天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

バーディー18さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

バーディー18さん [50代/男性] 2019年10月08日 16:31:47

9月3日に宿泊しました。予想以上に朝食が充実しており、サービスもよかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年11月04日 17:58:22

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
お越しいただいた日は当館非常に混雑しておりました。何かとご不便をおかけしたかと存じますが、
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましては、無料健康パン朝食を毎朝6時半よりご用意しております。
ご当地素材を活かしたものなど検討中のメニューもございますので、次回お越しの際にもご意見を頂戴できればと存じます。
従業員一同またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【ルームシアター見放題プラン】
【◆喫煙◆シングル】

にっしー!!6288さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

にっしー!!6288さん [20代/男性] 2019年09月17日 16:16:14

パンが焼きたてで食べることができるのでよかったです!!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 20:12:13

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご滞在いただきまして、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館では無料焼きたてパン朝食を毎日ご用意しております。お気に入りのパンは見つかりましたでしょうか。次回はぜひご感想をお聞かせいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

JDパワー5年連続受賞スタンダードプラン
【◆喫煙◆シングル】

kohide4019さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kohide4019さん [50代/男性] 2019年08月29日 20:37:17

令和元年度富士総合火力演習に行くために宿泊しました。この日はどのホテルも満室、高価でしたが、当ホテルの料金も少し高いなと思いながらも予約しました。宿泊すると、フロントの方もとてもやさしくて、居心地がよかったです。禁煙室が希望でしたが、喫煙室しか開いていませんでしたが、消臭剤が常備されており何とか過ごせました。御殿場駅にも近く、演習場までスムーズに行けました。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 19:32:08

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
「総火演」はこのあたりでは最大のイベントでございまして、多くのお客様にご利用いただいております。
フロントの接客につきましてお褒めいただきまして、恐縮している次第ございます。居心地が良かったとのご意見を頂戴し安堵しております。ありがとうございました。
禁煙室・喫煙室のご希望につきましては、ご予約時期や状況によってご希望に添えない場合もございますが、ご予約後に空きが出れば随時振り替えしなるべくご希望に沿うようにしております。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】
【◆喫煙◆シングル】

tecchi2695さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

tecchi2695さん [60代/男性] 2019年07月04日 14:10:42

満足しました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 18:48:01

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
概ねご満足いただけたようで安堵しております。
ご予約は6か月前から受付しております。早割プラン等、様々なプランをご用意しておりますので、お早めのご予約をお待ちしております。
お気づきの点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 17:28:17

初日に到着が少し遅くなりそうなので電話をしましたが、10コール3回してみましたが、どれも出ていただけず、ホントにホテルがやっているのか不安になりました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年02月19日 21:36:20

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越し頂き誠にありがとうございます。
折角お電話を頂きましたのに、出ることが出来ずご不便ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインが立て込んでいる場合には電話に出れない事がございますが、誠に申し訳ございませんでした。今後の参考に致したいと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉は男女入替制ではございますが湯河原温泉のお湯をお楽しみいただいておりご利用の方からはリラクゼーション効果も有りご好評いただいております。
無料の健康朝食では朝食アテンダントが朝から焼き立てパンを心を込めて焼いております。
機会ございましたらお試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆同フロア】

投稿者さん 2019年01月06日 18:45:28

男性と女性と時間で区切られていますが 洗い場が4人分しかない為、男湯は6時半の最期の後は 10時からです。そうなると 混み合って 結局 洗い場に行っても 体を洗うことが出来ず 立って待っているしかありません、もう少し洗い場を増やしてほしいです

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年01月06日 21:23:04

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のお話とおり当館の温泉は男女入替制でございます。洗い場も4つでございますので、混み合っているときにはご不便お掛けして申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
天然温泉はいかがでしたでしょうか。湯河原の温泉ではございますのでご利用頂いた方からはリラクゼーション効果などもありご好評はいただいております。
もしお時間合わない場合の方には申し訳ございませんが、全室ユニットバス設備がございますので、こちらの健康イオン水の入浴でお願いしております。
お忙しい中貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

【訳あり】天然温泉・朝食無料 【直前】
【◆喫煙◆割引】

投稿者さん 2018年11月20日 15:09:38

ゴルフの前泊で利用しました。
スタッフのみなさんも丁寧な対応で気持ち良く泊まれました。
富士山側の部屋だったので、朝起きるときれいな傘雲富士が見れて、とてもラッキーでした。
朝風呂での湯船の中で腕立て伏せなどの筋トレしてる人がいて、ちょっと閉口しました(笑)

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年11月23日 08:00:48

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

翌日のゴルフは楽しまれましたか?
この季節の富士山は毎日いろんな姿を見せてくれます。
朝から傘雲が乗った富士山を見ることが出来たそうで、大変よろしかったですね。
そして、温泉でのトレーニングも見られたそうで・・・楽しくて何よりでした。

スタッフの対応にお一言添えて頂きまして、ありがとうございます。
これに慢心することなく、皆さまをお迎えして参ります。

支配人

M127849さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

M127849さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:09:27

部屋が清潔でベッドも大きく、ゆっくりと休めた。
但し、チェックイン時に対応者が1名であったため、先の宿泊者がモタモタしたこともあり、2,3分待たされた。1時間前に予約したが、当初「予約情報が見当たらない。情報の取り込みに時間がかかることもあるので、少し待ってください」と言われ、遅い時間にも関わらず、チェックインに10分程度かかり、疲れた。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年09月28日 20:49:44

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの取り込みや手続きに、お疲れのところお時間頂き、誠に申し訳ございませんでした。
このたびのお声をできる限り、今後改善できるように見直し取り組んで参りたいと存じますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

当館は男女入替制ではございますが、湯河原の天然温泉がございます。もしよろしければこれからの季節寒くなりますが、お身体あたためていただき、ごゆっくりとお休みいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

たつ55さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

たつ55さん [40代/男性] 2018年08月14日 18:50:03

風呂が入れ替え制とのことで、知ってはいたが家族での利用は、やはり不便だった。
ビジネスで一人なら問題なし。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年08月21日 21:12:24

ご家族旅行でのご利用ありがとうございます。
天然温泉は男女入れ替え制の為ご不便おかいたしまして申し訳ございませんでした。ご利用のお客様からはリラクゼーションできたなどご好評はいただいております。お時間が合わない場合は申し訳ございませんが、お部屋にはユニットバスを完備いたしております、女性用アメニティに入浴剤などもご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇スーパールーム】

hsucathy430さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hsucathy430さん [40代/女性] 2018年04月11日 11:01:00

Very convenient and good service hotel. high CP value.

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年04月11日 12:55:42

Thank you for your stay ouo hotel& message.

Please come Gotenba again and stay our hotel.

We are wating your visit tha Superhotel.

【◇禁煙◇同フロア】

ranran1942さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ranran1942さん [70代/男性] 2018年02月21日 19:43:09

フロントマンの接客もよく気持ちよく宿泊出来ました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年02月27日 21:22:11

この度は、スーパーホテル御殿場2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロント接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回も御殿場へお越しになられた際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

11922115さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

11922115さん [40代/男性] 2018年01月11日 16:32:35

高速からの接続も良く、朝食も焼きたてのパンでとても美味しくいただきました。ただ、非常に残念だったのが、朝風呂に入浴後(6時)、貴重品や着替えをしまったロッカーの鍵が壊れていて開かず、インターフォンを押しても、返答がなく、見かねた男性がフロントに行って対応をお願いするような形になりました。対応していただいた方も女性で(女性しかいませんよね、従業員の方は。)私自身、恥ずかしくもあり、憤りも感じながら、困惑を覚えました。チェックアウト時に副支配人の角谷照代さんに対応の返答をお願いしましたが、未だに何もありません。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年01月23日 21:40:33

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊の際には、大変ご不快な思いをさせてしまい、更にその後のご対応も遅れ誠にに申し訳ございませんでした。
今後、この様な不手際が無い様、毎日の設備点検を徹底致します。
フロントスタッフの対応につきましてもインターフォンへの対応や脱衣場での対応につきましても適切に対応できるように指導して参ります。

今回の件につきましてはスタッフ一同、深く反省しております。今後このようなミスが無いよう精進して参りますので、何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また次回、御殿場へお越しの際にはもう一度、当館をご利用いただけませんでしょうか。次回こそはご満足いただける様、準備を整えてお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館  支配人

投稿者さん 2017年12月25日 23:48:20

富士山が見えるお部屋でしたので、眺めが素晴らしかったです。
JR御殿場駅からは徒歩15分くらいで着きました。

道路を渡ったところにスーパーがあるので、便利でした。

温泉は1つのみで、男女入れ替え制でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年01月25日 20:50:32

この度は、スーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

富士山が見える側のお部屋にご宿泊頂き、お天気も良くて美しい富士山をご覧頂けて本当に良かったです。富士山側の眺めはもちろんですが、反対側のお部屋からは箱根山を事が眺めるできて、こちらも素敵な景色なんです。次回は箱根山側の景色も是非お楽しみ頂けたらと思います。

近隣には飲食店はあまり多くございませんが、スーパーやコンビニエンスストアがございます。飲食店は徒歩で10分ぐらいのところにファミリーレストランや居酒屋などございます。次回お越しの際にはお気軽にお問合せ下さいませ。

温泉につきましては、ひとつの温泉を時間帯で男女入替制とさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

温泉の泉質は、湯河原温泉で弱アルカリ・低張性高温泉でございまして、効能は美肌効果があり、他にも神経痛やうちみにも効くとされています。

また御殿場へお越しの際には、是非当館のご利用をお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

中年コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年11月09日 07:59:16

何度も利用しています。価格と利便性、設備やサービス等で判断するといつもここになってしまいます。
只、朝食は長期滞在だと飽きがきてしまうかも知れません。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年11月11日 07:14:49

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東名御殿場ICから車で2~3分、目の前にスーパーもあり、ビジネスでお使いいただいているお客様が多数いらっしゃいます。

朝食の件でご意見いただきまして、ありがとうございます。
ご連泊されるお客様にもご満足いただけますよう、メニュー選択も検討して参ります。

支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

中年コバさん [40代/男性] 2017年10月07日 10:43:54

交通の便良し。
コンビニ徒歩圏内に有り。
スーパー目の前に有り。
飲食店付近に数件有り。
概ね再利用出来る理由は充分です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年10月17日 07:31:45

先日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御殿場ICから車で2~3分という事で、出張の骨休めに、観光の拠点にと、ご利用いただいております。
また、スーパーもコンビニも5分と掛からない所にございますので、大変便利です。
なんと、100円ショップのダイソーさんまでスーパーに隣接していて、旅行時のお忘れ物補充にピッタリかと思います。

飲食店は周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年08月06日 19:44:51

全く普通です。風呂は小さいので4人も入っていると結構距離が近いです。また、温泉というよりは何もないスパって感じです。塩素臭くなりました。近くに本物のスパがあったのでそっちに行くべきだったかな。?

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年08月08日 10:12:14

当館の温泉は、奥湯河原より毎日運搬していただいております。
お部屋のユニットバスよりは足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じますが、大浴場をご希望であれば、近くの『オアシス御殿場』さんをお勧めいたします。
ぜひ当館の領収書をご提示なさってください。

塩素臭に関しましては、時節柄注意しておりますが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
入湯人口との兼ね合いを十分に気を付けて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月21日 19:21:22

サービスが無いのがサービス。というホテルだと思いました。
浴室が一つで男女時間割で入るのはちょっと面倒と感じました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年07月10日 07:51:00

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通りスーパーホテルでは過剰なサービスをするよりも、ご自宅のように気兼ねなく寛いで頂ける空間作りを心掛けております。

温泉に関しましては、1つだけでございますので、お時間調整等のお手間を取らせてしまいますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
お部屋のお風呂では、健康イオン水をご体感いただけますので、温泉に入れない時間帯は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月31日 16:43:47

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊出来ました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年06月05日 11:52:54

日曜日のご滞在でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございました。
これを励みにより一層、寛げる空間作りに邁進して参ります。

【◆喫煙◆割引シングル】

投稿者さん 2017年05月25日 19:09:38

リーズナブルです。
また利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月29日 04:59:10

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらへはレジャーでいらっしゃったとの事ですが、楽しまれましたか?

当館の周辺には御殿場プレミアムアウトレットや富士スピードウェイ、多数のゴルフ場がお車で30分圏内にございます。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなります。
これからも慢心することなく、お客様に気持ち良く感じて頂ける空間作りを心掛けて参ります。

支配人

【7周年記念】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

oyaji8276さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

oyaji8276さん [50代/男性] 2017年05月08日 18:45:44

GW中の平日である5月1日に宿泊しました。午後8時頃のチェックインとなりましたが、フロントの方が親切に対応してくれました。また、ホテル近くで食事のできるところをお伺いしたところ丁寧に教えていただきました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月18日 13:29:52

この度のご来館、誠にありがとうございました。

GWの中日であった5月1日は、ご出張お疲れ様でございました。
ご家族連れさまとお仕事の方々が混在するお日にちでしたが、ご不便はございませんでしたか?

フロントスタッフの案内がスムーズでありました事、安堵しております。
これからもお仕事でお疲れの方に負担にならぬよう、また不慣れな土地で宿泊のご不安を軽減できるよう頑張ってまいります。