投稿者さん 2009年04月20日 22:35:10

急遽出張延長になり着替が無いと・・・、心配したのですが、大浴場に設置してある洗濯(洗剤無料)を利用し、無事?翌日の着替えも確保できました。無駄な出費をせずに済み良かったです。
洗剤がとても良い香りで、どこの製品かを確認しようと思ったのですが大浴場への暗証番号のメモを無くしてしまい確認できませんでした。

◆喫煙◆アウトバスシングル

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 23:27:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。また、ランドリーコーナーについてもお役立て頂けたようで安心致しました。
暗証番号のメモを無くされたとのことですが、フロントにお問い合わせ頂ければお伝えさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆アウトバスシングル】

投稿者さん 2009年04月20日 09:04:39

出張で利用しました。大浴場は仕事の疲れが取れますね!朝食も美味しいものばかりで満足です。広島以外のドーミーインも利用させて頂きましたが、ドーミーさんは、風呂と食事がウリですね!また利用します。

◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 23:23:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変光栄に感じております。お客様の仰る通り、当館の大浴場やご朝食は大変好評を頂いており、ドーミーイン自慢の施設でございます。今回、お客様にお褒め頂けたことでより一層自信を深めることができました。誠にありがとうございます。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもドーミーインをご愛顧頂けるよう宜しくお願い致します。

【◆ネット特別価格◆朝食付+大浴場無料◆【喫煙シングル】】

投稿者さん 2009年04月18日 22:11:51

観光地への立地条件もよく、ゆっくり観光することが出来ました。
食事も美味しかったし、スタッフの方の対応もとても良かったです。
ただ、駐車場がわかりにくく困りました。

【激安カップル&ファミリープラン】和洋の朝食バイキング付♪最大5000円以上お得☆
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 00:07:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
広島の旅はいかがでしたでしょうか?お客様から沢山お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。当館と契約の駐車場はフロントでもご案内させていただいておりますが、少し離れたところにございます。市街中心部の立地ゆえご理解いただけたらと思います。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙セミダブルルーム】】

投稿者さん 2009年04月12日 11:14:23

ドーミーグループは初めての宿泊でしたが、とても気に入りました。〈良い〉露天風呂にTVがある。部屋のバスルームに小物の物干しハンガーがある。洗濯機&洗剤無料。朝食が美味しい(無料で味気ない朝食よりも有料でもこのレベルのが◎)〈不満〉夜、フロントに爪切りを借りに行きましたがすべて貸し出し中との事でした。翌朝もう一度借りに行きましたが同じ回答でした。  全体としては大変満足の出来るホテルです。また利用したいと思いました。つめきりの件がありましたので☆4です。これが無かったら☆5です。

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 23:16:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。
良い面について、沢山のお褒めのお言葉を頂けて、今後の業務の大きな励みとなります。誠にありがとうございます。
しかしながら爪切りの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくお褒めのお言葉を頂いているだけに、私共も大変申し訳なく思っております。今後は、数を切らすことのないよう備品についても充実させていくよう努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 18:20:10

連泊の際の部屋掃除を辞退しましたが、一杯になったゴミ箱の処理をフロントに聞いた所「廊下に出しておけば回収」とのことでしたが、今一杯になっていることを理解して貰えませんでした。もう少し思慮が欲しいところです。

【1億人突破記念 限定プラン】【ポイント10倍】種類豊富な和洋朝食付 プラン

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月13日 00:43:00

この度はドーミーイン広島をご利用頂きありがとうございます。
私共の思慮不足、気配りの至らなさにより、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことお詫び致します。申し訳ありません。
スタッフ一同、お客様からのご指摘、ご指導を糧とし、「おもてなし」の心を忘れぬようにサービスの向上に努めて参ります。
広島にお越しの際には、再度ご来館いただけますよう、お願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 濱田

★☆ドーミーイン新棟情報☆★

灯の湯 ドーミーイン小樽
2009年6月11日プレオープン!
■小樽駅前 徒歩1分
■小樽運河まで徒歩10分の好立地
■露天付!男女別大浴場★宿泊者無料★

ドーミーイン小樽では、海鮮丼&海鮮炙り焼きを取り入れた和洋バイキング朝食をご提供!

【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年04月08日 17:21:56

部屋が空いているからということで、シングルのプランでしたが、ツインルームを用意して頂きました。フロントの対応もよく、プランも満足のいく内容でした。

【出!長者】①日前までの予約がお得!QUOカード付プラン♪

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 01:51:21

お部屋にも満足いただき、スタッフに暖かいお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

今回お客様のご利用になられました【出!長者】プランというQUO カード付きのプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、またこちらに起こしになられる時は、是非ご利用下さいませ。

フロント 掛川

【出!長者】①日前までの予約がお得!QUOカード付プラン♪

投稿者さん 2009年04月08日 16:59:36

朝食がとても美味しかったです。
空調が少しうるさかったです。

【選べる!】* チョイス * プラン
◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 01:43:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
空調がうるさかったという事で、大変ご迷惑をおかけ致しました。すぐに、客室のチェックをさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、お客様のニーズにあった様々なプランをご提供させていただきたいと思っております。
またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【選べる!】* チョイス * プラン
【◆ネット特別価格◆大浴場無料◆【スタンダードシングル】】

投稿者さん 2009年04月07日 23:46:39

広めのお部屋を準備していただき、部屋にマッサージチェアもあり、肩こりがひどい私はとてもありがたかったです。
枕も選べますし・・・

ただ、部屋のポットのふたの調子が悪く 悪戦苦闘しました。
チェックしていただいたらいいかと??

後テレビの横のテーブルにも電気があるといいです。
なかったので 化粧がしずらく一々部屋の大きいかがみに移動して化粧しました。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 00:01:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はマッサージチェア付のお部屋に空きがございましたので、ご用意させて頂きました。お客様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。
ポットのふたの調子が悪かったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに備品のチェックをさせていただきます。
電気の件ですが、貴重なご意見をありがとうございました。更にお客様に使いやすく過ごしていただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回こちらにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン

投稿者さん 2009年04月04日 18:03:10

広くて電子レンジもあって便利でした。

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 00:10:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供できたようで、私共も嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度は大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 20:11:55

大浴場+サウナ狙いでの宿泊です。
問題ありません。

【禁煙】ミステリールーム

2009年04月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 06:50:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に満足頂けたようで、私共も安心しております。ごゆっくり出来ましたでしょうか?
これからも、お客様の喜ばれるサービス目指して日々努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ミステリールーム】

投稿者さん 2009年04月03日 17:38:44

部屋が広いので、広島出張の際はいつも宿泊しています。
マンガもあるので、時間を潰すにはちょうどいいです。
朝食で使用しているスペースを、夜も開放して頂けると、いいなと思います。

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 06:47:48

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご投稿くださったように、8Fの漫画コーナーは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。お楽しみ頂けたようでなによりです。
レストランのスペースを夜も開放できればというご提案を頂きありがとうございます。貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 10:35:10

広電の電停に下りたらわかるだろうとあまり調べずに行ってしまい
電停からすこし迷いました。
着いてみたらすごくわかりやすい場所なんですが、
電停からホテルの看板がまるで見えません。
しかし、事前にちゃんと確認していけば、大通りに面しているし
平和資料館にも近く広島観光には最高の立地だと思います。
設備としてはオートロックではないし、古いタイプなんでしょうけど、
その分割安で泊まれましたし、部屋も清潔で朝食も美味しかったです。

2009年03月
安芸の湯 ドーミーイン広島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 01:38:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、当館は中電前の近くではございますが、電停から見える距離にはございません。ご不便をおかけいたしました。
その分お部屋や朝食に満足していただけたようで、私共も安心いたしました。

また、こちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。お待ちしています。