抗のある方が多く、今は行っておりません。申し訳ございません。建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う際は、ご投稿者様のお声を参考にし改善できるよう努めて参ります。情報、誠に有難うございます。

スーパーホテルは全国に113店舗ございます。温泉に関して改善されている店舗も多くなってきています。ご旅行の際は是非ご利用くださいませ。また八幡浜にお越しの際は、スーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご投稿有難うございました。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

hmy160409さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hmy160409さん [40代/女性] 2016年03月15日 21:53:55

スーパーホテルはどこのホテルもお部屋・朝食が安定しているので、安心して利用できます。

2016年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月17日 15:37:34

hmy160409様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
hmy160409様のおっしゃるとおりスーパーホテルのほとんどが統一化されいますので安心してご利用いただけます。
全国に112店舗ございますので今後もスーパーホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、hmy160409様のお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりましたがこの度はご投稿誠に有難うございます。季節の変わり目ですね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年02月29日 16:27:17

無駄は省きつつ、かけるところにはきちんとかける、(ちゃんとした性能の空気清浄機、マイナスイオンドライヤー(メーカー物)、朝食のバリエーション)設備・サービスに非常に好感を持ちました。
天然温泉を期待して予約したのですが、入れ替え制のため、使いたい時間帯に一切使うことができませんでした。
需給バランスと防犯上だとは思いますが、ちょっと残念でした。

2016年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月02日 15:25:36

smoothie.mango様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの御言葉を有難うございます。
今後も喜んで頂けるよう向上に努めて参ります。
しかしながら温泉の件はご不便お掛けしまして申し訳ございません。
今の所、女性のご宿泊が少なく、ご宿泊が多い場合は女性のホテルのご到着時間の平均予測で時間の割り振りを考えるシステムで行っております。
前日、もしくは当日お手数ですがご連絡いただければ温泉時間を告知が可能でございます。
浴室は大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。
足を伸ばしゆったりできます(^^)タイミングが合いましたらぜひご入浴くださいませ。
また建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う際はお客様のお声を参考に致します。貴重なご意見有難うございます。

スーパーホテルは全国に112店舗ございます。
ご旅行の際は是非宜しくお願い致します。
近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、smoothie.mango様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月31日 11:13:28

スーパーホテルのよいところは、どこのホテルに泊まっても、一定の部屋の質とサービス(温泉・朝食付きなど)が保証されていること。八幡浜は、宿泊のためだけに立ち寄ったところだが、それによって料金は他の観光都市より低く抑えられ、それでいてサービス内容は変わらず、とても満足した。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年11月01日 20:30:28

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また沢山のお褒めの御言葉まで頂きましてスタッフ一同、感激しております。有難うございます。今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
近くにお越しの際はまた是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一度、心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが季節の変わり目でございます。今年の風邪は患うと長引くそうです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さん [60代/男性] 2015年06月04日 07:17:43

八幡浜地域では他に4か所ほどのホテル等を利用しましたが、当ホテルが一番評価できます。
その理由の第一はシステムが合理的なことと、清潔さ、駐車場の使用が便利な点の上、価格がリーズナブルな点で他のホテル等との差を感じます。
朝食もシンプルだが質量ともに問題なくおいしくいただけています。なお、最近は近くの老舗レストラン『ロンドン』を夕食に利用していますが。ここの味も気に入っています。(参考)そのため、予約の際には宿泊日が定休日と重ならないよう工夫していますが、同時に当ホテルの人気が高まり、以前に満室の際には近くのホテルを数度利用したがサービス(対応面)で不快な思いをしたので避けて、コース変更をしてしまうことが起きています。
今後とも宜しくお願いします。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年06月07日 17:35:42

kanou0024様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂きまして大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。今後も宜しくよろしくお願い致します。
また今後も安心、ご満足いただけるよう日々精進して参りますのでご不便等ございましたらごなんなりとお申し付けくださいませ。

kanou0024様がおっしゃるとおり「ロンドン」は接客も良く地元の人にも愛され、またちゃんぽんは県外の方達からも人気のあるお店です。私達も接客に刺激を受けております。ロンドンは水曜日と毎月8日が定休日でございます。お仕事で定休日と重なる場合がございましたら八幡浜の定食処をぜひご案内させて下さい^^
最後になりましたが季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

arainygirlさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

arainygirlさん [50代/女性] 2015年05月27日 15:26:09

大変清潔で居心地がよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年06月02日 21:50:59

arainygirl様
「清潔で居心地よかった」とのお声を頂き清掃スタッフも大変喜んでおります。
また最高評価の「5」まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
arainygirl様の評価を裏切らないよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
支配人

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

キークンコークンさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

キークンコークンさん [60代/男性] 2015年05月03日 22:57:22

今回ロフトは必要なかったですが、子供を連れていれば楽しかったかな、と思わせますね。
お風呂は別にみかんが入っているわけではありません。八幡はみかんの産地だから、だけらしいです。枕はフロントで借りました。
朝食は、係の人が丁寧すぎるほど声をかけてくれます。
写真は朝食と、前日にホテルに入る少し前に立ち寄ったお店です。夕方で値引きもされていました。隣の薬局はチューハイが安かったですよ。

2015年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年05月04日 18:57:26

キークンコークン様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり「みかんの湯」はみかんの産地からきたものでみかんは浮いておりません。
申し訳ございません。今すぐにとは参りませんがお客様に喜ばれるサービスの一環として、みかんの時期などにイベント行事で温泉にみかんを浮かべたり、みかんにまつわるものを温泉内に設備を思案して参ります。
朝食は、密集した配置に全てのものを設置することが難しく少し分かりづらい場所の設置しているものもございますので、スタッフに余裕がある場合はお声掛けを心がけております。

朝食画像のご提供有難うございます。朝食はパンも充実しております。毎朝、焼き立てパンをご準備しておりますので次回は是非、お食べ下さいませ。

ではまたキークンコークン様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後になりましたがご投稿頂きまして有難うございます。これから暑くなる季節です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年04月13日 23:34:43

お部屋もキレイで、
なによお温泉が良かったです。
朝のパンも、和食もあり、
食べ過ぎてしまいました(笑)
近くに居酒屋もたくさんあって、
親切に教えていただき、
大変参考になりました。
また、何かの時には利用させていただきたいと思います。

2015年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年04月14日 16:16:10

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております。有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます!今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
朝食の早朝より焼いたパンをご提供しております。日替わりで種類を少し変えておりますので次回ご宿泊時の楽しみにして頂ければ幸いでございます。
八幡浜の居酒屋さんは個人で営んでいるところが多く地のものを多く取扱っているお店が多いです。次回もご案内させてください(^^)
GWは近くの町にて大凧合戦やれんげまつり、八幡浜だと飛行記念大会などイベントが他にもございます。是非機会があればお越しくださいませ。
ご投稿者様にお会いできますことを心よ楽しみにしております。

投稿者さん 2014年11月04日 18:05:20

喫煙から禁煙に部屋の変更をお願いしたら、こころよく受けていただき ました。
受け付けも丁寧でよかったです。
禁煙機会があれば、また、泊まりたいですね。

2014年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年11月07日 18:02:12

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております!有難うございます。
お客様のお言葉に甘えない様これからも精進して参ります!有難うございます。
インターネットご予約で希望のお部屋が満室の場合、備考欄に希望のお部屋を記入して頂きますと、ご希望に添えない場合もございますが極力、ご希望に添えるよう努めて参ります。
八幡浜にお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月15日 17:48:50

フェリー乗り場と八幡浜駅の中間くらいにあり、立地はいい。
温泉もとてもよかった。

部屋には手鏡や三面鏡があり、朝メイクするときにとても便利。

カミソリがなかったことだけが残念でしたね。

2014年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年10月17日 17:35:32

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
カミソリに関しましては誠にご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
スーパーホテルチェーン店ではカミソリ、ヘアブラシに関しまして今のところはフロント販売で行っております。誠に申し訳ございません。対策としまして今後はお客様に分かりやすい表記の徹底を行なってまいります。
またご要望は本部に貴重なご意見として参考に致します。有難うございます。

近くにお越しの際は是非またスーパーホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

tomo9370さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tomo9370さん [30代/男性] 2014年10月14日 07:11:59

大変ご親切にしていただきました。
自転車旅でしたが、雨で濡れるからと、室内保管をさせてくださいました。
自転車拭くためのタオルもお貸しくださり、感激です。

2014年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年10月14日 17:52:28

tomo9370様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また従業員の対応をお褒め頂きスタッフの向上心が更に傾向しております!今後もよりよい接客を行いお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。ありがとうございます。
近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ!
スタッフ一同、tomo9370様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

如是さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

如是さん [60代/男性] 2014年09月03日 22:16:20

八幡浜市の中心部にあり立地的は便利ですね。
八幡浜市は3泊の予定でしたが、当初予定どおり2泊しました。
無料の朝食の焼きたてパンはおいしかったです。
和食派なので、1泊目はご飯にしましたが2泊目はパン食にしました。
ホテルは部屋風呂が普通ですが、旅館のような大風呂がありましたので、
ゆったりと旅の疲れもとれました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年09月04日 19:23:11

如是様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。今後も如是様のお言葉に甘えない様、日々精進して参ります。
朝食の焼き立てパンは皆様からご好評いただいております。パンの種類も少しですが日替わりでご準備しておりますのでスーパーホテルにご宿泊の際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
温泉は男女入れ替え制で大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回お越しの際もゆっくりご利用くださいませ。
まだまだ時間はかかりますが八幡浜のまちは港の付近から少しずつ開拓中でございます。
ぜひ次回もまたお越し下さい!スタッフ一同、如是様のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン【現金特価】
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

藤原38さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

藤原38さん [30代/男性] 2014年05月07日 11:06:18

連休中でごった返す中、しっかりしたサービスでした
朝ごはん、充実してましたね~

部屋は二段ベッドに子供が大喜び、はしゃいで寝ませんでした
商店街からすぐで、名物のちゃんぽんも頂けました
またお世話になりたいです。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月12日 17:47:28

藤原38様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
とても嬉しく励みになるお言葉やお子様との楽しい一時をお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同、笑顔がこぼれ、やる気を増しております!
今後もこのようなお声が頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。ありがとうございます。
名物のちゃんぽんは藤原38様がおっしゃるとおり当館の近辺に何軒もございまして、その中には変わり種ちゃんぽんもございます。お子様も喜ばれると思います。次回是非、ご案内させてください(^^)
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。スタッフ一同、藤原38様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

すぬヲさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

すぬヲさん [30代/男性] 2014年05月05日 20:10:45

GW直前の金曜日に夫婦で利用させてもらいました。
ベッドは広く、部屋は非常に清潔感があって、のんびりくつろぐことができました。
中心地にもかかわらず平面駐車場が十分にあるのも良いですね。
スタッフの方々も気持ちよく対応してくださる方ばかりでした。
しいて言うなら、朝食バイキングのバリエーションが少なかったかも。
まぁ文句を言うほどではありませんが。
全体的には大変満足しました。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月10日 17:05:52

すぬヲ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同大変感激し励みとなっております!重ねてお礼申し上げます。
今後も、すぬヲ様のお言葉に甘えない様、日々精進して参ります。
無料朝食のご要望有難うございます。
すぬヲ様のご意見を受け止め朝食もご満足いただけるようメニューのバリエーションを増やす検討を協議して参ります。
近くにお越し頂いた際はまた是非ご宿泊くださいませ!スタッフ一同、すぬヲ様のお越しを心よりお持ち致しております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ブルーソニカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ブルーソニカさん [30代/男性] 2014年03月03日 12:35:35

この地域で一番新しいホテルで、使い勝手が現代に合っている。
ただ、宿泊費に朝食代が含まれているため、割高感はあるが、ホテルで朝食を食べる人には、他ホテルより割安かもね。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 17:12:07

ブルーソニカ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食代金に関しましては申し訳ございません。
無料朝食サービスの為、宿泊代金には含まれておりません。
朝食は有機野菜使用した健康サラダやドレッシングは腸内環境を整えてくれる乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナル健康ドレッシングをご準備しております。次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ♪
今後はより一層、ご満足頂けるサービスを実感頂けるよう日々精進して参ります。
次回お越しの際もまたスーパーホテル八幡浜にお越しくださいませ。スタッフ一同、ブルーソニカ様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございます。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

westmtriseさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2014年02月27日 20:01:25

フロントの方の対応が非常に良くて気持が良かったです。場所は一見分かりにくいような気がしましたが…一度確認すると問題ありません。

2014年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月05日 18:02:38

westmtrise様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またフロントスタッフのお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフの笑顔がwestmtrise様のお蔭で更に増しております!有難うございます。
当ホテルの場所にかんしましてはご不便お掛けして誠に申し訳ございません。今すぐにとは参りませんが分かりやすい標識の検討を協議して参ります。
westmtrise様が次回のご宿泊の際も安心しておくつろぎ頂けるよう日々精進して参ります
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
また、スーパーホテルは全国に104店舗ございます。こちらもまたご出張の際は是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月17日 22:31:56

2/8に一泊しました。フェリーで九州に行くのに乳児がいるためゆっくりいこうと思い選びました。
初めての利用でしたが、上の子が粗相をしてご迷惑おかけしましたが丁寧に対応していただきました。
お風呂をゆったりはることができ主人も満足していました。
朝のパンがとっても美味しくて美味しくて。
また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年02月19日 17:51:44

また5つ星まで頂きスタッフ一同感謝の気持ちと恐縮な気持ちでいっぱいでございます。
粗相の件に関しましてはご丁寧にご報告有難うございます。後を思えばお客様に安心して眠って頂ける対処をもっとできたのにと後悔しておりました。逆に気を遣わせてしまい誠に申し訳ございません。今後はより良いサービスを実行できる様努めて参ります。
朝食のパンに関しましては朝5時より焼いているパンでございます。数種類ではございますが日替わりで変えております♪次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様が次回ご来館の際は更に安心しておくつろぎできるホテルを実感していただけるよう日々精進して参ります!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年12月09日 16:41:43

例年12月に利用させてもらっています。
相変わらず部屋はきれいで1階のお風呂もきれい。
朝食にじゃこ天でもあれば文句なしです。
また,来年利用すると思います。

2013年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月10日 17:37:58

ご投稿者様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食時のじゃこ天のリクエスト有難うございます。じゃこ天に関しましては、実は取扱いを行なっているのですが当館の取扱のじゃこ天は珍しい為、なかなか手に入りません。
その為、週1,2回のペースでしかご提供できません。申し訳ございません。
スタッフと協議し、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。
ホテルのメンテナンスに関しましては今後も「安全」「清潔」「ぐっすり」を心掛けお客様に実感頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

来年もまたご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
とても寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。