ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 12:06:09

朝食が美味しかった。

ホテルパークイン富山 2020年12月31日 14:43:44

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当ホテルは、AM6:00から朝食をご用意致しております。
朝早いご出発のお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます。
最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・麻婆なすなどが食べ放題!!
また新メニューをお召し上がり頂きたく、試作を重ねております。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
一層努力して参りますので
今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。
またお会いできる日をできるスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2020年12月12日 13:10:13

この場所は、立地的によく、何度も利用している。

ホテルパークイン富山 2020年12月13日 07:57:19

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、まだまだ至らぬ点が多々ございます。御宿泊時にお気づきの点等ございましたら
お気軽に御指摘下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

投稿者さん 2020年11月25日 20:31:48

駅チカが利点。良くない点は以下の通り
・夜の店に面しており、夜遅くまで来店酔っぱらい客の叫び声が聞こえる。安眠できません。
・朝食が非常にまずい。種類が少なく冷めており、ホテルHP上の写真には似つかず。有料オプションで朝食を選ぶよりも、その分で自身で外に食べに行くほうがいいです。

ホテルパークイン富山 2020年11月30日 07:56:40

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、改善させて
頂く所存でございます。

酔った方の叫び声やカラオケ等の音がうるさい場合は当局への連絡などを行いたく思います。

ご朝食につきましては、今後の検討課題とさせて
頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  フロント

【○○禁煙ダブルルーム ○○全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2020年10月31日 09:37:37

2週間ほど前に利用し3度目の訪問となりました。
いつも快適に利用させてもらっています。

ホテルパークイン富山 2020年11月02日 14:22:56

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます

当ホテルは、まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽に
ご指摘下さいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 09:25:40

仕事での前泊で利用しました。
朝食付きでこの価格はgoodです。

ホテルパークイン富山 2020年11月02日 14:24:11

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます

朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用くださいませ。

ささい1950さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:09:47

駅近く、飲食店を探すには便利だった。朝食付きの利用だったが、その朝食がメニュー豊富でゆったりと楽しめた。部屋に入った折、その空気が柔らかく、心身休まるホテルで在った。

ホテルパークイン富山 2020年10月14日 07:07:16

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月22日 17:03:10

駅も歩いて近く便利で、ホテルのサービスもよかった。。秋の4連休なので周囲の飲食店は予約なしで入店できるところが見つからず、結局ラーメンとコンビニで済ませた。

ホテルパークイン富山 2020年09月23日 21:49:01

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、サービスにご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

今回の4連休は当館にもたくさんのお客様がご宿泊頂き、近隣のお店さんもどこも満席だったと聞いております。
当館スタッフ一押しのお店もございますので、また富山にお越しになる際は是非ご案内させて頂けたらと思います!

ホテルパークイン富山 板谷

【早いもの勝ち】☆必見☆超お得!!!禁煙シングル:ご朝食なし素泊まりプラン♪
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

kido440aさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kido440aさん [40代/男性] 2020年08月09日 19:34:19

冷蔵庫の主電源のスイッチが机の下の壁側にあってわからなかった。ドリンクしか入れてなかったので、大丈夫だったが、写真付きの案内にするとか部屋の案内に真っ先に表示するとか、もう少し改善の余地はあると思う。朝食バイキングは美味しかったです。

ホテルパークイン富山 2020年08月12日 01:01:14

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪
当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・あつあつウインナーなどが食べ放題!!
ぜひぜひ一度ご賞味下さいませ♪

しかしながら、冷蔵庫の主電源のスイッチの案内
に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
今後の検討課題として挙げさせて頂きます。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
日々精進して参りますので今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルパークイン富山 板谷

喫煙シングルルーム:特割プラン♪
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎客室クロスリニュ-アル♪♪】

うえちゃんくんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

うえちゃんくんさん [50代/男性] 2020年07月25日 22:33:31

4連休の初日に宿泊しました。富山市内の繁華街近くにあって、何かと便利な立地でした。
ホテルはこじんまりしてますが、部屋は大変清潔で、清掃も行き届いてびっくりしました。
コスパが良かったので、ある程度の事は覚悟していたのですが、従業員の皆さんの努力が伝わってきました。
朝食も品数は少ないけれど、それぞれ美味しく特にご飯のおいしさは格別です。口コミでは焼き魚がなく
残念と書いてあって、期待はしてなかったんですが、なんと自分が盛り付けいる最中に焼き鯖が出てきて、
口コミを本気で改善材料にしているんだなと感心しました。大体スルーして何も改善しないところが多いので..
楽しい北陸旅行にしてくれるホテルでした。ありがとうございます。富山に行く時は定宿にします!

ホテルパークイン富山 2020年07月26日 08:11:18

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

富山にお越しの際の常宿に当ホテルをお選び頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪
どうぞ、これからも末永くホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。
朝食でご提供させて頂いております塩焼き鯖は、塩味が効いていて富山県産コシヒカリとの相性ピッタリです♪

お部屋のご清掃におきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております!
今後も『綺麗で清潔なお部屋のご提供』をモットーに精進して参ります。

これからもホテルパークイン富山はお客様満足度100%を目指して走り続けて行きます!!!

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 板谷

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 客室クロスリニュ-アル♪♪】

hiro18038149さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2020年03月22日 22:23:31

朝食のボリュームに感謝です。富山訪問の際はまた利用します。

2020年03月
ホテルパークイン富山 2020年03月23日 15:08:42

いつも、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪

また、ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
お料理も一品一品心を込めて、作っております♪

【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎客室クロスリニュ-アル♪♪】

ぷにゅたこさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぷにゅたこさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:16:35

出張のため一泊しました。
いつも出張先で宿泊するホテルは朝食の評判で決めます。
朝食はとてもおいしかったです。

ホテルパークイン富山 2020年02月26日 22:58:54

朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
ぜひぜひ一度ご賞味下さいませ♪

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 板谷

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

投稿者さん 2020年02月13日 16:46:07

駅に近く便利でした。
部屋は綺麗で加湿器が有ったのが良かったです。
また、コンセントも多く何かと便利でした。

ホテルパークイン富山 2020年02月14日 08:41:58

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全室加湿器の付空気清浄機をご準備致しております。又コンセントですが枕元にも
ございますので、お客様には好評でございます。

その他ご意見.やご要望などございましたら
お気軽に御指摘下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【楽天事前カ-ド決済でスピ-ディなチェックインです】 (禁煙シングルルーム)

へいぽー1965さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2020年01月30日 17:24:36

新年会参加のため利用しました。
飲食店街から徒歩圏内にあり格安料金なので練れればOKと期待はしていなかったのですが、
きれいなホテルでフロント対応も良く、無料の朝食も予測を裏切り満足いたしました。

ホテルパークイン富山 2020年01月31日 13:34:38

当ホテルの朝食は、AM6:00からAM9:00までご用意致しておりますのでごゆっくり
お召し上がり頂けます。

ホテル周辺には多くの飲食店がございます。フロントには飲食店MAPをご準備しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【楽天事前カ-ド決済でスピ-ディなチェックインです】 (喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】

ぐりほんさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぐりほんさん [50代/男性] 2019年12月23日 21:40:02

富山の定宿です。周りに美味しい酒場が沢山在って、酒飲みには最高の立地です。

ホテルパークイン富山 2019年12月29日 09:06:48

いつも、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は多くの飲食店がございます。主に
居酒屋さんで、魚料理がメインになります。
フロントにはホテル周辺の飲食店MAPをご用意
致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
申し上げます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(喫煙シングル)

投稿者さん 2019年12月18日 18:52:47

12/16に宿泊しました。
2週続けてお世話になりましたが、コスパには満足です。
朝食も美味しく、しっかりといただきました。
また、来年もお世話になります。

ホテルパークイン富山 2019年12月21日 16:45:03

いつも、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、好評の朝カレ-や野菜を使用した日替わりおかずなどをAM6:00から
ご用意致しております。御宿泊の際はぜひ
お召上がり下さいませ。

来年も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパークイン富山 フロント  林

投稿者さん 2019年12月14日 15:38:58

12/12に宿泊しました。
コスパを含め、全体的に満足です。
敢えて検討していただきたい点。
・洗体用タオルの設置
・シューポリッシャーの設置

前回はチェックアウト時にEV前に清掃関連のものが山積みでしたが、
今回は同じような時間だったと思いますが、見受けられなせんでした。
改善されたのかなと思いました。

ホテルパークイン富山 2019年12月14日 17:26:30

EV前の清掃関連の荷物ですが、担当者にお客様の声をじかに伝え注意を払う様にさせて頂きました。

御意見を頂きました、☆洗体用タオル
☆シュ-ズポリッシャ- の件につきましては
検討課題とさせて頂きたくお願い申しあげます。

今後もお気づきの点等ございましたらいお気軽に
御指摘頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月26日 03:17:26

2年に一度の国際会議場の催しに参加の為、貴ホテルに初めて宿泊しました。駅からも近く、会場へも朝の散歩を楽しみながら移動しました。ツインルームのひとり利用、朝食サービス付きはコスパ高いですね。朝食時、具だくさんの味噌汁に驚き、おすすめのカレーが底をついてましたがスタッフさんに伝えたら程なく補充していただき、美味しくいただきました。珈琲、ミルク、ジュースの飲み物を小さめの紙コップでと言うのは残念でした。

ホテルパークイン富山 2019年12月04日 20:29:15

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、カレ-が残り少なくなっておりました事、申し訳ございません。
担当者には今後食材の量につきましては十分注意する様に申し伝え.ました。

御指摘頂きました、お飲み物の紙コップの件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【 ○○喫煙ツインルーム ○全室32インチ液晶TV設置♪♪】

投稿者さん 2019年11月25日 12:32:39

11/20に宿泊しました。
前提的には満足でした。朝食も無料ながら十分だったと思います。
ただ、残念な点が一点。
チェックアウト時にエレベータ前に清掃関連のものが山積み。一応エレベータへ乗るためのスペースは確保されているものの、何だかなぁという感じでした。清掃員の方から挨拶もありましたが、そのことには触れず、何となく事務的。
サービス業としてはNGでは?

ホテルパークイン富山 2019年11月27日 17:20:54

御指摘頂きました件につきまして 客室清掃責任者に内容を伝え十分注意を払う様に指導させて頂きました。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い申し上げます。

半月さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

半月さん [50代/女性] 2019年10月02日 12:53:48

風の盆へ行くために利用しました
富山駅からすぐ近くの為とても便利でした
周囲の環境は女性一人だとあまりよろしくないですがそこは我慢します
風の盆から戻ってきてから富山の海の幸を食べにいこうと思っていましたが周辺はすべて
閉店していてコンビニで食事を摂る事になり都会ではないので早く閉店することを失念していました
朝食は和食とカレーがとても美味しくて腹ペコだったこともあり非常に満足です

ホテルパークイン富山 2019年10月02日 20:13:23

ホテル周辺は富山駅前繁華街にございます。
ので飲食店などがありますので、にぎやかな
感じのする環境です。

当ホテルの朝食はAM6:00からAM9:00
までご準備致しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年09月16日 07:47:01

一つ残念なのが、朝朝食をたべてエレベーターに乗って降りたすぐ横にお掃除さんの掃除道具やバックなど置いてありました。まだお客さんが見えるのに
どうかと思います。ホテルの方気付いてないんじゃないですか?お客がつまづいたりしたら
どうします。同じホテル業界に働いていますけどそんなことは
できませんね!もう少し考えてください!

ホテルパークイン富山 2019年09月18日 14:23:36

ご指摘頂きました、清掃道具やリネンバックの件でございますが、担当者に伝え今後は注意する様に指導察せて頂きました。その他お気づきの点等ございましたら、お気軽にご指摘下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

【○○喫煙ダブルルーム ○ 全室32インチ液晶TV設置♪♪】