リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

Kikikiwikiさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Kikikiwikiさん [30代/女性] 2022年05月07日 17:39:29

朝食がとても美味しく、隣とのテーブルの距離もしっかり確保されていました。エレベーターがないので、大きな荷物の持ち運びには注意が必要でした。

リゾートイン ノースカントリー 2022年05月08日 21:44:57

この度は、当ホテルへのご宿泊、

また、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお食事される方に
満足していただけるよう、
旬な食材を提供していきたいと
考えております。

エレベーターにつきまして、
ご不便をお掛けいたしました。

設備に関することは、すぐには
対応出来かねますが、
今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいますよう、
お願いいたします。

リゾートインノースカントリー
飛松

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪

投稿者さん 2021年03月01日 19:40:42

部屋も綺麗で広く満足するホテルですが、ビジネスホテルと違い、遅くの時間に戻ると館内全体の照明がなく、入っていいのか戸惑うくらいの暗さでせめて明かりをつけてほしいと思います。
薄暗い廊下を歩くのがこわいです。

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年03月03日 21:18:17

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内の消灯時間につきましてはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂いたご意見を各担当と検討し話し合いを重ねた結果、今後は消灯時間を22:00から24:00へと変更する事となりました。

今後ともお客様にとって居心地の良い滞在となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと努めて参ります。
ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》

投稿者さん 2020年08月09日 19:41:07

初めての富良野。クチコミどおり、朝食はおいしかった! 特にサラダが新鮮で良かった。ジャガイモやウインナーにチーズがかかってるやつもおいしかった。

ヨーグルトは期待して食べたけど、かけてあったジャムがとても安っぽい味がして美味しくなかった。自分で選べるジャムは試してないのでわからない。

部屋はそれなりな感じ。清潔感は保たれていて、寝るには申し分ない。

くつろぎプランだったが、今日はお酒要らないです、というと受付のきれいなお姉さんが、ミネラルウォーターをくれた。冷蔵庫の中に入っていた枝豆を食べながら水を飲んだ。

周りの環境も良く空気も美味しかった。

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月10日 19:31:35

ご滞在に際しまして、お食事・サービス・立地面と総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわった食材と温かみに溢れる手作りのお料理を取り揃えており、特に花畑牧場のラクレットチーズは人気のメニューでございます。

また、当日ご利用いただいた【くつろぎプラン】ですが、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようにという思いで、特典でお酒と枝豆をご用意しております。
有り難い事に連日沢山のご利用をいただき、好評のお声を沢山頂いております。

また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】 ビジネスマン応援  ★★くつろぎプラン★★
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月24日 21:15:11

部屋で珈琲を自分で挽いて飲みましたが、すごくゆったりとした時間を過ごせました。
お風呂は、疲れていたせいもあり、部屋のユニットバスで済ませてしまいましたが、後から温泉だったことを知り、少し残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月01日 19:57:26

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夏季限定ではございますが、お客様に少しでも旅の疲れを癒して頂ければと、客室にコーヒーミルのセットをご用意させて頂いております。
「すごくゆったりとした時間を過ごせました。」とのお言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

また、当ホテルの共同浴場についてですが、天然の温泉ではございませんが、天然鉱石【ブラックシリカ】を浴槽内に沈めており、身体の芯まで温まります。

是非次回の機会もございましたら、その時には当ホテルの浴場もご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

★★朝食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 22:34:04

気球は乗った方がいいですよ~

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 09:31:43

前回に引き続き二回目のご投稿、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂いたプランは、選べるアウトドア体験付きのプランでございました。
特に、早朝・夕方に開催される熱気球は、富良野の大自然を堪能出来ると、お客様より大変好評のお声を頂いております。

当日、富良野の大自然を満喫して頂けたのなら幸いでございます。

四季折々、様々な風景・美しさのある富良野に是非またお立ち寄り下さい。

ご投稿者様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【2食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?

投稿者さん 2018年08月28日 22:32:59

朝食、大行列の待ち時間が残念でしたが、美味しかったので満足です

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 09:11:41

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、そして【美味しかった】とのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

朝食のご案内につきまして、当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

繁忙期の7月8月は、有り難い事に連日満室を頂いており、レストラン内が込み合ってしまい、お時間によってはお客様をお待たせしてしまうのが現状でございます。
現在は、レストランスタッフがお客様にお声掛けをし、出来るだけ来て頂いた順にお客様をお席にご案内しております。

今後は、お客様をお待たせしてしまう時間を少しでも軽減できるよう、ご案内方法の改善へと努めて参りたいと思います。

もし次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂けますよう、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 20:14:40

富良野を駆け抜けバイク一人旅。静かな宿泊施設でホッと一時。赤、白2本のワインを購入。美味しくいただきました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年12月11日 14:13:30

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

併設のワイン工房で、醸造されたばかりのワインが出庫され始めておりましたので
もしかすると、そちらをお召し上がり頂けたのではないでしょうか。

少し肌寒くなってきた秋の、バイクひとり旅に当館での宿泊がお寛ぎのひとときになれたのならば幸いに存じます。

また次回も富良野にお越しの際には、当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

投稿者さん 2011年11月06日 13:52:52

外見が可愛く、中にあるワイン室も良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年11月
リゾートイン ノースカントリー 2011年11月14日 17:23:28

また、ご投稿者様より【外見が可愛く】とお褒めの頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご利用のエコプランは、「地球とお財布に優しく」をモットーに、シーズンを限定して設定させて頂きましたプランでしたので、
富良野旅行のお楽しみに少しでも貢献できたのならば幸いです。
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
その際には、是非当館のお食事もお召上がりになられてみて下さい。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】 2980円~♪
【お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2010年09月25日 15:58:28

お食事は、種類が豊富で食べきれないくらいでした!女性向けなお料理ではないでしょうか?

【大人気の夕食スペシャル!】 夕朝食付で売り切れ御免! ラストサマー限定のマル得プラン♪
ツイン 又は 和洋室

リゾートイン ノースカントリー 2010年09月27日 18:56:56

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊、及び口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

メインディッシュでも遜色がない「チーズフォンデュ」と、「北海五宝蒸し」が前菜として並ぶ 今回の夕食は、ご指摘のとおり女性のお客様にも、地元の食材を・ヘルシーに・お腹いっぱい食べていただけるとご好評頂いております。

豊富な種類のなかでも お気に入りの一品はございましたか?
美味しく召し上がって頂けたのならば、なによりも嬉しく思います。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。