ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 18:55:53

朝食を箱に詰めて部屋に持っていって食べることができたので良かったです

ホテルパークイン富山 2021年11月14日 13:43:55

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテルパークイン富山では現在も、可能な限りのコロナ感染予防措置を行っております。
朝食時も密を避けたいお客様用にお弁当容器を設置し
お部屋でお召し上がりいただけるご準備をしております。
混雑時も安心してお召し上がりいただきたく思っております。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
一層努力して参りますので
今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 11:31:46

駅からは少し距離がありましたが、周りには食事する場所もコンビニもあり便利でした。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。総体的には可もなく不可もなくといった感じでした。

ホテルパークイン富山 2021年11月14日 13:52:23

この度は、ホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

ホテル周辺は富山駅前繁華街にございます。
飲食店やコンビニ等多数ございます。
又、フロントには周辺地図もご用意しておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

客室清掃では、日々の清掃に気を配りながら
行ってはおりますが至らぬ個所など多々ございます
お気づきになられました箇所などございましたら
お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同 お客様のお声一つ一つを大事にし、よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指しております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、次回富山へお越しの際もホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ともみん6747さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ともみん6747さん [40代/男性] 2021年10月30日 16:09:04

今回はどうしても11時を過ぎても駐車をさせてほしくて予約前にメールにて問い合わせたところ、すぐに丁寧な対応していただきとても助かりました。すぐ予約をいれさせていただきました。
フロントの方もとても皆さん丁寧な方でした。気持ちよく泊まらせていただくことができました。又近くにいきました予約させていただきたいと思いました。

ホテルパークイン富山 2021年11月03日 04:56:01

当ホテルの専用駐車場は18台が収容台数となっており駐車場ご利用のお客様にはご迷惑をおかけする場合もございますので、あらかじめご了承下さいませ。

又スタッフに対しまして大変うれしいお言葉を
頂き一同うれしく思っております。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○○喫煙ツインルーム ○○】

投稿者さん 2021年10月27日 20:34:19

フロントのフレンドリーな対応に好感を持ちました。
特記する内容はないものの、コスパが良いためヒイキするつもりです。

ホテルパークイン富山 2021年10月28日 05:51:23

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

スタッフ一同嬉しく思っており今後の励みになりますと言っています。

その他ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

イタリアンなくまさんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

イタリアンなくまさんさん [60代/男性] 2021年10月21日 22:33:05

10月15日に初めて宿泊しました。通りから少し入り組んだエリアでしたが、富山駅からは近く、LAWSONが2軒ありました。フロントには部屋飲み用のコーヒーあり。朝食はメニューが豊富でカレーが人気らしく、美味しかったです。

ホテルパークイン富山 2021年10月22日 21:09:06

ホテル周辺は富山駅前繁華街にございます。
飲食店やコンビニ等多数ございます。又
フロントには周辺地図もご用意しておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意しており、具入りカレ-や
日替わりおかず等が好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 20:48:49

客室などは年季を感じるものでしたが清潔にされており、ルームバスも広めでシャワーヘッドも大きいのでよかったです。こんなに安いのに無料で朝ごはんが出てくるのもよかったです。

ホテルパークイン富山 2021年10月13日 05:07:07

客室でございますが、日々の清掃を気を配りながら
行ってはおりますが至らぬ個所など多々ございます
お気づきになられました箇所などございましたら
お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

当ホテルのご朝食でございますが、具入り朝カレ-が好評でございます。ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後共ホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2021年09月25日 19:12:11

ビデオの開放が有難かった。

ホテルパークイン富山 2021年09月25日 22:09:54

いつも当ホテルパークイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

当ホテルのビデオは他ホテルと比べますと
古いタイプではございますが、無料でご覧頂けます。

他サービスも行っておりますが、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後共ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月25日 18:55:58

何度か利用させて頂いています。
朝食もコロナ対策されており、問題ありません。

ホテルパークイン富山 2021年09月25日 22:06:28

又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

当ホテルでは現在、可能な限りのコロナ感染予防措置を行っております。それに伴いお客様にご協力をお願いしたり、ご不便をおかけ致してはおりますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 15:35:25

無料の朝食もついた特割プランでお安く宿泊できとても良かったです。

ホテルパークイン富山 2021年09月24日 19:11:25

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は毎日 AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
具入りの朝カレ-や日替わりおかず等が好評でございます。ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月23日 15:32:19

駅から近く、周辺には飲食店が沢山あり便利でした。

ホテルパークイン富山 2021年09月24日 19:08:04

この度はホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニ等が沢山ございます。フロントにはホテル周辺地図もご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ぴろし!さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぴろし!さん [60代/男性] 2021年08月29日 19:54:46

富山駅から近くでたいへん便利な立地です。今回は早く出発したので、付いていた朝食取れませんでしたが、次回は朝食をいただきたいと思います。

ホテルパークイン富山 2021年08月30日 16:18:57

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

今回は早いご出発との事で、朝食を召し上がって頂くことが出来ず残念です。

当ホテルでは、6;00~9:00までヘルシ-なご朝食を無料でご用意
させて頂いております。

富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・
具だくさんカレー・日替わりおかず・具だくさんお味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・
あつあつウインナー・スクランブルエッグなどが食べ放題
次回ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
一層努力して参りますので
今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月21日 22:04:04

シングル禁煙室に1泊しました。
コロナ禍という事もあるのかコスパが良かったです…

立地は、
駅からタクシー利用する程ではない徒歩アクセスも天候に恵まれ一度も傘を使わずに済みました。
また、
全国の一部呑兵衛に人気の桜町二丁目に在る飲食店2軒にも近く便利です…

運営面、
フロントスタッフさんは、下手な5つ星ホテルを凌駕する程の接客で気持ち良く過ごせました…
些細な事ですがシャンプー、リンス、ボディーソープは私の好みに合う上質感が有るモノ…

それらに引き換え大変残念だった事は、チェックアウト直前に出会った清掃スタッフさんの一部が、この時節に「マスク無し」や「あごマスク」だった事には文字通り「閉口」しました…

朝食は、
一般的なビジネスホテルレベルで、他ホテルとの差別化を図られたのか朝カレーを押していました…
私見ですけど、富山なので「昆布巻かまぼこ」や「ほたるイカ佃煮」「とろろ昆布おにぎり」などローカル色をアピールする何かが1品でも有れば顧客満足度アップに繋がるのでは…

総合的には、
論外のコロナ対策を除き、
もう少しだけ顧客目線を汲み取って貰えると、評価ポイント満点になるのように思われました。

ホテルパークイン富山 2021年08月25日 15:43:17

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、清掃スタッフのマスク着用の徹底を怠っておりました事で大変 不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
再度 ホテルパークイン富山スタッフ全員で『コロナ対策』を確認して 安心できるホテルを目指したいと思います。

朝食に関しましては、
富山ならではのメニューを提供させて頂けますように
朝食担当スタッフと話し合い検討させていただきます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
ホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして

投稿者さん 2021年08月13日 11:58:44

駅から少し距離はあったが、余裕の範囲。朝食も満足、朝カレーが良かった。壁が薄いのか、隣のイビキ?が少し気になったが、安価な設定で助かった。部屋に持ち込める新聞があると、もっと良かった。

ホテルパークイン富山 2021年08月13日 15:56:10

又大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

ご指摘頂きました様に、ご滞在中不都合などございましたらお気軽にフロントスタッフまでご連絡頂ければ対応させて頂きます。

朝食に関しましては、お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食6;00~9;00まで無料でご用意させて頂いております。

お客様に好評がなのが
具だくさん朝カレ-やお味噌汁、また日替わりメニューの焼きそば・マーボ茄子・ナムルなどでございます。
ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月16日 09:49:02

富山出張はいつもココ

2021年06月
ホテルパークイン富山 2021年07月17日 18:02:26

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはまだまだ至らぬ点が多々ございます。
お気づきの点などございましたらお気軽に
お申し付け下さいませ。

やまちょ1974さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

やまちょ1974さん [40代/男性] 2021年05月21日 14:06:00

朝食は良かったです。
備え付けの冷蔵庫がうるさく思いました。

ホテルパークイン富山 2021年05月22日 22:32:43

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。

ご指摘頂きました冷蔵庫の音でございますが
確認後、修理させて頂きます。

ご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意させて頂いております。
朝カレ- 野菜サラダ お味噌汁などが好評でございます。ご宿泊の際はぜひお召し上がり
下さいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 00:30:58

5/1に宿泊させて頂きました。ホテルは 富山駅にも近いし美味しい食事する所も 沢山あります。お世話になり有難うございました。

ホテルパークイン富山 2021年05月04日 16:19:56

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます.

当館の立地にもご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。
ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
特にお魚メインの居酒屋さんが多い感じです
フロントにて周辺の地図がございますので
スタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

次回も富山へお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山 フロント

【早割】禁煙シングル 5日前までにご予約頂けるお客様必見!

投稿者さん 2021年04月28日 21:50:44

肩ひじ張らずにリーズナブルに利用できる施設です。やや古い施設のせいか他の客室からの笑い声が聞こえました。睡眠を妨げるレベルではありません。テレビを見ましたが笑えるような番組はありませんでした。

ホテルパークイン富山 2021年04月29日 00:05:35

koji6742さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

koji6742さん [50代/男性] 2021年02月26日 16:51:30

子供の受験での前泊で利用しました。もう少し値段のはる駅前のホテルと悩みましたがコスト的と利用者のコメントを参考にしてこちらを選択しました。駅前という程の立地ではないかもしれませんが、まったく問題のない場所にありスムーズに到着、チェックインできました。事前に受験生と保護者の組み合わせなのでと伝えたところ隣り同士にしていただき、本人は角部屋になれて落ち着いて過ごせたようです。問い合わせのメールへの返信も早く安心して利用できました。無事、合格でき富山へ行く機会があればまたお世話になろうと思います。

2021年02月
ホテルパークイン富山 2021年02月28日 14:31:07

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

受験前日の大切なお時間を落ち着いてお過ごし頂けた様子が伺え、心より安堵致しております。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、次回富山へお越しの際もお問合せなどがございましたらどうぞお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月17日 19:19:47

少し駅から遠いのですが、お値段やサービスを考えると十分です。

受付の女性が明るく感じの良い方で元気をもらえました。翌日朝いらっしゃった別の女性の方も優しく丁寧な方でした。

朝食はバイキング形式でしたが、ビニール手袋の用意がされており感染対策面でも安心でした。お味噌汁が特に美味しかったです。

唯一のマイナス点が、フロント横で好きな枕を選んで借りられるのですが
選んでるときには気付かなかったのですが、部屋に戻って使おうとするとタバコ臭が染み付いておりました…枕も、禁煙用喫煙用で分かれているともっとよいのかもしれません。お値段も安いので贅沢言えませんが。

またお世話になりたいです。ありがとう御座いました

2021年02月
ホテルパークイン富山 2021年02月21日 16:04:23

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

『選べる枕』では、大変不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
早速、改善させて頂きまして、禁煙室用と喫煙室用を分けて配置し、お選び頂けるようになりました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと 重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
今後の励みになります。ありがとうございます。

当館では、お客様に『安心・安全・気持ち良く』お過ごし頂く為に新型コロナウイルス対策にも力を入れて取り組んでおります!!!

これからもお客様のお声お一つお一つを大切にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月13日 21:41:48

大雪のため宿泊。価格は手頃な上に簡単な朝食付きなのでお得だと思います。
急きょ宿泊を決めたのでスキンケアを持ってきてなくて、もしかしたらその辺に用意があったのかもですが 気付かず、スキンケアなしでメイクしてチェックアウトしました。
シャンプーなどのアメニティは良かったですが、スキンケアの所だけが残念でした。

2021年01月
ホテルパークイン富山 2021年01月16日 06:46:10

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、スキンケアでございますが
現在の所ご用意は致しておりません。
今後導入につきましては、検討させて頂きます。

当ホテルは、まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント