投稿者さん 2024年04月16日 16:35:24

大浴場、夜鳴きそば毎回楽しみにしています!
今回も堪能させて頂きました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月22日 17:56:14

いつも安芸の湯ドーミーイン広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場と夜鳴きそばを満喫して頂いたご様子ですね。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【【禁煙】コンパクトシングルルーム【幅120cm】【景観なし】】

投稿者さん 2024年04月02日 06:09:11

3月24日 9歳の孫を連れて 私たち夫婦と3人で泊まりました
決め手は 孫がドーミーインが好きだからです
以前 岐阜に行ったとき利用させて頂いた時から 又泊まりたいと
熱望していました
お部屋 お風呂等満足で孫の喜ぶ様子を見て 私も嬉しく思いました

ただ一つ残念に思ったのが 朝バイキングです
和食をチョイスする方は良いのですが パン食&珈琲好きの私は食べるものがあまりなくて これなら高い料金を出して食べなくても良いかなと 思いました
パンの種類が少ない 珈琲も美味しくない この2点に関しては改良をお願いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月03日 12:18:37

過日は「安芸の湯 ドーミーイン広島」にご家族でご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また日頃から全国のドーミーインをご愛顧いただき併せましてお礼申し上げます。
早速ではございますが、朝食つきましてご満足していただくことができず、大変心苦しく思います。
朝食は季節の食材や広島地元食材を取り入れ和食メインとして創作しております。
ご指摘いただきましたコーヒーやパンの種類につきましては、変更はすぐには致しかねますが、
バリュミュダートースター設置やトッピングなどを見直し、出来る限り皆様にご満足いただけますよう
努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、どうか今後ともドーミーインチェーンを末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。
この度はご投稿・ご指摘いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

レストラン 迫江

投稿者さん 2024年03月08日 04:10:08

温泉ではないが、大浴場は清潔で24H入浴可能で良かった。全体的には古く、今まで利用しているドーミインとは一味違うがサービスも良かった。朝食も普通のビジネスタイプで、これと言った特徴は無い。もう少し利用金額を下げても良いかと感じました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 18:52:17

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2001年に開業しております。
広島市内には他に1棟、ドーミーインがございます。
「天然温泉 芸州の湯ドーミーイン広島ANNEX」と申します。こちらは2021年11月に開業した新しいホテルです。また、広島へお越しの機会がございましたら、併せてご利用下さいませ。

フロント 原

【清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2024年02月26日 19:58:39

近くにはハイブランドのホテルもありますが大浴場(温泉)を利用でき朝食にも地域色をもたせ、気軽に利用できる。最近は冷蔵庫にちょっとしたおやつ、飲料水もありサービス面もアップ。
徒歩圏内の平和公園に早めの朝食後チェックアウト前に訪問。原爆資料館も、観光客も少なくゆっくり見学できました。
今後もドーミーイン があるところは他の選択肢はないでしょう。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 21:18:59

この度は安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「今後もドーミーインがあるところは他の選択肢はない・・」
ありがたいお言葉です。
ドーミーインチェーンは今後も全国各地に新規開業を予定しています。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【幅120cm】【平和大通り側】】

イースター島在住:無職さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イースター島在住:無職さん [50代/男性] 2024年01月04日 20:32:11

大浴場が心地よい。サウナは熱めで私の好みです。風呂上がりのサービスもさすがドーミーインです。客室や設備は清潔でビジネスホテルとしては満足です。ただチェックインしてからの駐車場案内(すでに近隣コインパーキング駐めてます)や周辺の飲食店を尋ねたらまともな回答がありませんでした。時期的(お正月2日)だったからか、ほかのドーミーインでこのようなことがなかったのでその点だけはちょっと残念でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 09:44:26

しかしながら、駐車場や飲食店の案内が不十分であり、大変申し訳ございませんでした。
また、広島へお越しの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2023年08月09日 20:40:50

様々無料サービスがあって、子ども達が大変喜んでいました。
お風呂もきれいでサウナも良かった。また泊まりたいです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 12:32:03

この度は、ドーミーイン広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも快適に安心してご宿泊頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしています。

フロント 澤田

投稿者さん 2023年05月04日 13:09:32

長距離ドライブで疲れていたので、大浴場とサウナで疲れがとれました。
寝具もよく、大浴場もあり、お得に宿泊することができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 18:35:07

また、長距離ドライブお疲れ様でした!

当館にて、お疲れが癒せたとの事で安堵しています。様々なお得プランをご用意してお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【お日にち限定◆ショートステイ】17時IN~9時OUTプラン(素泊り)
【【禁煙】ダブルルーム【幅140cm】【平和大通り側】】

投稿者さん 2023年03月30日 11:27:36

朝食付きを申し込んだにもかかわらず、一度も食べれなかった。
終わる時間が早すぎる。
また、9時までに入らない時いけないのはわかるが、こちらの状況を確認する等もう少し柔軟に対応して欲しい。
印象は最悪です。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 13:34:51

しかしながらご朝食に関しましては大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
私共ではレストランの最終入店を9時としておりますが、事前にお伝えいただければ、9時30分までの営業となりますが、お入り頂けるようご準備致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご案内が不十分で大変申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 澤田

投稿者さん 2023年03月25日 18:29:35

お風呂の脱衣所にランドリー設備があったのは、とても便利で助かりました。
お風呂上りの、アイスや乳酸飲料のサービスもよかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 06:12:25

この度は数あるホテルよりドーミーイン広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ランドリー設備はご長期滞在の方にも、衣類のお荷物を少なく出来るので、便利だというお言葉を頂いております。
湯上りサービスもご利用頂きありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【清掃なし◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年02月27日 13:07:27

清掃なしプランでしたが、タオルなどの交換の説明がやや不足だったように感じます。

部屋は前回泊まった部屋より小さかったです。
夜鳴きそばは大変おいかったです。
総合的にはまた行きたいホテルです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 04:17:04

この度は、安芸の湯ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃なしプランに関しましては説明が不足しており、お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム【幅135cm】【景観なし】】

投稿者さん 2022年12月29日 19:04:48

ドーミーインファン4人で3連泊。松江、松山、下関、岡山も制覇しております。やはりお風呂&サウナ。そして朝食は満足しますね。事前に連絡した時も、全国旅行支援の手続き等、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。次は何処のドーミーインに行こうかと!楽しみです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 19:08:37

この度はドーミーイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインホテルチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中につきましてはお寛ぎいただけた様子が伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。

フロント 昌舟

投稿者さん 2022年11月11日 12:16:33

YouTuberの西園寺君の動画で知りました。初めてのドーミーイン利用でした。噂のお風呂と夜鳴きそばをしっかり堪能しました(*^^*)連泊だったので部屋の掃除の件も前もって言ってくださったので助かりました。欲を言えば、スーツケースを広げるところが少なく、椅子をずらさざるを得ませんでした。空気清浄機の場所が違えば良かったのかな?!

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 06:17:09

大人気のYouTuberの方ですね。
初めてのドーミーインのご利用ありがとうございます!当館には様々なお部屋タイプがございます。

そして、ドーミーインチェーンは全国各地にありますので、また次回のお出かけの際もドーミーインをご利用頂けると大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 16:14:22

出張のため利用させて頂きました。
チェックアウトの時間も9時で充分でしたし、ビジネスにしても遊びにしても立地が良く、利用しやすかったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 16:53:23

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 長尾

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月18日 07:10:42

事前の電話確認で、提携駐車場と教えていただいた場所に車を停めました。
チェックイン後にそこは提携駐車場ではありませんと言われ、少し多く駐車場代を払うことになりました。(1500円→1600円)
若い女性の受付の方でしたが、曖昧な発言のため、良くない印象を持ってしまいました。
ホテルとしては立地もよく、ビジネスに使いやすく快適に過ごすことができました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 03:02:38

駐車場に関しましても説明が不十分でわかりづらく申し訳ございませんでした。
スタッフには再度指導を行い、改善と再発防止を最優先に取り組ませて頂きます。
今後ともドーミーインホテルチェーンにご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブル【幅140cm】【平和大通り側】】

え君さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

え君さん [60代/男性] 2022年08月19日 11:21:23

お盆の休日なので少し高い金額でしたが満足しました。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 19:02:38

この度は安芸の湯ドーミーイン広島に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、お盆や年末などはご宿泊料金が少し高めになるケースがございますが、
その中でも「満足しました。」とのお言葉頂き何よりでございます。

今後もドーミインらしいおもてなしをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。
フロント 加藤

【朝食付き】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・ご指定不可】

投稿者さん 2022年08月16日 16:36:44

家族旅行で利用。
アパやアネックスにも宿泊しましたが、一番落ち着いて過ごせました。清潔でありレトロ感があって子供達の評価も高ったです。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 19:06:29

ご家族との貴重なお時間を、当館で落ち着いてお過ごし頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月29日 11:14:11

いつも安定したドーミインでしたが、提携駐車場が思いの外遠く、そこだけ残念でした。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 04:25:23

しかしながら、駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しました。大変恐れ入りますが、当館敷地内の駐車場は車高155センチ迄のお車(先着順)のみでございます。どうぞご了承下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【喫煙】【景観なし】セミダブル【幅135cm】】

投稿者さん 2022年06月20日 19:21:30

某試験前に利用させて頂きました。大浴場は綺麗で、夜中も利用でき、大変助かりました。
本を読むには部屋の照明が暗く、デーブルの照明だけでも、もう少し照度が欲しかったです。夜鳴きソバのサービスは夜食に大変助かり、美味しく頂きました。ホールと食堂の某珈琲マシンがインスタント?で今一つ。どちらも個人的な意見で申し訳ございません。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 10:10:54

大浴場はお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら、お部屋の照度についてはご不便を
お掛けし申し訳ございませんでした。フロントにて、デスクライトの貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

引き続き感染症対策を徹底しドーミインらしいおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
【【禁煙】セミダブル【幅135cm】【景観なし】】

義くん0816さんの 安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

義くん0816さん [50代/男性] 2022年06月10日 18:18:04

部屋は薄暗いけど風呂とサウナが有れば我慢出来ます。またお伺いします。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 19:25:21

この度は、ドーミーイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。調光につきましては3段階調整ができるのと、もしそれでも暗いようでしたらデスクライトも貸出しをしておりますのでフロントにてお申し付けください。
あとはお部屋タイプを景観ありのタイプでご予約いただければまた変わってくるかと思います。
ご検討下さいませ。

フロント 長尾

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫【清掃なし】

投稿者さん 2022年05月17日 19:44:20

昨年に引き続き 土日1泊させて貰いました。広島NHKの殆ど斜向かいに立地し条件は抜群です。スタッフ様の対応も笑顔ありで不満の有るはずがありません。敢えて言うとすれば、お風呂とサウナを広く豪華にして頂ければ100点以上です。また、朝食もいう事無いに近いのですが、後ほんの少し材料等吟味して頂ければ幸いです。然し、コストとの兼ね合いですので 私が支払ったコストを考えれば 御社のサービスは満点に近いと言えると思います。
 以上はあくまでも 敢えて言わせて貰うなら、です。ありがとうございました。また、来年も7月にお願いしたいと思います。

安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 19:28:07

今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたがこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。