投稿者さん 2013年10月12日 22:17:16

なかなかいいですよ。

2013年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年10月15日 17:01:00

この度はスーパーホホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もご投稿者様のお言葉に甘えない様日々精進致して参ります。
ご意見等ございましたらまた是非、お聞かせくださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

メタボの前期高齢者さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [60代/男性] 2013年09月10日 18:58:23

全国JR乗り鉄・行脚の一人旅の身には、全国チェーンのスーパーホテルは
コスト・サービス・大浴場・朝食付きは大変有難いものです。
臼杵港からフェリーでホテルまで10分足らずの街中。八幡浜駅までは、早足で20分。
セルフサービス方式なので旅慣れた者には気が楽でした。

2013年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年09月11日 17:07:32

メタボの前期高齢者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スーパーホテルの店舗によりましては曜日限定のプランや早割プランなどございます。
今後とも106店舗のスーパーホテルを宜しくお願い致します!
近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン【現金特価】
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:35:08

大浴場があり,疲れが取れます.
スタッフの方も感じが良く,快適でした.
コンビニ・駅までは少し距離があったと思いました.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 19:08:52

KKNN3515様、3度目のご投稿有難うございます!
温泉は定員6名程で窮屈になってしまう小さな浴場ではございますが温泉は大洲鉱泉を使用しており身体がポカポカして疲れに良い効能がございます。次回も是非またご利用くださいませ!
駅に関しましては当館から1.5キロ程ございましてご不便お掛け致します。
コンビニもすぐ近くにございますが、スタッフがご案内できなかったようで申し訳ございません。また当館のすぐ近くにスーパーがございます。
21時まで営業でございます。次回は是非こちらもご利用くださいませ。
至らぬ点が沢山ございますが、スタッフに関しましてお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。また励みになります!有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
KKNN3515様、近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:30:45

ベッドが広くてぐっすり眠れました.
常夜灯があればよかったなと思います.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 17:58:04

KKNN3515様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難ういございます。
常夜灯に関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
議題を協議しました所、今すぐの対策としましてUB内の電気をつけて扉を閉めて頂くと隙間から光がこぼれます。それを常夜灯としてご使用頂ければ幸いでございます。
ご意見と致しまして今後の対策を思案してまいります。貴重なご意見有難うございます。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2013年08月10日 18:33:20

本当は浴場利用予定でしたがチェックインが遅くなり利用せずに寝てしまいました。次回は利用させていただきました。施設も綺麗で満足してました。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月12日 17:48:55

また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激いたしております!重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。
当館の温泉は少し熱めの温泉で、湯上りの飲み物が今の時期ですと美味しく感じられると思います。男女入替え制で少しご不便おかけしますが男性の方ですと早朝からの時間帯でもご入浴頂けます(^^)次回は是非、ご入浴くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【夏得】☆特典付≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2013年08月09日 14:21:14

部屋,風呂ともにゆったり,気持ちよかったです。
朝食もたくさんおいしくいただきました。
夕食も近くに何軒もあり,どこに入ろうか迷いました。
機会があれば,また利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月10日 19:23:16

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊誠に有難ういございます。
快適にお過ごし頂けたと伺えまして安心致しました。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激いたしております!重ねてお礼申し上げます。これからもお言葉に甘えることなく日々精進して参ります!
当館の付近は繁華街に面しておりまして、いろいろなお食事処が沢山ございます。
お客様にご案内できずのご様子で誠に申し訳ございません。八幡浜はとても魚が美味しい街でございます。次回ご来館の際は是非ご案内致します!
お気軽にお声掛け下さい^^
近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月21日 20:46:24

立地条件がとにかくいいです。また、八幡浜には新興ホテルもないのでこれから伸びてくるホテルだと思います。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月23日 11:51:25

数々のお褒めのお言葉有難うございます!
今後も、お客様の目線に立ちきめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
近くにお越しの際はまた是非、スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました!

投稿者さん 2013年07月21日 20:45:12

できて間もないこともあると思いますが、とにかくきれいでした。スーパーホテルの部屋の考え方も賛成です。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月23日 11:44:47

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
スーパーホテルにご宿泊ご宿泊頂くだけでエコにご協力頂ける仕組みになっております^^
いろいろなエコ活動がございます♪
是非またエコ活動にご参加くださいませ。

当館はオープンして、もうすぐ4年目を迎えようとしております。今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう維持して参ります。

投稿者さん 2013年07月21日 20:43:37

スーパーホテルといえば靴を脱いで過ごせるというところです。やはり部屋の中は家と同じく靴を脱ぐのがリラックスできます。

2013年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月23日 11:24:45

スーパーホテルでは「第二の我が家」をイメージしてゆっくりくつろいでいただけるような部屋作りを心掛けております!何かご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

フィンタン・トゥアンさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

フィンタン・トゥアンさん [40代/女性] 2013年05月07日 17:01:15

ソロツーリングで利用しました。
スーパーホテルさんは初めてでしたが、フロントの方の対応が気持ちよく、嬉しかったです。
部屋に加湿器があってすごく助かりました。
大浴場の女性の利用時間が短く、朝も利用できなかったのが残念です。
朝食は、お目当てだったパンが美味しく大満足です。
紙カップ式の自販機が無料になって驚きました。
またスーパーホテルさんを利用したいと思います。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月10日 18:05:57

フィンタン・トゥアン様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂きスタッフも笑顔が増し励みになっております!有難うございます。今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参ります。温泉時間に関しましては、朝食コーナーを通って温泉に行く為、朝は嫌がられる方が多く入浴しずらい意見が多数ございました。また女性の宿泊者の方が少ないのもあり現在は女性の朝の入浴時間がございません。ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今すぐにとは参りませんが女性の宿泊されているお客様が多い時は朝の入浴時間帯希望の調査を再度行い検討致してまいります。貴重なご意見誠に有難うございます。

四国のツーリングはお楽しみ頂けまましたでしょうか(^^)松山方面だと伊予灘の海、また高知方面だと四万十川が和み、これから夏にかけては気持ち良いですよ!また是非近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテルは全国にも105店舗ございます。こちらも宜しくお願い致します^^

【春得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆

投稿者さん 2013年05月07日 14:26:44

朝食担当の中年女性スタッフは大変親切な方で、食事が美味しくできました。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年05月09日 21:56:10

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、朝食担当スタッフも喜んでおります!重ねてお礼申し上げます。
これからも、朝食メニューはもちろん、スタッフの接客で、お客様がより気持ちよく朝のスタートを迎えて頂けますよう、精一杯努力して参ります。また是非お越しくださいませ!スタッフ一同お待ち致しております。

【春得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2013年04月24日 19:34:09

仕事での利用です。チェックインは遅めでしたが、フロントの方はまあ丁寧に応対していただけました。
お部屋もきれいで利用しやすいです。
洗面回りも清潔で、女性には嬉しいです。
ただ、ベッドの近くには電源コードが無いので、夜に充電を兼ねて目覚ましにしようと思うと…難しいです。

朝食はギリギリに行きました。あまり沢山は残ってなかったり、スープは品切でしたが、自動販売機のものは朝食時間中に解放してるのも有るので問題はないと思います。
パンも焼きたてのパリパリで美味しかったです。

但し、大きなお風呂は時間制で女性、男性でした。
仕事でチェックインが遅くなってしまい、お風呂時間は殆ど利用できませんでした。
男性は沢山時間があるようです。
交代時間をホームページにでも明記していてもらえると親切かな、と思います。

2013年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年04月25日 17:17:09

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき有難うございます。
電源に関しましてはフロントにて延長コードの貸出しを行ないたいと思います。
温泉に関しましても、今後の課題として真摯に受け止め協議致して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様の目線に立ち温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
八幡浜にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【春得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆

投稿者さん 2013年03月23日 08:39:16

清潔感のある室内、浴室でした。

朝食の内容も満足しましたが、
それ以上に朝食時の女性スタッフの
対応・気配りがよかった。
それだけで、ここに泊って良かったと
思いました。

なかなか予約が取りづらいようですが、
次回の出張が決まったら、ここをチェックします。

2013年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年03月25日 17:53:20

また5つ星までいただきましてスタッフ一同感激致しております。特に朝食スタッフはお客様によろこんで頂けたこと喜んでおり、励みになったと報告を受けております!
有難うございます。
今後もご投稿者様のお言葉に甘える事がないようスタッフ一丸となって日々精進して参りますP^^

平日のご予約状況に関しましては大変ご迷惑お掛け致しております。申し訳ございません。

次回また八幡浜にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
またスーパーホテルは全国に104店舗ございます!
ご出張の際は是非ご利用くださいませ♪

【春得】☆特典付≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

へっかむ23さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2013年03月12日 11:30:44

新しくきれいで。とても良いです。
朝食も種類がたくさんありおいしい。

八幡浜の駅から徒歩だとかなり歩くので交通の便がちょっと難点。
それでもいつも満室で予約を取るのが結構大変です。

2013年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年03月17日 18:11:44

へっかむ23様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星までいただきましてスタッフ一同感激致しております。重ねてお礼申しあげます。
これからも、へっかむ23様のお言葉に甘えない様日々精進して参ります!

八幡浜のJRより当館までは徒歩で15分~20分程度かかります。バスも30分もしくは40分に1本の為ご不便おかけします。
タクシーですと信号につかまらなければ、1メーターでお越し頂けます。
3月の平日の宿泊状況に関しましては連泊でのご宿泊の方が多い為、ご迷惑お掛けします。
今の時期ですと早めのご予約をおススメいたします。
へっかむ23様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
この度はご投稿誠に有難うございました

【春得】【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

へっかむ23さん [50代/男性] 2013年03月12日 11:27:55

朝食がとにかくおいしい。
部屋も建物もできたばかりなのかとてもきれい。
浴衣が部屋に無いので毎日フロント前からもって行くのを忘れないようにしないといけない。

2013年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年03月17日 18:34:17

へっかむ23様2回目のご投稿有難うございます!朝食スタッフもメンテスタッフも笑顔が増しております^^気持ちよくご宿泊できる空間と朝食に関しましては今後も健康で喜んで頂けるメニューを考えて参ります!

スーパーホテルでは球環境保全の為にエコ活動を実施致しております!浴衣に関しましては使用される方のみ1階フロント前にあるパジャマをお持ちいただくようにしております。お手数お掛け致しますがご了承くださいませ。
その他にもいろいろなエコ活動を行っております!スーパーホテルにご宿泊の際はその他のエコ活動にもご参加くださいませ♪

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
スーパーホテルのパジャマ・・・
MICA加工が施されていて、「熟睡」、「血圧調整」、「心拍安定」などの
眠りのリラックス効果があり、私たちのからだのイオンバランスが改善されることが分かっています。
着るだけで本来人間が持っている体内リズムに戻そうと働きかけるこのパジャマを、是非ご利用下さい!

【春得】【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2013年02月17日 22:42:44

部屋の清掃が行き届き快適に過ごせる。ただ、トイレの擬音はないほうがよい。個人的には必要のない装置だと思います。
今回で2度目の利用で会ったが、清潔で気持ちよく休めました。

2013年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年02月21日 17:02:52

kanou0024様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご感想、ご意見有難うございます!
kanou0024様が次回いらした時も気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります^^
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【冬得】【現金特価】【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン

投稿者さん 2013年01月05日 17:38:24

みなさんの口コミ通り、朝食のパンがとても美味しい。
朝食の際、自販機のドリンクが時間制限だが、無料がうれしい。
朝食の時にみえる女性スタッフさんの対応がすてき。
フロントとの方もやさしいし、システムも簡単でいい。
部屋もきれいで、空気清浄機もファブリーズもあっていい。
お風呂もきれいでいい。

全国チェーンのホテルだから、次回他県でも利用しよう!

2013年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年01月07日 17:02:45

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同、感激いたしております。重ねてお礼申し上げます。
これからもご投稿者様のお言葉に甘えることなく日々精進に努めてまいります。
ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
全国に104店舗スーパーホテルはございます。
朝食も特産物などを使用した店舗もありご好評いただいております(八幡浜はじゃこ天、じゃこカツ、じゃこ天お味噌汁です。毎日ではございませんが美味しい食材が手に入りましたら、お客様にご提供いたしております♪)
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

sammyclickpressさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

sammyclickpressさん [40代/男性] 2012年12月17日 06:34:37

夜遅くのチェックインで部屋はお任せというプランだったのですが、禁煙を希望するとトリプルの部屋を提供していただきました。風呂は男女交代制で、男は夜遅く担ってしまったのが残念ですが、一方で深夜でも入れることは安心でした。近所のR'sというtraditional Barで食事をして深夜に帰ってきましたが、風呂に入れたのは良かったです。また、朝は寝坊してしまい、食事の時間が終わっていたのにも関わらず、残っていたパン等を袋につめて持たせてくれるという嬉しいことも。帰りの電車内で食べました。とても美味しかったです。それと、チェックアウト時に雨が降っていて、傘を無料で提供していただきました。私は耳に少し問題があったのですが、嫌な顔1つせずに御対応くださった支配人を初めスタッフの皆様に感謝申し上げます。私は将来また再び利用します。そのときは201をお願いします。広いし快適ですからね。どうもありがとうございました。

2012年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年12月19日 17:05:58

sammyclickpress様 この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で安心致しました。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。
sammyclickpress様が次回またご宿泊頂いた際もご満足頂ける様、日々精進して参ります!
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
寒くなりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【冬得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

air-ochiさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

air-ochiさん [50代/男性] 2012年11月18日 13:21:36

お世話になりました。また利用しようと思いました。

2012年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年11月19日 13:17:02

air-ochi様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同大変、感激致しております!重ね重ねお礼申し上げます。
今後もair-ochi 様のお言葉に甘えることなく、お客様が満足頂けるホテルを目指して日々精進致して参ります!
冬の八幡浜はみかんとフグ料理が美味しく召し上がれます^^
近くにお越しの際はまた是非、当館へご宿泊くださいませ。スタッフ一同、air-ochi様のお越しをお待ち致しております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

【秋得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

なっつぼん♪さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なっつぼん♪さん [30代/女性] 2012年10月13日 14:28:08

便利な立地で、ちょうど8日市なども前の商店街で開催されており、楽しめました。ホテルの方のお勧めのお店で八幡浜ちゃんぽんをいただきましたが、大変おいしかったです。朝ごはんもとてもおいしかったです。温泉もよかったですが、女性の入浴時間をもう少し伸ばしていただけたらと思います。朝も入れるようになるとありがたいです。

2012年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年10月15日 15:05:11

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊有難うございます。
八日市では八幡浜の特産品をご購入頂けましたでしょうか?八日市は毎月8日のみ開催されており、この日の商店街は八幡浜にこんなに人がいたんだと驚くぐらいの人で賑わいます!このような日に八幡浜にお越し頂けて幸いでございます。
朝食は無料ではございますが、お客様の健康に関る事ですので、ご満足頂ける様取り組んでおります。美味しく頂けたとお聞きし感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます^^
温泉に関しましては時間の件でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
なっつぼん♪様のご意見を真摯に受け止め協議して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
次回、八幡浜へお越しの際も是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、なっつぼん♪様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【夏得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪