花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月12日 16:58:13

和室を利用させていただきましたが、畳の上にあの敷き布団1枚では腰や背中が痛く
眠れませんでした。
夜中に余ってる敷き布団をもう1枚重ねて寝ました。
それが残念でした。

スタッフの方は皆さん丁寧な対応で、親切でした。

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月22日 13:05:38

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございました。
せっかくお寛ぎにお越し頂いたにも関わらずごゆっくりとお休みになられなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。夜中にご自分でお布団を敷いたとの事、重ねてお詫びいたします。
布団は今年調達しましたのでご意見を調べておりますが、敷き布団は私の統計上、日頃よりベットをご利用のお客様より多くのご意見が寄せられているのかと思っております。この度のご意見を頂戴し寝具にたいしましては対策を協議しなければと考えております。

スタッフの対応では親切、丁寧とのご感想を頂戴しほんの少しですが救われた思いです。

今後は皆様に快適にご利用頂ける様に日々努力してまいりたいと思います。又機会がございましたらご利用頂けます事をスタッフ一同願っております。

【エコプラン】アメニティ無しでお得!和洋中バイキング

投稿者さん 2013年11月10日 17:06:35

部屋が古く、昭和の香りがした。
畳もすり減り、敷居や戸にまで老朽化が見えた。
食事のバイキングも、紹介ページの画像とは程遠く、串揚げを売り文句にしていたが、小さいうえに種類も乏しく、冷めて油っぽいものばかり。
揚げる担当の人も無愛想で途中から片付けする始末。
刺身、寿司も旅館で出すものとは思えない質。
バイキングプランのある旅館で今まで至上最低です。
時間も6時~9時まですきな時間に・・・といわれたが、7時に行ったら満席で待たされた。
あらかじめ夕食の時間はグループごとに聞くべきでは?
おそらく二度と利用しません。

2013年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月21日 14:42:07

この度はホテル紅葉館をご利用頂きありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂くための基本が欠けており不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては早急に畳表替えをいたしました。今後は清掃担当及び施設部門でのチェック体制をより強化させたいと思います。

又お食事でもご満足頂く事が出来ませんでした事、重ねてお詫び申しあげます。調理のスタッフに対しましてはお客様の前に出る準備がなってないと深く反省しております。今一度接客に対しまして指導してまいります。お席の件でもお好きな時間と申し上げたにも関わらずお待たせいたし返す言葉もございません。

この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、再発の防止に努め、チェックの管理体制を再確認させて頂き改善に努めさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 板垣 純

【グループ旅行プランB】プレミアム飲み放題90分付★和洋中バイキング

みーさん1453さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

みーさん1453さん [60代/女性] 2013年10月30日 06:34:57

部屋はきれいで良かったのですが隣の部屋やエレベーターに乗り降りする人たちの話声が夜遅くまで聞こえたのが少し気になりました。
食事はバイキングなので楽しめました。

2013年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年11月09日 11:22:54

この度はホテル紅葉館をご利用いただきありがとうございます。
お泊り頂きお部屋や接客、お食事と概ね評価いただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂け無かったご様子で大変残念に思っております。
夜遅くのマナーの問題もございますが、リニューアルしましたお部屋で隣接のお部屋や廊下の音が気になったとのご指摘頂戴しました。今後快適な空間をご提供できるよう現在も検証しておりますのでご了承頂きたいと思います。
御感想では夕食のバイキングで皆様お楽しみ頂けたご様子を伺い安堵しております。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるように努力して参りますので機会がざいましたら又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・秋得・・
【【禁煙ツイン36.9平米】120cmセミダブル 2013新設】

penpen3582さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

penpen3582さん [40代/女性] 2013年09月04日 22:51:45

家族旅行で宿泊しました。お部屋がリニューアルされた洋室でとても良かったです。
夕食はとてもおいしくいただきましたが、朝食ががっかりでした。開始から1時間後に会場へ行ったら、早く来たお客様がたくさんいたのか、お盆は無いし、おかずも少なく補充されていないものが結構あったのでとてもがっかりしました。パンも空っぽでスタッフに話しても返事はするけど補充してくれず、お盆なしで少ないおかずを取ってわびしくいただきました。前回利用したときより会場がせまい場所になっており残念でした・・・。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年09月13日 08:14:29

この度は昨年に続きお泊りいただきありがとうございました。今回はリニューアルしました洋室をご利用いただき、夕食もご満足頂いたにも関わらず朝食ではご不満を抱かせる結果となり大変申し訳ございませんでした。当日の朝食は、全国大会でお越しのお客様との混雑を避ける為時間差でご準備いたしましたが、切り替えのタイミングを見間違いご指摘の状況になってしまったようです。スタッフに配置にも減員も一因と考えております今後、繁忙時こそスムーズにサービスをご提供出来る用に改善してまいります。又会場のご指摘の件ですが、前回お泊りの際は年末とあり多くのお客様にお越しいただいておりまして、皆様のお席確保の為大ホールにて朝食をご準備いたしました、宿泊人員にて会場はご変更になる場合が御座いますので何卒ご了承願いたいと思います。今後、頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、より良いおもてなしが出来るように努力してまいります。
ご投稿ありがとうございまいました。

副支配人 板垣 純

【グループ旅行プランA】特典満載!21時間ロングステイ★和洋中バイキング ・・夏得・・
【【禁煙トリプル36.9平米】120cmセミダブル2013新設】

なぎさきすけさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

なぎさきすけさん [40代/男性] 2013年08月16日 11:58:35

8月12日から1拍で家族5人宿泊させていただきました。
部屋などは清潔でした。
食事のバイキングは、もうちょっと頑張ってほしかったです。
充実のライブコーナーって感じではなかったです。
お風呂は露天風呂がとても気持ちよかったです。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年08月24日 17:37:53

この度は紅葉館ご利用頂きありがとうございました。お部屋の清掃や、露天風呂などでは評価頂き嬉しく思っております。しかし、残念ながら夕食のバイキング料理に対しましてはご満足いただけることができませんでした、大変残念に思っております。ライブコーナーの串焼き、ステーキ、ホタテ焼等こちらも全てにおいて評価いただけませんでしたことは、今後もっともっと頑張らなければと思っております。「充実のライブコーナーって感じではなかった」とのご感想はバイキングの宿として大変厳しいご意見とうけとめております。頂戴したご意見は今後に生かしてまいりたいと考えております。

ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・夏得・・

投稿者さん 2013年07月04日 22:51:38

設備はもう少しリニュアルが必要と思いました。(空調設備、トイレ)
食事は、新鮮なものが欲しかったです。大浴場も色々な風呂が欲しいです。

2013年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年07月15日 11:15:54

この度は紅葉館ご利用いただきありがとうございました。
頂戴しました設備、食事、大浴場のご意見に対しましては早急に対応は難しいのが現状でございます、ご意見は真摯にお受けいたし今後検討させて頂きたいと思います。
当館は築年数が経過し決して新しくはございませんが、格安な宿泊プランや接客、料理でカバーをするよう努力しておりますのでご了承願いたいと考えております。
今年4月には5階フロアーを全室洋室にリニューアルいたしました。是非次回はリニューアルした洋室にお泊り頂きご感想を頂戴致したいと思います。
この度は貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・春得・・

投稿者さん 2013年04月01日 16:17:08

初めて利用しました。
お部屋は…普通かな?
空調が難しく感想も酷いので加湿機でもあれば助かります。
食事は子供の為にバイキングにしました。
新しくどんどん追加されるので、常に温かく新しいので安心して頂けました。
スイーツも豊富でケーキ等は一口サイズなので無理なく食べれました。
アイスもお芋味やバラ味など一味違う種類があり良かった。
難を言えばチョコファウンテンのチョコが濃すぎてすぐ固まり皿に置くと
あっという間にカチカチになって食べにくい(皿にくっつく&固まる)
くし揚げや一口ステーキや寿司・刺身も美味しかった。
中華もおいしかった。
お風呂は特に露天風呂が最高に良かったです。
残念ながら今回は4月リニューアルに向けて工事中だったそうで
工事の音が凄かった。
地震の影響か、壁が壊れてる所が多々あり早い復旧が出来ますように。
☆評価は辛口でつけました。
値段がお安いのに満足のいく宿でした。
また機会があれば是非!と思います。

2013年03月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年04月05日 12:25:40

この度は紅葉館ご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかく初めてお泊り頂いたにも関わらず工事の騒音では皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
私共の配慮が欠けておりました、深く反省いたしております。
夕食バイキングでは、料理の差し替えにも問題なくご満足いただけた様子が伺えほっとしております。現在のメニューでは、自家製スイーツに力をいれております、ご指摘頂いたチョコファウンテンのチョコに関しましては至急スタッフ協議し改善したいと考えております。
ご指摘の館内の壁に付きましては、予算の関係もございまして少しずつですが修理進行しておりますので今しばらくお待ちいただきたいと思います。
この度は多くのご感想頂き感謝いたしております、次回ご利用頂いた際にはもっと良い宿になれるようがんばってまいります。
又来たいと思っていただけるほど私共にとって嬉しいことは御座いません、今後もリーズナブルで皆様が楽しんでいただける宿を目指して努力してまいります。

投稿者さん 2013年03月01日 20:42:09

新花巻駅から無料送迎のバスで紅葉館へ。バスの運転手さんはとても感じの良い方でした。
着いてチェックインをすると、従業員の方が鞄を持って下さり、部屋まで案内して下さりました。丁寧に、頑張っている感じが良かったです。
3館の温泉に入ることができます。脱衣所はこまめに掃除をしているのか、床に目立ったゴミや髪の毛は落ちていませんでした。お湯の温度は熱すぎず、熱いお湯が苦手な私にはちょうど良かったです。
夕飯はバイキング形式を選択。全体的に料理の種類は少なく、飲み物も水とコーヒーだけ(ジュースやアルコール類は有料)、全体的に調味料が多く味が濃かったです。でも、会場で焼いているステーキは美味しかった。温泉に泊まっている雰囲気を楽しみたいならバイキング形式は楽しいですね。
朝食はもっと品数がなく寂しかったです。パンと魚料理が多いと良かったと思います。

2013年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年03月06日 19:12:54

この度は紅葉館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅からの無料バスや接客、料理に亘り多くのご感想頂けましたこと心より感謝いたします。フロント係りの接客やお風呂の清掃の点では好印象をお持ち頂けた様で大変嬉しく思っております、今後は評価にも反映するよう日々努力してまいりたいと思っております。朝、夕のバイキングの種類や味、品数とご感想頂けました点は今後のメニュー選考の参考とさせていただきます。バイキングでは今後も地産地消をもっとうに皆様に喜んで頂けるお食事を目指しスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
この度はご投稿。貴重なご感想いただきありがとうございました。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・春得・・

投稿者さん 2013年02月12日 14:50:25

過去にも何度か利用したことがありますが、今回はバイキング料理の質が落ちたように感じました。
家族4人で宿泊しても手ごろな値段ですし、バイキングですと子供喜びますので、また利用したいと思います。次回に期待したいと思います。

2013年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年02月17日 20:50:40

この度はホテル紅葉館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のバイキングの内容に付きましては質が落ちたとのご感想頂きました。
次回のメニュー変更の参考と致し次回お越しの際にはご期待にお応え致したいと考えております。
お手ごろな価格で皆様に喜んで頂ける宿を目指し今後も努力を重ねてまいりますので次回のお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 ・・冬得・・

投稿者さん 2013年01月01日 17:30:25

昨年も利用させていただきましたが、今回の紅葉館の夕食は、品数が少なくなったような気がしました。デザートのアイスクリームは、固すぎてパサパサ…取り分けることができないので、スタッフさんにお願いしちゃいました。ソファのスプリング゛も…直していただけるといいのですが…。洗面所は、もう少し明るいと助かります。廊下もロビーもタバコの煙の匂いがして…ちょっと嫌な感じでしたね。改善していただけると嬉しいです。

2012年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2013年01月03日 20:18:16

この度は紅葉館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
昨年もご利用いただき又この度もご宿泊頂けました事は大変嬉しく思います。昨年と今年の品数はほぼ同じ数はご用意しておりますが、残念ながらこの度のご感想を受け1月からのメニュー変更時には皆様に喜んでいただくようにしてまいりたいと思います。
お部屋のソファーの件ではご指摘頂きありがとうございます。恥ずかしい事ですが、私共もご指摘頂き気が付く点も多々ございます、至急点検修繕いたしたいと思います。
廊下、ロビー周りのタバコの匂いの件では分煙機を購入する等対策を施しておりますが中々難しいのが現状でございます、今後も対策を続けて参りますのでご了承願いたいと思います。
この度は貴重なご指摘、ご投稿誠にありがとうございました。
花巻温泉ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

【【応接間付和室12畳】ゆったり和室+広々応接間&湯めぐり満喫】

ちぃだカンカン-omuiさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ちぃだカンカン-omuiさん [40代/男性] 2012年11月25日 16:14:28

夫婦で泊まりました
温泉郷というくらいでしたから立地条件は予想しており
近くには商店しかありません
紅葉風景は普通だと思います

地元の方や県の職員など
宿泊利用客が多く地元に好まれる旅館だと感じました

温泉は3館を利用し景観は古風な浴場でした

浴場に備え付けてあるアメニティは
馬油を使用したボディソープ、シャンプー、トリートメント
その他に健康ランドでよくみかけるボディソープ、リンスインシャンプーでした
但し3館全てに馬油を使用したアメニティがあるわけではありませんでした

食事はビュッフェにしました
季節料理多彩で、お味は美味しいと思いました

2012年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年11月29日 13:05:14

この度は紅葉館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食バイキングではお口にあいましたようでほっといたしました。
花巻温泉は県立自然公園内に立地しておりご感想の通り周りは山々で囲まれておりますが自然豊かで静かな温泉地と思っっております。
今後も皆様に愛される宿を目指し、お泊り頂く皆様に少しでも安らぎを与えられるよう努力してまいります。
ご投稿誠に有り難うございました。
花巻温泉ホテル紅葉館 板垣 純

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・秋得・・

まき5252さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

まき5252さん [50代/女性] 2012年09月28日 20:41:23

食事が特においしいといった感じがしなかった。食事会場の畳のところで何人か転びそうになっていて危険だと思った。部屋は可愛らしくて良かった。

2012年09月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年09月30日 10:44:19

この度はご宿泊頂き有難うございました。
残念ながら夕食のバイキングがお客様のお口に合わなかった様で誠に残念に思っております、今後はお喜び頂けるバイキングを目指しスタッフ一同努力していかなければと思っております。
食事会場の畳に付きましては、至急確認いたし早急に対処致したいと思っております。
ご指摘頂きました点は真摯受け止め今後より良い宿を目指してまいります。
ご投稿、ご指摘誠に有難う御座いました。
花巻温泉ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

投稿者さん 2012年08月15日 17:07:07

お盆期間だったため、お風呂の洗い場や脱衣場も順番待ちだったりしましたが とくに露天風呂が雰囲気もよく広めで ゆっくりできました。バイキングも美味しかったです!カニがあると満点でしたが。部屋の壁の汚れと布団を敷くサービスがこちらから連絡しないと来てくれなくて減点させて頂きました。目安となる時間を教えておいて頂けると良かったかもしれません。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年08月18日 21:43:55

ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お盆期間とはいえ大浴場での混雑でお待ち頂いたのにもかかわらずご満喫頂けたとの事心苦しく思います。夕食バイキングは蟹のご要望以外は良かったとのことですが、今後のメニューの参考にさせていただきます。お部屋の壁・布団敷きのご指摘の件ですが、お部屋壁の件につきましては至急点検し修理したいと思います。お布団敷きの件では、係がお客様のお戻りより遅い点が問題で連絡方法を再度確認し改善いたしたと思います。
ご指摘いただきまして誠に有難ございます、ご指摘いただきました点改善しより良いサービスを目指し精進して参りたいと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館 副支配人 板垣 純

haru2566さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

haru2566さん [30代/女性] 2012年08月04日 21:32:48

旅館自体、ちょっと古い感じでした。部屋も畳にシミがあったり、掃除もいきとどいてない感じです。冷たいお水が用意されていたのは、大変良かったです。食事のバイキングは、種類も多くて、食べきれない位でした。美味しかったです!揚げ物は、揚げたてを。焼き物は、焼きたてを提供していたので、とても良かったです!

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年08月08日 11:22:13

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。バイキングプランでのご宿泊でございましたが、皆様にご満足頂けた事は、私共にとりましてこの上無い喜びであり、調理に携わる者にとっても今後の仕事の励みになると、うれしく感じております。調理長はじめ調理スタッフの者が皆様に喜んで頂けるよう真心込め調理しお出し致しておりますが、お客様のお言葉に今まで以上に喜ばれるよう努力していかなければと再認識する気持ちでございます。機会がありましたら是非またお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

xyz_zyz_xyzさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2012年08月03日 14:27:50

部屋、温泉は満足ですが料理を最優先に期待して
行くと口数が少なくなるかもしれません。

2012年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年08月04日 10:47:41

お部屋やお風呂などの施設面に対してご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お料理については貴重なご意見を頂戴いたしました。改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。これからも最高のおもてなしをお客様にご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【ビアフェスタプラン】料理長自慢の6種類の料理と飲み放題♪

投稿者さん 2012年07月19日 22:59:12

チェックイン時お部屋に入った時、カビ臭?ホコリ臭く残念でした。お部屋の空調機?障子に沿ってたてがたに取り付けられた風を送り出す部分にホコリが大分溜まっていました。主人がアレルギー持ちだったので辛かったです。

2012年07月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年07月20日 12:42:11

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋の準備が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。またお客様のご意見とご感想を承り関係部署と今後検討し、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力していきますので、よろしくお願い致します。機会がございましたら是非またお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月02日 22:25:51

団体客向けの施設・サービスにつき、個人客にはサービスが大雑把な気がする。ホテル近くの遊歩道を散策した際に、滝の近くでホテルの空調設備が大きな音をたてているのを感じ残残念に思った。

2012年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年07月03日 11:14:06

ご宿泊当日は何かと行き届かぬ点もあったかと思います。この場をおかりしてお詫び申し上げます。スタッフ一同お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしができるよう、さらに努力してまいります。機会がありましたら是非またお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。

【1泊朝食付プラン】こだわり朝食と温泉満喫
【【8畳+広縁付】カップル・少人数向け&湯めぐりを満喫】

minochan56さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

minochan56さん [60代/男性] 2012年06月27日 20:10:46

6月25日(月)、一泊夕食付(うっかりして夕食のみでしたので朝食はホテルにて頼みました)。今回で2回目(1回目は2012年1月の雪日に行きました)世界遺産の中尊寺詣で宿を利用した客でいっぱいでした。夕食は前回同様美味しい料理でした。ただ、朝食は7時スタートにも関わらず長蛇の列。列車の時間とにらめっこの状態でしたので折角の朝食の米食にもありつけず、味噌汁と野菜などのみの状況でした。残念でした。(年配の客層が半端なく多く、移動時間に随分手間取っていた事が原因でした・・・。ホテル側で迅速なる対応が望まれます!)

2012年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年06月29日 19:41:08

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。お食事を美味しく召し上がって頂けるよう調理スタッフが真心込め新鮮な食材を調理し、郷土料理を織り交ぜながらお出し致しておりますが、お客様のご意見やご感想を聞きながらさらに内容を充実させ、皆様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。ホールスタッフにも気持ち良く皆様にお食事をして頂けるよう注意や気配りを忘れないよう指導しておりますが、朝食会場で気分を悪くされた事、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう改善をしてまいります。これからも皆様に喜ばれる接客を目指していきたいと思いますので、今後ともご指導をよろしくお願い致します。
是非機会がありましたら、またお越し頂けますよう従業員一同お待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【1泊夕食付き】夕食バイキングと温泉満喫!
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】

投稿者さん 2012年05月01日 23:10:49

食事をする大広間の近くのトイレには、つまようじや口をすすぐカップなどを用意してもらえると女性にはありがたいです。
また、お風呂は脱衣場も綺麗だったし浴槽も広くて良かったのですが、洗面台のブラシが未使用か使用済みなのか区別がよくわかりませんでした。あとシャワーキャップを忘れたら時の為に予備があるとありがたいです。
でも、部屋は広くて快適に過ごせました。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年05月04日 11:02:29

ご指摘事項に関しましてスタッフと共有し鋭意改善努力させていただきます。私共はご利用いただいた皆様からまた泊まりたいと言っていただける事を目標に日々努めております。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。

【GWお得プラン】和洋中旬彩バイキング★露天湯めぐり満喫

投稿者さん 2012年05月01日 18:15:17

ビール高すぎる。
もう二度と行かないと思います。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年05月04日 11:09:37

お飲物についてのご指摘をいただき感謝いたしております。今後の参考とさせていただきます。