桃子と将平さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2024年02月22日 11:53:40

駅からは15分くらい歩きます。バス停は、新町銀座・新町角が一番近いです。
八幡浜港・道の駅みなっとに徒歩7~8分です。
他同様、フロントで、部屋番号と風呂番号の紙、部屋着や枕などを受け取るシステム。
お風呂はややぬるめ、サウナがあるとうれしいけれど、スーパーホテルはそこまではない。
朝食食器が、トレーはもちろん、ごはん茶碗・汁椀も紙カップというロハス徹底ぶり。
ここまでくると、せっかくの食事がややつまらない感じにと思ってしまう。
スタッフは笑顔で親切丁寧です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年03月05日 08:53:13

桃子と将平さん様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
食器が再生紙の器に変更になった件でのご感想有難うございます。
洗いの委託業者から人員不足を伺っており、他の業者の委託も考えましたが八幡浜ではなかなか委託業者がみつかりません。
将来的にお願いが出来なくなるのと衛生面や手間、また環境のことを考えると紙製の方が良いという結論に至りました。
大変心苦しい判断となりましたが、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
その他のご感想もご投稿頂きまして有難うございます。
今後もサービス向上、おもてなしに磨きをかけ心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
寒暖差の激しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
桃子と将平さん様の次回のおかえりも心よりお待ち致しております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

YoneChanさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月02日 08:18:57

駅からはだいぶ離れていますが、八幡浜港には近い。
建物や設備は新しくてよく清掃もされているので文句なし。大浴場は洗い場が4つとこじんまりとしているので混んでる時は大変。
アメニティはフロントで選ぶタイプ。T字カミソリがチープでまぁ剃れなくて困った(笑)
スタッフの対応は素晴らしくて非常に良かった。ここらあたりはチェーンホテルだけどそれぞれの地元オーナーの特色がでるとこだね。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月03日 14:07:28

YoneChan様この度はスーパーホテルスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。

アメニティーの件に関しましては、4月より「プラスチック資源循環促進法」の対応に伴いましてカミソリ、お茶、コーム以外に歯ブラシも必要な方だけフロント正面のアメニティーコーナーにてお取り頂くシステムに変更となりました。

大浴場のご利用、有難うございます。
コロナ対策として人数制限もありご不便おかけ致しまして申し訳ございません。混雑する時間等を告知し少しでも快適にご利用頂けるよう努めてまいります。またカミソリの件もスーパーホテルで使用されているものでしたので試すこともせずご提供しており猛省しております。
カミソリの件はご持参頂くのも手段ではございますが今後は私共も使用し少しでも改善できる物を検討して参ります。貴重なご感想有難うございます。

当館は築12年目に入り館内に傷みも出てきており壁紙の張替えや備品の交換等を検討しておりましたところこのようなお言葉を頂き光栄でございます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変励みになります。重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう清掃スタッフとフロントスタッフ共に励んで参ります。
いつお越しいただいてもおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、八幡浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。YoneChan様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

桜が満開となりましたが、まだまだ寒暖差が激しい時期でございますね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

最後にカツさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

最後にカツさん [50代/男性] 2021年10月04日 16:20:06

ダブルベッドでゆったり出来てぐっすり眠れました。
お風呂も大浴場でリラックスして疲れが取れました。
周りには飲食店もあり、立地も問題無しです。
また、泊まってみたいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年10月05日 10:18:48

最後にカツ様この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えホッと安堵いたしました。
八幡浜の飲食店は個人で営んでいる居酒屋さんが多く当館のすぐ近くに何件もございます。その日に食べたいジャンルのお店をご紹介出来ればと思いますので、次回ご宿泊の際は是非、お気軽にお声がけくださいませ。

「また利用したい」というお言葉やお客様からの励ましの言葉が私達にとって何よりの励みになります。有難うございます。
まだまだ大変時期が続きますが感染対策をしっかりし今後もお客様が安心してご滞在できるよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが朝晩の寒暖差が激しい時期でごいますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪

投稿者さん 2021年05月04日 08:10:27

フロントの対応も良く、部屋や風呂もきれいで、落ち着いて過ごすことができました。
ただ、朝食は開始1時間も経ってない時間に行きましたが、種類が多くなく、補充もされないので、あまり食べるものが無かったです。ホテルのおばさんが中に入ったり出たりしていたので補充してくれるのかと思って待っていましたが、何も入っていない皿にラップを被せていました。何も入っていないのだから補充してほしかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年05月04日 10:58:40

快適にお過ごし頂いていたのにもかかわらず朝のスタート時にはがっかりさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪

投稿者さん 2019年05月12日 23:10:36

清潔感があってよかったです。ベッドもゆったり使えました。
朝食の焼きたてパンの温かさが嬉しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 07:47:35

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
パンもまた絶妙なタイミングでお召し上がり頂けたご様子で私共も嬉しく思います。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。パンは数種類ではございますが日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回もご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ダブルベッド】でゆったり♪シングルプラン
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ふじみねこ880さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ふじみねこ880さん [60代/男性] 2018年09月20日 21:16:22

朝食が以前よりよくなっていました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年09月23日 18:00:52

朝食は無料ではございますが、連泊中のお客様にも朝食をお楽しみ頂けます様、毎朝10品目以上、日々異なったメニューをご用意しております。
肉類、魚類、有機JAS認定野菜のサラダ等、多様にご用意してお待ちしておりますので
是非お召し上がりくださいませ。
今後もお言葉に甘えることなく日々精進して参りますので八幡浜にお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
季節の変わり目でございますので体調にはお気を付けくださいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

bio1403さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

bio1403さん [40代/男性] 2017年08月06日 17:04:26

スーパーホテルを初めて利用しました。宿泊料が安い割には部屋が広くて驚きました(笑)対応して下さったフロントの女性の方も、ハキハキとしていて好感が持てます。館内、部屋の清掃も行き届いてる感じで綺麗でした。朝食は食べてないので判りません。「エコへの取り組み」なるものをされてるみたいなのですが・・もう一つ判りません(苦笑)何もしないよりは良いと思うのですが「どうしたい?」って気がします。リピートするか?と考えれば・・微妙です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月06日 23:30:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルで取り組ませて頂いておりますエコやロハスについて、お客様へのご案内が不十分であったことに関しましてお詫びいたします。
誠に申し訳御座いませんでした。

スーパーホテルでは、地球環境の保護と人間の健康維持を最優先に、持続可能な社会の在り方を応援していくホテルを目指しております。
具体的な取り組みと致しまして、連泊時の清掃不要のお申し出で清掃に使用する水の節約のお礼と致しまして健康深層水プレゼントの「エコひいき」活動や、個別式空調によるCO2排出削減、節水型シャワーヘッドの採用などが御座います。
また、公式HPよりご予約頂きますとご宿泊に伴うCO2排出量をクリーンエネルギー事業に出資することで、二酸化炭素を相殺しております。そのお礼と致しまして1泊につきスタンプを一つ押させて頂き、スタンプが溜まると現金のキャッシュバックを行ってお客様に還元しております。

健康ということでは、朝食サービスの中でビタミンCやミネラル豊富な有機JAS認定の野菜サラダ、アレルギー特定原材料27品目不使用に加え植物性ナノ型乳酸菌をプラスした自社開発ドレッシング、また有機大豆を使用した醤油や納豆などをご提供させて頂いております。

ご滞在中にこういった取り組みを積極的にご案内出来るように改善していく所存で御座います。

またそうした中にも関わらず、スタッフの接客や館内の清掃等いくつもお褒め頂き誠にありがとうございます。

是非また、こちらに御用の際はお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

暑さ厳しい折、ご自愛下さいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kamachan0204さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2016年10月29日 15:58:12

10月23日に宿泊しました。スーパーホテルさんは過剰なサービスを省きエコに努めてみえて、自分は好きです。こちらは、他のスーパーホテルさんに比べて朝食の種類が豊富でよかったです。また宿泊させていただきたいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年10月31日 07:11:40

kamachan0204様いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます!
kamachan0204様のおっしゃるとおりスーパーホテルはロハスなホテルとして、無駄を省きエコを推進しております。これはお客様のご協力あってのものでございます!ありがとうございます。
ロハスな取り組みを少しでも感じて頂けて幸いでございます。
全てのお客様へチェックイン時にロハスな取り組みを全てご説明することは難しいですがロビーに「ロハスレポート」というホテルでの取り組みについての冊子もご用意しておりますので、お時間ございましたら、是非次回ご利用の際にご覧いただければ幸いでございます(^^)
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。スタッフ一同、kamachan0204様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

寒くなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

hmy160409さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hmy160409さん [40代/女性] 2016年03月15日 21:53:55

スーパーホテルはどこのホテルもお部屋・朝食が安定しているので、安心して利用できます。

2016年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月17日 15:37:34

hmy160409様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
hmy160409様のおっしゃるとおりスーパーホテルのほとんどが統一化されいますので安心してご利用いただけます。
全国に112店舗ございますので今後もスーパーホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、hmy160409様のお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりましたがこの度はご投稿誠に有難うございます。季節の変わり目ですね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆

投稿者さん 2016年02月29日 16:27:17

無駄は省きつつ、かけるところにはきちんとかける、(ちゃんとした性能の空気清浄機、マイナスイオンドライヤー(メーカー物)、朝食のバリエーション)設備・サービスに非常に好感を持ちました。
天然温泉を期待して予約したのですが、入れ替え制のため、使いたい時間帯に一切使うことができませんでした。
需給バランスと防犯上だとは思いますが、ちょっと残念でした。

2016年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月02日 15:25:36

smoothie.mango様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの御言葉を有難うございます。
今後も喜んで頂けるよう向上に努めて参ります。
しかしながら温泉の件はご不便お掛けしまして申し訳ございません。
今の所、女性のご宿泊が少なく、ご宿泊が多い場合は女性のホテルのご到着時間の平均予測で時間の割り振りを考えるシステムで行っております。
前日、もしくは当日お手数ですがご連絡いただければ温泉時間を告知が可能でございます。
浴室は大きいとは言えませんが疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。
足を伸ばしゆったりできます(^^)タイミングが合いましたらぜひご入浴くださいませ。
また建物の構造上、今すぐにとは参りませんがリニューアル等行う際はお客様のお声を参考に致します。貴重なご意見有難うございます。

スーパーホテルは全国に112店舗ございます。
ご旅行の際は是非宜しくお願い致します。
近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、smoothie.mango様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2015年06月04日 07:17:43

八幡浜地域では他に4か所ほどのホテル等を利用しましたが、当ホテルが一番評価できます。
その理由の第一はシステムが合理的なことと、清潔さ、駐車場の使用が便利な点の上、価格がリーズナブルな点で他のホテル等との差を感じます。
朝食もシンプルだが質量ともに問題なくおいしくいただけています。なお、最近は近くの老舗レストラン『ロンドン』を夕食に利用していますが。ここの味も気に入っています。(参考)そのため、予約の際には宿泊日が定休日と重ならないよう工夫していますが、同時に当ホテルの人気が高まり、以前に満室の際には近くのホテルを数度利用したがサービス(対応面)で不快な思いをしたので避けて、コース変更をしてしまうことが起きています。
今後とも宜しくお願いします。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年06月07日 17:35:42

kanou0024様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂きまして大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。今後も宜しくよろしくお願い致します。
また今後も安心、ご満足いただけるよう日々精進して参りますのでご不便等ございましたらごなんなりとお申し付けくださいませ。

kanou0024様がおっしゃるとおり「ロンドン」は接客も良く地元の人にも愛され、またちゃんぽんは県外の方達からも人気のあるお店です。私達も接客に刺激を受けております。ロンドンは水曜日と毎月8日が定休日でございます。お仕事で定休日と重なる場合がございましたら八幡浜の定食処をぜひご案内させて下さい^^
最後になりましたが季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&焼き立てパン朝食無料
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

キークンコークンさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

キークンコークンさん [60代/男性] 2015年05月03日 22:57:22

今回ロフトは必要なかったですが、子供を連れていれば楽しかったかな、と思わせますね。
お風呂は別にみかんが入っているわけではありません。八幡はみかんの産地だから、だけらしいです。枕はフロントで借りました。
朝食は、係の人が丁寧すぎるほど声をかけてくれます。
写真は朝食と、前日にホテルに入る少し前に立ち寄ったお店です。夕方で値引きもされていました。隣の薬局はチューハイが安かったですよ。

2015年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年05月04日 18:57:26

キークンコークン様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり「みかんの湯」はみかんの産地からきたものでみかんは浮いておりません。
申し訳ございません。今すぐにとは参りませんがお客様に喜ばれるサービスの一環として、みかんの時期などにイベント行事で温泉にみかんを浮かべたり、みかんにまつわるものを温泉内に設備を思案して参ります。
朝食は、密集した配置に全てのものを設置することが難しく少し分かりづらい場所の設置しているものもございますので、スタッフに余裕がある場合はお声掛けを心がけております。

朝食画像のご提供有難うございます。朝食はパンも充実しております。毎朝、焼き立てパンをご準備しておりますので次回は是非、お食べ下さいませ。

ではまたキークンコークン様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後になりましたがご投稿頂きまして有難うございます。これから暑くなる季節です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2014年10月15日 17:48:50

フェリー乗り場と八幡浜駅の中間くらいにあり、立地はいい。
温泉もとてもよかった。

部屋には手鏡や三面鏡があり、朝メイクするときにとても便利。

カミソリがなかったことだけが残念でしたね。

2014年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年10月17日 17:35:32

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
カミソリに関しましては誠にご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
スーパーホテルチェーン店ではカミソリ、ヘアブラシに関しまして今のところはフロント販売で行っております。誠に申し訳ございません。対策としまして今後はお客様に分かりやすい表記の徹底を行なってまいります。
またご要望は本部に貴重なご意見として参考に致します。有難うございます。

近くにお越しの際は是非またスーパーホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

藤原38さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

藤原38さん [30代/男性] 2014年05月07日 11:06:18

連休中でごった返す中、しっかりしたサービスでした
朝ごはん、充実してましたね~

部屋は二段ベッドに子供が大喜び、はしゃいで寝ませんでした
商店街からすぐで、名物のちゃんぽんも頂けました
またお世話になりたいです。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月12日 17:47:28

藤原38様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
とても嬉しく励みになるお言葉やお子様との楽しい一時をお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同、笑顔がこぼれ、やる気を増しております!
今後もこのようなお声が頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。ありがとうございます。
名物のちゃんぽんは藤原38様がおっしゃるとおり当館の近辺に何軒もございまして、その中には変わり種ちゃんぽんもございます。お子様も喜ばれると思います。次回是非、ご案内させてください(^^)
近くにお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。スタッフ一同、藤原38様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ブルーソニカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ブルーソニカさん [30代/男性] 2014年03月03日 12:35:35

この地域で一番新しいホテルで、使い勝手が現代に合っている。
ただ、宿泊費に朝食代が含まれているため、割高感はあるが、ホテルで朝食を食べる人には、他ホテルより割安かもね。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 17:12:07

ブルーソニカ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食代金に関しましては申し訳ございません。
無料朝食サービスの為、宿泊代金には含まれておりません。
朝食は有機野菜使用した健康サラダやドレッシングは腸内環境を整えてくれる乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナル健康ドレッシングをご準備しております。次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ♪
今後はより一層、ご満足頂けるサービスを実感頂けるよう日々精進して参ります。
次回お越しの際もまたスーパーホテル八幡浜にお越しくださいませ。スタッフ一同、ブルーソニカ様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございます。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

westmtriseさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

westmtriseさん [50代/男性] 2014年02月27日 20:01:25

フロントの方の対応が非常に良くて気持が良かったです。場所は一見分かりにくいような気がしましたが…一度確認すると問題ありません。

2014年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月05日 18:02:38

westmtrise様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またフロントスタッフのお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフの笑顔がwestmtrise様のお蔭で更に増しております!有難うございます。
当ホテルの場所にかんしましてはご不便お掛けして誠に申し訳ございません。今すぐにとは参りませんが分かりやすい標識の検討を協議して参ります。
westmtrise様が次回のご宿泊の際も安心しておくつろぎ頂けるよう日々精進して参ります
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
また、スーパーホテルは全国に104店舗ございます。こちらもまたご出張の際は是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年12月09日 16:41:43

例年12月に利用させてもらっています。
相変わらず部屋はきれいで1階のお風呂もきれい。
朝食にじゃこ天でもあれば文句なしです。
また,来年利用すると思います。

2013年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月10日 17:37:58

ご投稿者様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食時のじゃこ天のリクエスト有難うございます。じゃこ天に関しましては、実は取扱いを行なっているのですが当館の取扱のじゃこ天は珍しい為、なかなか手に入りません。
その為、週1,2回のペースでしかご提供できません。申し訳ございません。
スタッフと協議し、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。
ホテルのメンテナンスに関しましては今後も「安全」「清潔」「ぐっすり」を心掛けお客様に実感頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

来年もまたご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
とても寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年10月12日 22:17:16

なかなかいいですよ。

2013年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年10月15日 17:01:00

この度はスーパーホホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もご投稿者様のお言葉に甘えない様日々精進致して参ります。
ご意見等ございましたらまた是非、お聞かせくださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

メタボの前期高齢者さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [60代/男性] 2013年09月10日 18:58:23

全国JR乗り鉄・行脚の一人旅の身には、全国チェーンのスーパーホテルは
コスト・サービス・大浴場・朝食付きは大変有難いものです。
臼杵港からフェリーでホテルまで10分足らずの街中。八幡浜駅までは、早足で20分。
セルフサービス方式なので旅慣れた者には気が楽でした。

2013年09月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年09月11日 17:07:32

メタボの前期高齢者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スーパーホテルの店舗によりましては曜日限定のプランや早割プランなどございます。
今後とも106店舗のスーパーホテルを宜しくお願い致します!
近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン【現金特価】
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:35:08

大浴場があり,疲れが取れます.
スタッフの方も感じが良く,快適でした.
コンビニ・駅までは少し距離があったと思いました.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 19:08:52

KKNN3515様、3度目のご投稿有難うございます!
温泉は定員6名程で窮屈になってしまう小さな浴場ではございますが温泉は大洲鉱泉を使用しており身体がポカポカして疲れに良い効能がございます。次回も是非またご利用くださいませ!
駅に関しましては当館から1.5キロ程ございましてご不便お掛け致します。
コンビニもすぐ近くにございますが、スタッフがご案内できなかったようで申し訳ございません。また当館のすぐ近くにスーパーがございます。
21時まで営業でございます。次回は是非こちらもご利用くださいませ。
至らぬ点が沢山ございますが、スタッフに関しましてお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。また励みになります!有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
KKNN3515様、近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆