アーバンホテル南草津 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル南草津のクチコミ・お客さまの声

ブルー大好きさんの アーバンホテル南草津 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2012年04月19日 20:27:29

駅に近い。きれい。狭い。エレベータが不便である。以上

2012年04月
アーバンホテル南草津 2012年04月20日 07:48:17

先日はアーバンホテル南草津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後、お客様より頂いたご意見を参考に、サービス・プランの充実に努め、よりお客様にご利用して頂きやすいホテルを目指して参ります。

今後共、アーバンホテル南草津を宜しくお願い致します。

営業統括部 フロント 高橋

★2012年3月8日OPEN!開業記念キャンペーン★【ご宿泊のみのシンプルプラン】
【★禁煙シングル★【ダブルベッド】(有線LAN・VOD完備)】

投稿者さん 2012年04月15日 11:52:05

京都から新快速で15分でも新快速の本数少ない
結局京都に出るまで時間がかかった

2012年04月
アーバンホテル南草津 2012年04月15日 22:22:41

この度はアーバンホテル南草津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご意見頂きましたJRの新快速につきましては、当ホテル最寄のJR南草津駅より1時間に昼は3本から、ラッシュ時は6本出ております。フロントにてJRの時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、当ホテルは駅ロータリー内に有り、駅まで徒歩1分程になります。電車の時間に合わせて時間ギリギリまでお部屋でお休み頂く等、時間の調整もして頂きやすいかと存じます。

この度はご投稿ありがとうございます。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 高橋

★QUOカード【3000円】+バイキング朝食付★(頑張る貴方を応援!出張サポートプラン)
【★喫煙シングル★【ダブルベッド】(有線LAN・VOD完備)】

投稿者さん 2012年03月26日 15:02:05

新しいので綺麗で快適だったのですが・・・

いくら安いとは言っても、本当にフロントの対応が残念としか言いようがないですね。
他の方も書いてらっしゃるのに、改善されてないですね。

チェックインの際は少しのもたつきは不慣れなんだなと思ったのですが、
アウトの時のフロントの男性の態度には正直驚きました。
プロ意識はないのでしょうか?言葉のチョイスが悪すぎますよ。
一言多いって言われたことないですか?
普段から威圧的な態度をしてないですか?
子供もあの人、態度悪いねって言っちゃうくらいですよ・・。

終わりよければ・・・なのに、不快感しか残りませんでした。

アーバンホテル南草津 2012年03月26日 20:58:37

先日はアーバンホテル南草津をご利用いただきありがとうございました。
折角お越しいただいたにも関わらず、フロントの対応においてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、どんなに良いと思っていただけた施設でも最後の締めくくりが悪ければ全ての印象が台無しになってしまいます。
私自身、他ホテルなどに宿泊の際どのような対応が良いサービスなのかと考え社員教育にも活かせるよう、日々勉強し思案しております。
オープン間もないとはいえお出迎え・お見送りの際に気分を害された事が残念でなりません。本当に申し訳ございませんでした。
今後もお客様との対応において失礼がないよう、またお越しいただいた時よりも満足してお帰りいただけますように頂戴したご感想をもとに今後スタッフの指導・教育を再度徹底して参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

営業統括部 営業係長 堀井

★開業記念キャンペーン★(寝心地にこだわったベッドと機能的なお部屋◆JR南草津駅より徒歩0分◆)
【☆禁煙セミダブル☆(ベッド幅140cm)【カップル&ご家族】】

投稿者さん 2012年03月25日 13:02:37

仕事の仲間と出張で宿泊しましたが、車乗り入れだったため、宿泊するのに駐車場代を請求されたのは
ちょっと驚きました。せめてもう少し安い価格で駐車場利用できるようにしていただきたいです。
部屋は綺麗でしたし、ベッドサイズが大きいのはうれしいですが、ビジネス利用としても
もう少し部屋の広さがあれば快適と感じました。
据付の冷蔵庫のコンプレッサがうるさくてスイッチが切れなかったのは残念です。
慣れもありますが、カードキーでエレベータを利用するのは少しわずらわしさを感じました。

アーバンホテル南草津 2012年03月26日 09:23:54

ご滞在中ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、快適にお過ごしただけるようにサービス向上に精進していく限りでございます。

まだまだ朝晩冷え込みが厳しいですがどうかお体にお気をつけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうござました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

営業統括部 フロント 松尾