神戸 西神オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月17日 12:32:11

広いお部屋に感激しました。日の出を部屋から見れて良かったです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月19日 02:35:18

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたことを知り、従業員一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2007年01月16日 10:00:05

電話で直接にお願いした禁煙室の要望には消臭で対応頂き、辛抱出来ない範囲ではありませんでした。改善の要望点はバスの換気が悪かったこと。詳細な点ですが靴べらが使えない状態でした。その他については価格に比して概ね満足です。今回は遠方からホテル近くの病院への通院に初めて使わせて頂きました。病院に近く、今後も利用はしたいと考えております。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月19日 02:29:35

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見に関しましては改善に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2007年01月15日 13:02:40

気持ちよくすごすことができました。
お風呂場の排水溝のつまりと、絨毯の汚れが少し気になりました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月19日 02:17:10

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室の不備により、不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のないよう、客室の確認を徹底する所存でございますので何卒、お許し下さいませ。

投稿者さん 2007年01月14日 11:30:23

仕事関係から立地・サービスとも大満足です、料金も超格安でした。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月19日 02:09:50

投稿者さん 2007年01月09日 09:09:09

いつもきれいなお部屋を提供していただいて、うれしいです

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月14日 05:11:15

いつも、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足していただけるサービスに努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 23:31:12

前回利用した時の印象が良かったので、今回も利用させていただきました。価格の割には設備・立地条件が良く、全体としては満足しています。ただ、今回は、①チェックインの際、案内する部屋をフロント担当者が間違えたこと(当初は12階を案内、後に14階の部屋へ変更、担当者が当方の利用プランを勘違いしたとのこと)、②部屋に備えつけのソファーのシミ汚れが目立ったこと、など気になる点がありました。今後の改善に期待します。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月14日 05:34:01

この度も、神戸西神オリエンタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロント係と客室清掃の不手際により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、従業員教育と客室清掃の確認を徹底していく所存でございますので何卒、お許し下さいませ。

投稿者さん 2007年01月08日 02:09:52

お昼までゆっくりできてよかったです☆値段も安かったのでまた利用させていただきます☆

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月14日 04:52:37

投稿者さん 2007年01月07日 13:27:47

すぐ近くの平安祭典西神会館での葬儀の為に宿泊しました。年末でしたが、インターネットで探し安く泊まることが出来ました。通夜のため遅くなりましたがOKでした。又必要な時には利用したいと思います。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月14日 04:46:39

投稿者さん 2007年01月02日 09:39:13

ホテルの設備・部屋には満足だった。立地条件もなかなかよく、移動・食事には困ることはなかった。ただ場所がわかりにくかった。ホテルが見えているのに、どこを曲がればよいのかわからなかった。あと部屋のジュータンのしみが気になった。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月07日 03:59:33

この度は、神戸 西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の絨毯にしみがあり、不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後はお部屋の清掃の確認を徹底していく所存でございますので何卒、お許し下さいませ。

投稿者さん 2006年12月31日 19:14:27

よく掃除も行き届いてなかなか良かった。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月07日 03:50:45

投稿者さん 2006年12月31日 12:55:48

部屋も広く快適に過ごせました。
サービスも対応も満足いくものでした。
少しエアコンが利きにくいのと窓が開かないので換気が弱いのが残念でした。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月07日 03:46:35

この度は神戸西神オリエンタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、エアコンがききにくく、換気が不十分で不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、客室の確認を徹底していく所存でございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年12月31日 12:32:11

2年ほど前から何回か宿泊させていただいています。
部屋もベッドも広くてとても快適でした。
価格的にもネットで予約すればとてもリーズナブルです。
ホテルの立地も駅からすぐ近くで、ダイエーやショッピングセンターもあり食事や買い物にも便利でした。

また宿泊させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月07日 03:30:54

いつも神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年12月28日 13:24:07

じゅうたんが物凄く汚れていて驚きました。またテレビの上も汚れていて。
運が悪かったのか、部屋に入った瞬間ショックでした。
それより、過去に泊まった非常識な人が一番悪い!自分だけって思ってるなら泊まる資格無しです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月03日 07:10:50

また、客室の清掃の不備により、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、清掃の確認を徹底する所存でございますので、何卒、お許し下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月26日 10:16:54

初めて利用したのですが、部屋も広くとても快適に過ごせました。
駐車場までの案内やフロントでの対応も良く、とても好感が持てました。
ただ、浴室の換気扇が故障していたのか、使用したときに湯気や臭いがなかなか抜けなかったのが残念でした。
それ以外はとてもよかったので、機会があればまた利用したいと思います。

神戸 西神オリエンタルホテル 2007年01月03日 07:03:08

また、浴室の換気扇の件でご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年12月24日 20:09:20

VIDEO は有料でいいんですけど、LAN は無料にして欲しいです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月25日 22:42:24

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
インターネットにつきましては今後、検討させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2006年12月24日 11:03:34

先日はお世話になりました。一番うれしかったのがベッドマットの心地よさです。とても癒されました。フロントの対応もよかったです。駅から近く、眺めもよく大橋が見えました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月25日 22:38:19

投稿者さん 2006年12月21日 04:18:20

アクセスがよいのと、近くに買い物と食事ができる場所がほどよくあるので、出張の度によく利用。部屋も広く圧迫感もなくリッチな感じ。またお風呂はゆっくり寝て入れ、ジャスミンかゆずの浴用剤が備えつけであるので出張疲れをとるのに最適。ホテル内のレストランでまだ食事はしたことがない。次回は朝食ブュッフェスタイルに挑戦の予定です。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月25日 20:59:07

投稿者さん 2006年12月21日 00:28:06

朝食付きプランが欲しいです。
あと、夕食なども普通のサラリーマンが3千円も出せるわけがないので
質と値段を下げて欲しい。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月25日 19:58:01

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食付きプランとご夕食の件に関しましては今後、検討させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2006年12月20日 16:51:42

今回、明石で仕事があり利用しました。
駐車場代も無料で、地下1Fに格納ですので、防犯面からもよかったです。
電車でのアクセスも、神戸辺りなら30分ぐらいだと思います。レジャー目的で朝の時間に余裕があるのならば、三宮周辺のホテルに宿泊するよりも当ホテルのほうがリーズナブルかと思います。
当日プランで宿泊したのですが、あの値段であの部屋はあまりにも良すぎで、恐縮です。
デュペスタイルの真っ白なシーツと広い室内、シャワーバスは足が伸ばせてしまいます。

朝のバイキングも若干高いかもしれませんが、種類も豊富でよかったです。

立地は4その他はオール5とさせていただきました。

大金持ちになったら、毎日ここで生活したいと妄想してしましました。(笑

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月25日 19:46:06

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、お客様にご満足していただけるサービスに努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月19日 13:17:36

部屋は普通でしたが、設備やアメニティに不満が残りました。駅から近いのはいいのですが、周りにこれと言って遊べるところがありませんでした。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月25日 19:33:44

また、設備やアメニティに関するご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
設備やアメニティに関しましては今後の課題とし、検討させていただきたいと存じます。