神戸 西神オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月03日 12:15:51

部屋は十分満足しています。強いて気になる点をあげるとしたら、床のカーペットの汚れくらいでしょうか。
朝食は、バイキングで種類・味共に文句なしです。ついつい食べ過ぎてしまいました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月05日 03:39:22

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
床のカーペットの汚れのご指摘ありがとうございます。
清掃が行き届かなく不快な思いをさせてしましい誠に申し訳ございません。
また、今年は床のカーペットの張替えを予定しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2007年03月02日 19:12:21

やや高めの宿泊料ではありますが、非常に気持ちの良いホテルです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月05日 03:24:22

宿泊料ですがお日にちにもよりますがインターネットで宿泊料を割引してご提供しております。
また、私共のHPにも宿泊プラン等掲載しております。
宿泊プランをご利用頂くと特典等もご準備しておりますのでぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年03月01日 17:56:14

元々私の地元で宿泊する機会がありませんでしたが、関東に転勤した為
仕事で宿泊する事になりました。ツインのアップグレードで部屋は広く使えて非常に良かったです。ホテル内は綺麗で周辺も便利な立地条件でお勧めのホテルだと思います。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月05日 03:22:28

今回のツインルームのご使用はシングルルームが満室のためアップグレードでご準備致しました。

投稿者さん 2007年02月27日 18:56:14

今回は数カ所の通院のための宿泊でしたので、駅の側というメリットに満足しています。禁煙の部屋でしたが、大きな空気清浄機も据え付けられており
室内空気は大満足。残念なのは掃除が少し雑。でもまた利用するつもりです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月03日 06:09:42

お部屋の清掃不備により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、清掃の確認を徹底して参る所存でございますので何卒、お許し下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月27日 09:40:59

合宿とか修学旅行でしか宿泊した経験がないので、他はあまり知りませんが、今回の神戸西神オリエンタルホテルは大変よかったです。
前からの希望の一つですが、ホテルに勤めたいという気が強くなりました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月03日 06:06:38

投稿者さん 2007年02月27日 09:35:18

朝食のパンですが、ホテルのパンの割にはおいしくなかった事と、隣の部屋の音が聞こえて、朝、隣の音で起こされた事が申したい事です。
しかし、家族と近くでしかも喫煙室予約から禁煙室に変更してもらえたのが嬉しかったです。もちろんホテル側では、この私の変更により他の予約客の方に迷惑がかからないようにと配慮していただいていた事を信じます。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年03月03日 05:33:39

今回ご朝食のパンですが、お客様のご希望にそえず誠に申し訳ございません。
今後は、レストラン従業員一同お客様のご期待にお応え出来る様尽力いたします。
 また、客室の騒音に関してご迷惑をお掛けした事に対して重ねてお詫び致します。
今後はこのようなことのないよう十分注意してご案内致す所存でございます。
 当日禁煙室の空きがございましたので、今回禁煙室でご案内させて頂きました。
他のお客様には、何もご迷惑はかかっておりませんので、ご安心下さいませ。

投稿者さん 2007年02月25日 14:17:10

チェックアウトの際に 一応、お伝えしましたが
備え付けのティーバックを置く 白い四角いケースに 髪の毛があったのが不快に思いました

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月28日 04:43:26

投稿者さん 2007年02月19日 10:03:40

ネットが使えない(有料)なのが信じられません。
西神中央にネットが自由に使用できるホテルが他にできたら、もう泊まることはないと思います。
自由に使えるよう、要検討願います。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月20日 11:30:30

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
インターネットの無料化に関しましては只今、検討中でございます。
何卒、御了承下さいませ。

投稿者さん 2007年02月14日 09:23:10

気持ちよく利用させていただきました。
今回は1Fのレストランを利用したのですが、ディナーは込み合っていましたが、おいしいお料理をいただきました。
また利用したいと思います。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月20日 11:13:00

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
レストランをご利用の際に混雑しており、御迷惑をお掛けしましたことを深く、お詫び申し上げます。
また、ご満足していただけたことを知り、従業員一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2007年02月13日 22:49:02

家族4人で宿泊させて頂きました。
エクストラベッド使用ということで、少し部屋が狭くなってしまいましたが、とても快適でした。
特に空調の音が静かで安眠できたのが、一番よかったです。部屋がよくても、空調の音って案外気になるものです。
朝食のバイキングもよい味でした。もう少し品数があればなおいいかなと感じました。
どうもありがとうございました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月20日 11:03:45

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年02月13日 16:51:30

駅のすぐ前という立地条件と、部屋が広いとのことで利用しましたが、前情報のとおりでとても満足できました。
また、今回は一泊追加になった際も手早く対応してもらえ、同室を利用することができました。

ありがとうございました。機会があればまた利用させてください。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月20日 10:47:36

投稿者さん 2007年02月13日 02:07:05

駅からすぐで、周りに色々な店舗も揃っていて便利でした。
プールもミストサウナも使わせて頂きましたが、ゆったりとした時間が過ごせました。部屋もシングルの割に広く落ち着いて過ごせましたが、2泊目に廊下で子供が何人も遅くまで駆け回ったり、氷を取りに大声で騒いでいたり、自分の部屋の両隣が知り合い?だったのか、行き来してうるさかったです。
出来ればご家族連れとは別の階にして欲しかったですね。
あと、連泊時のタオル交換はして頂けないのですか?
それとゴミ箱のゴミの処理もしてなかったのが残念でした。
今度は、連休を避けて伺います。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月20日 07:14:11

周りのお部屋がうるさく、また、タオル交換やゴミの処理ができず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、お部屋の割り当てを配慮させて頂き、客室フロアの巡回の頻度を上げ、タオル交換やゴミ処理等のサービスを徹底して参る所存でございますので何卒、お許し下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月09日 14:29:08

シングル予約でしたがセミダブルを用意して頂きよかったのですが部屋が大変汚れていて残念です

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月20日 07:05:30

投稿者さん 2007年02月08日 14:22:00

駅のすぐそばで便利でした。セミダブルだけどそんなに狭くなくて快適でした。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月08日 19:26:03

投稿者さん 2007年02月04日 18:10:12

初めて利用しました。西区辺りはホテルが少ない中で、とても良かったです。明石周辺にないぶん立地も良かったです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月08日 19:21:22

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスに努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月03日 16:45:48

当初セミダブルしか空いてなかったが当日にはダブルルームがあると案内され非常に嬉しく思いました。ありがとうございます。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月04日 12:06:01

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年02月03日 14:29:01

部屋も浴槽も広くゆったりとくつろげました。到着したFAXも部屋まで届けてもらえてサービスも行き届いていた。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月03日 16:41:30

また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年01月26日 14:21:38

何度か利用させて頂いています。今後も頻繁に利用する機会が
あると思います。
インターネットと有料テレビがセットになっているのが
不便に感じます。
インターネットもメール確認くらいの利用度なのでカードの
購入をすることなく利用できるのがありがたいですね。
有料テレビについてもどれが新作なのか判断に困ります。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月03日 16:34:18

いつも、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見に関しましては今後検討させていただきたいと存じます。今後
とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月26日 09:42:30

今回始めて利用しました.
駅から近く,眺めもよく,快適でした.
浴槽が広くゆっくり入浴できました.
窓ガラスは曇り止め処理がされており,全く気になりませんでした.
また,利用したいと思います.

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年02月03日 16:28:37

投稿者さん 2007年01月20日 15:07:24

取引先の近くなので初めて利用させていただきました。設備、部屋の広さ、ネット予約での安価な料金等非常に満足致しました。ただ、浴室の換気扇が作動していないようでガラスの曇りがなかなか取れなかったのが残念です。
今後も取引先に出張がありましたら是非宿泊したいと思います。
その時には宜しくお願い致します。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月24日 14:11:10

また、浴室の換気扇の不備により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のないよう、客室の確認を徹底する所存でございますので何卒、お許し下さいませ。