天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

あっちゃん24111さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あっちゃん24111さん [50代/女性] 2021年05月01日 19:31:15

フロントの人が親切だった。朝食が無料なのに、品数も豊富で、焼きたてクロワッサンがおいしかった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:44:48

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテルではコロナ禍ではございますが、感染予防対策をしっかりと行いバイキング形式でご提供させていたただいております。当館自慢の焼き立てパンもご賞味いただけましたこと安堵致しました。連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、メニューの改善にも日々取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 20:01:50

従業員の方はテキパキして良い印象です。サービスはコスパ的に合格と言えます。

2021年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:09:23

スーパーホテルでは、お客様に第二の我が家に帰ってきたようなおくつろぎのお時間をご提供させていただくことを目標としております。スタッフサービスについてお褒めいただけましたことは最大の喜びでございます。いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

次回ご宿泊の際も、天然温泉でおくつろぎいただき、健康朝食をたくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

投稿者さん 2021年01月24日 19:29:21

フロント従業員の男性の方の対応がとても親切丁寧で感じが良かったです。
朝食付きでしたので利用させて頂きましたが、食堂の従業員の女性の方も元気な声で挨拶してくれて気持ち良かったです。
煮魚が美味しかったのでまた食べたいです。
また利用させて頂きたいと思いました。

2021年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:06:02

スーパーホテルではスタッフサービスに一番力を入れておりますので、その点についてご満足いただけましたことは、何よりの喜びであり励みとなっております。いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

スーパーホテルの健康無料朝食は、調味料などもオーガニックにこだわり、野菜や魚を中心としたメニューをご提供させていただいております。コロナ禍でございますので感染予防対策もしっかりと行っておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味いただけますと幸いでございます。

支配人

★要住所確認★静岡県民限定シンプルステイ☆天然温泉☆健康朝食&駐車場無料
【◆喫煙◆スーパールーム】

ケイ‼さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2021年01月18日 17:20:45

とても良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 15:02:51

次回ご利用の際も、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 18:28:13

まずフロントの説明が丁寧で印象が良かった。
部屋は十分の広さで清潔感があり良かった。
全体的にスタッフが親切でホスピタリティを感じた。
大変良いホテルです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月19日 14:52:44

スーパーホテルの使命はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことでございます。最近はコロナ禍で特に「清潔」にはこだわっておりますので、ご満足いただき安堵しております。

次回ご利用の際も、天然温泉でおくつろぎいただき、健康朝食をたくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

支配人

地元で人気の提携飲食店3000円お食事券つき☆お部屋タイプおまかせ☆

投稿者さん 2020年11月30日 11:13:58

11月23日に宿泊しました。立地が良く何度も利用しています。
部屋、大浴場、共用部とも清潔で気持ちよく宿泊できました。朝食は朝早くの
出発で評価不能です。フロントの案内も簡潔でストレスありません。
夕方、食事に出かけるとき御殿場は夜間は冷えますのでとの声かけは嬉しかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年12月12日 19:26:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また日頃お忙しい中、このようにご寄稿いただきました事に厚く感謝申し上げます。
朝は早くご出発されたのですね。次回、御殿場にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただきたく存じます。
朝食に焼きたてパン朝食と和洋バイキングをご用意してお待ち申し上げております。
清掃・接客と頂戴したお言葉を糧に、引き続き高い品質でお迎えできますよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 08:02:38

インター近くで便利、大浴場ありですが男女時間帯切替え制でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年11月05日 00:15:23

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
お仕事でのご利用だったとの事、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館は東名御殿場インター第一出入口からスグ、無料駐車場も完備しております。
1階にございます天然温泉ですが、規模は小さいものの、奥湯河原温泉から毎日お湯を運んでいただいております。ただ設備の都合上、男女入替制となっておりご不便をお掛けしております。
現在、朝食バイキング・焼きたてパン朝食を再開しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご感想をお聞かせいただければと存じます。

【◇禁煙◇シングル】

kmh2~さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kmh2~さん [60代/男性] 2020年09月29日 06:34:50

家族で利用しました。
お風呂が少し小さいなあ。
あと朝食の弁当が嫌です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月29日 13:51:19

今回はご家族でのご利用とのことですが、御殿場はお楽しみいただけましたでしょうか?

スーパーホテルの目標は、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供させていただくことでございます。そのために様々な取り組みをしておりますが、その一つとして、シングルルームのベッドは全て幅150cmのワイドベッドを採用しております。そのため、バスルームやお部屋が少々手狭に感じられるかもしれません。お部屋にも少し高めの枕をご用意しておりますが、更にぐっすりお休みいただくために、8種類の選べる枕もご用意させていただいております。ヒノキや低反発など、お好みの枕をフロント前の棚よりお選びいただき、ご利用いただければ幸いでございます。

朝食につきましては、コロナの影響からお弁当でのご提供とさせていただいております。スーパーホテルとしましても、自慢の健康朝食バイキングがご提供できないことが、何より心苦しく残念に思っております。少しでもお客様に喜んでいただけるよう、日々メニューの改善に努めております。一日も早くコロナが消滅し、皆様にバイキングをお楽しみいただける日が来ますよう、祈るばかりでございます。

是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越し下さいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

支配人

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆同フロア】

投稿者さん 2020年09月23日 17:46:22

温泉もOK。部屋もOK。
朝食が弁当形式であったのが残念です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月25日 12:25:25

天然温泉「富士あざみの湯」やお部屋にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。改めましてお礼申し上げます。

「富士あざみの湯」は湯河原温泉を運んでご提供させていただいております。洗い場が4名様分と少ないため、男女入替制でお願いしておりますが、皆様ご協力いただきまして、ご好評いただいております。

朝食につきましては、コロナの影響からお弁当でのご提供とさせていただいておりますが、少しでもご満足いただけるよう、日々メニューの改善に取り組んでおります。一日も早くコロナが消滅し、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングをお楽しみいただける日が参りますよう祈るばかりでございます。

是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越し下さいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:58:04

コロナに対する配慮があちこちに感じられるホテルでした。
朝食がお弁当になっていたのは納得ですが、メニューが通常のお昼に食べるお弁当風で、もう少しヘルシーな内容のものがあると良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月22日 08:39:38

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルは、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供させていただくことが使命でございます。コロナの影響もあり、「清潔」な部分については特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただきましたことは、スタッフ一同大変励みになっております。大変にありがとうございます。

朝食につきましてもご投稿いただきました通り、バイキングを中止し、お弁当でのご提供とさせていただいております。少しでもお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後も朝食だけではなく、スタッフサービスなどの向上に努めてまいりますので、是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングル】

茅ケ崎えぼしいわさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

茅ケ崎えぼしいわさん [50代/男性] 2020年08月16日 10:49:40

部屋は明るく清潔感あり。ベッドも広い。テレビも大画面。
今回宿泊したのは最上階8階の富士山側。朝、見事な富士山を拝めた。
雪のある時期に宿泊する際は、高層階の富士山側をリクエストしたほうが良い。2階に宿泊
友人は前のビルが邪魔して富士山は見えなかったそうだ。
朝食は、コロナの影響でバイキングではなくお弁当で対応。
おにぎり、サンドイッチ、焼き魚弁当、からあげ弁当、カレーライスの5種類。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月22日 08:32:52

今回のご宿泊では綺麗な富士山をお楽しみいただけたとのお話をいただき、スタッフ一同大変歓喜しております。

当館は富士山側のお部屋をご用意させていただいており、大変ご好評いただいております。「★絶景!富士ビュープラン」もございますので、是非またご利用いただけすと幸いでございます。

朝食につきましては、ご投稿いただきました通り、コロナの影響からスーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止し、お弁当でのご提供とさせていただいております。少しでもお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めております。

御殿場にお越しの際は、是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

【当日特価】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場
【◇禁煙◇シングル】

てまーりさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2020年08月13日 21:07:03

向かいにスーパーかあって便利。歩いてすぐのイタリア料理のお店のピザをテイクアウトして部屋で食べましたが、とても美味しかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月22日 08:19:45

ご投稿いただきました通り、当館は徒歩2分圏内にスーパー、コンビニ、100円ショップなどがあり、連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。御殿場ICからは徒歩4分、御殿場プレミアムアウトレットまでは車で5分でございます。無料の駐車場も第1・第2の他にもご用意がございますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。お荷物はフロントにてヤマト便で発送させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、御殿場で大人気の「炭焼レストランさわやか」やエビスグループの店舗のお食事券付きプランもございます。次回は是非ご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2020年08月03日 14:16:28

インターからも近く部屋も綺麗でした。
フロントで枕を選べ、その枕が自分には合ったのか、ぐっすり寝れました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 23:31:23

スーパーホテルの使命はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことでございます。ぐっすりお休みいただけたとのお言葉をいただき、従業員一同安堵致しております。

当館は立地にも恵まれ、御殿場駅からは徒歩14分、御殿場ICからは徒歩たったの4分でございます。徒歩2分以内にコンビニ、スーパー、ドラッグストア、100円ショップなどがあり。連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。

御殿場にお越しの際は、是非またスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

JDパワー6年連続受賞スタンダードプラン
【◆喫煙◆シングル】

hisa_wakabayashiさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hisa_wakabayashiさん [60代/男性] 2020年08月02日 18:10:10

ホテルの人たちの対応はよかったが、部屋が二段ベッドの部屋だった。
不便だし使いづらいし、上段のベッドの足に頭をぶつけていたかった。
最初から分かっていれば予約はしなかった。
こういうことは、予め知らせてほしい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 23:19:05

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたお部屋はスーパールームというロフトベッド付きのお部屋でございます。2段ベッドとしてお使いいただけるので、日常とは違う体験ができるとご好評もいただいておりますが、お部屋のタイプをお選びいただけないのが現状でございます。ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。大変お手数ではございますが、ネットからご予約いただいた後、スタンダードタイプをご希望とのご連絡をいただけますと、お部屋の空き状況にもよりますが、ご要望を承らせていただきたいと存じます。次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【◆喫煙◆シングル】

見附ライフさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

見附ライフさん [50代/男性] 2020年06月13日 11:53:22

スーパーホテルさんはスタッフの方のホスピタリティがよく、
今回も気分よく宿泊されていただきました。
コロナ対策で色々大変だと思いますが、
また利用しますので頑張っていただきたく思います。

2020年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 22:40:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル御殿場2号館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルでは、エンパワーメントを何より大切にしており、お客様に喜んでいただけるサービスを一人一人が考え行動することを目標としております。スタッフのサービスについてお褒めいただきましたことは、従業員一同の何よりの喜びでございます。大変にありがとうございます。

ご心配いただいております通り、現在はコロナの影響を考え、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止とさせていただいており、お弁当でのご提供とさせていただいております。一日も早いコロナの消滅を祈りつつ、日々お客様にご満足いただけるメニューを考え、改善し続けております。

また御殿場へおいでの際は、是非スーパーホテル御殿場2号館をご利用くださいませ。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

hiro-3333さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年04月25日 15:22:49

大浴場のティッシュが切れてた時があった。部屋はきれいだった。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月15日 12:16:14

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「富士あざみの湯」のティッシュペーパーが不足しており、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、十分に注意を徹底してまいります。

こちらの温泉は毎日湯河原温泉を運んでご提供させていただいております。大変ご好評いただいておりますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

連泊プラン2泊以上でお得焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料

投稿者さん 2020年04月24日 19:20:50

食事はしていないので評価しませんでした。素泊まりなら満足です。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年07月04日 23:16:12

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中、ご投稿いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用との事、ご出発が早かったのでしょうか。
当館では焼きたてパン朝食と地元の食材を使った和洋食をブッフェに取り入れております。
次回、御殿場にお越しの際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

連泊プラン2泊以上でお得焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年04月20日 10:31:31

全体的にきれいで良かった。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年06月28日 20:29:11

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は奥湯河原から毎日、天然温泉を直送していただいております。男女入替制ではございますが、次回ご利用の際には是非ご感想をお聞かせいただければと存じます。
6月からは焼きたてパン朝食を再開しております。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】
【◇禁煙◇シングル】

kimyebisuさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年12月14日 06:50:55

2度目の利用です。
全国各地のスーパーホテルで言えることですが、大浴場は素晴らしいです。部屋からタオル持参はやむなしですが、部屋用のタオル、フェイスタオルで良いので、もう1枚だけおいて頂けると、朝顔を洗う際に、大浴場で使ったものと区別出来てありがたいのですが、その辺はロハス的には難しいでしょうか?
朝食は地元の内容を取り入れられて、他のスーパーホテルより良いと思います。お茶漬けの取組は斬新で美味しかった。
朝刊があればうれしいです。無論、反日である朝日新聞・毎日新聞以外で、せめて有料で購入出来れば活用できるのですが。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年01月08日 23:40:56

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回貴重なご意見をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタオル類でございますが、ご滞在中は引き続きお使いいただくようお願いしてはおりますが、汚れてしまった等、お申し出いただければ交換させていただきますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
新聞につきましては現在購買致しておりません。まことに申し訳ございませんが、近隣にてお買い求めいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年10月23日 11:20:38

初めて利用致しました。
構造上、大浴場が時間帯で男女交互利用だったので、残念ながら時間が合わず使用せず仕舞でした。
朝食は比較的メニュー構成も多く、満足出来ました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年11月04日 18:07:13

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉につきましては、男女入替制になっておりまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
湯河原温泉から毎日お湯を運んでもらっておりますので、次回お越しの際にぜひご利用頂きたく存じます。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】