ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 17:46:36

部屋や食事など全般的によかったのですが、ウォシュレット後付からなのか、トイレが小さく不便でした。

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

ぐりほんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぐりほんさん [50代/男性] 2022年06月05日 20:20:09

富山の定宿です。飲み屋街の真ん中に有るので大変重宝しています。

ホテルパークイン富山 2022年06月08日 13:38:28

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は、飲食店街又は富山県庁・県民会館にも近く
ビジネスや観光には大変便利な立地でございます。郊外に出られる際も、富山市の中心部ですので大変便利です。
スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

また笑顔のお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント

【春夏旅セール】期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(喫煙シングル)

mammy418さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2022年06月05日 17:45:12

用事のある2箇所の中間にあり、大変便利で移動時間が短縮できました。
一方通行が多い場所ですし、駐車場を探すのに心配しておりましたが、チェックアウト以降もしばらく置かせて頂き、大変助かりました。
部屋は古さも有りますが、コンパクトですが、ベッドの位置と机、冷蔵庫の位置が使いやすく、静かで、使いやすかったです。
フロントの方々が、食堂の方、穏やかに対応頂き、気持ちよく、利用させて頂きました。
朝食、美味しかったです。

ホテルパークイン富山 2022年06月08日 14:11:02

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋、立地にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後の励みになります。

当ホテルでは、お客様の立場に立ったサービスを
ご提供できる様に日々の営業に当たっておりますが、至らぬ点も多々ございます。
お気づきになられました点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回の富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山

めたぼ鉄板之助さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

めたぼ鉄板之助さん [50代/男性] 2022年05月17日 22:16:37

楽天のポイントを使い無料で泊めて戴きました。有り難う御座いました。快適に過ごすことが出来ました。新しくは無いですが、それなりに綺麗に保たれている内装や設備、清掃もほぼ問題無く、不快感無く過ごせました。元々の価格が4,500円のプランでしたが、部屋も狭いと感じることも無いダフルルームを使わせて戴けました。フロントの方の応対もそれなりの丁寧さで、全てが価格を上回る質だと感じました。惜しむらくはお風呂の壁に自分のものでない髪の毛が一本だけ貼り付いていたこと。他が良かっただけに、その一点がとても残念に感じました。是非あと一歩頑張って戴きたいと思いました。

ホテルパークイン富山 2022年05月20日 14:38:07

また大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、清掃につきましては、
大変不快な思いをされたことと思います。
誠に申し訳ございません。
早速、清掃担当者に伝え日々の清掃一つ一つに注意を払う様に指示致しました。

今回の件は、各スタッフに周知し、今後同じことが起きぬよう再発防止に取り組んで参りたいと思います。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2022年05月13日 17:30:27

朝カレー美味しくいただきました。サラダ類のバリエーションがもう1種類くらい欲しいかな。

ホテルパークイン富山 2022年05月15日 20:26:43

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意させて頂いております。
朝食カレーは、具だくさんにしてオリジナルカレーをご準備させて頂いております。
お召し上がり頂けまして嬉しく思います。ありがとうございます。

ご指摘頂きました、サラダ類の品数でございますが、今後の
検討課題とさせて頂きたいと思います。

当ホテルは、お客様のお声一つ一つを大事にし、よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指しております。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

Stileliberoさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

Stileliberoさん [40代/男性] 2022年05月04日 15:32:28

(良かった点)
・富山駅から徒歩5分弱、アクセス良好。
・従業員の皆さんはとても感じが良く、対応も丁寧。
・料金から、朝食は質素なものと思いきやしっかり種類あり(パンは無し)。
・チェックアウト11:00。

(残念だった点)
・近所にカラオケスナックがあるようで、夜はわりと遅くまでうるさかった。
・TVのリモコンの上下ボタンでチャンネルを変えて行くと、イヤでも途中で成人チャンネル(無料放送中)が映ってしまう。

ホテルパークイン富山 2022年05月04日 17:09:01

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

近隣の隣の店からのカラオケの音により不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。
関係機関とも連絡をとり、お客様にご迷惑がかからないようにさせて頂きます。

アダルトチャンネルに関しましては、無料にて2チャンネル放映させて頂いております。
事前にご希望の場合は視聴を出来なくする事も可能でございますので、フロントまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

Stileliberoさん [40代/男性] 2022年05月01日 16:08:15

【良かった点】
・職員の皆さんはとても感じが良く、対応も丁寧
・富山駅から徒歩5分未満
・清掃は行き届いており清潔
・朝食バイキングはしっかりした内容(卵、ソーセージ、カレー、サラダ等。パンは無し)

【惜しい点】
・近隣に飲食店が多く、深夜もわりと騒がしい
・空調、冷蔵庫は旧式で両方使うと結構音が大きい
・TVで成人チャンネル2局が無料放送されており、▲▼ボタンでチャンネルを変えているとき必ず映ってしまう

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

OZ1980さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

OZ1980さん [60代/女性] 2022年04月30日 08:32:45

初めての利用です。立地的には奥まった場所ですが、富山駅のアクセスも良く不満はありません。フロントスタッフの対応も非情に良く好感が持てました。部屋も綺麗でアメニティ、設備も整っており快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。富山に行く際にはまた、利用させて頂きます。

ホテルパークイン富山 2022年05月04日 15:42:37

又大変良い評価を頂き、そしてフロント対応のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山駅前繁華街にございます。
多くの飲食店もございます。
スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

お客様の立場に立ったサービスを
ご提供できますようにスタッフ一同心がけておりますが、至らぬ点も多々ございます。

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

かずどっとこむさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2022年04月19日 20:02:46

朝食は宿泊料金に含まれています。ご飯の朝食でパンやシリアルはありませんでした。朝カレーや具だくさんのお味噌汁、鯖の塩焼き、スクランブルエッグがありました。生卵や納豆もあり、保管は冷蔵庫でされていたので安心していただくことができました。お米は富山県産だと表示がありました。しっかりと朝食を取りたいというお客様にはよいと思いました。朝6時から朝食がいただけるのもよいと思いました。
夕食は外でいただくスタイルでした。ホテルの周辺には富山の海の幸を提供されているお店も多かったです。富山駅までも徒歩圏内ですので食事や買い物のお店の選択肢も広がると思います。

ホテルパークイン富山 2022年04月19日 22:54:43

この度は、ホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しており、朝カレ- 日替わりおかず等が好評でございます。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテル周辺は富山駅前繁華街でございます。飲食店 コンビニ 等多数ございます。
フロントには地図もご用意致しております。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

次回も富山にお越しの機会がございましたらぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

オヤジの休日さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2022年04月12日 06:53:42

青春18きっぷの旅で利用しました。
富山駅からは近いのですが裏通りで分かりずらいです。
廻りが飲食店街なんで深夜まで騒がしいく低層階では窓は開けられません。
朝食が6時からなのは優位性が高いと思います。
最低限のメニューでも十分満足出来ました。
¥5000-以下であれば、とてもコスパのいい宿だと思います。

ホテルパークイン富山 2022年04月14日 23:12:43

今回、ホテルにご連絡を頂きました際手前共の不手際によりご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。 全スタッフに対しまして最新の地理状況を理解させ、正確なご案内ができる様に
再度指導する所存でございます。

当ホテルの朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ- 日替わりおかずなどをご用意致しておりますのでぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

長浜太郎さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

長浜太郎さん [40代/男性] 2022年03月25日 16:07:50

立地が最高

ホテルパークイン富山 2022年03月27日 19:06:49

ホテル周辺は富山駅前繁華街にございます。
飲食店やコンビニ等多数ございます。又
フロントには周辺地図もご用意しておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

健治1957さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2022年02月16日 15:29:30

久々に利用しました。
古さは否めませんが、設備的には一通り手が入っていて問題ないと思います。
やはり無料朝食の具沢山味噌汁は健在でした。
全体としてビジネスユースでは十分なレベルだと思います。

2022年02月
ホテルパークイン富山 2022年02月18日 13:09:47

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、AM6:00~9:00までヘルシ-なメニュ-を無料でご用意させて頂いております。
具だくさん味噌汁は、長く好評頂いており、欠かすことのないメニューになっております。

ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さい。

お客様がお仕事、または用事に出かける際の活力に繋がれば幸いにございます。

ホテルパークイン富山 フロント

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

投稿者さん 2022年01月04日 17:22:42

初の富山で利用させて頂きました。
普段は朝食をとらないのですが、カレーがとても美味しく、しっかり頂きました。
スタッフさんの対応もよかったです。

ホテルパークイン富山 2022年01月09日 13:01:36

又大変良い評価を頂き、そしてスタッフにお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は毎日 AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
具だくさんのオリジナルカレー・具だくさんお味噌汁・自家製肉じゃが・
自家製日替わりメニュー・生野菜サラダ・あつあつウインナーなど好評いただいております。
バイキング形式ですので、食の進まない朝でも少しでもお召し上がりいただき

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、次回富山へお越しの際もホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

T/HOC/0707さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2022年01月01日 20:31:48

部屋からの眺めしっかりでした。503号室、エレベーター前の部屋でした。

ホテルパークイン富山 2022年01月02日 16:58:38

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めにご満足されました様子をお伺いし
嬉しく思っております。
可能な限りではございますが、お部屋のご希望などがございましたら対応させて頂いております。
ご面倒でも事前にご連絡をいただけますと幸いです。

HM/HRおとつさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

HM/HRおとつさん [50代/男性] 2021年12月31日 18:25:35

突発の一泊で、ご無沙汰の2回目利用です。部屋の照明が明るく、老眼が進んでる私にはとても見やすく助かります。加湿器のフィルタが、結構埃が溜まってたので、メンテして欲しいと思いました。これ以外は全く支障ありません。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルパークイン富山 2022年01月02日 15:40:17

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、加湿器の不備につきましては、
大変不快な思いをされたことと思います。
誠に申し訳ございません。
早速、全室確認し、清掃担当者に伝え日々の清掃に注意を払う様に指示致しました。

清掃状態や、状況把握が出来ていなかったと心より反省しております。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

喫煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2021年12月30日 20:35:52

駅の近くにあり便利です。

フロントの人の対応もよかったです。

鍵が開けずらくて聞いたら親切に教えてくれたのでよかったです。

朝食が無料なのは凄く嬉しいです。

ホテルパークイン富山 2021年12月31日 18:46:18

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山駅前繁華街にございます。
多くの飲食店もございます。
スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

また、ご朝食にもご満足頂くことが出来ましたこと、心から嬉しく思っております。

具だくさん朝カレ-や具だくさんお味噌汁、また日替わりメニューおかず等ご用意致しておりますのでご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

おさむ6563さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

おさむ6563さん [50代/男性] 2021年12月25日 14:16:07

系列のプライムホテルがとれず初めて利用しました。
フロント対応も良くまた利用します。

ホテルパークイン富山 2021年12月31日 16:36:39

スタッフ一同、お客様の立場に立ったサービスを心掛けておりますが、
至らぬ点が多々ございます。
お気づきになられました点などございましたらお気軽にお声を頂ければ幸いでございます。
お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえますよう
よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
今後共ホテルパークイン富山並びにホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月22日 18:59:45

価格の割に、部屋や食事内容は満足出来ました。部屋に忘れものをしてしまったのですが、フロントの方の対応も親切で、次また富山に来る際に利用しようと思います!

ホテルパークイン富山 2021年12月25日 16:14:26

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室でのお忘れ物、お客様のお手元に戻ることが出来て、
安堵しております。
当ホテルではお客様のお忘れ物は、食品以外2か月間は保管してお問合せに速やかに対応させて頂いておりますので、ご安心ください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めのお言葉も頂き、深くお礼申し上げます。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

満腹寺絵系さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

満腹寺絵系さん [60代/男性] 2021年12月19日 07:19:34

綺麗で、価格以上のサービスでした

ホテルパークイン富山 2021年12月22日 17:11:11

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、まだまだ至らぬ点が多々ございますのでお気づきの点などございましたらお気軽に
御指摘下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

コマタすくいさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

コマタすくいさん [50代/男性] 2021年11月27日 23:25:29

同窓会で飲んだ後風呂に入って寝るだけだったので、部屋・アメニティ・設備これで十分です。ただ便器が小さすぎて難儀しました。細かなところでは、湯船に髪が残っていたこととシャワーかけの黒カビが若干気になりました。朝食はとってもおいしかったです。カレーは少し塩味を強く感じたので少ししかいただきませんでしたが、肉じゃがやなすの炒め物などは好みの味付けでした。味噌汁も濃すぎず丁度の味噌加減でした。総合的にはお値打ちに感じたので、また利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2021年12月02日 05:10:01

この度は、ホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、客室バスル-ム内の不備につきましては早速、清掃担当者に伝え今後注意を払う様に指示致しました。

ご朝食に関しますご意見も頂き有難うございます。日替わりおかずや朝カレ-などが好評でございます。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂き有難うございました。