リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

Wなおままさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

Wなおままさん [50代/女性] 2020年08月19日 20:49:35

期待していた チーズフォンデュ
とても美味しかったです
ミニブュッフェはまあまあでお肉は硬かったかな
フロントの方や女性のスタッフさんの接客がとても良かったです

お部屋おまかせでしたが 和洋室で
ゆっくりくつろげました
欲を言えばテレビ画面もう少し大きいと良かったかな

お風呂は家族風呂を期待していたのですが
使用できず 残念でした
また 機会があれば利用したいと思います

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月20日 10:03:39

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの名物であるチーズフォンデュをお気に召していただき、私共も嬉しい限りでございます。

また、従業員の接客面につきましても【とても良かったです】とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

現在コロナウィルス感染防止のため、貸切風呂をクローズしておりますが、事態が収束した際には、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後とも更なるサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

Wなおままさん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】

hIROさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2020年07月24日 17:18:50

コロナ対応に非常に気を使っていて安心した。
お風呂が温泉なのかどうかお風呂場での掲示がなくて…脱衣所でのアメニティーが無くて淋しい、洗い場は清潔感あり、露天風呂は狭かった…部屋付きのバスがゆっくり出来るので嫌な人は部屋を使うとよいかと。
チーズフォンデュのチーズが少なかったのか、焦げちゃったのでチーズの追加をお願いしたら快く対応してもらい食事を楽しめた。料理がワンプレートに綺麗に様々な味が楽しめ、さらにバイキングでローストビーフなジンギスカンや作り立てを食べれて堪能できた。
ツインルームに和室がついていて部屋がゆったりと…外に鹿の親子と自然をまじかに見れてよかった。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月28日 19:42:24

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お食事・接客・客室とご満足していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

またそのような中でも、【食事を楽しめた】とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
今シーズンの夕食では、4種類のお肉(ジンギスカン・ローストビーフ・道産鶏・地養豚)をご用意しており、ライブキッチンで焼き立てをお客様に堪能していただいております。

当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら嬉しい限りでございます。

また館内の共同浴場につきましては、案内が分かりづらく当日は混乱させてしまい、心よりお詫び申し上げます。

男性用のアメニティにつきましては、設備の構造上脱衣所の外にご用意しております。
今後は案内を分かり易くするなど、改善へと繋げて参る所存でございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

hIROさん様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月23日 14:43:48

チェックアウトの際、フロントの方から最寄り長距離バス停の場所を教えていただき、徒歩で向かっている間に反対方面のバス停を案内したということで訂正のお電話を丁寧にくださいました。バスの到着時間も迫っていたのでとても感謝しています(^^) 助かりました、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月31日 19:55:44

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、今後ともスタッフ一丸となり、より一層のサービスを提供できますよう精進して参る所存でございます。

是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 16:19:43

野菜たっぷりの食事が良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月01日 09:16:35

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

北海道産・富良野産の旬の野菜を使った手づくり感溢れるお惣菜は、夕食・朝食共に約20種類の品数をご用意しております。

メニューの開発に取り組んでいる担当スタッフや、前の晩から仕込み作業を行っているキッチンスタッフにとっては、お客様からのお褒めの言葉は、何よりも糧となり励みとなるものでございます。

季節ごとに様々なお食事メニュー・宿泊プランをご用意しておりますので、是非また富良野にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ダブル【全室禁煙】】

なべさん3938さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

なべさん3938さん [40代/男性] 2019年08月04日 07:54:42

部屋がカビ臭かったのが残念でした

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:35:46

滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

確認後、すぐにスタッフが対応させて頂きました。

今後は、ご宿泊頂く全てのお客様に安心して滞在して頂けますよう、サービス・おもてなしの改善へと努めて参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいて、ご投稿者様にご満足して頂ける滞在となりますよう、精進して参る所存でございます。

【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

arisuto9さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

arisuto9さん [60代/男性] 2019年07月02日 18:56:51

朝食時に席はガラガラなのに長蛇の列が出来ていた、ルールを変えた方が良いと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2019年07月12日 20:09:21

この度は数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在に際しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

夏の繁忙期には、有り難い事に連日満室を頂いております。お時間によっては朝食会場へのご案内でお客様をお待たせしてしまうのが現状でございます。

今回ご投稿者様より頂いたご意見を大切にお預かりし、担当スタッフと共に情報を共有し、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【楽天スーパーSALE】10%OFF ノースカントリー名物!とろ~り♪チーズフォンデュセット付♪

投稿者さん 2019年03月02日 17:14:16

ホテルというより、ちょっと大きなペンションといった感じ。設備やお部屋は少し古めかしく、お料理も気負いなく家庭的な感じ。その分お値段もお手頃でうちはファミリーだったので、ちょうどよかったです。
なによりスキー場が近いし、無料の送迎サービスもあるのがいいですね。
しいていえば、階段や廊下の足音がものすごく響き、気になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年03月05日 09:54:50

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より、当ホテルのお食事・サービス・立地面につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備面につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改修・改築などに結びつけることは難しいですが、来たるべき時までにはご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたいと思います。

3月に入り、富良野は少しずつ春へと近づいております。
四季折々、美しい景色・沢山の観光スポットがある富良野に是非またお越し頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットA【全室禁煙】】

やもりやさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

やもりやさん [30代/男性] 2019年02月14日 18:27:45

直前割で安く泊まれて良かったです!
スキーで富良野へ行ったのですがスキー場からも近くて良かったです

リゾートイン ノースカントリー 2019年02月16日 16:06:23

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはスキー場までお車で約5分という場所に位置し、お時間の指定はありますが、朝からナイターの時間までシャトルバスが運行しております。
スキー旅行でお越しのお客様には、ご不便なくスキーをお楽しみ頂くことが出来るかと思います。

季節ごとに様々なご宿泊プランやお食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

ino0017さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ino0017さん [40代/男性] 2018年11月26日 09:50:36

部屋はそれなりの古さはありますが、よく整備されているので快適にとまれました。部屋のシャワーはお湯があまりでないので、共同風呂のお風呂のほうが快適でした。朝食は非常においしかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年11月28日 17:03:56

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかし、お部屋のシャワーにつきましてはご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を大切にお預かりし、今後の施設運営に活かさせて頂く所存でございます。

また、当館自慢のお食事につきまして「非常においしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら幸いでございます。

これからもご利用頂く全てのお客様に、より一層のサービスを提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
どうぞ末永くリゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

担当:板井

【楽天限定】ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆

ぶんクマさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぶんクマさん [50代/男性] 2018年10月24日 21:54:50

まず、ワイン工房へ行き試飲。美味しいワインだったので1.650円で購入して部屋で飲み、夕食でも同じワインをオーダー(レストランだと3.400円でした)チーズフォンデュを美味しくいただきました。深夜 ケーン ケーン?と鳴き声が響き、翌朝フロントで聞くと蝦夷シカの子供の鳴き声との事。自然を感じました。朝食も沢山の料理がバイキングで食べる事が出来満足しました。富良野へ来ることがあったら、また必ず泊まりたいと思っています。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月26日 20:56:09

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテル自慢のオリジナルワインをお気に召して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
春先より醸造作業を行っている担当スタッフにとっては、お客様からのお褒めのお言葉は何よりも糧となり、励みとなるものでございます。
当ホテルのオリジナルワインが、旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いでございます。(お飲物のお値段は、ソフトドリンク同様レストラン価格と販売価格が異なっております。何卒ご了承下さいませ。)

秋から初冬にかけての富良野は、夜中にはエゾシカの鳴き声が聞こえてくることが多々ございます。自然と共存した富良野でのご宿泊が、ご投稿者様にとって良き思い出となりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

是非また富良野にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月30日 17:14:55

建物はそれなりに古いですが、清潔でした。部屋は広く、お座敷がありくつろげました。コーヒーミルがあり、ひきたてのコーヒーをいただけたのが良かったです。食事も美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 16:14:46

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様との2日間の滞在でしたので、当日は広めの和洋室タイプのお部屋をご用意させて頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのなら、幸いでございます。

また、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
朝食・夕食のハーフビュッフェは、北海道産・富良野産の食材にこだわっており、旬の野菜はお客様から好評のお声を沢山頂いております。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと励んで参りますので、是非また富良野へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さい。

ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月13日 09:51:28

予約後、足が悪いと言った所、一階の部屋に変えて戴き有難うございました。チーズフォンヂュは席に着く前から温めて有ったせいか、食べ方が悪かったのかチーズが少し焦げ始めたので途中で火を消しました。最後まで楽しめなかったのは残念。部屋は広い部屋でしたが、荷物の置き場所になる簡単なテーブルなどが有ると良かったと思います。

2018年07月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月15日 22:00:45

またご投稿者様より、総合的に高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

階段を使用しないお部屋をご希望とのご連絡を頂いておりましたので、一階にある洋室のお部屋に振り替えをさせて頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。

また、お食事についてですが、チーズが少し焦げていたとの事で、スタッフの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後はチーズの火力や温める時間に注意をし、最後までお客様にお食事をお楽しみ頂けますよう、改善へと努めて参りたいと思います。

またお部屋のテーブルについてですが、来たるべき施設改築・改装の日まで、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたいと思います。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回富良野へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければと思います。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

カバカバちゃんさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

カバカバちゃんさん [70代/男性] 2018年07月08日 16:21:56

ラベンダーの花咲く時期、どこも満員の盛況であった。運よくここが取れた。駅からも近く、場所もわかりやすいところにある。Innとなっていたので、それほど期待していなかったこともあったが、食事が大変すばらしかった。夕食も、朝食もビュッフェスタイルであるが、味付けもしっかりしており、品数も豊富であった。この手のInnでは期待しない大風呂、小さいが、露天風呂とあり、晴れていれば、星空がきれいであったと思う。チャンスがあれば、また泊まりたい。

2018年07月
リゾートイン ノースカントリー 2018年07月09日 20:27:30

そしてお食事につきまして、【大変すばらしかった】とのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

朝食・夕食のビュッフェは、担当スタッフが春先から試行錯誤を重ね、開発に取り組んだメニューでございます。
当ホテルのお食事が、お客様のご旅行の活力になれたのなら、幸いでございます。

当ホテルのお風呂は、小さな共同浴場ではございますが、お客様に少しでも旅の疲れを癒して頂けますようにと、稼働させて頂いております。
滞在中に少しでも足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのなら、幸いでございます。

今後とも、スタッフ一同サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、
是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けたらと思います。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 11:27:59

食事が チーズフォンデュ始め 夜食、朝食 美味しく頂きました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年10月01日 14:14:58

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました企画は
通常であれば8月までで終了する予定の「地産地消の夕食ビュッフェ」を、
9月も沢山のご予約を頂けたことに感謝して、期間延長したプランでございました。

母娘でのご夕食のひとときをお楽しみ頂けたのならば大変嬉しく・光栄に存じます。

当館は小さな施設ながら、おかげさまでご投稿者様のご宿泊当日も満室を頂けました。
夕食・朝食ともに目を見張るような品数のお料理が出てくるわけではございませんが
今後とも、大きな施設さんには出来ないような
地産地消や、手作り・旬の味覚を感じて頂けるようなお料理をお楽しみ頂けますよう励んで参ります。

どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月02日 02:08:38

部屋のデザインも素敵でした。食事も美味しくホテルのスタッフの方もとても丁寧で良かったです

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月08日 21:06:21

また、ご投稿者様からは お風呂以外で総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日ご宿泊頂きましたお部屋は、当館のなかでも4ルーム限定で
お部屋をデザインから改装した「キングサイズのダブルベッド」が設置してあるお部屋でございました。
TVなどご覧頂くリクライニングスペースと、お休み頂くベッドスペースが離れているのが広く感じると、
カップルのお客様や小さなお子様連れのお客様にも人気上昇中のお部屋でございます。

当館のお食事やサービスとともに、ご投稿者様の富良野旅行のなかで、寛ぎのひとときに役立てたならば、何より嬉しく存じます。

今後も、丁寧でありながらも、お客様の身近に感じられるようなサービス・接客に努めて参りますので

担当:山本

【2食付】 ご要望多数のダブルルーム登場! 広々キングサイズのベッドで ★ゆ~ったり富良野旅★
【ダブルルーム(全室禁煙) キングサイズベッド 】

投稿者さん 2017年05月05日 16:41:31

ゴールデンウィーク期間中に利用させて頂きました。部屋は二階のリノベーションされたお部屋で、リラックスして過ごさせて頂きました。注意書きにありました虫の発生も特になく、エアコンの効きも良くて快適でした。
私は喫煙者ですが、喫煙所もありましたので禁煙ルームでも苦にならなかったです。

朝食も美味しく頂きましたが、味噌汁が無かったのとお茶碗が無かったのがほんとちょっとだけ残念でした、野菜やベーコン、美味しかったです。

お風呂自体は問題無いと思うのですが、脱衣所に貴重品ロッカーがあれば安心出来たかと思います。
お財布は持たずにお風呂に行く方は多いと思いますが、部屋の鍵は持ち歩くと思いますので…。もしくは、ルームキーはフロントに御預け下さいと注意書きがあればいいかと思います。(私が見落としていただけなら申し訳ありません。)

アットホームな雰囲気で、また富良野周辺を旅行する時は利用させて頂こうと思っております、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年05月24日 01:07:38

また、当館にとって大変参考となる貴重なご意見も多数頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨年、お客様のお声をもとに新たにドレッサーを導入したり、アロマ薫るお部屋のアメニティの導入など
少しずつリノベーションを進めているお部屋がご滞在時のお寛ぎに、お役に立てたのならば幸いに思います。

貴重品ロッカーや、鍵のお預かり案内に関しては、貴重なご意見として検討させて頂きたく存じます。

朝食の味噌汁やお茶碗に関しては、
今現在、知床豚のベーコンや、さくら卵の目玉焼きなどを 洋食にこだわりながらご提供させて頂いているので
あえて控えさせて頂いている次第です。

今後も変わらず、ホテルでありながらペンションのようなアットホームな雰囲気でおもてなしに励んでまいりますので
次回以降も富良野にお越しの際には、どうぞ末永く当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:山本

【早割28】【朝食付き】GWだよ富良野に集合♪ 28日前までの予約が「オ・ト・ク」★ 【春得】
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

uzura292000さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

uzura292000さん [40代/女性] 2016年09月02日 20:24:06

メゾネットタイプのお部屋を利用しましたが、少し手狭に感じました。
部屋付のお風呂、トイレがかなり狭いです。お風呂は大浴場があるため、お部屋を利用することは少ないとは思いますが、女性はどうしても部屋付を利用しなければいけないときもありますので、そのときは不満に思うかもしれません。
お部屋に虫に対するメモ書きがありました。虫が苦手は私にとってはちょっと脅威でしたが、事前にお知らせいただいたのと、とてもユニークなコメントが微笑ましく感じ、ホテルの方の心遣いを感じました。
体験プログラムは、熱気球を希望しましたが、悪天候のため断念。残念でしたが、ワインと変更になりました。その際のフロントの方の対応も非常に丁寧でよかったです。
こちらの一番の売りはお食事だと思います。夕食・朝食ともにとてもおいしくいただきました。旅行で食事はとても大事ですので、もし次に富良野に滞在のときには、また利用したいと思うホテルです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年09月29日 23:19:32

また、uzura292000様からは、女性のお客様目線での貴重なご助言も頂き重ねて御礼申し上げます。

田園風景の自然に囲まれた当館では、客室には虫が侵入しないように注意を払ってはおりますが
敵もさることながら、僅かな隙をついて顔を出してしまう事もございます。
お客様がご不快な思いをされませぬように、コメント文をお部屋に入れさせて頂いておりました。

今回ご利用のプランは、体験プログラム付きでしたが、翌朝はあいにくの天候で熱気球は中止になってしまい残念でございましたね。
代わりにお持ち帰り頂きました、併設のワイン工房で醸造した「ノースワイン」を
旅の思い出と一緒にご賞味頂けたのならば幸いです。

今後もuzura292000様よりコメントに頂戴した【一番の売り】である、地産地消にこだわった食事を皆様にお楽しみ頂けるよう
スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。
是非とも次回も富良野滞在の機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
担当:山本

【2食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?

投稿者さん 2016年07月26日 00:42:30

家族で7月7日に宿泊しました。ホテル内で自分のワインを作り試飲出来るとの事だったのですが、移動による疲れや明日のことも考え利用できず残念でした。食事は朝食・夕食共にバイキングで食材も良く品数も豊富で申し分ありませんでした。これだけでも満足出来ました。部屋の間取りや浴室の換気扇の音が多少気になりましたが、我慢できる範囲です。又、利用したいと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月10日 21:41:24

また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このピーク期は、当館名物の「チーズフォンデュ」や「お肉4種盛」、「無添加のハーフビュッフェ」など全てお召し上がり頂く夏季限定のディナーをご用意しておりましたが、
【品数も豊富で申し分ありません】とのお声は、一品逸品を吟味し、仕入れや仕込みを行っている厨房担当へ何よりの糧となるお言葉でございます。
ご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室の換気扇の音に関しては申し訳ございませんでした。
ご投稿者さまより、クチコミご投稿を頂いた後に、換気扇の改修を行わせて頂きました。
本来であれば、お恥ずかしながら事前に確認・対応すべきところでございますが、貴重なご指摘に感謝申し上げ、遅ればせながら改善させて頂きました。

こちらこそ、又ご利用の機会がございましたら、その時には「今回と間取りの異なるお部屋」で、夜にはワイン作り体験も行いながら、
おもてなしをさせて頂きたく存じます。

心温まるご投稿のみならず、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付き!
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

yuki00ayu02さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

yuki00ayu02さん [40代/女性] 2015年08月09日 00:22:51

エレベーターがなかったので3階まで階段でした。
お食事は会場は狭くはないのですが、後ろの人と近かったので窮屈に感じました。
食事は地元の食材を使われているのかとても新鮮で美味しかったです。
朝食も美味しかったのですが洋食でしたので少し脂っこいのが多かったと思いました。
子供たちと宿泊するにはお手頃で、大浴場もありよかったと思います。
次はアウトドアをしに行きたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 09:59:22

また、yuki00ayu02様より総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、そのとき旬の味覚である地元の食材や北海道内の食材を仕込みから調理しております。
yuki00ayu02様からのコメントは厨房担当者には何より糧となるお言葉で、大変嬉しく思います。

しかしながら、3階へのお荷物移動や、レストランでのお席の配置など ご苦労をおかけしてしまった点がございましたこと、お詫び申し上げます。

是非、次回の機会がございましたら、その際にはアウトドア体験も含めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

naonao1033さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

naonao1033さん [40代/男性] 2015年06月29日 10:34:39

1泊お世話になりました。お部屋はリフォームされたのかきれいでした。ベッドも広くて快適でした。部屋に入ったときにハエが一匹いたので、外に出しましたがそれ以外の虫はいませんでした。夕食は、チーズフォンデュのチーズが少なかったような気がします。ベーコンステーキはいらないので、チーズフォンデュを2人前にしてほしかった。ワイン工房は無人で怖いです。朝食は洋食中心で種類も多く、美味しかったです。8時30分までなので、慌しい感じです。出来れば9時までにしてほしい。以上個人的な感想ですが、部屋が予想以上に良かったので満足です。

2015年06月
リゾートイン ノースカントリー 2015年08月09日 15:08:59

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、naonao1033様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

実は当日naonao1033様がご宿泊頂いたダブルルームのお部屋は、まさに今年の4月に改装したばかりのお部屋でした。
改装した部屋はごく一部のみだったので、まだ未公開ですが、
naonao1033様のお声は、今後、お部屋の改装を進めていくうえで大変貴重なお声となりました。

また、今回ご利用のプランは。併設レストランノルドゥの名物料理3品を1名様ぶんずつご用意させて頂く期間限定のプランでしたので
今回は、チーズフォンデュも1名様分でのご案内となりましたが、
他にも「チーズフォンデュ」をメインにお召し上がり頂くプランもございますので、次回はこちらもご検討下さいませ。

今後とも、皆様にご満足頂けるようなサービス・設備の向上に励んで参りますので
次回も富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!