天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月27日 19:58:34

お風呂が、ちょっと狭いです。洗い場は、せめて5つぐらい欲しいです。

2014年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:16:21

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

温泉が狭いとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。

【QUOカード1000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2014年03月22日 16:39:15

送迎もしてもらえたし、立地もとても良く富士山が良く見えたし、食事もすごく美味しかったです。またぜひ泊まってみたいです。今度は高層階に…

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:13:10

また、宿泊したいとのお言葉は、私達スタッフにとって、本当に嬉しいお言葉でございます。

富士山ビュープランでご予約いただきますと
高層階の富士山側になりますので、機会がございましたら、そちらのプランもご検討下さいませ。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年03月10日 23:26:15

従業員の方の対応が非常に親切でした。
また、朝ご飯もバイキング形式でいろいろ選べて非常に良かったです。
お風呂の時間制限は仕方ないですね。
あとせっかくお部屋に空気清浄器があるのですが、加湿用のタンク周りが少し汚れていました。手間がかかるかもしれませんが、きれいにしておければもっと評価できると思います。
全体的に、非常に満足しております。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月15日 13:31:21

空気清浄機が汚れていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございました。

全体的にはご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非当館でご宿泊下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年01月07日 01:14:10

1月4日御殿場アウトレットへ行った際に宿泊しました。
チェックイン後に夕飯&飲みのお店をフロントで聞いたらフロントの方が希望のお店を親切&丁寧に色んなお店を一緒に探して下さいました。
夜になって風邪っぽく身体が怠くて時間的に薬局などもやってなくホテルに戻ってからフロントで薬などあるか聞いた所、すごく親切な対応で薬や体温計などを借してくれました。
朝チェックアウトする時に前夜に借りた体温計を返す時も風邪に対する親身な対応をしてくださいました。
風邪をひいてしまってブルーだった気分がホテルの方の親切な対応ですごく嬉しかったです。
立地条件も分かりやすく、そして何よりホテルの方々の対応の良さに大変満足な旅行になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月07日 20:15:11

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

体調は戻られましたでしょうか?
更に寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同、少しでもご宿泊者様が、リラックスしてお寛ぎいただけますように、微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思っております。

楽しい旅行の一コマに御殿場Ⅱ号館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆スーパールーム】

SUNPARAさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

SUNPARAさん [40代/女性] 2014年01月04日 09:14:05

観光帰りの宿泊で家族3人で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが感じよく、初利用で勝手がわからない私達に親切に教えて下さいました。大浴場が混みすぎで洗い場待ちで20分。湯温も熱めで子供にはちょっと辛かった。洗面台?に落ちたままの髪の毛が不快すぎました(´`)朝食も25分並びました。お味はとても美味しかった!

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月04日 13:04:50

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館での御宿泊、誠にありがとうございました。

混雑で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

支配人 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆同フロア】

投稿者さん 2013年12月26日 19:43:31

朝食無料でなおかつおいしかったです。
部屋もきれいでした。

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月01日 14:38:38

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食とお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

又のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆スーパールーム】

メリー3310さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

メリー3310さん [40代/男性] 2013年12月08日 16:44:42

立地以外は不満はありませんでした。
予定チェックイン時間から遅れるので電話したら、チェックイン時にもわざわざお礼を言われ、きめ細やかな気遣いを感じました。
朝食のパンは暖かくて美味しかったです。

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月10日 14:54:44

ご到着時間のご連絡を頂戴致しまして、お客様のお気遣いに、とても感謝致しております。

朝食のパンも美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 三浦

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇割引シングル】

桜王子花さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

桜王子花さん [40代/女性] 2013年12月07日 13:52:33

御殿場周辺はビジネスホテルが多いけど、オアシス御殿場が近いのと朝食の焼き立てパンが美味しいので毎回こちらを利用しています。富士山が見える部屋だと朝から気分が良く過ごせます。

2013年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月10日 14:37:02

ご投稿ありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をいつもお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館自慢の焼き立てパンですが、美味しいとのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2013年11月27日 14:17:43

朝食とても美味しいです。焼きたてパンも、和食もあって満足。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月03日 12:22:43

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

また、御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月18日 17:00:21

車での利用なら問題ないが、駅からは徒歩で10分以上かかるので立地はやや不便。スーパーホテルなので、大浴場もあり設備も充実しており快適であった(wifi、空気清浄器、スマホ充電器等)朝食も無料なのでパンと飲物だけかと思ったが、ご飯やおかず、サラダ等もあった。
階段がないので、2階の部屋なのにエレベーターしか使えず、少し不便を感じた。
価格的にも十分満足でき、また御殿場に行くことがあれば再度利用したい。

2013年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年11月21日 23:00:55

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の階段についてですが、セキュリティー上、階段の設置が無く、外の非常階段のみとなっており、ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。

また、御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

支配人 三浦

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

Motcyanさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Motcyanさん [40代/男性] 2013年10月29日 09:47:19

【フロント】
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てるものでした。
【部屋】
スーパーホテルはどこもそうですが部屋は狭いながらも必要な設備は整えられています。
シングルで使う分には十分ですが、二人で使うには少し手狭です。
また、コスト的に仕方が無いのかも知れませんが、宿泊した部屋がたまたまエレベータシャフトの隣で、エレベータが動く度にモーター音が結構大きく響きました。
私は大丈夫でしたが、ふだん静かな環境で就寝されている方には辛いかも知れません。
【風呂】
夜は旧市営温泉に行ったので、朝だけの評価です。
お湯自体は、旧市営温泉のそれよりもまったりとして良い泉質でした。
しかし、一つしかない浴室を時間帯による男女切替なので、時間的に制約されます。
さらに食堂を通って行かなければならないので、朝食時間帯などは事実上使うことが出来ません。
動線を工夫する必要がありますが、建物の構造的に仕方が無いのかも知れません。
【食事】
朝食はバイキングで、こうしたビジネスホテルにありがちなサラダと簡単な付け合わせなのですが、焼きたてパンは、種類も豊富で味も美味しい!これはお勧めです。
朝はコーヒーメーカーも自由に使えるので朝食については満足です。
【駐車場】
建物に隣接していますが、1台あたりの駐車スペースが狭く、車幅が1.8mを超える少し大きなクルマでは厳しいと思います。

2013年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月29日 13:47:40

いつもスーパーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉の動線やエレベーターのモーター音や駐車場のスペースに至るまで、様々なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見として、承らせていただきます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2013年10月27日 08:31:09

いつも安定したサービスで満足しています。
部屋も清潔であり、設備も十分だと思います。
今回、唯一欠点がありました。朝食のご飯用の茶碗に汚れがこびりついていました(乾燥したデンプン)。おそらく、自動食器洗い機・乾燥機を使用されているのだと思いますが、食器をしまう際に汚れがないかを確認された方がいいです。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月28日 15:26:37

いつもスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の食器に汚れが付着していたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
細心の注意を払っておりますが、再度徹底させて参ります。
貴重なご意見と共にお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、お忙しい中、誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆割引シングル】

も0435さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

も0435さん [40代/男性] 2013年10月14日 10:17:09

大雨の深夜にチェックイン。ナビマップに掲載されていなかったので、到着に少し難儀したのと、目の前の駐車場が満杯だったので第二駐車場へ廻りました。近くだったのですが、風雨が強くこれも難儀しました。とはいえ立地は都合良く、ゆっくり休めました。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月16日 02:57:48

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

第一駐車場が満車の為、ご不便をお掛け致しまして、大雨の中難儀されたと思います。申し訳ございませんでした。

御殿場Ⅱ号館は、築2年半ですので、カーナビでは出ない事が多いようです。
近くにユニクロ御殿場店がございますので、そちらの電話番号を入れていただくと当ホテルの直ぐそばまで案内してくれるようです。

ゆっくりお休みいただけたとの事で、安心致しました。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ち致しております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

yass0919さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2013年08月14日 11:48:05

チェックイン30分前の急な予約でしたが、即対応していただけました。
アメニティを選ばせてもらえたり、枕も選べたりが良いですね。
部屋のタオルや歯ブラシ類が1セットしかなく、電話でフロントに問い合わせしようかと思いましたが内線電話が無く、フロントまで直接貰いに行きました。電話って普段ほとんど使いませんが、無いと不便ですね?
大浴場とは決して言えないですが1階に温泉があるのはいいです。
ただ、洗い場が4人分というのはあまりに少ないです。裸のおっさんに後ろで待たれるのは少々気分が悪いです。
仕切りもないので隣のお湯やら泡がバシャバシャかかります。
朝食はなかなか充実していて気に入りました。
あれだけの品数があれば充分です。パンが美味しかったです。
今回初めて泊まりましたが、総合的にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。
でも大浴場は他のスーパーホテルでも同じ規模だとしたら利用したいとは思いませんね(--;

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年08月14日 17:52:31

ご利用ありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
当ホテルは、出来るだけ無駄を省いてその分、ぐっすりお休みいただくことや、しっかり朝食を食べていただくことなどに特化しております。
予習なく、初めてお泊まりいただく方には、今回のように不便に思えることも、環境に優しいエコ菜ホテルとしてご理解いただければ、ちょっとしたコツで快適にお過ごしいただけると思います。

ちなみに、全国のスーパーホテルのほとんどの温泉は、当館と同じようなレベルです。
また機会があれば、ご利用下さい。

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

MAC4325さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

MAC4325さん [40代/男性] 2013年07月27日 21:34:54

従業員の方の対応が良く気持ちよく泊まれるホテル。
シンプルながら設備も整っていてコストパフォーマンスが高いです。

2013年07月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年08月10日 23:05:10

ご利用ありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店は、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指して、運営しております。

その分、システムやお部屋の作りはシンプルなものになっております。

旅本来の宿としての役割に共感いただけたようで大変嬉しく思います。

スーパーホテルは全国に100店舗以上ございます。

また次回の旅のお宿もスーパーホテルをお願い致します。

支配人

現金特価【夏得】早めの予約がお得プラン!

投稿者さん 2013年06月22日 13:19:17

他の点は評判どおりで良いのですが
唯一バスルームが狭く困りました。
トイレで座って用済み後紙を使う為にお尻を浮かすのですが体を曲げる
ための前の空間が狭くほとんど体が曲げられないのす。
いまさら共通設計したユニットバスを変更できないかも
しれませんが一度担当の人が使ってみて感じてください。他のホテルでは
同じような狭さでも工夫してありました。

2013年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月22日 22:12:15

ご利用ありがとうございました。

ユニットバスの広さに関しましては、設計時にさまざまな要件で決定されたようですので、現時点でご要望にお応えは出来かねますが、今後のリニューアル時などには是非再考する機会を設けるようにさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

支配人 トシシゲ

現金特価【夏得】早めの予約がお得プラン!
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

真夜中のDuffyさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

真夜中のDuffyさん [50代/男性] 2013年06月11日 23:03:37

ホテル全体的にはコンパクトながら、携帯電話やタブレットのPC充電コネクターも装備されていて、不自由しないで済みました。アンケートの改善がたくさん図れている感じがしました。焼きたてパンも美味しかったです!

2013年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年07月02日 19:58:29

ご利用ありがとうございました。
少しずつではありますが、お客様のお声にお応えできるよう努力しております。
またのご利用を待ちしております。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

ケイ9488さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ケイ9488さん [50代/男性] 2013年06月11日 14:03:57

この価格で風呂は天然温泉なんて素晴らしい。部屋も広くて良かった。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月16日 22:44:53

ご利用ありがとうございました。
温泉についてのご感想ありがとうございました。
当店のコンセプトは、ぐっすり・安心・清潔です。
お部屋は決して広いとはいえませんが、ベッドは大きなセミダブルベッドで、全室低反発マットを強いております。お好みの枕で、ぐっすりお休みいただければ、翌日のお仕事やレジャーをしっかり楽しんでいただけることと思います。
これからも、皆様のお仕事やレジャーの良いお手伝いをさせていただけるよう努力してまいりますので、今度とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月08日 15:09:52

以前はこちらの系列はよく利用していましたが、食事が美味しくなくなったので泊まっていませんでした。こちらの二号店はパンは美味しかったです。スタッフの女性も良かったです。御殿場に限っては周辺の中ではコスパは良いと思います。

2013年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月16日 22:40:06

ご利用ありがとうございました。
当店のパンは焼き立てをお出ししておりますので、パン好きの方には好評いただいております。
今度も地域一番店を目指して努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

そのままでさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

そのままでさん [40代/女性] 2013年05月22日 11:06:37

初めて利用させていただきました。
朝食が宿泊料金を考えたらビックリするくらいの品ぞろえで
朝からしっかり食べたい私達には嬉しかったです。
女性用にアメニティも充実してました。
ただ、フロントやエレベーターの芳香剤の香りが強くて
ちょっとクラクラしてしまいました。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年05月28日 22:56:37

この度は当店のご利用ありがとうございました。
フロント周りの芳香剤の臭いについては、申し訳ございませんでした。
多分、他のお客様が電子レンジで暖められた食材のにおいを消す為に、使用した直後にお通りになられたからかもしれません。
こちらの配慮が足りませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
朝食については、満足いただけたようで安心しました。
また、機会がありましたら当店自慢の焼きたてパン朝食を食べに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 トシシゲ

【日祝限定】 ★現金特価ホリデープラン★ 【春得】 現金精算のみ[週末セール]
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム】