投稿者さん 2023年08月08日 15:59:01

値段も高価なので、期待していましたが入った途端の部屋の掃除の不十分さが残念でした。フロントに言うか迷ったのですがせっかく楽しみにしてきたので、掃除機をかしてほしいと伝えたところ、掃除をしていただけるとのことでした。外出中にしてもらい、おわびのカップラーメンをいただきました。すぐに対応していただき、ありがたかったのですが、口頭で頼んでいたベッド上のフレームのほこりは、拭いてもらえてないままだったので、やはり残念さは、残りました。やはり何度か行ったことある、祇園の方が清潔感はとてもあると思います。以上のことからも総合を3にさせて頂きました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年08月12日 16:49:32

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様におかれましては、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、再度フロントスタッフが清掃作業に伺ったにも関わらず、作業が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様のことがないよう、清掃スタッフとフロントスタッフに共有し、清掃作業の品質の向上とお客様をご案内する前に清掃作業の最終確認をフロントで実施することを徹底いたします。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
副支配人 日比野

【【喫煙】ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2021年03月27日 17:02:14

サウナを楽しみに行きましたが、12分計が故障しており残念でした。。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月28日 05:18:50

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の管理不足によりお客様が折角楽しみにして頂いたのにも拘らず、期待を裏切る形となり大変心苦しく存じます。
現在、専門業者に早急に修理を手配させていただいている次第でございます。
修理が完了するまでの代案といたしましては、12分計が納品されるまでの間は、サウナのテレビの隣に通常の時計を設置させて頂きました。
今一度管理体制を見直し、今後はお客様により一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 井田

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

投稿者さん 2020年09月09日 17:25:10

ビジネスホテルのため、ホテルの客室は狭さを感じたのと泊まるだけの部屋だなと印象だった。
朝食はとても豪華で明太子ともつ鍋など地元のグルメを楽しめたので高評価である。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月11日 17:14:15

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの客室はほとんどが15平米と17平米の広さになります。広い部屋をご希望であれば、和洋室かユニバーサルルームがよろしいかと存じます。次回ご利用の際はご検討ください。
朝食に関しましてはコロナの影響で大幅にメニューの変更を余儀なくされておりますが、このようにありがたいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようにサービスの改善に努めて参りますのでこれからも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>
【◇禁煙コンパクトツイン17平米◇天然温泉大浴場サウナ完備!】

エイポンクさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2020年04月13日 20:04:17

朝食、前の方が良かった。コロナ対策で苦労あると思いますが。

2020年04月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年04月16日 02:34:45

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
毎度ご利用いただいているにも関わらず、今回は満足のいかない思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
朝食に関しましてはコロナウイルス対策としてメニューをリニューアルさせていただきましたが、お客様の期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
リニューアル後の朝食につきましては、現状に満足せず、お客様から頂いたご意見等を反映させながら日々改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよりよいサービスの提供に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント クワール

投稿者さん 2019年05月07日 14:24:36

立地は最高に良かった。接客も良かったが、VOD半額セールの表示が小さくて見づらい上、チェックインの際に説明が無かったため通常料金で購入してしまった。何とかしてもらえないかとフロントにお願いしたが、一度支払った料金はどうにもできないと言われ、少し不親切に感じた。部屋の掃除は不十分だった。椅子の後ろにゴミが落ちていたり、ベッドの木枠には埃がたまっていた。チェックインの日がたまたま悪かったのかもしれないと考えていたが、2泊目も3泊目も埃は積もったままだった。清掃を改善してください。せっかく空気清浄器があっても不衛生な部屋は苦痛に感じます。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2019年05月10日 11:37:00

過日はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
このような事がございませんよう、お部屋の二重チェックを徹底して参ります。
また、VODセールの記載が小さかったとのご指摘には、分かりやすいようPOPを拡大して表示したいと思います。
精算上の都合で、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、全スタッフで取り組んで参りますので、勝手なお願いではございますが、またご宿泊の機会を賜りますようお願い申し上げます。

支配人 小林

【2泊以上限定】連泊プラン♪

リムx2さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2016年09月26日 11:31:09

大浴場は申し分ない位最高です。1つ気になる点ですが、外から帰ってきた時に一言声を掛けて欲しいです。熊本のド-ミ-インでは必ず声を掛けてくださいます。これは私の意見ですが・・・。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月26日 18:34:21

この度はドーミーインPUREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、おもてなしの心が欠如しておりお客様を笑顔でお迎えできず、大変お恥ずかしい限りでございます。
全スタッフで対応を見直し改善を行って参ります
ので、勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

フロント 岩本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント付♪素泊りプラン

投稿者さん 2016年09月14日 10:23:24

家族で泊まりました。部屋がものすごく狭くて大変でした。土曜日だったので値段も高かったです。夜にラーメンを振る舞っていたのですが案内がなかったので、ラーメンを食べて帰ってきたあとに知りました。チェックインの際に教えてくれたらいいのにと思いました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2016年09月14日 20:45:49

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームでございますが、
お部屋の広さが15平米のお部屋になっております。
当ホテルには20.3平米のツインルームと
29平米の和洋室というお部屋もございます。
どちらのお部屋も添寝が可能でございまして
ファミリー向けのお部屋タイプになっております。
お日にちによって販売しておりますお部屋が異なりますが、
次回ご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばに関しまして、
ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう全スタッフへ共有し、
ご案内を徹底させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
副支配人 川崎

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●

まや50さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まや50さん [50代/女性] 2014年08月06日 09:55:05

初めて利用させていただきました。

大浴場があるのは、疲れた体をほぐすには
とても良いサービスだと思いました。

今回思ったのは
朝食の時、従業員さんの一人に笑顔がなかったこと。
無愛想ではないと思いますが
朝なので、もうちょっと元気に、笑顔で
接していただけたらと思います。

お部屋の窓から景色も、街の明かりも見えないことに対しては
一言連絡がほしかったです。
カーテン明けたら壁だったので、がっかりしました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2014年08月06日 19:20:57

朝食スタッフの件、並びにお部屋からの眺望の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

博多の街中にございますので、どうしても眺望はご期待にそうことが出来にくく、大変心苦しく思います。
しかしながら私どものご説明不足であったと、猛省いたしております。

今回いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、従業員全員で接客サービスの向上に努めて参る所存にございます。

ご多忙な中、ご投稿賜りまして感謝いたします。

今後とも何卒ドーミーインPREMIUM博多をご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
副支配人 馬場

【14時IN-11時OUT】早めにゆったり★夏旅プラン【朝食付】
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

ロン1210さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ロン1210さん [40代/男性] 2013年12月06日 10:16:47

朝食\1500最悪でした!ドーミーインのホテルの中でも最悪過ぎで、スタッフも無愛想!\1500であの内容は、ホテルのイメージ悪化だとおもいます!上品なものもありましたが、朝食には不向きで、種類増やし、味噌汁くらい用意していただくといいですが、\1500設定は、期待してしまいますし、せめて\800ぐらいが無難と思います!

2013年12月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2013年12月07日 23:44:38

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
まず朝食につきまして、ご満足いただけませんでした事を、大変申し訳なく存じます。
今後、より皆様にご満足いただけますように、メニューの充実等、善処して参ります。
また、従業員の接客につきましても、心からのおもてなしで皆様をお迎えできますように、指導して参る所存にございます。
どうぞ今後ともドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
マネージャー 塚本

投稿者さん 2011年09月12日 21:04:13

市街地の温泉で のんびりしたいと思い利用しました。
アニメ好きで、VODを楽しみにしていたのですが、メインが『もしドラ』でがっかり…。
温泉も(仕方ないのでしょうが)塩素臭が強く、リラックスは出来ませんでした。
期待していただけに、がっかり感が強いです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年09月13日 16:42:43

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
VODを楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点が残念でございます。アニメの他にも200番組以上の番組をご覧頂くことが出来ますので、是非ご利用下さいませ。
温泉の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後はこまめに水温・水質のチェックを致しまして、お客様に快くご利用頂けるよう努めて参ります。

また、福岡へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 益田

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 【ポイント10倍保証!得旅キャンペーン!】
 現在開催中の「得旅キャンペーン」にエントリーいただくと、
 当館の全プランがもれなく「ポイント10倍(通常ポイント+9%)」になります!

▼まずはこちらからエントリー!! http://img.travel.rakuten.co.jp/image/tr/mp/ad/UCqPg/

■予約受付期間
第一弾 9月1日(木)10:00~9月6日(火)9:59
第二弾 9月16日(金)10:00~9月22日(木)9:59
第三弾 9月22日(木)10:00~9月30日(金)9:59

【宿泊対象期間】
第一弾 9月2日(金)~9月15日(木)
第二弾 9月16日(金)~9月30日(金)
第三弾 9月22日(木)~9月30日(金)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【VOD無料】全200タイトル以上見放題◆素泊りプラン≪秋得≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブル15平米◇】

投稿者さん 2011年07月28日 06:23:25

朝食はバイキングの方が良いのでは?

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2011年07月28日 17:04:46

この度は【天然温泉袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前】にご宿泊頂きありがとうございます。また率直なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

ここドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前では今までの朝食バイキング形式から洋食プレートのフルサービスへ変更しましたドーミーインでは初のモデル棟でございますがお気に召していただけず大変残念でございます。

これからはお客様のお声をもとによりお客様にご満足いただけますサービス・料理をご準備させて頂ければと思っておりますので今後ご宿泊のご予定がございましたらぜひ当ホテルでご滞在下さいませ。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思っております。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 世利

【朝食付】●カフェスタイル♪ヘルシー洋食セット付プラン●

娯楽太郎4044さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

娯楽太郎4044さん [50代/男性] 2023年11月21日 22:09:20

個人的にはドーミーインといえば、広いお風呂とご当地の朝食を期待しておりました。プレミアムの名前に惹かれてこちらを選びましたが、朝食は期待ハズレなものでした。お風呂もぬるく部屋のシャワールームも劇狭でした。
次回は近くの別のドーミーインにしようとおもいました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年11月22日 22:43:59

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角楽しみにご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
当館の朝食では、もつ鍋や明太フランス、宗像産のローストビーフなどのご当地メニューや季節限定メニューを多くご提供しております。
汁物や小鉢など、日毎に変更しているメニューもございますので、そちらで当館の朝食をお楽しみいただけると幸いです。
大浴場の温度に関しまして、冬季は、内湯41℃、外気浴42℃で営業しておりますが、気温やご利用状況により、温度が上下してしまうことがございますので、定期的に確認し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後も引き続き、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 的野

【【禁煙】エアウィーヴダブルルーム◇】

lr007さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

lr007さん [60代/女性] 2023年03月05日 17:35:45

博多駅にも10分程で歩いて行け、駐車場も完備されていてよかったです。スタッフの方の対応も親切でした。
ただ館内案内の情報でお風呂の混雑状況を見るところがあり、空となっていたのですぐ行ったのですが、満員状態でした。センサー壊れているかもです。
マッサージも頼んだのですが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 20:32:22

この度は、ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の混雑案内に関しまして、混雑状況が実際とは異なっていたおり参考にならずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
また、マッサージに関してもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後スタッフと情報共有を行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にご投稿誠に有難うございます。

フロント 中島田

【◇禁煙クイーンルーム◇男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年09月30日 14:54:47

9月27日に宿泊しました。地元民でドーミーインが良いよと聞いてたのでどんなものかと泊まってみました。

食事やサウナ、お風呂あがりにアイスなどのサービスは良いなと思いました!
キャナルや博多駅からも立地がいいし。

ただ、部屋でコーヒーを飲もうとカップを出すと明らかに使われて洗ってない状態で置かれてたのが残念。
コーヒーの垂れてるのが付いてるのが残ってて…。
他のも洗われてないのか、シーツ大丈夫かなと思ってしまう事になったのが残念でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年10月28日 21:02:31

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の立地、自慢の大浴場につきましてはご満足頂き誠にありがとうございま
しかしながら、お部屋の清掃不備に関しましてご迷惑、ご不便をお掛け致しました。今回の件は清掃スタッフに伝え、スタッフの教育を強化して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 金 珍武

【さき楽28◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◇禁煙ダブルルーム◇2階に男女別天然温泉大浴場サウナ完備!】

投稿者さん 2022年05月28日 19:06:17

立地は中洲から近く飲んだ帰りは楽チンでした。温泉とサウナが最高ですが水風呂は1人用で狭いのは致し方ないのかなと。部屋でゆっくりしてないですがダブルベッドは広々快適でした。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月29日 18:14:33

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、温泉やお部屋に関しましてお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR博多駅から徒歩約10分の距離で、ホテル前には天神行きのバス停もございますので他のお客様にも大好評いただいております。
ドーミーイン名物夜鳴きそばはお召し上がりいただけましたでしょうか?毎日21:30~23:00まで1階レストランにて提供しておりますので次回宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
フロント クワール

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2021年04月30日 14:20:41

チェックイン時刻が当初予定より遅れる旨のメールを3日前に送りました。すぐに返信いただけず、改めてメールを再送しました。今度は返信はすぐにあり、安心できましたが。。その点は少し不満は残りました、
お風呂、食事、アメニティは満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年04月30日 19:44:57

ございます。
また機会があれば泊まりたいというお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様へのメールのご返信が遅れてしまい、お客様にご不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。
改めて、即時に対応が出来ます様に管理体制を見直しましてスタッフ一同努めて参ります。

これからもお客様にとってより快適な癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
博多の常宿として今後もドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前、並びにドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人 金 珍武

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン清掃なし★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ 部屋指定不可】

くまさん8821さんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

くまさん8821さん [60代/男性] 2021年03月22日 12:03:42

3月19日に宿泊しました。立地はキャナルシティの隣りでいいですが、駅から2メーター位で歩くにはちょっとの距離でした。中洲屋台とかには近いのでいいと思いました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年03月22日 19:43:12

この度はドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では博多駅から徒歩10分ほどでご案内させて頂いており、ご利用頂くお客様におかれましては長く感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
ご足労おかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮本

【◇禁煙ツイン20.3平米◇サウナ付天然温泉大浴場完備!】

ヒバチタレさんの 天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ヒバチタレさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:16:57

チェックインの時に客室清掃が終わって
なかったことと、ドーミーインにしては、珍しくコーヒーの無料サービスが
なかったのが残念でした
お風呂は大変気持ち良かったです

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年09月28日 19:05:46

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうごいざいます。
折角お泊りいただいたにも拘わらず、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。お客様に対するご案内や、ご配慮が足りていなかったこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
当ホテルではチェックイン時間の15:00より、1Fレストラン内ドリンクコーナーにてウェルカムコーヒーをご提供しております。皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後はスタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努力して参りたく存じます。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 森 陽香

投稿者さん 2020年08月10日 00:54:13

枕が硬くてまともに寝れない
WIFI遅すぎ

天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年08月10日 19:16:20

折角ご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
当館ではWIFIルーター、硬さが選べる枕等などを無料貸し出しを行っております。次回お泊りの際には是非、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますように試行錯誤して参りますので、どうぞドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

副支配人 キム

投稿者さん 2020年03月13日 22:32:42

大浴場(女)に、服を着たままテレビ電話をしながら入ってきた人がいました…その人はこちらに気付いてすぐ出ていきましたが、脱衣所で引き続き電話しておりすぐに浴室から出れず。またすぐにフロントに通報したかったですが、脱衣所の内線が壊れており通報できず。その人の電話が終わったことを確認、急いで身支度を済ませ外の内線でフロントに連絡しました。係の方が来てくださり、張本人に注意はしてくれましたが、【テレビ電話のためムービーは残ってないとのことで、今後なさらないように注意しました】という言葉だけでした。確かにテレビ電話だったとは思いますが、ムービーが残っていない証拠もなく、またそもそもテレビ電話にこちらが写りこんだ可能性も高く…。ホテル側の不備ではないですが、とても気持ち悪かったです。

2020年03月
天然温泉 袖湊の湯 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前(ドーミーイン・野乃 グループ) 2020年03月23日 18:57:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
折角お泊りいただいたにも拘わらず、お客様への配慮が足らず、また設備不良もあり、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の気持ちに寄り添えば、もっと配慮ある対応が出来ていたかと存じます。
同様の事を起こさぬよう今回の件を全スタッフに情報共有し、お客様が安心安全にご利用いただけるよう巡回を強化して参ります。
お客様の目線に立ち、お客様のお声に耳を傾け、よりよいサービスを提供出来るよう日々邁進して参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、今後もドーミーインチェーンをご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り有難うございます。

支配人 森 陽香

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆