花巻温泉 ホテル紅葉館 クチコミ・感想・情報

花巻温泉 ホテル紅葉館のクチコミ・お客さまの声

タイコウ2530さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

タイコウ2530さん [50代/男性] 2012年04月21日 12:32:03

誕生日に宿泊したが、何もなかった。

2012年04月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年04月23日 12:07:13

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご指摘事項に関しましては、連絡をいただいておらず気付いてなかったようです。また当館にご宿泊いただいて特別なサービスは行っておりませんが、今後の検討課題として承ります。最高のおもてなしをお客様にご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【ポイント10倍】一人旅&ビジネス★自慢のバイキングで1泊2食付プラン

空飛ぶ冷蔵庫♪さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

空飛ぶ冷蔵庫♪さん [30代/男性] 2012年03月10日 16:51:33

妻との旅行に利用させていただきました。

3棟あるうちの一番奥で、他の2棟の玄関口では出迎えや案内の方がいましたがホテル前に案内の方はいらっしゃらずホテル前にある駐車場は満車らしかったので車でぐるぐる回りやっと離れた駐車場へ。
ホテルに向かうと今度は玄関口にスタッフらしき方がいらしたようですが、挨拶もなく。
受付から案内は親切にしていただけましたが、部屋の館内案内のファイルの上にはスナック菓子のカスがボロボロと。
椅子にかけるとサッシからすきま風が。
晩御飯を頂く会場ではスタッフの方々は親切丁寧に対応いただき、美味しくいただきました。
お風呂は構造上の問題か、浴室と露天の行き来に室内の浴槽を経由しなくてはならず、非常に不便でした。
置いてある石鹸類は売店でも置いてあるようでしたが、とても使いよかったです。
売店傍に久慈琥珀の商品をならべていましたか、そこにいた店員っぽい方が非常に愛想も悪く、ホテルの顔ともいえるロビーにいるにしては凄くマイナスイメージを受けました。

トータルとして平均点程度とさせていただきました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年03月12日 13:58:50

ご到着後のおくつろぎのお時間に、お部屋のご用意が行き届いておらず、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。また当館スタッフの応対、及び態度でご気分を害されましたこと、誠に申し訳ございませんでした。全員に注意を与えて2度とこのようなことの無きように致します。次回お越しの際にはご満足いただけるサービスを用意致しましてお待ちしておりますので是非お越し下さいませ。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・春得・・

投稿者さん 2012年02月09日 13:12:14

露天風呂はお湯が滑らかで良いお湯でした。浴室内のお湯の温度はぬるめで、ゆっくりのぼせず楽しめます。安いプランなので、仕方ないのですが、部屋の真下で宴会があると、カラオケの音量で部屋が振動しているように響きました。
夕食は、かなり大人向けなので、子供連れの家族旅行でこのプランはオススメしません。あと、男性には少し量が足りないと思います。
改善してほしいのは掃除。部屋の中にあるユニットバスの扉に黒カビがビッシリでした。歯ブラシでこすってもなかなか落ちず、一部落としたカビは、鍋の焦げ付き並みでした(苦笑)。
今まで宿泊したなかで、一番掃除が行き届いていなくて残念でした。

2012年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年02月10日 11:06:41

温泉を存分に楽しまれお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
客室内のご指摘ありがとうございました。ご到着後のおくつろぎのお時間に、お部屋のご用意が行き届いておらずご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付 おまかせレストランプラン
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】

あくびちゃん39さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

あくびちゃん39さん [30代/女性] 2012年01月18日 18:18:08

10ヶ月の息子との初めての温泉旅行でした。

クチコミの通り、夕食バイキングはあつあつの出来立てを食べられたのが良かったです。私は特に串カツのカマンベールがお気に入りで、旦那さんはほたて焼きが気に入ったようです。息子はおそばに夢中でした。デザートもアイスがあったり、ワラビ餅があったりと非常に楽しめました♪

温泉も3つも楽しめました。
息子も大きなお風呂に興奮♪
他のお客様も小さなお子さまが多く、気がねせず入れて良かったです。

お部屋はもともと期待していなかったので、特に問題ありません。
お部屋重視の方にはおすすめしません。

朝のバイキングで、私達は大丈夫だったのですが、私達の後のお客さんがかわいそうでした。座る場所がなく、自分たちで他のお客さんが食べた後の席を片付けてなんとか座っていました。夜のバイキングの時はたくさんの従業員の人がいて細やかに声をかけてくれていたのに朝の従業員の数が少なすぎるのかお客さんを全然フォローできていませんでした。
せっかく夜がいいだけにもったいないと思いました。

でも私達家族は楽しめたので、またおじゃまします。

2012年01月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2012年01月21日 11:00:35

10ヶ月の息子さんとの家族旅行が楽しい思い出として、記憶にいつまでも残るご旅行であったなら、私共もこの上ない喜びでございます。
お食事はお客様に美味しく召し上がって頂けるよう、調理長が工夫を凝らし真心込めて調理しお出し致しております。また温泉を存分に楽しまれお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、機会がございましたら是非お越し頂き、温泉と美味しいお料理を満喫して頂きたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

<当館人気>【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …春得…

投稿者さん 2011年11月25日 15:17:01

友人と3人で宿泊。
夕食のバイキングは種類も豊富でとてもよかったです。朝は蒸し野菜の水が蒸発し、煙が出始めびっくり。担当の方は誰も気付かず、こちらから知らせました。
お風呂は夜・朝と3館めぐって満喫しました。
夜22時過ぎにフロントにお願い事をしたのですが、担当の方が居ないということで、聞いて頂けませんでした。(コンタクトの液を忘れたので塩がほしかった)結局ホテル花巻のカラオケルームから貰えたので助かりました。

色々ありましたが、それもまたいい思い出になったかなーと話しています。

2011年11月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年11月26日 11:02:18

お客様にご迷惑をお掛け致しました事、反省致しております。これからもお客様に楽しんでいただけますようお客様の立場にたって考えてまいります。
次回は満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【和洋中旬彩バイキング】充実のライブコーナー★露天湯めぐりを満喫 …秋得…

ユニコーン0510さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

ユニコーン0510さん [60代/男性] 2011年11月01日 22:32:39

チェックインをして、部屋に案内され食事の場所と浴場の場所の説明をうけてから、チェクアウトするまでほったからしで従業員の態度も誰も挨拶も無し、オールセルフの感じでした。オールセルフが好みの人にはお勧めです。

2011年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年11月04日 11:57:42

当館はお部屋係を配置しておりません。お部屋に案内したスタッフの説明不足でお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、ご満足いただけるサービスを用意致しましてお待ちしておりますので是非お越し下さいませ。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・秋得・・

Q太郎3946さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

Q太郎3946さん [40代/男性] 2011年10月13日 07:08:15

10月10日に父の喜寿のお祝いで家族で宿泊しました。昭和の豪華温泉旅館ホテルといった感じでしょうか。自家用車での往復で立地的には問題もなくスムーズに到着。食事は夜、朝ともにバイキング式で品数も十分で満腹満足ですが難点も。ホテルの規模が大きいので宿泊客も多くスムーズに流れないのでトレーを持って長時間待っているのはごちそうを目の前にして「おあずけ」で子供にはつらい、子供が好みそうなメニューを集めキッズコースを設ければ先に子供の面倒を見て大人はその後にゆっくりと選べていいと思います。それからどんなものがどこにあるか分かりづらいので一工夫するなり入場口でマップを渡して欲しいです、そうすれば各人好みの場所に分かれ混雑解消となると思います。

2011年10月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年10月14日 12:46:39

この度はホテル紅葉館をご利用下さいましてありがとうございます。またお父様のお祝いに当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事はお客様に美味しく召し上がっていただけるよう、真心込め調理しお出し致しております。お客様には満足されたご様子で嬉しく思います。
バイキング会場内のご指摘事項に関しましてスタッフと共有し十分反省し鋭意改善努力させていただきます。
引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

AAアーロンさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

AAアーロンさん [30代/女性] 2011年09月02日 22:44:15

8月10日夏休みファミリープラン★バイキング で宿泊いたしました。
食事・お部屋・お風呂とても良かったです。
心配していた『おふとん』も改善された様で、大丈夫でした。
ただ、おふとんを敷きに来てくれたのが、夜9時頃なので
もっと早い時間に寝る子がいる場合は、希望する時間を事前にフロントに言った方が良いかもしれません。
後、ゲームコーナーの開く時間が遅いな~と感じました。(夜8時頃)
6時頃から開店しても良いのでは?

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年09月04日 10:45:42

お料理をはじめ、お風呂などの施設にご満足されたとの事で大変嬉しく思います。
お布団敷きについての御指摘をいただきまして、ありがとうございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしました。また同じことが起きないよう指導いたします。
これからも皆様に楽しんで頂き、楽しい旅の思い出を持ち帰って頂けるようスタッフ一同さらに努めていきたいと思います。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。

【7大特典付】夏休みファミリープラン★バイキング

nigamomo107さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

nigamomo107さん [60代/男性] 2011年08月20日 12:52:50

8月17.18日と家族で利用させて頂きました。
日程のギリギリの予約と安いプランだったので、充分のサービスをして頂いたと思います。ただ、到着後ロビーに入ると何だかタバコ臭い…。原因はエレベーターホール脇の喫煙スペースだったんですね。何処に行くにも必ず通るスペースですから、空気清浄器なりを設置してもいいかもしれませんねっ。あの匂いはホテルに似つかわしくなく凄く気になりました。後、団体客が多いホテルだとは知っていましたし、実際学生の方も多くいましたが、バイキングの時間を微妙にずらしてくださっている様で気にはなりませんでした。行儀のいい子達でしたし…。逆に、ホテル花巻の風呂で泳いでる外人の子達は不快でした。それを叱る同族の方の声も異常に大声!!今の時代は仕方がないのでしょうが、わが子達も呆れ顔で見ていました。マナーの強要は出来ませんが、もう少し日本の文化を理解して頂ければお互い気持ち良く過ごせるのにと残念でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年08月23日 10:56:20

外国人のマナーの悪さに関しては、大変ご迷惑をおかけいたしました。旅の開放感などで大騒ぎをして楽しんだようですが、宿としても大変心苦しいところがあります。文化や風習の違いもあるでしょうが、今後の課題とさせていただきます。またタバコの臭いについては、貴重なご意見を頂戴いたしました。改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。お客様の声は花巻温泉としても本当に大切にしております。
是非またお越し頂く事心よりお待ち致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング ・・夏得・・

いぶふみ0320さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

いぶふみ0320さん [30代/女性] 2011年07月08日 12:54:58

場所も、花巻IC降りて車で5分でしたし、到着するとすぐに従業員さんがでてきて、駐車場の誘導、部屋までの案内、説明等大変親切で気持ちよくすごすことが出来ました。
料理も品数も多く、品切れなども無くとても美味しかったです。
温泉もきれいに掃除してありますし、売店で販売しているアメニティがたくさん温泉の中においてあって、何も持っていく必要もありませんし
露天風呂も写真通りで本当に良かったです。
テレビも地デジ対応に変更されていました!!

ただ、値段がとても安かったので仕方が無いのかもしれませんが、
とてもきれいに清掃されてはいるのですが、部屋の古さが残念でした。
古くてもふすまや壁の張替えなど出来ることはしたほうがいいかもしれません。
あと、被災地支援で大量の警察官とボランティアでビックリでした。
彼は人が多すぎて夜はゆっくり入れなかった様です。
プラン名の中に被災地支援者がたくさん泊まっている旨記載してもらったほうが、心の準備はできたかもしれません。

全体的にお値段に合っていると思います。
満足できましたし、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年07月10日 12:22:06

お食事のバイキング料理は新鮮な食材を調理スタッフが真心込め調理しておりますが、郷土料理を織り交ぜ皆様が楽しんで食べて頂けるよう努力を致しております。お客様にはご満足されたご様子で調理スタッフも喜んでおりました。また温泉を存分に楽しまれお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みにお越し頂いたお客様に心地良く感じて頂ける旅館を目指してまいります。また機会がございましたら是非お越し頂き、ごゆっくりと温泉に浸かり露天風呂で自然の移ろいを感じ調理長自慢のお料理を満喫され日頃のお疲れを癒して頂きたいと思います。スタッフ一同またお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月26日 13:45:24

久しぶりの休日をゆっくりと過ごすことが出来ました。

2011年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年06月29日 11:11:52

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続きホテル紅葉館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【ポイント10倍ローズプラン】バラ園券&館内利用券2,000円&バラソフト付♪和洋中バイキング★夏得

投稿者さん 2011年06月13日 19:21:22

6月11日に宿泊しました。露天風呂は凄く良かったです。洗面所用にタオルが置いてあったのも良かったです。部屋のニオイが良く無かったです。

2011年06月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年06月18日 20:46:56

温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。四季折々の移り変わりを湯船に入って楽しめる露天風呂はお客様に自信を持ってお勧め致しております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【90分飲み放題付】充実ライブコーナー★和洋中旬彩バイキング&露天湯めぐりを満喫…夏得…

kei80646198さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

kei80646198さん [30代/女性] 2011年02月14日 17:28:25

昨夏、母と子供と3人でこちらのバイキングプランを利用した際、バイキング会場と料理に感動し、また利用したいと常々思っていて、今回は父と夫も誘って宿泊しました。しかし残念ながら、バイキング会場が以前利用した専用会場とは別で、大広間でした。かなり楽しみにしていたので、予想に反した展開に非常にガッカリしました。3連休で団体の利用が多かったからでしょうか?夕食も朝食も年季の入った大広間で、何だか美味しさが半減したような気分でした。料理を食べる雰囲気も重要です!初めての利用なら、こんなふうに思わないかもしれませんが、前回の感動が大きかっただけに期待はずれでした。せめて予約の段階で、夕食会場が写真と異なることだけでも分かっていれば・・・と思いました。リピーターになりかけましたが、考えます。値段はとても安いし、温泉も3館湯めぐりできて魅力的。専用会場で食事が取れるなら、オススメの宿です。

2011年02月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2011年02月15日 11:30:53

この度はホテル紅葉館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また昨年に続いてのご利用、誠にありがとうございます。
ご指摘事項に関しまして、ご気分を害されましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。今後ともお客様の声を大切に受け止め、努めて参りたいと思います。
次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同つとめてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
是非またお越し頂く事、心よりお待ち致しております。

【直前割引プラン】お部屋限定◇和洋中旬彩バイキング

投稿者さん 2010年12月11日 22:41:53

部屋のポットが接触不良だったのか生ぬるいお湯だったので、ポットを取り換えてもらったのですが、水を入れてきたのか沸騰するまでかなりの時間がかかり、水もカルキ臭くおいしくありませんでした。久々の再会を喜び合いたいと思いまずはお茶を・・・と思った私たちはがっかりしました。
また、バイキング会場でフルーツの前でゲロ?をはいた子供がいましたが、その対処の悪さを私たちはずーっと見ていました。
私たちはフルーツを食べれませんでした。畳が気持ち悪くて。もしノロウイルスとかだったら・・・なんて話もして消毒はしたようですが、湿った畳の上を歩かないよう対策を考えてほしかったですね。
ここ数年紅葉館にお世話になっていて、お値段も安く市内にも近く満足しています。来年も利用すると思いますが、上記のようなことがないことを祈ります。

2010年12月
花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年12月17日 10:49:52

いつもホテル紅葉館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋のポットについてはご迷惑をおかけしました。快適に利用いただけるよう、器具のチェックなど改善に努めてまいります。
バイキング会場ではスタッフの配慮が足らず、不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。本来ならフルーツの場所を移動するなどの対応を取るべきでしたが、想定外の出来事で清掃に気を取られてしまいました。今後はお客様から頂いた貴重なご意見を参考に、快適にご利用いただけるようスタッフ一同精一杯務めさせていただきます。
次回もご利用をお待ち申し上げております。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【料理70種にリニューアル】和洋中旬彩バイキングがパワーアップして新装開店! …秋得…

たっくん食育考えるさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

たっくん食育考えるさん [40代/男性] 2010年10月30日 21:30:31

リーズナブルなプランだったので、その中ではまずまず。ただ東北の温泉にしてはちょっとよそよそしい感じがしたかな。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月31日 13:42:05

一人旅&ビジネスプランでのご利用でございましたが、満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また貴重なご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。今後お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ホテル紅葉館 副支配人 照井純悦

【一人旅&ビジネス】ワンドリンク付で6,000円台~!1泊2食付♪
【【お部屋タイプおまかせ】その分とってもリーズナブル!】

しゃしゃんごさんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

しゃしゃんごさん [20代/男性] 2010年10月21日 14:35:20

風呂は綺麗で、バイキングもとてもおいしく頂きました。
しかし、部屋の椅子がかなり汚れていたり、部屋全体に小汚いイメージを持ちました。
さらに、帰りの会計時にロビーの人々がなんの反応もせず、対応していただいた女性も目を合わせずに「ありがとうございました」を言われ、すごく気分が悪いホテルの出発になりました。
今まで泊まった旅館、ホテルは全て見送りや、あいさつが気持ちのいい所ばかりだったので残念です。

【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月22日 13:11:35

お料理を美味しく召し上がられたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また花巻温泉はホテル3館が連絡通路で行き来出来るようになっており、お風呂のはしごを楽しめます。お客様にもお風呂のはしごを楽しんで頂けたでしょうか。紅葉館にある露天風呂からは四季それぞれの趣のある景色がご覧になれお客様の目と身体を癒してくれます。
当館スタッフの応対でご気分を害されましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当人のみではなく全員に注意を与えて二度とこのようなことの無きように致します。
次回お越しの際にはご満足いただけるサービスを用意致しましてお待ちしておりますので、是非お越し下さいませ。

どうも俺です。さんの 花巻温泉 ホテル紅葉館 のクチコミ

どうも俺です。さん [30代/男性] 2010年10月18日 14:31:30

毎年紅葉館のバイキングのプランを利用していますが、今回の料理は今までで一番手抜き料理に感じられました。その他はとても満足しました。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月20日 11:33:44

お料理が期待ハズレだったとのこと、失礼いたしました。調理場とも相談して、内容改善に努めさせていただきます。リピーターとして来て頂けるお客様は期待をお持ちになり来ていただいてると思います。その気持ちにお応えできるよう、これからもお客様をお迎えしてまいります。

投稿者さん 2010年10月17日 12:25:15

露天風呂が気持ちよかったです。
夜のバイキングは種類はよいのですが味は普通でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年10月18日 11:05:20

温泉を存分に楽しまれお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お料理については、貴重な御意見を頂戴いたしました。ありがとうございます。最高のおもてなしをお客様にご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2010年08月26日 17:17:03

8月23日家族旅行で利用してきました。団体及び各種団体の泊り客が多いようで、係りの人にあらかじめ「夕食バイキングは早めに入ったほうが良いですよ」と聞いていたので早めに夕食会場に入りゆっくりと食事をすることができました。バイキング料理の種類は豊富で子供も大人も満足。風呂も隣接する他2館に入ることができますが、時間が無く隣の1館にしか入ることができず残念でした。

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年08月27日 19:37:27

バイキングプランでのご宿泊でございましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。これからも皆様に喜んでいただけるよう、ご意見やご感想を聞きながら、接客サービスの向上に努めていきたいと思いますので今後もご指導をよろしくお願い致します。
機会がございましたら是非お越しをいただき、隣接するホテルの大浴場もお楽しみいただきたいと思います。
ホテル紅葉館 副支配人 照井

【料理70種にリニューアル】和洋中旬彩バイキングがパワーアップして新装開店! …夏得…

投稿者さん 2010年08月24日 11:47:30

今回は3世代で利用しました。大浴場の掃除が行き届いていなかったり、一部のスタッフの対応の悪さが気になりましたが、夕食のバイキングは種類も豊富でとても美味しかったです。また、お祭り広場にてサプライズで行われた玉川学園のハンドベル演奏はとても素敵でした。

【10畳+広縁付】ゆったりと落ち着いた和室&湯めぐりを満喫

花巻温泉 ホテル紅葉館 2010年08月25日 13:35:36

お料理についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。その一方で大浴場の清掃、スタッフの対応の件ではお客様にとって不愉快だった事と思います。申し訳ございませんでした。今後注意徹底し、この様な事のないよう取り組んで参ります。
お祭り広場のイベントも益々、今後も皆様にお楽しみいただける様にして参りたいと思いますので機会がありましたら、是非またお越しいただきたいと思います。またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。
ホテル紅葉館 副支配人 照井