ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月20日 22:50:38

夕方到着しました。建物前でスタッフの方が駐車場の誘導をされてて、
荷物を持ってフロントへ案内してくれました。
ル-ムキ-はオ-トロックではありません。その都度開閉です。
部屋は十分な広さで、冷蔵庫は空の状態、館内の自販機は外と同じ値段です。
室内に浴槽は無く、シャワ-のみですが、大浴場(露天なし)があります。
3人で利用したのですが、ベッド利用者2名以外分は
自分で布団を敷くことになります。(押入れに2セットあり)
食事もおおよそ美味しくいただきました。値段から言うと、十分です。
チェックインの際に、希望の夕食時間は混みあっている旨の説明は
受けていましたが、それでも料理と料理の間が長すぎだったのが
ちょっと残念でした。また、そちらの方面へ行くことがあれば、
利用します。ありがとうございました。

2010年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年12月28日 13:14:41

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お食事内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、料理をお出しする際にお待たせしました事、心からお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後の改善につなげて参りたいと存じます。
また香川へお越しの際にはご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室3名利用
【和洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2010年12月20日 18:41:31

部屋はとても広くきれいでした。
和洋懐石料理はうつわが美しく、盛付けも工夫されていておいしかったです。
ただ、待ち時間が長くこまりました。
館内に一箇所もバリアフリー対応のトイレがないのが残念でした。

2010年12月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年12月28日 17:08:32

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、和洋懐石料理についてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を受けました、お料理をお持ちするタイミングに気配りが欠けておりましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
バリアフリーのトイレの件につきましては、ホテルの構造上設置が難しい部分でございますが、
今後出来る限りのご対応は検討させていただきます。
私どもでお手伝いできる事がございましたら、ご遠慮なく申し付けくださいませ。
今一度ご指摘頂いた点の見直しを行い、更にお客様にご満足頂けるホテルとなるよう
スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

洋室デラックスタイプ3名利用☆和洋懐石コースプラン
【洋室A】

uriuriboubouさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

uriuriboubouさん [40代/女性] 2010年12月01日 20:30:49

この度は、忘れ物を早急に送り届けていただき本当にありがとうございました。
本当に助かりました m(__)m
この春から高松で一人暮らしを始めた息子のところへ家族で遊びに行くことになり、どうせなら温泉でも入って我が家のささやかな忘年会をと急遽、宿泊させていただきました。
チェックイン3時からチェックアウト11時まで、本当にのんびりと楽しませていただきました。久しぶりに家族で卓球をしたり、初めての兄弟二人カラオケで盛り上がったり、お風呂の湯も とてもよく 肌がとてもツルツルになりました。)^o^(
夕食は和洋会席料理で、一品ずつ出来立てを運んでいただき、見た目にも美しく とても満足しました。最近、飲食店でバイトを始めた息子が、スタッフの皆さんの(特に食事を運んでいただいた女性の方)きびきびとした動き、さりげなく言葉を掛けてくださる心地よい気遣い、何よりも素敵な笑顔に感動しておりました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
本当に素敵なひと時をありがとうございました。

2010年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年12月02日 14:57:04

uriuriboubou様

この度は数ある施設の中から、当ホテルをお選びいただき
お忘れ物も無事に届いたようで、一安心です。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に感動して頂けるようなホテルを目指し、努力し続けますので
宜しくお願い致します。
又香川県にお越しになられましたら、当ホテルをご利用ください。
お待ちいたしております。

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室4名利用
【和洋室B[禁煙]】

投稿者さん 2010年11月27日 10:49:43

11月20に宿泊しました。部屋は広く、セミダブルのベッド、応接セットがゆったりおかれ、絵画もモダンなものが掛けられていました。夕食の時間に高齢の父親が寝てしまって、部屋に持ち帰りをお願いしたのですが、とてもきれいに、しかも、父親が食べやすいようにと包丁も入れていただき、部屋まで運んでいただきました。本当に感謝しています。食事の内容も和洋食会席で、料理がおいしく、美しく、器も素敵で大満足でした。

2010年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年12月02日 14:06:48

宿泊者様

ご利用ありがとうございました。
ご満足戴いたようで、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様に満足戴けるよう日々努力し続けて参ります。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

洋室デラックスタイプ4名利用☆和洋懐石コースプラン
【洋室A】

ちーこママ7350さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ちーこママ7350さん [30代/女性] 2010年11月22日 14:06:31

11月20日から、一泊で宿泊しました。
まだ改装途中で、売店がなかったのが残念でしたが、スタッフの方のサービスがすごく良くて感動しました。子供たちにも気さくに声をかけていただき、ありがたかったです。
値段も安いのに、お料理も質、量とも大満足♪少し待ち時間が長かったけど、サービスが良かったので苦になりませんでした。
今度は両親も連れて行ってあげたいなと思いました。

2010年11月
ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2010年11月25日 15:52:46

ちーこママ7350様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サービスをお褒めいただき大変光栄です。11月1日より少しずつ改装を行っており、売店も間もなくオープンできそうです。お食事は、お待たせしてご迷惑をおかけいたしました。リーズナブルな料金でリゾートを満喫していただけるよう今後とも努力してまいりますので、次回は是非ご両親様とお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。
                   支配人

通がうなるリゾートの和洋懐石コース☆和洋室4名利用