神戸 西神オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月04日 12:32:32

駅から近いのが何よりでした。禁煙室の指定はできなかったのですが、脱臭はしていただきたく思いました。煙草臭だけではないような・・・?

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月06日 10:55:01

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをお選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、お部屋の臭いの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように清掃時にお部屋の臭いの確認を徹底していく所存でございますので、何卒、お許し下さいませ。また、ご予約の際に禁煙室ご希望の旨をご記入頂きましたら、数に限りはございますが、優先的にご用意させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2006年12月02日 13:13:28

久しぶりに宿泊しましたが、概ね満足でした。 残念なのは前の宿泊者の使用したひげ剃りのキャップが残っていた事と髪の毛がバスルームに付着していた点です。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月06日 10:44:54

この度のご宿泊に際し、清掃の不備によりご迷惑、不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように清掃の確認を徹底していく所存でございますので、何卒、お許し下さいませ。

投稿者さん 2006年12月01日 09:26:28

ホテルスタッフの対応は良かった。
次回も利用させてもらいます。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月06日 10:35:39

また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 21:54:23

2泊利用させて頂きました。
お部屋は広く、入り口近くにポットや冷蔵庫などのコーナーがあったのが
良かったです。
ですが最初にトイレへ入った際に、隅に髪の毛が集まっているのが見えて
ちょっとガックリ来ました。もう少し清掃に気を配って頂きたいです。

駅が目の前というのは本当に便利だと思います。
コンビニも近くにありますし、夜遅くてもある程度明るかったので
出歩きやすかったです。
ただ車で行くと、とても分かりにくい場所にあるように思います。
従業員の方は親切で、すばらしかったです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月06日 10:25:36

この度のご宿泊に際し、清掃の不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように確認を徹底していく所存でございます。また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉やご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上ます。
今後とも頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 11:41:20

とても、いい時間が過ごせて良かったです。
また、機会が有れば利用したいと思っています。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月06日 10:12:49

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足していただけたことを知り、従業員一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2006年11月24日 23:23:59

仕事の関係で週1回か2回、いろいろなホテルに泊まりますが、このホテルはコストパフォーマンスが最高でした。次も泊まりたいと思わせるホテルでした。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月01日 06:36:06

お選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、ご満足していただけたことを知り、私共も、大変喜んでおります。

投稿者さん 2006年11月24日 18:10:46

今回2回目の利用でしたが、またアップグレードしていただき3連泊を広いツインの部屋で快適に過ごせました。新聞サービスもあり、フロントの応対も好感が持てるものでした。シティホテルでありながらビジネスホテル並みのこの料金なら大満足です。
近くには西神中央公園があって紅葉がきれいで早朝のウォーキングも楽しめ、大変良い出張になりました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月01日 06:30:05

いつも神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、感激致しております。
ご満足していただけたことを知り、従業員一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2006年11月24日 11:37:00

初めて利用しました。三宮から離れていますが駅に近く、また部屋をアップグレードして頂き広い部屋でゆったりすごせました。また宿泊したいホテルです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月01日 06:23:52

投稿者さん 2006年11月24日 11:29:10

少し立地条件が(神戸市内)遠かったが部屋は静かで、設備も
良かった

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年12月01日 06:19:18

お選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月21日 11:02:44

東京で同じ程度の価格ですと、狭いビジネスホテルクラスしかありません。
今回は立地も 部屋の広さも 豪華さも スタッフのご対応にも大変満足させていただきました。
ただ、空調のせいでしょうか。 煙草の臭いがするエアーが入ってきてしまうようで、(他の宿泊者も同じ事を言っていました)それだけが少々残念でした。

また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月27日 01:46:57

この度は神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いのせいでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早速、確認し、今後このようなことのないよう、徹底してい所存でございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し感激致しております。

投稿者さん 2006年11月21日 10:09:56

大変綺麗で広々としたお部屋でした。
お風呂場も広くとても清潔感がありました。
入浴剤等も2種類も用意していただいていたので、
サービス満点のホテルだなと感じました。

映画も見放題のプランでしたので、ホテル内だけでもとても有意義に過ごすことができました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月27日 01:38:59

お選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 23:20:20

初めて利用しました。三宮から地下鉄で30分程度離れていましたが、駅のすぐ隣で、しかも周囲にショッピングセンタがあり、便利なところでした。また部屋はシングルでも広い部屋とベッドでゆったりすごせました。また宿泊したいホテルです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月22日 23:13:30

また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2006年11月19日 14:25:30

綺麗な部屋で良かったです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月22日 23:05:06

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお褒めの言葉に恥じないよう、ご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月17日 08:48:02

絶対三宮でないと宿泊出来ない・・・という時間的制約が無ければ、
西神オリエンタルが一番でしょう!

あえて市内から離れた西神中央で、明石海峡を見ながら過ごす
ひと時は快適そのもの。

しかも空室が多いときはUGをしてくれますし、最高です。
いつも常宿として使わせていただいてます。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月22日 23:01:00

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスに努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月14日 12:51:23

神戸に遊びに来るときは、必ず利用させてもらっています。
部屋も広く、とても気持ちよい時間を過ごすことができます。

ちょっと気になった些細なことなのですが、
浴室のシャワーが外れかけておりました。
シャワーホースがしっかりとまっておらず、水漏れをおこしております。
それと、ポットの内側が白くなっているのは気になりました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月22日 22:51:49

いつも神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。
また、浴室のシャワーとポットの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことの無いよう、確認を徹底していく所存でございますので、何卒、お許し下さいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し、感激致しております。

投稿者さん 2006年11月13日 12:38:15

毎年2回利用させていただいていますが、いつもチェックイン時間が夜中になり寝るだけなのがとても残念です。部屋は綺麗でバスルームも大変広く、ドレッサも別にあり、そこにも洗面台が付いているのでツインで利用する際、2人同時に利用できるので大変便利です。今回はツインがなかったのでシングルでバラバラに利用し、残り4名程予約が取れないほど混み合っていたのが大変残念でした。(2ヶ月前にホテルに直接お電話したときに満室といわれましたがその後、楽天トラベルで空室を見つけました。よかった~)インターネット等でキャンセル待ちなどができればいいな~と思います。
でも次回も宿泊いたしますので宜しくお願い致します。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月22日 22:40:10

また、ご希望通りのお部屋がご用意できずご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2006年11月11日 14:29:31

バスが大きめで大変使い易くて大変良かったです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月19日 15:15:50

お選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年11月11日 13:48:32

豪華な部屋を格安で提供してくれまして、感謝です。仕事の疲れを癒してくれ、ゆったりとすごせました。ありがとうございました。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月19日 15:07:21

この度は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけましたようで従業員一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2006年11月10日 23:48:07

ツインのシングルユースでしたが、6000円で泊れて最高でした。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月19日 11:34:00

この度は、神戸 西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるサービスに努めて参る所存でございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月08日 09:56:04

値段の安さ、部屋の広さ、ベットの質、雰囲気、サービス、設備・アメニティどれをとっても神戸で1番です。三宮からはちょっとだけ遠いですが、神戸に来た時は、絶対泊まるべきホテルです。

神戸 西神オリエンタルホテル 2006年11月09日 20:17:38

平素より神戸西神オリエンタルホテルを愛顧賜り、
厚く御礼申し上げます。

「神戸で1番」となんとも嬉しい!
お褒めのお言葉まで頂き、
大変恐縮でございますが、たいそう有難く、
従業員一同感激でございます。

コメントに頂いたとおり、三宮からは
30分と多少お時間がかかりますが、
始発駅ということでビジネスマンの方には
お喜びただいているようです。

これからも、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
従業員一同、一生懸命、努力してまいりますので、
これからも末永く、ご愛顧のほど、
宜しくお願い申しあげます。

宿泊部 山本